Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это ментальный мусор. Подожду, когда очиститесь.snovir писал(а):Огонь огню рознь. Есть даже такое явление как тёмные огни.
Да, в этом Сергей и Монах похожиsnovir писал(а):У закодирпованных миссия закодировать как можно больше праздношатающихся, это их приближает к Саи Бабе. Это как в свидетелях Иеговы, чем бьльше привёл тем выше твой статус.

наполняется за счет молящихся. Принимает энергию чакрами. Просто это не отслеживает, живет материальными интересами и всё.Монах писал(а):А если человек не верующий, как он тогда живёт вообще?
Ну это вы каждому говорите, тут далеко даже ходить не нужно.Серг Б. писал(а):Я козерог. Саи баба - огонь. Сновир к нему придет. Сегодгя отверг, завтра придет. Он воспринял потоки. Сейчас лезет наружу, то, что внутри. Обычное дело. Мусор ментальный выйдет, потом снова пообщаемся.Young писал(а):Какой ты козерог???? Это я козерог. Уж кого кого, а козероги мне знакомы
Ты всегда про огонь говорил
То есть он паразит, тогда зачем ему что то делать , ему и так хорошо?Серг Б. писал(а):наполняется за счет молящихся. Принимает энергию чакрами. Просто это не отслеживает, живет материальными интересами и всё.Монах писал(а):А если человек не верующий, как он тогда живёт вообще?
Думаю, что таких нет. Есть незнающие. Непонимающие. Каждый человек верит во что-то. Не в Бога, так во что-то другое.Монах писал(а):А если человек не верующий, как он тогда живёт вообще?
Вы правы, но его вера меняется со временем и становится другой, это как восхождение по ступенькам к вершине, и каждая ступенька это какой-то этап в жизни.Brittany писал(а):Думаю, что таких нет. Есть незнающие. Непонимающие. Каждый человек верит во что-то. Не в Бога, так во что-то другое.Монах писал(а):А если человек не верующий, как он тогда живёт вообще?
Сергей, вы может быть не в курсе. «Мир» работает через проекцию. Вы как раз можете быть проекцией Саи Бабы, например, на этом форуме. То есть лично ваша «вера» может быть и чиста, но она ограничена определенными рамками.Серг Б. писал(а):Теперь смотрите, откуда у Вас такая мысль. При таком невоспритяии я соскакиваю с дальнейшего диалога. Всего хорошего.snovir писал(а):Это кино для закодированных. Им всё сойдёт за истину.
Вы что! Каждая ступенька это ложный образ, не приведи Господь!!!!!Монах писал(а):Вы правы, но его вера меняется со временем и становится другой, это как восхождение по ступенькам к вершине, и каждая ступенька это какой-то этап в жизни.
А Саи Баба может быть проекцией какого-то бизнесмена.Марфа_М писал(а):Сергей, вы может быть не в курсе. «Мир» работает через проекцию. Вы как раз можете быть проекцией Саи Бабы, например, на этом форуме. То есть лично ваша «вера» может быть и чиста, но она ограничена определенными рамками.
Не встречал ни одного адепта восточных религий и дисциплин наполненного энергией. Все обесточены, но с улыбкою на лице. Вот и Серг Б воспринимается мною примерно так же. Внешне они могут быть деятельными, но внутри....Марфа_М писал(а):И тут конечно просматривается фанатизм идеей и увлеченность.значит «Саи Баба» таких и ловит.
Как вы там написали выше? Наркоманы входили в экстаз? Значит Саи Баба пришел ловить наркоманов (условно).snovir писал(а):А Саи Баба может быть проекцией какого-то бизнесмена.Марфа_М писал(а):Сергей, вы может быть не в курсе. «Мир» работает через проекцию. Вы как раз можете быть проекцией Саи Бабы, например, на этом форуме. То есть лично ваша «вера» может быть и чиста, но она ограничена определенными рамками.
))))
За Серг Б силы не чувствуется. А вот за Монахом кто-то явно стоит. В не очень хорошем смысле этого слова. Не зря Серг Б сказал что там сильный маг. Для него (Сергея) любая сила это ого-го.Марфа_М писал(а):И например, Сергей, вы постоянно пишите, что этот форум «под Мечтателем», нет, он не под Мечтателем, но М. Был проекцией тут определенных энергетических сил. Точно по такой же схеме.
Вы правы, вы думаете, что не произойдёт очередное разрушение своей веры и любви к этой вере, а это уже страдание и перенастройка на другую ступень, если она вообще состоится. Вы меня спасаете, я вас, встретимся по середине и скажем молодцы мы какие, спасли друг-друга, только тут опять нет Бога, как то всё ограничено.snovir писал(а):Вы что! Каждая ступенька это ложный образ, не приведи Господь!!!!!Монах писал(а):Вы правы, но его вера меняется со временем и становится другой, это как восхождение по ступенькам к вершине, и каждая ступенька это какой-то этап в жизни.
Там большой спектр разных сил за ним, не самых здоровых.snovir писал(а):За Серг Б силы не чувствуется. А вот за Монахом кто-то явно стоит. В не очень хорошем смысле этого слова. Не зря Серг Б сказал что там сильный маг. Для него (Сергея) любая сила это ого-го.Марфа_М писал(а):И например, Сергей, вы постоянно пишите, что этот форум «под Мечтателем», нет, он не под Мечтателем, но М. Был проекцией тут определенных энергетических сил. Точно по такой же схеме.
Вы меня спасаете, я вас, встретимся по середине и скажем молодцы мы какие, спасли друг-друга, только тут опять нет Бога, как то всё ограничено.
snovir писал(а):Удовлетворить свою страсть, которую нигде больше удовлетворить не может. ФДК как мать родная, выслушает, отшлёпает и пожалеет. Где ещё он как и многие другие найдут такую любовь.Young писал(а):Какая цель у Монаха в этой теме?
Саи Баба фокусник! Это чудо и оно впечатляетМарфа_М писал(а):И тут конечно просматривается фанатизм идеей и увлеченность.значит «Саи Баба» таких и ловит.
Быть смешным это нормальная карьера. Лучше чем закодированным.Веренея писал(а):Божечки какие страсти , да он без вас разлюбезных просто пропал бы. Смешные люди. )))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя