Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну, конечно, у тебя же всё просто - заклеймить и ладно. Ну тогда взаимно будет.Марфа_М писал(а):Теперь просто факт, без эмоций и без жалости. Ну окей.
Точно он. Вон пишет:Марфа_М писал(а):Тут становится немного страшно)) как бы ещё какие фантомы не воспряли… я попыталась вспомнить его имя, не смогла. Ну у меня память на имена всегда плохая.Юлька писал(а):Может это он? Возник из небытия?Марфа_М писал(а):Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник.
Что ты хочешь от меня?Мир писал(а):Ну, конечно, у тебя же всё просто - заклеймить и ладно. Ну тогда взаимно будет.Марфа_М писал(а):Теперь просто факт, без эмоций и без жалости. Ну окей.
Не такие реально колумбайн в школах устраивают, помня девочку в школе, что прыщавому задроту отказала. Так может цепляясь к вам, он свою агрессию сливает, и автомат пока не берет в рукиМарфа_М писал(а):Что ты хочешь от меня?Мир писал(а):Ну, конечно, у тебя же всё просто - заклеймить и ладно. Ну тогда взаимно будет.Марфа_М писал(а):Теперь просто факт, без эмоций и без жалости. Ну окей.
Чтоб ты заткнулась. Но за тобой же не заржавеет, конечно. Давай-давай, больным уже назвала. Одноклассника какого-то сюда в пример привела. Нервы лечи! А то затряслась уже!Марфа_М писал(а):Что ты хочешь от меня?
Я заткнуласьМир писал(а):Чтоб ты заткнулась. Но за тобой же не заржавеет, конечно. Давай-давай, больным уже назвала. Одноклассника какого-то сюда в пример привела. Нервы лечи! А то затряслась уже!Марфа_М писал(а):Что ты хочешь от меня?
Как маленькая, "я больше так не буду". "Врач-психиатр" к "душевнобольному" в душе проявился что ли? Такое снисхождение вдруг...Марфа_М писал(а):хорошо я тебя больше унижать или как-то задевать не буду. Так нормально?
Конечно если ,ВЕРИТЬ ,тогда ваша вера и будет влиять на вас, вы полюбили вашу веру в сглаз, проклятие, а ведь человек который заболел, он так и не понял, что отошёл от Любви. Подсознательно конечно может учтёт, но ещё не понял.Михей писал(а):Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю
Монах писал(а):Конечно если ,ВЕРИТЬ ,тогда ваша вера и будет влиять на вас, вы полюбили вашу веру в сглаз, проклятие, а ведь человек который заболел, он так и не понял, что отошёл от Любви. Подсознательно конечно может учтёт, но ещё не понял.Михей писал(а):Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю
Обломись.Ярогор писал(а):А шо???
Я не откажусь! обламывай!
АМарфа_М писал(а):вообще про нежность я была неправа.
Тут смотрела фильм «Нежность» Анны Меликян, вообще полюбила ее фильмы. Как вот, начинается с того , героиня поспорила с подругами, что найдёт мужика для секса за сутки. Они ей сказали, что ее никто не хочет, ей нужно было доказать обратное и выслать селфи в постели.
Она поехала в Питер, и никого так и не смогла за весь день подцепить, уже вернувшись в гостиницу, в холле обнаружила какого-то очкарика (Евгений Цыганов, если что… ).
И у неё остался час, она к нему просто подходит и говорит -« мужчина, я заплачу, помогите мне решить мою проблему, поднимитесь пожалуйста со мной с номер, мы ляжем в постель и сделаем селфи, просто селфи, мне нужно фото с мужчиной . Проявите сострадание».
И чёт я тогда подумала, что ведь какое разное может быть сострадание…
Веренея писал(а):Но если ты будешь продолжать дергать тигра за усы , тигр может и съесть , я бы поостереглась.
Спорный момент.. )Веренея писал(а):она быстро отходит , прощает
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость