Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Под Мечтателем. Он открытый сатанист. Поэтому борьба продолжается. Верно.Марфа_М писал(а):Потому что этот форум под другими «духовными проводниками», имхо
А атму он случайно в кино не показал?Серг Б. писал(а):Это канал связи ума с душой. Про это фильм снят.
Нет. показать, то, что показал Саи баба, никто не сможет. Он прямой контакт устанавливает лично с каждым верующим. я воздержусь от описаний.Монах писал(а):любой может тогда пальчиком показать
Чего только не прочитаешь на ФДК)))snovir писал(а):))))))Серг Б. писал(а):Царем единым будет сам Иисус Христос. Это сын Саи Бабы.
Посмотрите сериал "Послание Господа", если интересно. Схема атмы там показывается примерно. Источник света, толщиной в десять тысяч раз тоньше волоса. Ум очистить надобно, чтобы в себе увидеть. Духовное видение называется.snovir писал(а):А атму он случайно в кино не показал?
Те кто читал Кастанеду - в ловушке. Это сильная ловушечка.Young писал(а):Чего только не прочитаешь на ФДК)))
Это кино для закодированных. Им всё сойдёт за истину.Серг Б. писал(а):Посмотрите сериал "Послание Господа", если интересно. Схема атмы там показывается примерно. Источник света, толщиной в десять тысяч раз тоньше волоса. Ум очистить надобно, чтобы в себе увидеть. Духовное видение называется.
Теперь смотрите, откуда у Вас такая мысль. При таком невоспритяии я соскакиваю с дальнейшего диалога. Всего хорошего.snovir писал(а):Это кино для закодированных. Им всё сойдёт за истину.
Уклоняюсь от бесполезных споров и доказательств. Других дел полно. Бумажки подготовил, теперь пора отлучится по своим мирским делишкам.Young писал(а):Сергей как всегда в своем репертуаре
Это единственно правильное решение для ВасСерг Б. писал(а):Уклоняюсь от бесполезных споров и доказательств.
я козерог. Сновир овен.Young писал(а):А то огненные знаки такие увлекающиеся...
Удовлетворить свою страсть, которую нигде больше удовлетворить не может. ФДК как мать родная, выслушает, отшлёпает и пожалеет. Где ещё он как и многие другие найдут такую любовь.Young писал(а):Какая цель у Монаха в этой теме?
Какой ты козерог???? Это я козерог. Уж кто кто, а козероги мне знакомыСерг Б. писал(а):я козерог. Сновир овен.
Дух не зависит от звёзд. Если ему нужно он с ними сотрудничает и воплощается там и тогда, когда и где целесообразно тдля намеченных Духом задач.Серг Б. писал(а):я козерог. Сновир овен.
Я козерог. Саи баба - огонь. Сновир к нему придет. Сегодгя отверг, завтра придет. Он воспринял потоки. Сейчас лезет наружу, то, что внутри. Обычное дело. Мусор ментальный выйдет, потом снова пообщаемся.Young писал(а):Какой ты козерог???? Это я козерог. Уж кого кого, а козероги мне знакомы
Ты всегда про огонь говорил
Понятно. Настойчивость попутал с упрямством))Серг Б. писал(а):Я козерог
У закодирпованных миссия закодировать как можно больше праздношатающихся, это их приближает к Саи Бабе. Это как в свидетелях Иеговы, чем бьльше привёл тем выше твой статус.Серг Б. писал(а):Я козерог. Саи баба - огонь. Сновир к нему придет. Сегодгя отверг, завтра придет. Он воспринял потоки. Сейчас лезет наружу, то, что внутри. Обычное дело. Мусор выйдет, потом снова пообщаемся.
Серг Б. писал(а):Саи баба - огонь. Сновир к нему придет
Ты фантазёр.Огонь огню рознь. Есть даже такое явление как тёмные огни.Серг Б. писал(а):Саи баба - огонь.
А если человек не верующий, как он тогда живёт вообще?Серг Б. писал(а):Нет. показать, то, что показал Саи баба, никто не сможет. Он прямой контакт устанавливает лично с каждым верующим. я воздержусь от описаний.Монах писал(а):любой может тогда пальчиком показать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя