Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Со мной произошло похожее.Young писал(а):Ну мне один, наш общий знакомый, тоже говорил, что он с Богом общается. Так скромно ответил на какой то мой вопрос, типа что он делает: С Богом общаюсь.Марфа_М писал(а):Прикольно конечно, как он тут писал что «на прямой связи с Богом».
А потом я с этим богом встретилась в темном коридоре))
Серг Б., привет.. ))Серг Б. писал(а):mimo, привет.

Young писал(а):Саи Баба фокусник! Это чудо и оно впечатляет

Впечатляет.Серг Б. писал(а):Та самая легкость в груди и позитив. в самой середине. я там в самой середине.
Так! А где мне привет?mimo писал(а):Серг Б., привет.. ))Серг Б. писал(а):mimo, привет.
Самая тонкая из всех самых тонких энергий ощущается уже как позитив внутри и наполненность. Вам вчера стало легче неожиданно. За пределом всех энергий пространства и времени любовь. Поэтому, далеко не каждый способен это заметить. нет кодировок. есть любовь всеобемлещуая, освобождающая от кодировок.snovir писал(а):Впечатляет.
Серг Б на своей волне. Поплыл.Серг Б. писал(а):Самая тонкая из всех самых тонких энергий ощущается уже как позитив внутри и наполненность. Вам вчера стало легче неожиданно. За пределом всех энергий пространства и времени любовь. Поэтому, далеко не каждый способен это заметить. нет кодировок. есть любовь всеобемлещуая, освобождающая от кодировок.
snovir писал(а):Быть смешным это нормальная карьера. Лучше чем закодированным.Веренея писал(а):Божечки какие страсти , да он без вас разлюбезных просто пропал бы. Смешные люди. )))
Его зомбоматрица, котрая выходит наружу.Веренея писал(а):Да у вас идея фикс , вокруг кодировка .
Молодец. Форум в потоках Божественных стал проявляться. Люди просыпаются. препятсвия и вчерашние воронки тьмы устраняются постепенно.Бабочка писал(а):Серг Б., я вот сюда стала заходить чаще и чаще. Это потому что ЛАЗАРЕВ ГЕНИЙ
Монах, Виренея, Серг Б. Маловато чтобы окружить.Веренея писал(а):Да у вас идея фикс , вокруг кодировка .
Он тут славился безупречной логикой. рассудительностью. Что есть, то есть.Бабочка писал(а):snovir, это счастье для меня. Я Вас поймала он-лайну
окружает дьявол. Бог напрямую в самое сердце дает любовь. Когда связь ума сердцем восстанавливается (канал будхи, или совесть по-русски), тогда, человек начинает это отслеживать осознанно.snovir писал(а):Маловато чтобы окружить.
Причем тут Марфа?Бабочка писал(а):Марфа мне это не простит
У меня дочь пошла через другие практики и вернулась к Лазареву/ это было сложно для неё. Сейчас созрела. Читать начала
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость