Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Какой ты козерог???? Это я козерог. Уж кто кто, а козероги мне знакомыСерг Б. писал(а):я козерог. Сновир овен.
Ты всегда про огонь говорил
А Овен это разумный огненный знак. У него огонь в силу идет, а не в дым.
У меня вообще самые гармоничные отношения во всех сферах, с овнами и скорпионами. Эти двое резко выделяются среди знаков своей стихии

Та самая легкость в груди и позитив. в самой середине. я там в самой середине. А вы на ум смотрите, на кодировки. Контакт через сердце идет. легкий позитив, иногда появляющийся в участниках и прилив сил неожиданный в любом месте, спокойствие умиротворение -это дух Саи Бабы.snovir писал(а):За Серг Б силы не чувствуется.
Татьяна писал(а):МонахВы меня спасаете, я вас, встретимся по середине и скажем молодцы мы какие, спасли друг-друга, только тут опять нет Бога, как то всё ограничено.
А бог во время вашей встречи где?

Ну мне один, наш общий знакомый, тоже говорил, что он с Богом общается. Так скромно ответил на какой то мой вопрос, типа что он делает: С Богом общаюсь.Марфа_М писал(а):Прикольно конечно, как он тут писал что «на прямой связи с Богом».
Сергей, привет! Паше тоже приветСерг Б. писал(а):mimo, привет.

Со мной произошло похожее.Young писал(а):Ну мне один, наш общий знакомый, тоже говорил, что он с Богом общается. Так скромно ответил на какой то мой вопрос, типа что он делает: С Богом общаюсь.Марфа_М писал(а):Прикольно конечно, как он тут писал что «на прямой связи с Богом».
А потом я с этим богом встретилась в темном коридоре))
Серг Б., привет.. ))Серг Б. писал(а):mimo, привет.

Young писал(а):Саи Баба фокусник! Это чудо и оно впечатляет

Впечатляет.Серг Б. писал(а):Та самая легкость в груди и позитив. в самой середине. я там в самой середине.
Так! А где мне привет?mimo писал(а):Серг Б., привет.. ))Серг Б. писал(а):mimo, привет.
Самая тонкая из всех самых тонких энергий ощущается уже как позитив внутри и наполненность. Вам вчера стало легче неожиданно. За пределом всех энергий пространства и времени любовь. Поэтому, далеко не каждый способен это заметить. нет кодировок. есть любовь всеобемлещуая, освобождающая от кодировок.snovir писал(а):Впечатляет.
Серг Б на своей волне. Поплыл.Серг Б. писал(а):Самая тонкая из всех самых тонких энергий ощущается уже как позитив внутри и наполненность. Вам вчера стало легче неожиданно. За пределом всех энергий пространства и времени любовь. Поэтому, далеко не каждый способен это заметить. нет кодировок. есть любовь всеобемлещуая, освобождающая от кодировок.
snovir писал(а):Быть смешным это нормальная карьера. Лучше чем закодированным.Веренея писал(а):Божечки какие страсти , да он без вас разлюбезных просто пропал бы. Смешные люди. )))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя