Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#13281 Веренея » Вс, 20 августа 2023, 14:13

snovir писал(а):
Веренея писал(а):пришлось душу на изнанку растянуть
Это что такое?

Добавлено Вс, 20 августа 2023, 14:04:
Веренея писал(а):Опять ярлык. Монах ничего не может внушить другому , если сам человек не захочет .
Вы явно не знакомы с темой внушения.

Знакома , но вы явно Богу меньше верите , чем земным чародеям. :-D
А по поводу вывернуть душу или растянуть , попробуйте вспомнить о своих обожествлениях через месяц , а если они тянутся с детства , мне пришлось многое вспомнить и переоценить , что бы я жила дальше.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13282 snovir » Вс, 20 августа 2023, 14:21

Веренея писал(а):Знакома , но вы явно Богу меньше верите , чем земным чародеям.
Зачем сюда приплетать Бога? Чтобы разобраться как работает какой-то механизм Бога призывать не обязательно. Опыт.
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#13283 Монах » Вс, 20 августа 2023, 15:44

Young писал(а):Тебя обидели - это произошло по Воле Божьей.
Если тебя обидели, но если ты обиделся в чём тут божья воля как не Любовь к своей ценности, ведь любой обидчик топчет именно то что сам любишь - обожествляешь , невозможно обидеть Любовь.
Young писал(а):Ты заболел - сначала Воля Божья, а потом для чего Он дал тебе эту болезнь
Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья , вот класс, вы будите проявлять негативные эмоции, агрессию и это Божья воля, замечательное спихивание своих ошибок как части Бога на Бога, ну просто шедевр.
Young писал(а):Думай, анализируй, молись, проси помочь понять или выйти из ситуации, если нужно
Но не забывай что Любовь к Богу важнее, а не принятие своих же ошибок, исправлять нужно са- мо- му, Бог за вас исправлять не будет - свобода воли.
Young писал(а):у Вас главное искать части, концентрироваться на частях, ища и рассуждая о них
Нет , опять у вас ошибочное суждение. У Монаха главное Любовь в себе и Богу и чтобы вернуться к этому нужно перенаправить от любимой части Бога к Богу, а частью Бога может быть всё что угодно, даже вы, мысли ваши, знания ваши, желания ваши, планы, надежды и всё всё всё, вы всё равно не учтёте всего Бога и ваша подпись только об этом и говорит.
Монах
Автор темы
Аватара

#13284 Young » Вс, 20 августа 2023, 16:01

Монах писал(а):У Монаха главное
А Вы почему пишете под ником Монах, но говорите о Монахе в третьем лице? :scratch:
Young

#13285 runaway » Вс, 20 августа 2023, 16:06

Монах писал(а):Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья

любая болезнь это огромное количество скрытых сигналов, говорящих о чем-то человеку. сужу по своим перенесенным болезням. любая болезнь - твой помощник и друг. это действительно так
runaway
Я новенький...
С нами: 2 года 3 месяца

#13286 runaway » Вс, 20 августа 2023, 16:19

runaway писал(а):
Монах писал(а):Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья

любая болезнь это огромное количество скрытых сигналов, говорящих о чем-то человеку. сужу по своим перенесенным болезням. любая болезнь - твой помощник и друг. это действительно так

болезнь это уже достаточно громкая попытка Вселенной, Бога и тд. достучаться до тебя (человека), перешедшая уже во что-то конкретное, что ты не можешь игнорировать, то есть - в болезнь.
runaway
Я новенький...
С нами: 2 года 3 месяца

#13287 Монах » Вс, 20 августа 2023, 16:29

Young писал(а):
А Вы почему пишете под ником Монах, но говорите о Монахе в третьем лице? :scratch:
Потому что у Монаха соединение себя и Бога, от себя могу молоть что угодно, как и вы , ответственность понимаешь, а не просто слова.
runaway писал(а):болезнь это уже достаточно громкая попытка Вселенной, Бога и тд. достучаться до тебя (человека), перешедшая уже во что-то конкретное, что ты не можешь игнорировать, то есть - в болезнь.
С вами согласен, только отбросим вселенную, что создал Бог и так далее, что создал Бог и получиться то что нужно- Бог.
Монах
Автор темы
Аватара

#13288 Серг Б. » Вс, 20 августа 2023, 16:33

snovir писал(а):
Серг Б. писал(а):snovir, тут маги сильные, боюсь, что Вы заглотили наживку. Ну, это опыт и разум различения нарабатывается.
Где вы тут магов увидели? Да ещё и сильных?

Прекрасно, великолепно. Значит, очень высокий уровень. Стали незаметными. Это наработка опыта. Вы реализуетесь в своем желании - поспорить. Нормально.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 20 августа 2023, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#13289 snovir » Вс, 20 августа 2023, 16:36

Монах писал(а):
Young писал(а):
Потому что у Монаха соединение себя и Бога, от себя могу молоть что угодно, как и вы , ответственность понимаешь, а не просто слова.
Разве это не обожествлённый образ самого себя? Вы ведь только часть Бога?
И здесь все пишут отвечая за свои слова.
snovir

#13290 Веренея » Вс, 20 августа 2023, 16:44

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Знакома , но вы явно Богу меньше верите , чем земным чародеям.
Зачем сюда приплетать Бога? Чтобы разобраться как работает какой-то механизм Бога призывать не обязательно. Опыт.

Потому что помню такие слова - без моей воли не один волос с вашей головы не упадет. Я знаю людей , которых гипноз не берет. :-D
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13291 Монах » Вс, 20 августа 2023, 16:47

snovir писал(а):здесь все пишут отвечая за свои слова.
За то что сами понимают, без понимания нет остального, но понимание ключ всего лишь к Любви к Богу, взаимосвязь должна прослеживаться.
Монах
Автор темы
Аватара

#13292 snovir » Вс, 20 августа 2023, 16:51

Веренея писал(а):Потому что помню такие слова - без моей воли не один волос с вашей головы не упадет. Я знаю людей , которых гипноз не берет. :-D
Естественно, есть те, кто поддаётся внушению и те, кто не поддаётся. Но это не значит что одних Бог защищает, а других нет. Бог создал Закон, согласно которому всё имеет место быть.
Самолёты ж не Бог в небо поднимает. Это образ, опасный образ!
)))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Монах писал(а):За то что сами понимают, без понимания нет остального, но понимание ключ всего лишь к Любви к Богу, взаимосвязь должна прослеживаться.
Поток сознания какой-то....
snovir

#13293 Серг Б. » Вс, 20 августа 2023, 16:56

snovir писал(а):Поток сознания какой-то....
Очень сильный. Высший уровень.
Серг Б.

#13294 Young » Вс, 20 августа 2023, 17:01

snovir писал(а):Поток сознания какой-то....
Вот я давно это говорю)) неструктурированный поток сознания, но Монах или НЕ-Монах говорит, что это потому, что от Бога :cool:
Есть ли там понимания того, что он пишет, не понятно :dont_knou:
Young

#13295 Монах » Вс, 20 августа 2023, 17:08

snovir писал(а):Монаха никто не убивает и не испытывает к нему ненависти. Это критика, которая способствует познанию, взаимному надеюсь
Это не к вам относится, с вами мне более комфортно, вы реагируете, но с юмором и это уже способствует общению.
Черный пацифист писал(а):у Монаха в теме нет такого понятия, как смирение
Даже слов он таких не знает - на всë Твоя воля!
Монах у нас разговаривает и берëт информацию от самого бога
Вот тут яма
Не скажу что это мои слова, но ,, смирение это осознание в себе Любви" , только куда она направлена это уже другое, поэтому не будем вспоминать былое, я не злопамятный, но реагирующий, может вам и по фиг, но свои реагирования на действия другого мне хорошо известны.
Монах
Автор темы
Аватара

#13296 snovir » Вс, 20 августа 2023, 17:08

Young писал(а):Вот я давно это говорю)) неструктурированный поток сознания, но Монах или НЕ-Монах говорит, что это потому, что от Бога :cool:
Есть ли там понимания того, что он пишет, не понятно :dont_knou:
Потому я и заговорил о внушении.
Мне кажется что сам Монах под внушением и через него работают. Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился.
Есть мудрая мысль: никто так не восхищается вашим умом, как тот, кто хочет оставить вас в дураках.
Увидели в поле непомерную гордыню и через неё вошли.
Это на правах гипотезы.
snovir

#13297 Серг Б. » Вс, 20 августа 2023, 17:10

snovir писал(а):Мне кажется что сам Монах под внушением и через него работают.
:yes: Очень могущественная сила.

Добавлено спустя 39 секунд:
snovir писал(а):Это на правах гипотезы.
Мы не можем точно знать, лишь предполагаем.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
snovir писал(а):Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился.
Это его опыт. Он учится распознавать ложь и истину. Мы тоже учимся.
Серг Б.

#13298 Young » Вс, 20 августа 2023, 17:17

Монах писал(а):
Young писал(а):Тебя обидели - это произошло по Воле Божьей.
Если тебя обидели, но если ты обиделся в чём тут божья воля как не Любовь к своей ценности, ведь любой обидчик топчет именно то что сам любишь - обожествляешь , невозможно обидеть Любовь.
Young писал(а):Ты заболел - сначала Воля Божья, а потом для чего Он дал тебе эту болезнь
Значит по вашему и по ДК болезнь воля Божья , вот класс, вы будите проявлять негативные эмоции, агрессию и это Божья воля, замечательное спихивание своих ошибок как части Бога на Бога, ну просто шедевр.
Young писал(а):Думай, анализируй, молись, проси помочь понять или выйти из ситуации, если нужно
Но не забывай что Любовь к Богу важнее, а не принятие своих же ошибок, исправлять нужно са- мо- му, Бог за вас исправлять не будет - свобода воли.
Young писал(а):у Вас главное искать части, концентрироваться на частях, ища и рассуждая о них
Нет , опять у вас ошибочное суждение. У Монаха главное Любовь в себе и Богу и чтобы вернуться к этому нужно перенаправить от любимой части Бога к Богу, а частью Бога может быть всё что угодно, даже вы, мысли ваши, знания ваши, желания ваши, планы, надежды и всё всё всё, вы всё равно не учтёте всего Бога и ваша подпись только об этом и говорит.
Вот из всего написанного Вами, я вижу, что Вы способны видеть только негативность, всего боитесь, везде ищете подвох.
Человека с которым Вы говорите Вы не способны ни почувствовать, ни понять, Вы навешиваете на другого свои мрачные, негативные фантазии.
Знаете о чем это говорит? Что если какая то у Вас и есть связь, то отнюдь не с Богом.
Может быть это как и у Водолей? :dont_knou:

Интересно, что Вы подразумеваете под словом Бог?
Риторический вопрос))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
snovir писал(а):Мне кажется что сам Монах под внушением и через него работают. Ему внушили что он носитель особой божественной миссии он и купился.
Есть мудрая мысль: никто так не восхищается вашим умом, как тот, кто хочет оставить вас в дураках.
Увидели в поле непомерную гордыню и через неё вошли.
Это на правах гипотезы.
Мой предпоследний пост я написала не читая этого Вашего
Но в принципе, я прихожу к такому же выводу
Young

#13299 Монах » Вс, 20 августа 2023, 17:22

snovir писал(а):Естественно, есть те, кто поддаётся внушению и те, кто не поддаётся. Но это не значит что одних Бог защищает, а других нет. Бог создал Закон, согласно которому всё имеет место быть.
Самолёты ж не Бог в небо поднимает. Это образ, опасный образ!
)))))
Давайте рассмотрим самолёты. Тот кто изобрёл самолёты был очень наблюдательным человеком, он взял основу от птиц; крылья , хвост, тело, но кто это создал - Бог. Осталось только создать и прочитать массу, воздушный поток, взлётную массу, аэродинамику судна, критическую нагрузку на крыло, корпус самолёта и это всё математика, а кто создал математику человек? - Да вы просто наивные - Всё дал Бог, хоть кого вешайте на стенах школы в качестве открывателей - Бог дал и его благодарите, хоть через любого его Бога часть.
Монах
Автор темы
Аватара

#13300 Серг Б. » Вс, 20 августа 2023, 17:28

snovir писал(а):и через неё вошли.
К Вам тоже скоро зайдут, уже зацепились. Это испытание на силу духа. Мне так кажется. На всё воля Бога.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем