Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
у Вас пустота, согласен. По наруже энергии Лазарева чуть чуть текут , а внутри пустота. Это вы себя описали. Еще не раскрылись толком. Если дальше в такой манере будете писать, то в игнор поставлю.snovir писал(а):Когда внутри пустота, то любая кодировка заходит на ура.
Против СВО. Света яркий патриот.Черный пацифист писал(а):Чего я против?Серг Б. писал(а):так ты против. Вполне логичные вопросы.
Не тупое отрицание, а отрицание предлагаемой тупизны, чтобы внутрь не вошло. Согласен, процесс нормальный.Серг Б. писал(а):У него тупое отрицание. Это нескоро выйдет, наверное. Это точно. Что внутри, выходит наружу. Нормальный процесс.
Зачем угрожать, сразу ставьте.Серг Б. писал(а):Если дальше в такой манере будете писать, то в игнор поставлю.
негативная программа, кодировка, про которую вы любите писать не впускает внутрь. Но, это уже противостояние бесовщины с Богом. Ваши проблемы я в сторону просто отойду. Сами очищайтесь.snovir писал(а):чтобы внутрь не вошло.
С Богом это значит с вами? Или через вас? Прям как у Монаха. Богоносцы разных сект - объединяйтесь!Серг Б. писал(а):негативная программа, кодировка, про которую вы любите писать не впускает внутрь. Но, это уже противостояние бесовщины с Богом. Ваши проблемы я в сторону просто отойду. Сами очищайтесь.
Бабочка Вас тоже не узнала. Изменилось поведение. Вппрочем ладно.snovir писал(а):Зачем угрожать, сразу ставьте.
А Бобочка мерило позитивности? Другие узнали.Серг Б. писал(а):Бабочка Вас тоже не узнала. Изменилось поведение. Вппрочем ладно.
Нет не со мной. псих наружу полез. Сейчас будете тут с лозунгами бегать. Понятно. в игнор ставлю временно.snovir писал(а):С Богом это значит с вами?
)))))Серг Б. писал(а):Нет. псих наружу полез. Сейчас будет тут с лозунгами бегать.snovir писал(а):С Богом это значит с вами?
Черный пацифист писал(а):Вообще то, если брать классику православной философии
То она звучит примерно так -
Есть Бог
Есть Его энергии
Есть проявление этой энергии
Но
Проявления Его энергии не есть Бог
Это я про самолёт и кто его сделал
Но это ладно, монотеизм и пантеизм
Вечный спор про Бога и его создания
......
Есть горшечник и его творение горшок
Но горшок не есть горшечник

Это удобная позиция и не более.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, мне нравится Шевчук
Просто красавчик, побывал на всех горячих точках где была Россия
И прямо сказал, я люблю солдат но не люблю генералов, кто придумал эту войну
И он ПРОТИВ СВО!!!!
Но никто его не отправляет из России
Официально
А вот такие, как наша Бабочка или САМЕРСЕН
Они наверное закидали его гневными письмами
Да.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, предатели родины это как?
Уехали?
Или
Они против СВО уууух предатели
Если мысли о Самерсене занимают там много обьема в твоей голове.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, причем тут скромно?
САМЕРСЕН придурок, которого задолбАло
Одиночество
Он, хоть и говорит - мне хорошо одному
Но ..... Не будь темы СВО
А именно там этот парень находит себе врагов и тему поговорить...
А это печально для чела под 60
Велосипед и ..... Сколько мы убили хохлов
А
Немного помогу молитвой. Полегче станет. А выбор пути дело личное. Это вы сами уже решать будетет, какими практиками духовными заниматься.snovir писал(а):)))))
snovir писал(а):А Бобочка мерило позитивности? Другие узнали.Серг Б. писал(а):Бабочка Вас тоже не узнала. Изменилось поведение. Вппрочем ладно.

Черный пацифист писал(а):СогласенМарфа_М писал(а):сли мысли о Самерсене занимают там много обьема в твоей голове.
Это уж нездорово.
А кто начал про Самерсена?
Я?
Ты, Марфа, ты
Я просто писал тебе на твой пост
Выше прочитай себя

Я нигде не пишу про Самерсена, это ты начал, что типо «Россия - это такие как Бабочка и Самерсен».Черный пацифист писал(а):СогласенМарфа_М писал(а):сли мысли о Самерсене занимают там много обьема в твоей голове.
Это уж нездорово.
А кто начал про Самерсена?
Я?
Ты, Марфа, ты
Я просто писал тебе на твой пост
Выше прочитай себя
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость