Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Почему туда на лекцию не допустили Игорька с его коронным ,, Ты чмо", что то не видел и на видео, все вели себя прилично. Вот Сновиру помогла ДК, а кто ДК дал написать,где СНЛ находил идеи от себя что ли. Вот мне помог Бог справляться со своими и чужими тупиками, и если я и находил причины, то с помощью Бога, не ДК, хотя были использованы и память , и вера, и ум, и всё это Бог давал и другим даёт и будет давать, будет ДК, другая система, другое направление. Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять, а нет ДК лучше а остальное фуфло, но без Бога и ДК не ДК.Young писал(а):Лазарев постоянно проводил семинары, в живую, с живыми же людьми.
Проводил более простые варианты встреч, ближе к лекции.
Не получится. Будет реакция нейтрализации. Кислота плюс щелочь, получается соль и вода. Результатом объединения будет разрушение как кислоты так и щелочи. Как рушатся все структуры, рушится вера, рушится все, вы уже наблюдали. Если соединить плюс и минус электричества, то получается короткое замыкание. Разрушение и плюса и минуса. Надо делать выбор пути.Монах писал(а):Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять,
Всем Бог даёт, но не все после этого учительствуют.Монах писал(а):Вот Сновиру помогла ДК, а кто ДК дал написать,где СНЛ находил идеи от себя что ли. Вот мне помог Бог справляться со своими и чужими тупиками, и если я и находил причины, то с помощью Бога, не ДК, хотя были использованы и память , и вера, и ум, и всё это Бог давал и другим даёт и будет давать, будет ДК, другая система, другое направление. Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять, а нет ДК лучше а остальное фуфло, но без Бога и ДК не ДК.
Читал , там только критика и отстаивание ДК без своих высказываний и как и почему, обычные общие слова или обратитесь в раздел помощь и форумчане вам помогут, а где он, его совет обратиться к форумчанинам, прочитать книги от 1 до последней, да это месяцы и не факт что человек поймёт, а времени уже нет, и у меня не защитная реакция а безосновательная. Пришёл наехал, ничего толком не сказал и он прав , только потому , что его спасло ДК, Бог его спас, через ДК.Young писал(а):Но читать Сновира, для Вас было бы полезно, если бы Вы смогли убрать негативность по отношению к нему, что в принципе является защитной ширмой
отразил Ваш наезд. Здесь форум ДК.Монах писал(а):Пришёл наехал,
Почему вы считаете что система Монаха не может существовать с системой Лазарева? Она намного проще, без сложных умозаключений. Нашёл причину, попросил прощение и всё. Согласен что лень искать, сложно, нужно себя вывернуть наизнанку, но если уж задаться вопросом серьёзно, да ещё Бога попросить подсказать, то ответ придёт. После пятой книги бросил читать СНЛ, не было у меня ни способности чувствовать руками ни видеть ауру, был ум, логика, вера и время для того чтобы найти причину, и находил, да другим путём, не видя , не имея, но это было, а вы - самозванец, кто ещё лжец и грешник , как Янг скажет.snovir писал(а):Вы вполне вписываетесь в этот ряд ближе к самозваным
Строит препятсвия к настоящей любви. перекрывает кислород. Поэтому, борьба за освобождение.Монах писал(а):истема Монаха не может существовать с системой Лазарева?
Бывший форум ДК, вы разговариваете, о чае, музыке, о яёмугодно, но не о ДК и это не интересно форумчанам и гостям форума. Все говорят о чём угодно , а по тому же СНЛ чтобы даже излечиться нужно очищение, а у вас оно само собой происходит - бред.Серг Б. писал(а):отразил Ваш наезд. Здесь форум ДК.Монах писал(а):Пришёл наехал,
Само собой ничего не происходит. Нужно прикладывать усилия. Вы разрушаете усилия ДК и создаекте свои барьеры поперек Единобожию. Мы общаемся в отрешении и строим любовь. вы её перекрываете, идете против. Идите на форум магов. Там вы будете в своей тарелке.Монах писал(а):а по тому же СНЛ чтобы даже излечиться нужно очищение, а у вас оно само собой происходит - бред.
Нет более верующего в единого Бога чем Монах. Но повторяю если администрации сайта не устраивает информация Монаха, только намекните, даже можете проголосовать и всё, легче некуда.Серг Б. писал(а):Вы разрушаете усилия ДК и создаекте свои барьеры поперек Единобожию
Не разрушайте нашу любовь. Если не понятно, то противостояние продолжается. Модераторам пофигу до нас.Монах писал(а):Нет более верующего в единого Бога чем Монах.
И что такое настоящая Любовь как не Любовь ко всему единому Богу.Серг Б. писал(а):Строит препятсвия к настоящей любви.
К кому?Серг Б. писал(а):Не разрушайте нашу любовь
Там Монах или опять другой кто-то? Или этот кто-то в самом Монахе? В таком тоне беседу прекращаю.Монах писал(а):И что такое настоящая Любовь

Перестаньте наделять слова своими эмоциями.Серг Б. писал(а):Там Монах или опять другой кто-то? Или этот кто-то в самом Монахе? В таком тоне беседу прекращаю.Монах писал(а):И что такое настоящая Любовь
Это кто ж у нас тут ярче ДК? Хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. Сам себя не похвалишь и уже растоптан!Монах писал(а):вы в обожествлении ДК, Вы, защищаете ДК как Бога- вот ваш бог, ложный бог , как вы указываете на мои обожествления,
Защищая Лазарева можно подумать что вы и есть Он или очень близкий к нему или опять же в очень большом его обожествлении или его информации.
вы растопчите любого кто будет чуть чуть ярче чем ДК. Даже разобравшись в якобы в его ошибках, круто.
У меня, нет, скорее у многих и не я не удивлюсь, а другие, так информация дикая для них и не уживается с тем что у них заложено в себе и у них есть противоречия, не у меня, по мне пусть идут своим путём, это же их путь, так что не нужно переиначивать, то что есть и как кажется.snovir писал(а):вас слегка покритиковали вместе с вашей "системой" и у вас катастрофа
А я нет и поэтому у меня нет альтернативы сравнения и распыления на многие учения, которые неизвестно чем закончатся, как вы там сказали, кроме своей гордыни, что этим занимаешься.snovir писал(а):Кроме того я знаком достаточно с многими мировыми учениями
Ну, видите, вы не распылялись, а гордыня всё равно есть. Знания не опасны, когда они синтезируются в единую картину мира. Истина это синтез всего видимого и невидимого, всех миров и взглядов. А на востоке говорят: нет религии выше истины.Монах писал(а):А я нет и поэтому у меня нет альтернативы сравнения и распыления на многие учения, которые неизвестно чем закончатся, как вы там сказали, кроме своей гордыни, что этим занимаешься.
Нет , не соглашусь и сейчас вам приведу ваш же пример с вашими знакомыми которые занимаются разными учениями. Они не просто ими занимаются , а любят эти учения и от этого возникает гордыня. Гордыня с воздуха не берётся, хотя если его полюбить как что то особенное, то появится гордыня что вы дышите воздухом, а другой нет, или есть особенность не просто воздух, а чистый или чистейший воздух, воздух с витаминами, или омоложаюзий воздух и будет гордыня, так имеешь это а другой нет.snovir писал(а):Без Любви - гордыня
Вот к чему вы стремитесь - к образу, не перепутали куда должны стремиться в первую очередь?Серг Б. писал(а):Мы общаемся в отрешении и строим любовь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя