Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1341 Мир » Сб, 29 января 2022, 0:20

Марфа_М писал(а):Теперь просто факт, без эмоций и без жалости. Ну окей.
Ну, конечно, у тебя же всё просто - заклеймить и ладно. Ну тогда взаимно будет.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#1342 Юлька » Сб, 29 января 2022, 0:25

Марфа_М писал(а):
Юлька писал(а):
Марфа_М писал(а):Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник.
Может это он? Возник из небытия? :-D
Тут становится немного страшно)) как бы ещё какие фантомы не воспряли… я попыталась вспомнить его имя, не смогла. Ну у меня память на имена всегда плохая.
Точно он. Вон пишет:
Вчера надменно его прессовала, прессовала, а сейчас жалко ей, видите ли.
А вообще, что у человека в голове, если он посты аж за 2015 год помнит? :wacko:
Какая-то редкая злопамятность. Такой реально со школы может все обидки помнить
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1343 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:27

Мир писал(а):
Что ты хочешь от меня?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1344 Юлька » Сб, 29 января 2022, 0:30

Марфа_М писал(а):
Мир писал(а):
Что ты хочешь от меня?
Не такие реально колумбайн в школах устраивают, помня девочку в школе, что прыщавому задроту отказала. Так может цепляясь к вам, он свою агрессию сливает, и автомат пока не берет в руки
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1345 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:30

Мир, хорошо я тебя больше унижать или как-то задевать не буду. Так нормально?
Марфа_М F
Аватара

#1346 Мир » Сб, 29 января 2022, 0:32

Марфа_М писал(а):Что ты хочешь от меня?
Чтоб ты заткнулась. Но за тобой же не заржавеет, конечно. Давай-давай, больным уже назвала. Одноклассника какого-то сюда в пример привела. Нервы лечи! А то затряслась уже!
Мир

#1347 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:34

Мир, буду с тобой разговаривать мягко добро вежливо. Видишь, я осознала, встаю на путь исправления, больше никаких резкостей в твой адрес. Обещаю. Иди спать.

Добавлено спустя 31 секунду:
Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):Что ты хочешь от меня?
Чтоб ты заткнулась. Но за тобой же не заржавеет, конечно. Давай-давай, больным уже назвала. Одноклассника какого-то сюда в пример привела. Нервы лечи! А то затряслась уже!
Я заткнулась
Марфа_М F
Аватара

#1348 Мир » Сб, 29 января 2022, 0:35

Марфа_М писал(а):хорошо я тебя больше унижать или как-то задевать не буду. Так нормально?
Как маленькая, "я больше так не буду". "Врач-психиатр" к "душевнобольному" в душе проявился что ли? Такое снисхождение вдруг...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Изображение
Мир

#1349 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:44

Мир, ты хороший, не нервничай. Я была неправа.
Давай мы с тобой договариваемся, что больше не ругаемся.
Я буду вести себя хорошо.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1350 FlutterShy » Сб, 29 января 2022, 0:47

Мир, послушайте, вот тут на форуме был Сергей. Он бы вам написал конечно, (если бы мог) в духе: "Что ты так раскукарекался?!"
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1351 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:51

Мир, и прости что я тебе наговорила всякой ерунды. Не со зла. По дурости.
Марфа_М F
Аватара

#1352 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 1:42

А вообще про нежность я была неправа.
Тут смотрела фильм «Нежность» Анны Меликян, вообще полюбила ее фильмы. Как вот, начинается с того , героиня поспорила с подругами, что найдёт мужика для секса за сутки. Они ей сказали, что ее никто не хочет, ей нужно было доказать обратное и выслать селфи в постели.
Она поехала в Питер, и никого так и не смогла за весь день подцепить, уже вернувшись в гостиницу, в холле обнаружила какого-то очкарика (Евгений Цыганов, если что… ).
И у неё остался час, она к нему просто подходит и говорит -« мужчина, я заплачу, помогите мне решить мою проблему, поднимитесь пожалуйста со мной с номер, мы ляжем в постель и сделаем селфи, просто селфи, мне нужно фото с мужчиной . Проявите сострадание».
И чёт я тогда подумала, что ведь какое разное может быть сострадание…

Ну и потом там такой интересный сюжет на 11 серий по 20 минут… как одна ночь нежности перевернула ее жизнь и сделала другим человеком .
Марфа_М F
Аватара

#1353 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 1:49

mirrory, кстати такой как ты, фильм «нежность» точно нужно посмотреть. Режиссёр Анна Меликян. Там про все женские загоны, от и до. Так классно вытащили на поверхность все страхи, фобии и нездоровые реакции.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну и любовь конечно, как награда за мучения, поиски себя, смыслов и приложенные усилия.
Правда, любовь оказалась не с тем, ради кого она начинала себя менять)).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так что чем писать маразмы на форуме - посмотри лучше хорошее кино).
Марфа_М F
Аватара

#1354 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 1:59

Какой флуаж?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я таких слов не знаю )).
А кто такая Миранда? Я тебя тоже не знаю.
И вообще форум вещь штука обманчивая и ненадёжная. Конечно в этом смысле ничего в мире нет постоянного, но тем не менее, в интернете проще создать иллюзию.
Марфа_М F
Аватара

#1355 Монах » Сб, 29 января 2022, 7:08

Михей писал(а):Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю
Конечно если ,ВЕРИТЬ ,тогда ваша вера и будет влиять на вас, вы полюбили вашу веру в сглаз, проклятие, а ведь человек который заболел, он так и не понял, что отошёл от Любви. Подсознательно конечно может учтёт, но ещё не понял.
Монах
Автор темы
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

#1356 mimo » Сб, 29 января 2022, 7:17

Монах писал(а):
Михей писал(а):Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю
Конечно если ,ВЕРИТЬ ,тогда ваша вера и будет влиять на вас, вы полюбили вашу веру в сглаз, проклятие, а ведь человек который заболел, он так и не понял, что отошёл от Любви. Подсознательно конечно может учтёт, но ещё не понял.

Монах, если вы это поняли, то почему другой не поймёт?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#1357 Веренея » Сб, 29 января 2022, 7:47

Ярогор писал(а):А шо???
Я не откажусь! обламывай!
Обломись.

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Марфа_М писал(а):вообще про нежность я была неправа.
Тут смотрела фильм «Нежность» Анны Меликян, вообще полюбила ее фильмы. Как вот, начинается с того , героиня поспорила с подругами, что найдёт мужика для секса за сутки. Они ей сказали, что ее никто не хочет, ей нужно было доказать обратное и выслать селфи в постели.
Она поехала в Питер, и никого так и не смогла за весь день подцепить, уже вернувшись в гостиницу, в холле обнаружила какого-то очкарика (Евгений Цыганов, если что… ).
И у неё остался час, она к нему просто подходит и говорит -« мужчина, я заплачу, помогите мне решить мою проблему, поднимитесь пожалуйста со мной с номер, мы ляжем в постель и сделаем селфи, просто селфи, мне нужно фото с мужчиной . Проявите сострадание».
И чёт я тогда подумала, что ведь какое разное может быть сострадание…
А
я бы скорее отнесла этот фильм к недавно появившейся деве , которая ищет на свою пятую точку приключения , но никто не откликается , дураков нет , ну кроме Ярушки - этот откликается на все , просто отзывчивый парень.
Марфа, ты помнится говорила , что грубость не показатель агрессии , похоже Мир с тобой не согласен? Но если ты будешь продолжать дергать тигра за усы , тигр может и съесть , я бы поостереглась.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1358 mimo » Сб, 29 января 2022, 8:21

Веренея писал(а):Но если ты будешь продолжать дергать тигра за усы , тигр может и съесть , я бы поостереглась.

Веренея, а вы чего так переживаете за Марфу? )
Изображение
mimo
Аватара
W

#1359 Веренея » Сб, 29 января 2022, 8:33

mimo, а почему бы и нет , я за обоих переживаю . Да, Марфа груба , вспыльчива , но есть и плюсы , она быстро отходит , прощает. У Мира острый ум и замечательная память , но использует он эти качества не по назначению . Спорить можно до бесконечности , но каждый остаётся при своих .
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1360 mimo » Сб, 29 января 2022, 8:51

Веренея писал(а):она быстро отходит , прощает
Спорный момент.. )
Изображение
mimo
Аватара
W

Пред.След.