Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Его зомбоматрица, котрая выходит наружу.Веренея писал(а):Да у вас идея фикс , вокруг кодировка .
Молодец. Форум в потоках Божественных стал проявляться. Люди просыпаются. препятсвия и вчерашние воронки тьмы устраняются постепенно.Бабочка писал(а):Серг Б., я вот сюда стала заходить чаще и чаще. Это потому что ЛАЗАРЕВ ГЕНИЙ
Монах, Виренея, Серг Б. Маловато чтобы окружить.Веренея писал(а):Да у вас идея фикс , вокруг кодировка .
Он тут славился безупречной логикой. рассудительностью. Что есть, то есть.Бабочка писал(а):snovir, это счастье для меня. Я Вас поймала он-лайну
окружает дьявол. Бог напрямую в самое сердце дает любовь. Когда связь ума сердцем восстанавливается (канал будхи, или совесть по-русски), тогда, человек начинает это отслеживать осознанно.snovir писал(а):Маловато чтобы окружить.
Причем тут Марфа?Бабочка писал(а):Марфа мне это не простит
У меня дочь пошла через другие практики и вернулась к Лазареву/ это было сложно для неё. Сейчас созрела. Читать начала
Игорь твой любимчикМарфа_М писал(а):Причем тут Марфа?Бабочка писал(а):Марфа мне это не простит
У меня дочь пошла через другие практики и вернулась к Лазареву/ это было сложно для неё. Сейчас созрела. Читать начала
Везде и в нас, только мы Его не видим за нашими правдивыми речами, а только ищем за что бы зацепиться, чтобы утопить другого, только утопив, сам не станешь Богом, а останешься всего лишь его частью ,как не крути, поэтому стремление быть в лидерах, всего лишь иллюзия благополучия, которую можешь получить, но не получишь , а если и получишь и это обожествишь, то непременно потеряешь или сам потеряешься.Татьяна писал(а):МонахВы меня спасаете, я вас, встретимся по середине и скажем молодцы мы какие, спасли друг-друга, только тут опять нет Бога, как то всё ограничено.
А бог во время вашей встречи где?
mimo писал(а):Татьяна писал(а):МонахВы меня спасаете, я вас, встретимся по середине и скажем молодцы мы какие, спасли друг-друга, только тут опять нет Бога, как то всё ограничено.
А бог во время вашей встречи где?
Когда строишь свою религию, то сам и являешься "богом"..

Господи! Как я по вам всем соскучиласьСерг Б. писал(а):окружает дьявол. Бог напрямую в самое сердце дает любовь. Когда связь ума сердцем восстанавливается (канал будхи, или совесть по-русски), тогда, человек начинает это отслеживать осознанно.snovir писал(а):Маловато чтобы окружить.
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 12:55:
Лазарев помог восстановить связку ум-чувства. теперь нужно идти дальше -восстановить связь ума с душой.
А…Бабочка писал(а):Игорь твой любимчикМарфа_М писал(а):Причем тут Марфа?Бабочка писал(а):Марфа мне это не простит
Саи Баба фокусничает, по твёрдому убеждению Серг Б.Черный пацифист писал(а):Мне кажется тут происходит какой то спих
Как будто то всех разом накачали наркотой
И все кричат и машут руками
бог со мноооооой
Под наркотой Сергей и Бабочка. Возможно Монах.Черный пацифист писал(а):Мне кажется тут происходит какой то спих
бог со мноооооой !!!
Бабочка писал(а):Черный пацифист, Ваш ник мне не знаком.
Вы читали Лазарева?
Осудил. Упал. Умер

Я вас не узнаю.snovir писал(а):Саи Баба фокусничает, по твёрдому убеждению Серг Б.Черный пацифист писал(а):Мне кажется тут происходит какой то спих
бог со мноооооой
Это Гоша? Задолбал своими никами.mimo писал(а):Бабочка писал(а):Черный пацифист, Ваш ник мне не знаком.
Вы читали Лазарева?
Осудил. Упал. Умер
Бабочка, ты не знаешь Гошу..)
Протестую, остальные говорят мы вас вылечим, вы только подождите.Черный пацифист писал(а):snovir, не, серьëзно
Картинка перед глазами
Все кто тут в этой теме ( кроме тебя и Марфы)
В белых халатах с длинными рукавами
И орут - это любооооовь
бог со мноооооой
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя