Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Не забывай, что "кукушка", подселяющая кукушенка, никуда не делась! И сам кукушенок, вырастя продолжит подселять!Обитель писал(а):да дает, согласна
отдает свой какой то сгусток, чтобы не обрабатывать его в своей психике - людям не нравится чувствовать чувства
видимо чувства это какие то нагнетенные образования, как бы чуждые природе
кукушонка такого подселяет и его приходится резко кормить другому-больной девушке
поэтому можно сказать и кормить
а в человеческом социальном взаимодействиеЯрогор писал(а):Общая. Через "воздух" как общаемся/взаимодействуем? - исключительно через то, что "выдыхаем". Включая и выделение ферромонов
Ну и "вдыхаем"... Даже если "нюхом" не определяем, взаимодействие все-равно идет. Своеобразная "радиация" того, что "выдохнули/выделили".
да другой, но! не совсем уж другойЯрогор писал(а):"Подселение" - это несколько иной механизм, затрагивающий взаимодействие в "тонкоматериальном пространстве".
А шо, стоит? Марь Ванна настолько гениальная училка, шо справится с Вовочкой?Мурша писал(а):Это Вы у меня не учились).
да, я тоже так думаю поэтому писала про свинейЯрогор писал(а):Не забывай, что "кукушка", подселяющая кукушенка, никуда не делась! И сам кукушенок, вырастя продолжит подселять!
анекдот №18893Обитель писал(а):Ярогор я смотрю прекрасно меня понимает
но нет ведь, надо обязательно поломаться![]()
да. детей так и тянет подключить к своему энергообмену,Мурша писал(а):(Как раз на днях муж разговаривал по громкой связи с сыном, а я только успевала отлавливать свои железобетонные обоснования, почему сын опять должен приехать жить к нам. Но теперь я хоть видела, откуда у этих идей ноги растут. И хотя бы помалкивала))
Ярогор писал(а):партизана и в газовую камеру его отправили
???Обитель писал(а):а как ты считаешь, этот способ существования единственно возможный?
Дафай!Мурша писал(а):Давайте сначала уточним про нашу с Водолей встречу. Вы недавно предположили, что обратилась к ней как к экстрасенсу за помощью.
Ну и дура!Мурша писал(а):На самом деле я нашла человека, который именно себя видел виновным в событиях вокруг него. А у меня была как раз такая ситуация: из кожи лезу, чтобы сделать лучше, но становится только хуже.
Мурша писал(а):Вот что Вы будете делать, если Вам докажут и обоснуют, что наш мир симуляция?
Ляжете на диван? Пошлете близких подальше?
абсолютно нет.Ярогор писал(а):Считать себя ОТВЕТСТВЕННЫМ за происходяще с тобой и вокруг себя - это ДОСТОЙНО!
заметь какая борьбаЯрогор писал(а):Хорошо излагает!
Абсолют - понятие применимое к Реальности (как отображению Действительности). Ничего общего с Действительностью не имеющее.Обитель писал(а):абсолютно нет.
есть полно вещей не подконтрольных человеку и их надо различать, чтобы об них не известись
Таки да! Воздействие сыгранного актером образа.Обитель писал(а):заметь какая борьба
идет двойной трафик с обеих сторон
социальный и личный - прямо голос меняется. две наших личины
дает.oldsatana писал(а):а именно "сбрасывает" - "дает".
а посмотри как кровожадна и конкретнаЯрогор писал(а):Таки да! Воздействие сыгранного актером образа.
Обитель писал(а):а посмотри как кровожадна и конкретна несоциальная часть у обеих сторон
Вот хороший пример того, как человек неосознанно для себя сводит с ума свою психику, формируя фантастическую логическую связь.Ярогор писал(а):Ну, наверно это как раз тот случай, когда простота хуже вороства ?
Ибо загоняет широчайшее понимание причинно-следственных связей исключительно в религию и философия индийскую, да ещё только к челу...
Отношение имею не я, а само понятие "карма", которое было введено этими самыми "индийскими религиями"...Ярогор писал(а):Какое отношение сама Водолейка имеет к индийским религиям и философиям ???
С философией все то же самое...Ярогор писал(а):Я уже молчу при этом о категорическом заявлении Водолейки о том, шо философия - это не наука!
Мурша писал(а): Ярогор, вот что Вы будете делать, если Вам докажут и обоснуют, что наш мир симуляция?
Ляжете на диван? Пошлете близких подальше?
Вот пример конкретной логики, когда свое понимание экзистенциальному понятию (смысл которого постигается исключительно на собственном опыте), такого как "винить", приписывается универсальное значение.Ярогор писал(а):Считать себя ОТВЕТСТВЕННЫМ за происходяще с тобой и вокруг себя - это ДОСТОЙНО! Проявлять ВОЛЮ в процессе проживания - это ДОСТОЙНО!
А вот ВИНИТЬ себя - это удел религиозных фанфиков, купившихся на идею греховности нашей жизни на Земле...
Аха! Вику я читал.... /viewtopic.php?p=3879310#p3879310Водолей писал(а):В результате видимо невнимательного прочтения любимой вики Ярогор вдруг решил, что понятие "карма" это аналог описания алгоритма.
Да-с... Бред - он и в Африке бред!Водолей писал(а):Если бы он творил свое знание САМ, то он бы понял, что у логики есть два основных значения:
1. логика как абстрактная причинно-следственная цепочка (обычный способ описания какого-то процесса с помощью программного алгоритма).
2. логика как сам конкретный алгоритм.
типа, идешь по дороге, дошел до развилки : дальше описание программы (ЛОГИКИ) того, что конкретно должен делать человек.
И вот здесь уже можно говорить о разных логиках.
Напр. для одного логичным будет повернуть наугад, для другого логичным будет повернуть туда, где известно чего ожидать, для третьего логично будет вообще повернуть обратно.
Это зависит исключительно от того, как сформирована программа , отвечающая за принятие решения.
А индийские религии напридумывали обкуренные благовониями индусыВодолей писал(а):Отношение имею не я, а само понятие "карма", которое было введено этими самыми "индийскими религиями"...
Водолей писал(а):Такие как он, формирующие свою картину мира по чужим авторитетным наработкам (на веру) , легко переобуется, ведь его сознанию все равно, какой ментальный "мем" отвечает за модель его км.
Другими словами,он все равно ничего не увидит...
Тоже мне, бендерша выискалась!Ярогор писал(а):Хорошо излагает!
Но доказательства и обоснование - ВПЕРЕД!![]()
Так ведь и пишу, что читать нужно внимательно!Ярогор писал(а):Вику я читал...
Механизм процесса "уразумения" в студию !Ярогор писал(а):По дороге идет конкректный чел! И добравшись до развилки, САМ принимает решение в силу своего "уразумения", если конешно не ходит, как зомба...
Вполне возможно, но это ИХ придумка... и для начала нужно понять, что за смысл они в нее вкладывали.Ярогор писал(а):А индийские религии напридумывали обкуренные благовониями индусы
Ты, вообще, осознаешь, что основы логики преподают на математических факультетах ?Ярогор писал(а):Да-с... Бред - он и в Африке бред!
Ну дура баба!Водолей писал(а):Так ведь и пишу, что читать нужно внимательно!
идем по ссылочке ... и шо видим???Ярогор писал(а):Аха! Вику я читал.... /viewtopic.php?p=3879310#p3879310Водолей писал(а):В результате видимо невнимательного прочтения любимой вики Ярогор вдруг решил, что понятие "карма" это аналог описания алгоритма.
Заявила Водолей, приводя определение понятия карма от этих обкуренных авторитетов, не забывая при этом обвинить всех и вся в следовании этим авторитетам... НЮ, НЮ !Водолей писал(а):Вполне возможно, но это ИХ придумка...
КТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что Водолей сменила тактику?
с оборонительной на наступательную?![]()
Ярогор, объясни пожалуйста, что ты хотел сказать этим отрывкомЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что Водолей сменила тактику?
с оборонительной на наступательную?![]()
![]()
- Спойлер
phpBB [media]
заседание продолжается!
Видим, что конкретно пишут о карме те, кто ее ввел в оборот.Ярогор писал(а):идем по ссылочке ... и шо видим???
Вот опять... Вместо того, чтобы понять смысл понятия "карма", который ты же и ПРОСИЛ меня объяснить, ты переходишь на обсуждение тех, кто ввел это понятие в мир.Ярогор писал(а):Заявила Водолей, приводя определение понятия карма от этих обкуренных авторитетов, не забывая при этом обвинить всех и вся в следовании этим авторитетам..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя