Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, вот что это за бред про убийство?Монах писал(а):Тут на форуме говорят о любви к людям, к близким, и на деле они доказывают свою к ним любовь; опекают, помогают, делают, но как только им будет что то угрожать то они убьют тех же людей, тех же родных ради своего любимого и его благополучия.
Где вы тут магов увидели? Да ещё и сильных?Серг Б. писал(а):snovir, тут маги сильные, боюсь, что Вы заглотили наживку. Ну, это опыт и разум различения нарабатывается.
Да, но после того как сам полюбил любимую часть Бога, а другую часть Бога стал ненавидеть, вы слышите но не понимаете. Если я купил машину и она мне очень очень понравилась то я даже того не замечая начинаю её любить. Подходит другой человек и просто облокачивается на неё и у у того кому эта машина любима начинает проявлять ненависть к тому кто просто облакотился и это у него не шутки, а вполне защитная реакция того что стало дороже Любви к Богу. Он не знает что произошло, но так реагирует, это безобидная ситуация , а если что то посерьёзней, а тут на форуме есть люди которые готовы убить за своё любимое, а вы говорите о любви. Вот взять вас, вы специально или не осознавая упомянули , что много знаете, у вас много знакомых и друзей которые занимаются тем то и тем то , как это назвать, как не поднятие своего статуса в моих глазах, а значит что вы уже цените эти обстоятельства своей жизни - образ? - Образ . Тем самым вы как бы хотите чтобы вас уважали, ценили, любили, но вы ещё не знаете что такое любовь направленная на вас, вы же сволочью станете и даже знать не будите почему, а почему вы бы стали таким знаете?snovir писал(а):Ну да. И Монах говорит о ненависти к другим частям Бога
Ну Вы и завернулиМонах писал(а):Young писал(а):
Уже сегодня писала, что главная идея ДК Лазарева, написана в первой книге: Все что нам дороже Бога, мы обязаны потерять.
В том то и дела, а если то что дороже я делаю для себя не дороже, я тоже должен потерять, или есть альтернатива, поставить это как недорогое и любимое
все гораздо проще, если совсем немного подумать. говорит о том, что Бога нужно любить прежде всего, потому что все, что для тебя дороже, ты все равно потеряешьВсе что нам дороже Бога, мы обязаны потерять
Идея фикс - Я все делаю правильно потому что это от Бога, остальные чтобы не делали и не говорили, это ложный бог, потому что это не Бог Монаха. А Бог Монаха единственный правильный и кроме Монаха Бог ни к кому отношения не имеетМонах писал(а):Мне не нужно соревноваться кто лучше, это ДК делает из себя бога, а другие в этом его поддерживаю, только ложного бога.
Марфа не нужно так стараться и хвалить то ,что вы считаете продвинутей себя иначе это может стать для вас ложным богом.Марфа_М писал(а):Монах, то что snovir может вести разговор в твоей терминологии, это ведь уже очень много. Он понимает написанное и в этой же терминологии отвечает. Большинство из нас так не могут. И такую ситуацию нужно ценить.
Ведь любовь к Богу проявляется как раз в том, что в каждую минуту времени человек ценишь то, что у него уже есть. И не только ценит, а ощущает благодарность и как раз таки именно Богу.
И это одна из важных граней любви к нему - в каждой ситуации ощущать благодарность, как минимум за опыт.
Раздал всем по чуть чуть, а вы и брать не желаете, но это же ваше дело , не так ли?Young писал(а):Идея фикс - Я все делаю правильно потому что это от Бога, остальные чтобы не делали и не говорили, это ложный бог, потому что это не Бог Монаха. А Бог Монаха единственный правильный и кроме Монаха Бог ни к кому отношения не имеет
Как то Вы узурпировали Бога)
Вы пишите и не понимаете))Монах писал(а):Да, но после того как сам полюбил любимую часть Бога, а другую часть Бога стал ненавидеть, вы слышите но не понимаете.
Как вы можете видеть всего Бога когда за своим любимой игрушкой не видите своё окружение- образно, и не значит что вы именно не видите, это просто пример.Young писал(а):Не части пирога, как части Бога, а всего неделимого Бога
Не хотите понимать свою ошибку или не можете?Монах писал(а):Раздал всем по чуть чуть, а вы и брать не желаете, но это же ваше дело , не так ли?
Дьявол значит «разделяющий»
Один из переводов слова «дьявол» звучит как «разделяющий». Он старается всех разделить: детей с родителями, мужа с женой, невестку со свекровью и так далее.

Не верная логика и знаю что вы этим защищаете , что нужно любить сначало часть , а потом целое, Монах говорит, что нужно Любить целое, а потом часть, и когда ты Любишь целое то автоматом Любишь и часть, но можно и так как вы говорите, но не все видят за частью целое и поэтому происходит агрессия. Монах об этом уже говорил, но у вас же сложно читать у Монаха, так что как естьYoung писал(а):Вы пишите и не понимаете))
Вы разделили Бога на части, и полюбили одну ее часть, которая в Вашем представлении является самой правильной частью, и автоматически начинаете ненавидеть весь остальной мир, который не является именно той самой правильной частью, которую Вы полюбили...
Я читаю только для того, что указать Вам на Ваши ошибки. Я так понимаю и остальные также читают и пишут по этой причинеМонах писал(а):Монах об этом уже говорил, но у вас же сложно читать у Монаха, так что как есть
Вырвите волос у себя на голове , будет он жить после этого, посмотрите в микроскоп.Young писал(а):Не делится Бог на части, и не делит мироздание

Значит вы тоже признаёте, что это всё есть в ДК, о чём тогда спор о моих ошибках? Тогда пойдём другим путём . Чего вы любите больше всего, не буду на живых приводить пример, назовите, только это должно быть действительно любимая вещь.Young писал(а):Я читаю только для того, что указать Вам на Ваши ошибки. Я так понимаю и остальные также читают и пишут по этой причинеМонах писал(а):Монах об этом уже говорил, но у вас же сложно читать у Монаха, так что как есть![]()
Ничего нового и неизвестного для тек кто знаком с ДК, Вы не пишете
Образ!!!!!Монах писал(а):Вырвите волос у себя на голове , будет он жить после этого, посмотрите в микроскоп.Young писал(а):Не делится Бог на части, и не делит мироздание
Закодировали бедного Монаха!Монах писал(а):Не верная логика и знаю что вы этим защищаете , что нужно любить сначало часть , а потом целое, Монах говорит, что нужно Любить целое, а потом часть, и когда ты Любишь целое то автоматом Любишь и часть, но можно и так как вы говорите, но не все видят за частью целое и поэтому происходит агрессия. Монах об этом уже говорил, но у вас же сложно читать у Монаха, так что как естьYoung писал(а):Вы пишите и не понимаете))
Вы разделили Бога на части, и полюбили одну ее часть, которая в Вашем представлении является самой правильной частью, и автоматически начинаете ненавидеть весь остальной мир, который не является именно той самой правильной частью, которую Вы полюбили...
Вот как можно серьёзно это воспринимать!Монах писал(а):Как вы можете видеть всего Бога когда за своим любимой игрушкой не видите своё окружение- образно, и не значит что вы именно не видите, это просто пример.Young писал(а):Не части пирога, как части Бога, а всего неделимого Бога
Хороший, только с вашей стороны, и почему сразу обожествил, всё таки себя знаю лучше чем вы меня и немного отслеживаю свои агрессивные стороны и по ним определяю свою же любовь - обожествление, и работаем над этим работаем и ещё раз работаем, а пока что вижу вашу защиту а значит любви; своих знаний, положения, образа правильного пути, ДК , образа ДК, признания во всём мире, своего мнения, желание указать на неверный путь, что в принципе отвечаю вам в вашей же манере, по доброму, зная что все изменения происходят не сразу, нужна адобтация, чтобы всё изменилось.snovir писал(а):Образ!!!!!Монах писал(а):Вырвите волос у себя на голове , будет он жить после этого, посмотрите в микроскоп.Young писал(а):Не делится Бог на части, и не делит мироздание
Вы обожествили свой образ и возненавидели всё остальное!!!!!
Как вам такой диагноз?
Это открытый вопрос, назовите свою любимую вещь, о которой долго думаете, то есть всегда, она должна быть физичной, то есть её можно было пощупать вам .Монах писал(а):Young писал(а):Я читаю только для того, что указать Вам на Ваши ошибки. Я так понимаю и остальные также читают и пишут по этой причинеМонах писал(а):Монах об этом уже говорил, но у вас же сложно читать у Монаха, так что как есть![]()
Ничего нового и неизвестного для тек кто знаком с ДК, Вы не пишете[/оquote]
Значит вы тоже признаёте, что это всё есть в ДК, о чём тогда спор о моих ошибках? Тогда пойдём другим путём . Чего вы любите больше всего, не буду на живых приводить пример, назовите, только это должно быть действительно любимая вещь.
А кто именно?Монах писал(а):тут на форуме есть люди которые готовы убить за своё любимое, а вы говорите о любви.
Я не говорил что много знаю. Я сказал что знаком со многими учениями. Это было сказано в контексте обвинения что я обожествил ДК, что кроме ДК для меня ничего не существует.Монах писал(а):Вот взять вас, вы специально или не осознавая упомянули , что много знаете, у вас много знакомых и друзей которые занимаются тем то и тем то , как это назвать, как не поднятие своего статуса в моих глазах,
За сволочь спасибо, конечно.Монах писал(а):а значит что вы уже цените эти обстоятельства своей жизни - образ? - Образ . Тем самым вы как бы хотите чтобы вас уважали, ценили, любили, но вы ещё не знаете что такое любовь направленная на вас, вы же сволочью станете и даже знать не будите почему, а почему вы бы стали таким знаете?
А вы совсем ничего "физичного" не любите?Монах писал(а):Это открытый вопрос, назовите свою любимую вещь, о которой долго думаете, то есть всегда, она должна быть физичной, то есть её можно было пощупать вам .
Я признаю, что Вы взяли идею ДК и извращаете ее.Монах писал(а):Young писал(а):Я читаю только для того, что указать Вам на Ваши ошибки. Я так понимаю и остальные также читают и пишут по этой причинеМонах писал(а):Монах об этом уже говорил, но у вас же сложно читать у Монаха, так что как есть![]()
Ничего нового и неизвестного для тек кто знаком с ДК, Вы не пишете
Значит вы тоже признаёте, что это всё есть в ДК, о чём тогда спор о моих ошибках? Тогда пойдём другим путём . Чего вы любите больше всего, не буду на живых приводить пример, назовите, только это должно быть действительно любимая вещь.
которое обозначено в моей подписи.В желании убить.snovir писал(а):А кто именно?
И в чём это проявляется
Люблю сначало Бога, а Бог Любит уже то что мне дорого, поэтому получается ,что Люблю через Бога, а если уж человек отошёл от Бога , то и моя Любовь к нему не попадёт, то есть отношения складываются не у меня с другим, а у другого с Богом.snovir писал(а):вы совсем ничего "физичного" не любите?
И никого не любите?
Вы что об этом думаете изо дня в день, то что вы перечислили это вам нравиться, но вы так привыкли говорить ,и то временно, о чём вы думаете постоянно.snovir писал(а):Вот я люблю овощной салат, фрукты, козье молоко. Люблю музыку, поэзию. Люблю всё познавать. Люблю общаться с разными людьми, не зависимо от их убеждений и уровня развития. Так значит я готов убивать если мои выше названные ценности кто-то унизит? Или мои вкусы кого-то раздражают и кто-то их не любит
Читайте внимательно , если бы, то были бы, но не есть, хотя я вас совсем не знаю.snovir писал(а):За сволочь спасибо, конечно.
Отрезвляет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя