Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Верно. ум вместо осуждения начнает ловить удовольствие от молитвы. Какой хороший опыт.Марфа_М писал(а):По поводу молитвы. Может появиться такое состояние, что тебе даже захочется молиться. Это идет как такая, эмоционально- энергетическая потребность изнутри, ее просто не надо подавлять. И молиться можно когда угодно, даже едешь в транспорте, или просто идешь куда-то. Чтобы не гонять какие-то мысли или переживания в голове, начинаешь молиться.
И потом это входит в привычку постепенно, молитва сама «подгружается» в какие-то моменты, сама приходит как импульс или потребность. Ну и соответственно времени на то чтобы «гонять мысли туда сюда» уже тратишь меньше.

Прикол в том, что с этого тема и начиналась. Я помню писала о том, как можно получать удовольствие от созерцания травы и воды. Монах осудил что типо это «я создала образ травы и удовольствия» и их «обожествляю.Серг Б. писал(а):Лазарев научил жить чувствами. Отключить осуждение, просто ощутить аромат цветочков вокруг, принять как есть запах собачьей кучки, это естествено. Как приятно жить становится.
СНЛ говрил, что чтобы помочь человеку, надо повторить одно и то же тысячи раз.Марфа_М писал(а):На самом деле все в этой теме было сказано и не по одному разу, и не только в этой теме,
"Вспахать почву ума"Почему наша? У меня такой задачи нет.Серг Б. писал(а):Наша задача -терпеливо помочь оживить чувства Монаха.
Если каждый должен идти своим путём и своей традицией, то в чём миссия Саи Бабы? Зачем приходил?Серг Б. писал(а):Пусть каждый идет своим путем. Саи Баба не пришел создавать новую религию. Он пришел укрепить веру каждого и укрепить преданность каждого в своем пути религиозном. Шесть основных религий -это братья и сестры. Аватар пришел, чтобы примирить мелкие разногласия между религиями. Если человек христианин, то он должен продолжать свой путь спасения в христинатсве. Пусть каждый идет своим путем. Саи Баба не внес ничего нового, все, что он говорит, уже есть в священных писаниях.
Описка, не обращайте внимания. У Вас свои задачи, конечно. Ая по своим делам мирским отойду от компа. Поболтали немножко и хватит.Brittany писал(а):Почему наша? У меня такой задачи нет.
Показать атму на деле для тех, кто желает. Священные писания рассказывают о Боге, но не показывают его. Саи Баба показывает Бога тем, кто готов к восприятию. Если интересно, можете проявить интерес к нему. Дело хозяйское. Но , не все сразу.snovir писал(а):Если каждый должен идти своим путём и своей традицией, то в чём миссия Саи Бабы? Зачем приходил?
Очень хитрая формулировка. Если тебе ничего не показали, то значит ты не готов.Серг Б. писал(а):Показать атму на деле для тех, кто желает.
А Вы интерес только сейчас прпоявили. Обычно Аватар устанавливает прямой контакт с теми, кто ему верит. Через сон обычно показывает лично каждому свои личные рекомендации. Свидетельств много. я свои видения не рассказываю. тут как-то не очень воспринимают его. Поэтому, я воздержу в секрете свои "сказочки".snovir писал(а):Если тебе ничего не показали, то значит ты не готов
Это канал связи ума с душой. Про это фильм снят. в моей теме про Саи Бабу внесены ссылки на фильм. Тему закрыл, потому что мало, кто воспринимает.snovir писал(а):Пусть хотя бы буддхи покажет.
Потому что этот форум под другими «духовными проводниками», имхоСерг Б. писал(а):
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 10:23:Это канал связи ума с душой. Про это фильм снят. в моей теме про Саи Бабу внесены ссылки на фильм. Тему закрыл, потому что мало, кто воспринимает.snovir писал(а):Пусть хотя бы буддхи покажет.
Та все закодированные так говорят. И видят, и слышат, и общаются, и т.д.Серг Б. писал(а):А Вы интерес только сейчас прпоявили. Обычно Аватар устанавливает прямой контакт с теми, кто ему верит. Через сон обычно показывает лично каждому свои личные рекомендации. Свидетельств много. я свои видения не рассказываю. тут как-то не очень воспринимают его. Поэтому, я воздержу в секрете свои "сказочки".snovir писал(а):Если тебе ничего не показали, то значит ты не готов
Так Сам Баба показывает Бога, но не является Богом, любой может тогда пальчиком показать - там и сказать там ну это на А показывают. Вы конечно верьте, без Веры вообще трудно, а другие может посмотрят какой вы верующий и сами начнут сначало верить, потом надеяться, а потом Любить. Три ступени к Любви и каждая занимает достаточно долгого проживания.Серг Б. писал(а):Саи Баба показывает Бога тем, кто готов к восприятию
Под Мечтателем. Он открытый сатанист. Поэтому борьба продолжается. Верно.Марфа_М писал(а):Потому что этот форум под другими «духовными проводниками», имхо
А атму он случайно в кино не показал?Серг Б. писал(а):Это канал связи ума с душой. Про это фильм снят.
Нет. показать, то, что показал Саи баба, никто не сможет. Он прямой контакт устанавливает лично с каждым верующим. я воздержусь от описаний.Монах писал(а):любой может тогда пальчиком показать
Чего только не прочитаешь на ФДК)))snovir писал(а):))))))Серг Б. писал(а):Царем единым будет сам Иисус Христос. Это сын Саи Бабы.
Посмотрите сериал "Послание Господа", если интересно. Схема атмы там показывается примерно. Источник света, толщиной в десять тысяч раз тоньше волоса. Ум очистить надобно, чтобы в себе увидеть. Духовное видение называется.snovir писал(а):А атму он случайно в кино не показал?
Те кто читал Кастанеду - в ловушке. Это сильная ловушечка.Young писал(а):Чего только не прочитаешь на ФДК)))
Это кино для закодированных. Им всё сойдёт за истину.Серг Б. писал(а):Посмотрите сериал "Послание Господа", если интересно. Схема атмы там показывается примерно. Источник света, толщиной в десять тысяч раз тоньше волоса. Ум очистить надобно, чтобы в себе увидеть. Духовное видение называется.
Теперь смотрите, откуда у Вас такая мысль. При таком невоспритяии я соскакиваю с дальнейшего диалога. Всего хорошего.snovir писал(а):Это кино для закодированных. Им всё сойдёт за истину.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя