Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну, он то, что то пытается передать словами. Но чувства за ними нет. Наполнения нет. Силы нет.Brittany писал(а):Это потому что за его словами пустота.Young писал(а):Это значит, что за словами он ничего не чувствует. Поэтому не видит разницы
Похоже, что болячками...Young писал(а):Где она выстреливает?
Болячками выстреливает когда он начинает любить кого то или что то. А вот когда перенаправляет в никуда, куда попадает?Brittany писал(а):Похоже, что болячками...Young писал(а):Где она выстреливает?
Он забрасывает свою агрессию в будущее. Он решил что Бог за него всё это отработает. То-то будет его удивление!Young писал(а):Болячками выстреливает когда он начинает любить кого то или что то. А вот когда перенаправляет в никуда, куда попадает?
Этот выстрел меня заинтересовал.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Закон сохранения энергии говорит о том, что ничто никуда не исчезает просто так
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сновир, проясните пожалуйста, куда это моя мысль загуляла)) что она раскопала?
Вия , Вия позовите, ха ха хаYoung писал(а):Сновир, проясните пожалуйста, куда это моя мысль загуляла)) что она раскопала?
В чём, что в каком то вопросе вы оказались той самой блондинкой.Young писал(а):Монах, не надо завидовать))
Нет, в том что блондинка обращается с вопросом не к Вам))Монах писал(а):В чём, что в каком то вопросе вы оказались той самой блондинкой
)))) это избитый образМонах писал(а):У Аши было выставлено последнее интервью СНЛ, и было там сравнение тела с пиджаком. Закралось смутное сомнение, а не читает ли он Монаха.
Да это и не важно, вон Водолей Аватара свистнул а, ну и что, да Водолей, или учитель подсказал?Young писал(а):Нет, в том что блондинка обращается с вопросом не к Вам))Монах писал(а):В чём, что в каком то вопросе вы оказались той самой блондинкой)))) это избитый образМонах писал(а):У Аши было выставлено последнее интервью СНЛ, и было там сравнение тела с пиджаком. Закралось смутное сомнение, а не читает ли он Монаха.
А Монах черпает такие вот образы, отчего ему и говорят, что он плагиатит.
Все давно сказано и придумано.
А подтвержденных опытом знаний у Вас ноль
Монаху бы молчать с отсебятиной))Монах писал(а):Кто не умеет ползать - летать не сможет- Монах.
Не важно, но Вы же постоянно говорите, что ОНИ у Монаха позаимствовали образы.Монах писал(а):Да это и не важно
Посмотрите природу, бабочка, чтобы взлететь должна быть гусеницей. Птенец чтобы взлететь, должен дополсти до края гнезда. Человек чтобы подняться, должен научиться преодолевать унижения,а унижение - это ползать. Гадкий утёнок прежде чем взлететь был унижен. Христос, прежде чем быть Богом у Христиан был унижен и растоптан, от сюда и выражение ,,Кто не умеет ползать взлететь не сможет- запомните, повторять не буду.Young писал(а):Монаху бы молчать с отсебятиной))Монах писал(а):Кто не умеет ползать - летать не сможет- Монах.
Рожденный ползать, летать не может.
Потому как устроены по разному
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 13:32:Не важно, но Вы же постоянно говорите, что ОНИ у Монаха позаимствовали образы.Монах писал(а):Да это и не важно
Типа Монах при сотворении мира все сказал, а остальные теперь повторяют за Монахом![]()
Бред Монаха, но это не важно?
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 13:34:
При чем это же действительно бред!!! чьи то фантазийные образы
И только система Монаха позволяет обойти все унижения, лишения, болезни, трагедии быстро и эффективно, без ползания, сразу взлёт! И это достигается обычными перенаправлениями агрессии, запретами любить кого-либо или что-либо.Монах писал(а):Посмотрите природу, бабочка, чтобы взлететь должна быть гусеницей. Птенец чтобы взлететь, должен дополсти до края гнезда. Человек чтобы подняться, должен научиться преодолевать унижения,а унижение - это ползать. Гадкий утёнок прежде чем взлететь был унижен. Христос, прежде чем быть Богом у Христиан был унижен и растоптан, от сюда и выражение ,,Кто не умеет ползать взлететь не сможет- запомните, повторять не буду.
snovir писал(а):И только система Монаха позволяет обойти все унижения, лишения, болезни, трагедии быстро и эффективно, без ползания, сразу взлёт! И это достигается обычными перенаправлениями агрессии, запретами любить кого-либо или что-либо.Монах писал(а):Посмотрите природу, бабочка, чтобы взлететь должна быть гусеницей. Птенец чтобы взлететь, должен дополсти до края гнезда. Человек чтобы подняться, должен научиться преодолевать унижения,а унижение - это ползать. Гадкий утёнок прежде чем взлететь был унижен. Христос, прежде чем быть Богом у Христиан был унижен и растоптан, от сюда и выражение ,,Кто не умеет ползать взлететь не сможет- запомните, повторять не буду.
Значит Монах выше и больше Христа раз Христу пришлось проходить через унижения, пытки и мучительную смерть, а Монах без всего этого уже у Бога под крышей и на прямой связи с Ним.
Так вы же вроде бы достигли всего уже давно. И с Богом накоротке были ещё до форума. По сравнению с этими достижениями наша критика это не более чем знаки внимания. Так что на испытания никак не тянет.Монах писал(а):Будем считать , что пыток от форумчан и унижений было достаточно.
Спасибо, запоминать глупости я не буду))snovir писал(а):от сюда и выражение ,,Кто не умеет ползать взлететь не сможет- запомните, повторять не буду.
Нет. Не достаточно, Вы все время огрызались, угрожали и корчили из себя папу римского))Монах писал(а):Будем считать , что пыток от форумчан и унижений было достаточно.
Папа глава церкви, а Монах часть Бога. Папа живёт и его ни кто не унижает, кроме зели, а Монаха всем кому не лень, так что Монах почти святой, вот когда начну святиться, тогда окончательно превращусь в тыкву что же тыкву, что же вы такие нудные, и нудят , и нудят. Займитесь делом, во дворе мусора навалом,а она лясы точат.Young писал(а):Нет. Не достаточно, Вы все время огрызались, угрожали и корчили из себя папу римского)
Ну если поступлю в вашу секту, тогда может быть, а так и в своей ничего живётся. Сам себя в Монахи , в святые, ах да я же четырнадцати крылый ангел- много это или ещё добавить?Young писал(а):Пойдете на пересдачу с отягощением)
Нет. Вас никто и никуда не возьмет.Монах писал(а):Ну если поступлю в вашу секту,
Young писал(а):Нет. Вас никто и никуда не возьмет.Монах писал(а):Ну если поступлю в вашу секту,
Вы не перспективный. Гордец, причем без причины.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя