Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так вы ещё и на Библию покусились ,,безбожник". На самом деле история ни чему не учит, что в то время, что в это время повторяются одни и те же ошибки, да вы хоть назубок её выручите, человек рождается чтобы научиться на ошибках, и не на чужих, на своих и от этого никуда не деться, только лишь научиться вовремя их исправлять, а на это нужно ещё своё усилие и не чтобы исправить , а чтобы прийти к Любви в себе и Богу, а Бог уже исправит то, что ещё не проявилось в реальности.Серг Б. писал(а):осле махабхараты, история вселенной описана в серии Вед -Шримад Бхагаватам. История человечества со времен Адама и Евы описана в библии. Библия -это часть Вед.
Она рассказывает об опыте человечества. Для тех, кто готов к восприятию. До этой стадии умения воспринимать священные писания, человек проходит стадию эмпирического познания мира. Метод проб и ошибок. Учится на своих ошибках, экспериментирует. Потом появляется качество -умение воспринять опыт других людей, описанных в священных писаниях. Ну, дальше с дискуссий я обычно соскакиваю.Монах писал(а):На самом деле история ни чему не учит,
Зачем человеку опыт человечества если он своего ещё не приобрёл и ещё будет рассуждать о том чего сам ещё не пережил? Обычно у меня возникают вопросы и не только в себе.Серг Б. писал(а):Она рассказывает об опыте человечества
Эта стадия развития человека описывается в Ведах как активный дурак. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Каждому свое. А когда опыт своих ошибок накопится, тогда человек сможет читать священные писания -вспомнить свой опыт прежних жизней.Монах писал(а):Зачем человеку опыт человечества если он своего ещё не приобрёл и ещё будет рассуждать о том чего сам ещё не пережил? Обычно у меня возникают вопросы и не только в себе.
Мощнейшие энергии ДК, их уже нету. Их скачали более крупные силы. Началось противостояние в 2012 году. Тогда СНЛ начал ощущать большие потери сил с вводом онлайн трансляций. Сейчас восстановился, но уже очень осторожен с трансляциями, закрытый ограниченный доступ. Потом маленький скорпион слизал остатки энергий ДК на форуме. Поэтому, этих энергий уже нету.Веренея писал(а):А чему же вас научило ДК? Как работаете , поделитесь.

Очередная замануха унижением одной системы и превознесением другой.Серг Б. писал(а):Мощнейшие энергии ДК, их уже нету. Их скачали более крупные силы. Началось противостояние в 2012 году. Тогда СНЛ ощущал большие потери сил с вводом онлайн трансляций и заболел тогда. Сейчас восстановился, но уже очень осторожен с трансляциями. Потом маленький скорпион слизал остатки энергий ДК на форуме. Поэтому, этих энергий уже нету.Веренея писал(а):А чему же вас научило ДК? Как работаете , поделитесь.
Сейчас Вы сможете обрести любовь Саи Бабы. Но он на сверхмалых скоростях подает, чтобы не сгорели. Он бережет людей, любит их. Поэтому, предельно малые скорости подачи любви, чтобы любовь усваивалась постепенно без расколбасов. Он нас любит. Милость Бога в том, что освобождение получат все люди. Грешны все, если уничтожать, то всех. Но Бог принял решение спасти человечество, воздать им любовь. Он нас любит, бережёт.
Всё, что свое, не является истиной. Любовь от Бога.snovir писал(а):Идти везде нужно своей тягой.
Всё это ваше верование не более. Верить можно во что угодно. Если для вас Монах сильный маг, то Саи Баба может быть Аватаром.Серг Б. писал(а):snovir, вы восприняли дух Саи Бабы. СНЛ отверг Саи Бабу как воплощение Бога. Поэтому, сейчас отвергаете, завтра будетет последователем. Это не система, Это Прямое воплощение Бога тройственное в трех телах последовательно. Ширди Саи Баба, САтья Саи Баба, и скоро себя проявит Премо Саи Баба. Это чудо увидят преданые. Он будет летать над толпой, чтобы все могли увидеть его. Приход Аватара описан во всех священных писаниях.
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 5:49:
Аватар -прямое воплощение Бога На Землю. Предыдущий Аватар был в форме Кришна, перед Кришной был в форме Рама и так далее. Всего на Землю воплощалось 20 Аватаров, если не ошибаюсь.
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 5:52:Всё, что свое, не является истиной. Любовь от Бога.snovir писал(а):Идти везде нужно своей тягой.
Взаимно.Серг Б. писал(а):snovir, я уклоняюсь от дискуссий. Всего хорошего. Хорошего дня Вам.

То что вы верите это замечательно, но давайте о другом. Что вы ожидаете от прихода аватара, политает он над всеми, что будет дальше, как вы думаете?Серг Б. писал(а):Всё, что свое, не является истиной. Любовь от Бога
Настойчивость овна характеризуется рогами. Рогатые знаки упрямы (Телец, овен, козерог). Это упрямство -это карма. Как только очищается карма, уходит необходимость защищать свои жесткие установки. Хотя, такое качество полезно адвокатам. Аль Пачино продемонтрировал хорошее умение доказывать свою правоту в своих фильмах. Хороший актер овен.snovir писал(а):но идти по Пути можно только своей тягой, своей энергией.
Как очистить карму и как она выглядит, веником и тряпкой не получиться так как её не видно, как?Монах писал(а):Как только очищается карма
Я ничего не ожидаю, потому что сам не знаю. Я удивляюсь мастерству гасить ненависть и оборачивать конфликты любовью. А что будет, описано в последней главе апокалипсис в библии. Царем единым будет сам Иисус Христос. Это сын Саи Бабы. Но перед этим будет последняя битва дракона. Она уже идет. Четыре всадника апокалиписиса делают свое дело сейчас. Пандемия, война голод и смерть четыре имени всадников апокалипсиса. Моря краснеют, леса горят. Внешиние признаки уже наступили. Нам придется пройти этот жизненный путь.Монах писал(а):Что вы ожидаете от прихода аватара, политает он над всеми, что будет дальше, как вы думаете?
Это всё внешние проявления, что лично вы делаете для очищения своей кармы, или вы надеетесь что Бог придёт и всех очистит, без усилий каждого над собой? Да Любовь очищает, восстанавливает, но когда сам приходишь к Любви, а когда приходишь к Любви и к Богу, то очищать то уже и нечего, только то что будет сделано в дальнейшем. Вы конечно верите, сколько вам осталось до конца жизни 30, 40 ,80 , 120. Вы аппелируете миллионами годами воплощения аватара, как вы думаете вы попадёте в разряд тех кто окажется поблизости, ведь он будет один, а на земле миллиарды людей, это ему не только нужно будет взлететь, но и там остаться в качестве источника Любви и тогда зачем ему приходить, чтобы опять взлететь. Даже если произойдёт глобальное очищение, то в последующем опять будут ошибки, тут как то не сходиться у вас, тем более что вы занимаетесь только рекламой Саи Бабы но сами ничего толком ответить не можете, что будет , как потом будет, как потом жить после Его ухода, возьмёт ли нас с собой и куда, когда через какое то время мы сами туда придём свои ходом.Серг Б. писал(а):Четыре всадника апокалиписиса делают свое дело сейчас. Пандемия, война голод и смерть четыре имени всадников апокалипсиса. Моря краснеют, леса горят. Внешиние признаки уже наступили. Нам придется пройти этот жизненный путь.
Повторяю имена Бога. Мантра Харе кришна применяется. Освободить от последствий кармы может только сам Господь, методика дана - маха мантра, либо другие рекомендованные практики от своей религии.Монах писал(а):что лично вы делаете для очищения своей кармы,
Вам еще далеко до любви. Поверьте, есть что очищать.Монах писал(а):но когда сам приходишь к Любви, а когда приходишь к Любви и к Богу, то очищать то уже и нечего,
Линии на руке меняются. Я не знаю, что будет дальше. Завист от личных усилий.Монах писал(а):Вы конечно верите, сколько вам осталось до конца жизни 30, 40 ,80 , 120.
Он не взлетает и не опускается. Саи Баба пришел показать истинное я - атму. Я не знаю как это будет происходить. Сам удивляюсь, потому что это новое для меня.Монах писал(а):это ему не только нужно будет взлететь, но и там остаться в качестве источника Любви и тогда зачем ему приходить, чтобы опять взлететь.
Выбор за человеком. Как сам человек решит. Но, надо еще приложить усилия, доказать свою преданность Богу. Приложить усилия.Монах писал(а):как потом будет, как потом жить после Его ухода, возьмёт ли нас с собой
))))))Серг Б. писал(а):Царем единым будет сам Иисус Христос. Это сын Саи Бабы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя