Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Привет! Все по Лазареву в жизни и в семье и во внешней политике..Черный пацифист писал(а):Бабочка, на гошу твоë Лазаревское
- осудил, упал, умер
Не действует
Может я просто адекватный и люблю людей?
не надо приписывать происходящее здесь Саи Бабе. вы писали, что окружают. Появилась легкая тяжесть в голове. Это влияние уже совершенно других энергий негативных. Кто пришел в тему, кто тут загружен сильно. Гоша, наверное, либо кто-то начал свои магические действа, читает, но не проявляет себя в постах. Это уже борьба с тьмой пошла. Вот здесь отгонять негатив. как положено огню. Смотрите сами. Разум различения нужен. У огня чувства быстрее работают. Это моя точка зрения.snovir писал(а):Саи Баба фокусничает, по твёрдому убеждению Серг Б.
Ты до сих пор в России живешь? Ехай уже куда нибудь. Дышать будет тут нам в России легчеЧерный пацифист писал(а):Бабочка, на гошу твоë Лазаревское
- осудил, упал, умер
Не действует
Может я просто адекватный и люблю людей?
Сергей, не волнуйтесь.Серг Б. писал(а):не надо приписывать происходящее здесь Саи Бабе. вы писали, что окружают. Появилась легкая тяжесть в голове. Это влияние уже совершенно других энергий негативных. Кто пришел в тему, кто тут загружен сильно. Гоша, наверное, либо кто-то начал свои магические действа, читает, но не проявляет себя в постах. Это уже борьба с тьмой пошла. Вот здесь отгонять негатив. как положено огню. Смотрите сами. Разум различения нужен. У огня чувства быстрее работают. Это моя точка зрения.snovir писал(а):Саи Баба фокусничает, по твёрдому убеждению Серг Б.
не всегда получается. В общем, это уже вовсе не мое влияние, а совершенно другое. Конечвно выжгется негатив.Марфа_М писал(а):Сергей, не волнуйтесь.
Мы выжигаем все, просто напалмом)
Да понятно, это же шутка.Серг Б. писал(а):не всегда получается. В общем, это уже вовсе не мое влияние, а совершенно другое. Конечвно выжгется негатив.Марфа_М писал(а):Сергей, не волнуйтесь.
Мы выжигаем все, просто напалмом)
я для Сновира, чтобы он гадости не приписывал аватару. Чтобы разум различения наработался.Марфа_М писал(а):Да понятно, это же шутка.
Просто идет спектр разных энергий, каждый улавливает свое, примерно так, имхо
Куратор темы: Монах

Игорь любимчик у многих)))Бабочка писал(а):Игорь твой любимчик

Гадостей никаких не было. И не забывайте это для вас он аватар, для меня он уличный факир.Серг Б. писал(а):я для Сновира, чтобы он гадости не приписывал аватару. Чтобы разум различения наработался.
Когда ум загрязнен, тогда человек ведется на грязные сплетни. Что внутри, на то и ведется. Но ум очистится рано или поздно.snovir писал(а):И не забывайте это для вас он аватар, для меня он уличный факир.
snovir писал(а):Монах, Виренея, Серг Б. Маловато чтобы окружить.Веренея писал(а):Да у вас идея фикс , вокруг кодировка .

Черный пацифист писал(а):ЗдоровоБабочка писал(а):Привет! Все по Лазареву в жизни и в семье и во внешней политике..
Света, ничего нет по лазоревски
Ничего
Всë в не системы
Жадные богатеют
Нормальные умирают молодыми
Как было предательство и ненависть , так оно всë и осталось
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 13:47:Тоже заметил, ку-ку какое тоY-ina писал(а):что с бабочкой?
Меня хочет, что бы я уехал из России

Так ты против. Вполне логичные вопросы.Черный пацифист писал(а):Она у меня спрашивает, я до сих пор в России?
Когда внутри пустота, то любая кодировка заходит на ура.Серг Б. писал(а):Когда ум загрязнен, тогда человек ведется на грязные сплетни. Что внутри, на то и ведется. Но ум очистится рано или поздно.
У него тупое отрицание. Это нескоро выйдет, наверное. Это точно. Что внутри, выходит наружу. Нормальный процесс.Веренея писал(а):Скорее это проблема ваша,, чем окружающих.
Я обыграл ваше слово "вокруг", не более того.Веренея писал(а):Зачем кого то окружать? Человек сам себя окружает, думая что кто-то то кого то кадирует. Скорее это проблема ваша,, чем окружающих.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя