Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Это что такое?Веренея писал(а):пришлось душу на изнанку растянуть
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 14:04:Вы явно не знакомы с темой внушения.Веренея писал(а):Опять ярлык. Монах ничего не может внушить другому , если сам человек не захочет .
Зачем сюда приплетать Бога? Чтобы разобраться как работает какой-то механизм Бога призывать не обязательно. Опыт.Веренея писал(а):Знакома , но вы явно Богу меньше верите , чем земным чародеям.
Если тебя обидели, но если ты обиделся в чём тут божья воля как не Любовь к своей ценности, ведь любой обидчик топчет именно то что сам любишь - обожествляешь , невозможно обидеть Любовь.Young писал(а):Тебя обидели - это произошло по Воле Божьей.
Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья , вот класс, вы будите проявлять негативные эмоции, агрессию и это Божья воля, замечательное спихивание своих ошибок как части Бога на Бога, ну просто шедевр.Young писал(а):Ты заболел - сначала Воля Божья, а потом для чего Он дал тебе эту болезнь
Но не забывай что Любовь к Богу важнее, а не принятие своих же ошибок, исправлять нужно са- мо- му, Бог за вас исправлять не будет - свобода воли.Young писал(а):Думай, анализируй, молись, проси помочь понять или выйти из ситуации, если нужно
Нет , опять у вас ошибочное суждение. У Монаха главное Любовь в себе и Богу и чтобы вернуться к этому нужно перенаправить от любимой части Бога к Богу, а частью Бога может быть всё что угодно, даже вы, мысли ваши, знания ваши, желания ваши, планы, надежды и всё всё всё, вы всё равно не учтёте всего Бога и ваша подпись только об этом и говорит.Young писал(а):у Вас главное искать части, концентрироваться на частях, ища и рассуждая о них
А Вы почему пишете под ником Монах, но говорите о Монахе в третьем лице?Монах писал(а):У Монаха главное

Монах писал(а):Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья
runaway писал(а):Монах писал(а):Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья
любая болезнь это огромное количество скрытых сигналов, говорящих о чем-то человеку. сужу по своим перенесенным болезням. любая болезнь - твой помощник и друг. это действительно так
Потому что у Монаха соединение себя и Бога, от себя могу молоть что угодно, как и вы , ответственность понимаешь, а не просто слова.Young писал(а):А Вы почему пишете под ником Монах, но говорите о Монахе в третьем лице?Монах писал(а):У Монаха главное
С вами согласен, только отбросим вселенную, что создал Бог и так далее, что создал Бог и получиться то что нужно- Бог.runaway писал(а):болезнь это уже достаточно громкая попытка Вселенной, Бога и тд. достучаться до тебя (человека), перешедшая уже во что-то конкретное, что ты не можешь игнорировать, то есть - в болезнь.
snovir писал(а):Где вы тут магов увидели? Да ещё и сильных?Серг Б. писал(а):snovir, тут маги сильные, боюсь, что Вы заглотили наживку. Ну, это опыт и разум различения нарабатывается.
Разве это не обожествлённый образ самого себя? Вы ведь только часть Бога?Монах писал(а):Потому что у Монаха соединение себя и Бога, от себя могу молоть что угодно, как и вы , ответственность понимаешь, а не просто слова.Young писал(а):А Вы почему пишете под ником Монах, но говорите о Монахе в третьем лице?Монах писал(а):У Монаха главное
snovir писал(а):Зачем сюда приплетать Бога? Чтобы разобраться как работает какой-то механизм Бога призывать не обязательно. Опыт.Веренея писал(а):Знакома , но вы явно Богу меньше верите , чем земным чародеям.

За то что сами понимают, без понимания нет остального, но понимание ключ всего лишь к Любви к Богу, взаимосвязь должна прослеживаться.snovir писал(а):здесь все пишут отвечая за свои слова.
Естественно, есть те, кто поддаётся внушению и те, кто не поддаётся. Но это не значит что одних Бог защищает, а других нет. Бог создал Закон, согласно которому всё имеет место быть.Веренея писал(а):Потому что помню такие слова - без моей воли не один волос с вашей головы не упадет. Я знаю людей , которых гипноз не берет.
Поток сознания какой-то....Монах писал(а):За то что сами понимают, без понимания нет остального, но понимание ключ всего лишь к Любви к Богу, взаимосвязь должна прослеживаться.
Очень сильный. Высший уровень.snovir писал(а):Поток сознания какой-то....
Вот я давно это говорю)) неструктурированный поток сознания, но Монах или НЕ-Монах говорит, что это потому, что от Богаsnovir писал(а):Поток сознания какой-то....

Это не к вам относится, с вами мне более комфортно, вы реагируете, но с юмором и это уже способствует общению.snovir писал(а):Монаха никто не убивает и не испытывает к нему ненависти. Это критика, которая способствует познанию, взаимному надеюсь
Не скажу что это мои слова, но ,, смирение это осознание в себе Любви" , только куда она направлена это уже другое, поэтому не будем вспоминать былое, я не злопамятный, но реагирующий, может вам и по фиг, но свои реагирования на действия другого мне хорошо известны.Черный пацифист писал(а):у Монаха в теме нет такого понятия, как смирение
Даже слов он таких не знает - на всë Твоя воля!
Монах у нас разговаривает и берëт информацию от самого бога
Вот тут яма
Потому я и заговорил о внушении.Young писал(а):Вот я давно это говорю)) неструктурированный поток сознания, но Монах или НЕ-Монах говорит, что это потому, что от Бога![]()
Есть ли там понимания того, что он пишет, не понятно
snovir писал(а):Мне кажется что сам Монах под внушением и через него работают.
Очень могущественная сила.Мы не можем точно знать, лишь предполагаем.snovir писал(а):Это на правах гипотезы.
Это его опыт. Он учится распознавать ложь и истину. Мы тоже учимся.snovir писал(а):Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился.
Вот из всего написанного Вами, я вижу, что Вы способны видеть только негативность, всего боитесь, везде ищете подвох.Монах писал(а):Если тебя обидели, но если ты обиделся в чём тут божья воля как не Любовь к своей ценности, ведь любой обидчик топчет именно то что сам любишь - обожествляешь , невозможно обидеть Любовь.Young писал(а):Тебя обидели - это произошло по Воле Божьей.Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья , вот класс, вы будите проявлять негативные эмоции, агрессию и это Божья воля, замечательное спихивание своих ошибок как части Бога на Бога, ну просто шедевр.Young писал(а):Ты заболел - сначала Воля Божья, а потом для чего Он дал тебе эту болезньНо не забывай что Любовь к Богу важнее, а не принятие своих же ошибок, исправлять нужно са- мо- му, Бог за вас исправлять не будет - свобода воли.Young писал(а):Думай, анализируй, молись, проси помочь понять или выйти из ситуации, если нужноНет , опять у вас ошибочное суждение. У Монаха главное Любовь в себе и Богу и чтобы вернуться к этому нужно перенаправить от любимой части Бога к Богу, а частью Бога может быть всё что угодно, даже вы, мысли ваши, знания ваши, желания ваши, планы, надежды и всё всё всё, вы всё равно не учтёте всего Бога и ваша подпись только об этом и говорит.Young писал(а):у Вас главное искать части, концентрироваться на частях, ища и рассуждая о них
Мой предпоследний пост я написала не читая этого Вашегоsnovir писал(а):Мне кажется что сам Монах под внушением и через него работают. Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился.
Есть мудрая мысль: никто так не восхищается вашим умом, как тот, кто хочет оставить вас в дураках.
Увидели в поле непомерную гордыню и через неё вошли.
Это на правах гипотезы.
Давайте рассмотрим самолёты. Тот кто изобрёл самолёты был очень наблюдательным человеком, он взял основу от птиц; крылья , хвост, тело, но кто это создал - Бог. Осталось только создать и прочитать массу, воздушный поток, взлётную массу, аэродинамику судна, критическую нагрузку на крыло, корпус самолёта и это всё математика, а кто создал математику человек? - Да вы просто наивные - Всё дал Бог, хоть кого вешайте на стенах школы в качестве открывателей - Бог дал и его благодарите, хоть через любого его Бога часть.snovir писал(а):Естественно, есть те, кто поддаётся внушению и те, кто не поддаётся. Но это не значит что одних Бог защищает, а других нет. Бог создал Закон, согласно которому всё имеет место быть.
Самолёты ж не Бог в небо поднимает. Это образ, опасный образ!
)))))
К Вам тоже скоро зайдут, уже зацепились. Это испытание на силу духа. Мне так кажется. На всё воля Бога.snovir писал(а):и через неё вошли.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя