Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот об этом и речь. Вы вызывали у меня определённые реакции для сугубо своих желаний, хотя бы и на 20 процентов и то что Монах не повёлся это его сугубо личное, чем общественное, хотя вы могли всё придумать и озвучить , и где здесь правда с вашей стороны? Нигде, ваша игра только в одни ворота - в свои, хотя может были и искренне, но только на тот момент, время прошло и что?Марфа_М писал(а):Монах, просто вы считаете видимо, что видите чьи-то проблемы.
А я вам могу сказать, вы видите максимум процентов 20 всей картины.
Остальное от вас скрыто.
И ваши попытки выправлять эти 20 процентов. Они не то что бесперспективны, они в принципе никуда не ведут.
Вас обманули, или не дали точную информацию, судите сами.Марфа_М писал(а):Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года
Хорошо, я поняла.Монах писал(а):Вас обманули, или не дали точную информацию, судите сами.Марфа_М писал(а):Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года
Ох уж вы и скользкий .snovir писал(а):Так каждый может сказать. И продиагностировать тоже.Дмитро писал(а):я исцелил у себя сотни болячек и у пациентов
Добавлено Ср, 24 октября 2018, 12:56:Сновир отвечает - От всего может быть побочный эффект. Все великие религии несущие благо имеют побочные эффекты. Всё двойственно, дело в пропорциях.vodoley писал(а):От таблеток может быть побочный эффект, а от диагностики кармы?
Сновир отвечает -Думаю что не стоит принимать всё что говорит Дмитро за чистую монету. В его диагностику верят всего несколько форумчан с подобными программами, а рассказы об излечениях могут быть всего лишь рассказами. Почти всё что может помочь в советах Дмитро взято из ДК, так что если кому и помогает, то это больше помощь ДК а не Дмитро. И аффирмации как метод тоже не его ноу хау. Если конечно не считать термина "отнекиваться".[/quote]Ляська писал(а):Дима никуда не пошёл! И народ за него искренне переживает! Вместо этого он говорит, что его диагностика лучше всяких узи, ему достаточно помолиться и всё проходит.
Лазарев постоянно проводил семинары, в живую, с живыми же людьми.Монах писал(а):и меня одолевают сомнения , что вся ДК основана на не одном человеке, даже очень талантливым. Он никогда не выходил под своим именем в Интернет кроме видео. Его книги могли читать , могли закидывать далеко и надолго, не имея возможности обратной связи.
Сновир далеко не Лазарев.Монах писал(а):Защищая Лазарева можно подумать что вы и есть Он или очень близкий к нему
Кстати, в моем восприятии Сновир более "продвинутый", чем ЛазаревYoung писал(а):Сновир далеко не Лазарев.

Почему туда на лекцию не допустили Игорька с его коронным ,, Ты чмо", что то не видел и на видео, все вели себя прилично. Вот Сновиру помогла ДК, а кто ДК дал написать,где СНЛ находил идеи от себя что ли. Вот мне помог Бог справляться со своими и чужими тупиками, и если я и находил причины, то с помощью Бога, не ДК, хотя были использованы и память , и вера, и ум, и всё это Бог давал и другим даёт и будет давать, будет ДК, другая система, другое направление. Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять, а нет ДК лучше а остальное фуфло, но без Бога и ДК не ДК.Young писал(а):Лазарев постоянно проводил семинары, в живую, с живыми же людьми.
Проводил более простые варианты встреч, ближе к лекции.
Не получится. Будет реакция нейтрализации. Кислота плюс щелочь, получается соль и вода. Результатом объединения будет разрушение как кислоты так и щелочи. Как рушатся все структуры, рушится вера, рушится все, вы уже наблюдали. Если соединить плюс и минус электричества, то получается короткое замыкание. Разрушение и плюса и минуса. Надо делать выбор пути.Монах писал(а):Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять,
Всем Бог даёт, но не все после этого учительствуют.Монах писал(а):Вот Сновиру помогла ДК, а кто ДК дал написать,где СНЛ находил идеи от себя что ли. Вот мне помог Бог справляться со своими и чужими тупиками, и если я и находил причины, то с помощью Бога, не ДК, хотя были использованы и память , и вера, и ум, и всё это Бог давал и другим даёт и будет давать, будет ДК, другая система, другое направление. Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять, а нет ДК лучше а остальное фуфло, но без Бога и ДК не ДК.
Читал , там только критика и отстаивание ДК без своих высказываний и как и почему, обычные общие слова или обратитесь в раздел помощь и форумчане вам помогут, а где он, его совет обратиться к форумчанинам, прочитать книги от 1 до последней, да это месяцы и не факт что человек поймёт, а времени уже нет, и у меня не защитная реакция а безосновательная. Пришёл наехал, ничего толком не сказал и он прав , только потому , что его спасло ДК, Бог его спас, через ДК.Young писал(а):Но читать Сновира, для Вас было бы полезно, если бы Вы смогли убрать негативность по отношению к нему, что в принципе является защитной ширмой
отразил Ваш наезд. Здесь форум ДК.Монах писал(а):Пришёл наехал,
Почему вы считаете что система Монаха не может существовать с системой Лазарева? Она намного проще, без сложных умозаключений. Нашёл причину, попросил прощение и всё. Согласен что лень искать, сложно, нужно себя вывернуть наизнанку, но если уж задаться вопросом серьёзно, да ещё Бога попросить подсказать, то ответ придёт. После пятой книги бросил читать СНЛ, не было у меня ни способности чувствовать руками ни видеть ауру, был ум, логика, вера и время для того чтобы найти причину, и находил, да другим путём, не видя , не имея, но это было, а вы - самозванец, кто ещё лжец и грешник , как Янг скажет.snovir писал(а):Вы вполне вписываетесь в этот ряд ближе к самозваным
Строит препятсвия к настоящей любви. перекрывает кислород. Поэтому, борьба за освобождение.Монах писал(а):истема Монаха не может существовать с системой Лазарева?
Бывший форум ДК, вы разговариваете, о чае, музыке, о яёмугодно, но не о ДК и это не интересно форумчанам и гостям форума. Все говорят о чём угодно , а по тому же СНЛ чтобы даже излечиться нужно очищение, а у вас оно само собой происходит - бред.Серг Б. писал(а):отразил Ваш наезд. Здесь форум ДК.Монах писал(а):Пришёл наехал,
Само собой ничего не происходит. Нужно прикладывать усилия. Вы разрушаете усилия ДК и создаекте свои барьеры поперек Единобожию. Мы общаемся в отрешении и строим любовь. вы её перекрываете, идете против. Идите на форум магов. Там вы будете в своей тарелке.Монах писал(а):а по тому же СНЛ чтобы даже излечиться нужно очищение, а у вас оно само собой происходит - бред.
Нет более верующего в единого Бога чем Монах. Но повторяю если администрации сайта не устраивает информация Монаха, только намекните, даже можете проголосовать и всё, легче некуда.Серг Б. писал(а):Вы разрушаете усилия ДК и создаекте свои барьеры поперек Единобожию
Не разрушайте нашу любовь. Если не понятно, то противостояние продолжается. Модераторам пофигу до нас.Монах писал(а):Нет более верующего в единого Бога чем Монах.
И что такое настоящая Любовь как не Любовь ко всему единому Богу.Серг Б. писал(а):Строит препятсвия к настоящей любви.
К кому?Серг Б. писал(а):Не разрушайте нашу любовь
Там Монах или опять другой кто-то? Или этот кто-то в самом Монахе? В таком тоне беседу прекращаю.Монах писал(а):И что такое настоящая Любовь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя