Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну перестаньте, вы только других пугаете, высший уровень только сам Бог в его реакциях реальности и если она измениться, то это и будет высший уровень.Серг Б. писал(а):Очень сильный. Высший уровень.snovir писал(а):Поток сознания какой-то....
Так я об этом и сказал. Бог создал Закон.Монах писал(а):Давайте рассмотрим самолёты. Тот кто изобрёл самолёты был очень наблюдательным человеком, он взял основу от птиц; крылья , хвост, тело, но кто это создал - Бог. Осталось только создать и прочитать массу, воздушный поток, взлётную массу, аэродинамику судна, критическую нагрузку на крыло, корпус самолёта и это всё математика, а кто создал математику человек? - Да вы просто наивные - Всё дал Бог, хоть кого вешайте на стенах школы в качестве открывателей - Бог дал и его благодарите, хоть через любого его Бога часть.
Это та самая точечная любовь. Вы начинаете оживать. Это испытание для всех нас. Нормальный процесс. Я не обвиняю и не восхваляю, просто свою точку зрения описываю.Монах писал(а):только сам Бог

За меня не переживайте. Я знал на что шёл и с кем имею дело. Это не впервой. Никакой особой силы я там не чувствую.Серг Б. писал(а):К Вам тоже скоро зайдут, уже зацепились. Это испытание на силу духа. Мне так кажется. На всё воля Бога.
У овнов - слабая зона затылок. Из затылка растут рожки спиральные. Это карма овна. (имхо)snovir писал(а):За меня не переживайте.
Сейчас время борьбы. В этой борьбе легче очищается карма. Тема полезная для всех участников.snovir писал(а):Я знал на что шёл и с кем имею дело. Это не впервой.

Мечтатель еще тоньше, Монах на втором месте. Мечтателя вообще не видно, но влияние есть.snovir писал(а):Никакой особой силы я там не чувствую.
Вы тоже купитесь, только вы об этом ещё не знаете, невозможно отрицать то что есть, а Бог Есть и он не в книгах, а живой и это Все и отрицать Всех это отрицать и Бога.snovir писал(а):Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился
Монах писал(а):Вы тоже купитесь, только вы об этом ещё не знаете,
Вот это и есть высший уровень.А человек кто?snovir писал(а):Так я об этом и сказал. Бог создал Закон.
Подъёмную силу создал Бог, вдохновил открывателя сего закона, но самолётом управляет человек
Хорошо что есть Серг - Б, иначе было всё по другому, не смешите, право слово, вы просто душечка в своём веровании.Серг Б. писал(а):Монах писал(а):Вы тоже купитесь, только вы об этом ещё не знаете,Вот это и есть высший уровень.
Сила мага в бессилии. Бессилие -тоже сила. (Праведы)snovir писал(а):Никакой особой силы я там не чувствую.
Опять поток сознания...Монах писал(а):Вы тоже купитесь, только вы об этом ещё не знаете, невозможно отрицать то что есть, а Бог Есть и он не в книгах, а живой и это Все и отрицать Всех это отрицать и Бога.snovir писал(а):Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился
Бог даёт главное - информацию , талант и людей обладающих этими достоинствами , на самом деле он даёт больше чем мы знаем.snovir писал(а):Естественно, есть те, кто поддаётся внушению и те, кто не поддаётся. Но это не значит что одних Бог защищает, а других нет. Бог создал Закон, согласно которому всё имеет место быть.
Самолёты ж не Бог в небо поднимает. Это образ, опасный образ!
)))))
Праведам конечно виднее.Серг Б. писал(а):Сила мага в бессилии. Бессилие -тоже сила. (Праведы)snovir писал(а):Никакой особой силы я там не чувствую.
Смотрите еще выше. Поток домыслов - проектов мыслей. Чуть ниже поток сознания.snovir писал(а):Опять поток сознания...
Маги скачивают чужую энергию, например ту, которую человек получил от духовного учителя. Для того, чтобы в бессилии раскрылось своё сердце духовное. Это испытание в протестанских церквях называют - битва с дьяволом. Когда раскрывается свое сердце, тогда отпадают посторонни е силы.snovir писал(а):Праведам конечно виднее.
А образ освобождения есть, или просто освободиться от чего то, что в принципе тоже образ, так какой из них первый или второй и с каким смыслом, вы же знаете, не так ли?Серг Б. писал(а):(майя) или бороться за освобождение.
Образ - это сочетание ОБа и РАЗа. ОБ -имя дьявола, РАЗ -имя Бога. Истина познается сРАЗу. Змей искуситель с несколькими головами облачает истину в первоформу. Получается образ Бога. Первый образ во Вселенной. Потом создается Вселенная. Сначала было слово и это слово Бог.Монах писал(а):А образ

Иисус Христос. Через него освобождение идет. Если нет никакого представления, то молятся на образ Иисуса Христа по иконам. Как то так примерно. Я сам не знаю точно.Монах писал(а):А образ освобождения есть,
Так кто создал вселенную? Змей-искуситель?Серг Б. писал(а):Змей искуситель с несколькими головами облачает истину в первоформу. Получается образ Бога. Первый образ во Вселенной. Потом создается Вселенная. Сначала было слово и это слово Бог.
Ответ в первой серии Вишну пураны.snovir писал(а):Так кто создал вселенную? Змей-искуситель?
Бог не может быть разделён, иначе это не Бог. Мир двойственный это не Бог и дьявол. Это всего лишь эманация Бога разделяющаяся на противоположности, чтобы между ними возникло напряжение, которое создаёт движение.Серг Б. писал(а):Вселенная -это образ. Образ -сочетание Оба и Раза. Игра света и тени создает вселенную. Для этого спектакля Господь разделил сам себя на Бога и Дьявола.snovir писал(а):Так кто создал вселенную? Змей-искуситель?
Вы тоже спорите со священными писаниями? Дело хозяйское.snovir писал(а):Бог не может быть разделён, иначе это не Бог.
Брахман -творец вселенной. Он вышел из пупка Вишну. Вселенных бесконечное множество. Жизнь Вселенной -один вздох и выдох Брахмана. Этот период составляет 72 калпы. Одна калпа 4300000 лет. В Ведах все описано.snovir писал(а):Так кто создал вселенную?
Young, почему вы не предъявляете претензии Сергу, ой боже он разделил слово на две части, как это возможно. Значит в слове образ находятся две составляющие Бога Инь и Янь, две противоположности. Две соединились и получилось слово, единство? - Единство, Любовь ?- Любовь, принимая только одну сторону будет обожествление, принимая две будет Любовь.Серг Б. писал(а):Образ - это сочетание ОБа и РАЗа. ОБ -имя дьявола, РАЗ -имя Бога.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя