Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#13201 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 15:11

Монах, но вы если волнуетесь, я могу вас успокоить, спасать никого не надо. Как и работать над проблемами, которые не являются лично вашими.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
А если вы думаете что мной движет какая-то личная обида, то нет. Скорее у меня неприятие в целом ситуации, потому что был проведен прежде целый комплекс мероприятий (возможно вы их даже не знаете), чтобы ситуация состоялось.

Поэтому я вам говорю, вы знаете максимум 20 процентов, а может и 10.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И конечно я вам остальные 80 процентов сообщать не буду, начнете еще где-нить этим трясти, «правду-матку» якобы вытаскивать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#13202 Монах » Пт, 18 августа 2023, 16:04

Марфа_М писал(а):Монах, просто вы считаете видимо, что видите чьи-то проблемы.
А я вам могу сказать, вы видите максимум процентов 20 всей картины.
Остальное от вас скрыто.

И ваши попытки выправлять эти 20 процентов. Они не то что бесперспективны, они в принципе никуда не ведут.
Вот об этом и речь. Вы вызывали у меня определённые реакции для сугубо своих желаний, хотя бы и на 20 процентов и то что Монах не повёлся это его сугубо личное, чем общественное, хотя вы могли всё придумать и озвучить , и где здесь правда с вашей стороны? Нигде, ваша игра только в одни ворота - в свои, хотя может были и искренне, но только на тот момент, время прошло и что?
Монах
Автор темы
Аватара

#13203 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 16:17

Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года.
Я действовала так, как смогла.
Почему это оказалось все закручено именно таким образом, мне потребовалось тоже много усилий и времени, чтобы понять. Потому что у меня прежде была другая картинка в голове.
Доверять или не доверять, это дело ваше.
Марфа_М F
Аватара

#13204 Монах » Пт, 18 августа 2023, 16:38

Марфа_М писал(а):Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года
Вас обманули, или не дали точную информацию, судите сами.
Монах
Автор темы
Аватара

#13205 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 16:51

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года
Вас обманули, или не дали точную информацию, судите сами.
Хорошо, я поняла.
Марфа_М F
Аватара

#13206 Монах » Сб, 19 августа 2023, 15:38

snovir писал(а):
Дмитро писал(а):я исцелил у себя сотни болячек и у пациентов
Так каждый может сказать. И продиагностировать тоже.

Добавлено Ср, 24 октября 2018, 12:56:
vodoley писал(а):От таблеток может быть побочный эффект, а от диагностики кармы?
Сновир отвечает - От всего может быть побочный эффект. Все великие религии несущие благо имеют побочные эффекты. Всё двойственно, дело в пропорциях.
Ох уж вы и скользкий .
quote="snovir"]
Ляська писал(а):Дима никуда не пошёл! И народ за него искренне переживает! Вместо этого он говорит, что его диагностика лучше всяких узи, ему достаточно помолиться и всё проходит.
Сновир отвечает -Думаю что не стоит принимать всё что говорит Дмитро за чистую монету. В его диагностику верят всего несколько форумчан с подобными программами, а рассказы об излечениях могут быть всего лишь рассказами. Почти всё что может помочь в советах Дмитро взято из ДК, так что если кому и помогает, то это больше помощь ДК а не Дмитро. И аффирмации как метод тоже не его ноу хау. Если конечно не считать термина "отнекиваться".[/quote]
Вы профессионал подрезать пропеллер, не давая никому взлетать выше ДК, да вы в обожествлении ДК, а ведь каждый включая Дмитро мог обогатить ДК, по своему , и меня одолевают сомнения , что вся ДК основана на не одном человеке, даже очень талантливым. Он никогда не выходил под своим именем в Интернет кроме видео. Его книги могли читать , могли закидывать далеко и надолго, не имея возможности обратной связи. Болели и умирали так и не разобравшись в системе, а Вы, защищаете ДК как Бога- вот ваш бог, ложный бог , как вы указываете на мои обожествления, ничего не изменилось с тех пор, а должно быть .
,,Зая писал(а):
snovir, т.е. о чём спор?
Сновир отвечает - Спор всегда возникает тогда, когда появляются отрицания: Лазарев не понимает, не знает, приносит вред и т.д.
А у Водолея так всё человечество не знает и не понимает. С этим трудно согласиться"
Защищая Лазарева можно подумать что вы и есть Он или очень близкий к нему или опять же в очень большом его обожествлении или его информации. Любому человеку даётся информация согласно его частоте реагирования или его таланту от Бога, у вас же всё кругом своровали , стащили, у одного СНЛ всё чисто - идеал. Недельку бы провести с этим идеалом, вся внутренняя грязь была бы видна . То что его начинают обожествлять от этого утрата его способности освещать чего то нового. Вы Сновир критик защищая свои интересы, а вот интересы ваши как раз связаны с ДК и вы растопчите любого кто будет чуть чуть ярче чем ДК. Даже разобравшись в якобы в его ошибках, круто.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#13207 Young » Сб, 19 августа 2023, 16:35

Монах писал(а):и меня одолевают сомнения , что вся ДК основана на не одном человеке, даже очень талантливым. Он никогда не выходил под своим именем в Интернет кроме видео. Его книги могли читать , могли закидывать далеко и надолго, не имея возможности обратной связи.
Лазарев постоянно проводил семинары, в живую, с живыми же людьми.
Проводил более простые варианты встреч, ближе к лекции.
Проводил приемы.
Многие из форумчан были вживую везде. Я на нескольких семинарах и встречах. ННа прием не ходила.
Обратной связи там было вполне достаточно.

Монах писал(а):Защищая Лазарева можно подумать что вы и есть Он или очень близкий к нему
Сновир далеко не Лазарев.
Но, как он рассказывал, ДК в свое время спасла ему жизнь.

Зря Вы фантазируете про людей... Иногда это грех, клевета называется.

Но читать Сновира, для Вас было бы полезно, если бы Вы смогли убрать негативность по отношению к нему, что в принципе является защитной ширмой.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Young писал(а):Сновир далеко не Лазарев.
Кстати, в моем восприятии Сновир более "продвинутый", чем Лазарев :hi-hi:
И у меня есть основания так считать
Young

#13208 Монах » Сб, 19 августа 2023, 18:25

Young писал(а):Лазарев постоянно проводил семинары, в живую, с живыми же людьми.
Проводил более простые варианты встреч, ближе к лекции.
Почему туда на лекцию не допустили Игорька с его коронным ,, Ты чмо", что то не видел и на видео, все вели себя прилично. Вот Сновиру помогла ДК, а кто ДК дал написать,где СНЛ находил идеи от себя что ли. Вот мне помог Бог справляться со своими и чужими тупиками, и если я и находил причины, то с помощью Бога, не ДК, хотя были использованы и память , и вера, и ум, и всё это Бог давал и другим даёт и будет давать, будет ДК, другая система, другое направление. Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять, а нет ДК лучше а остальное фуфло, но без Бога и ДК не ДК.
Монах
Автор темы
Аватара

#13209 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 18:28

Монах писал(а):Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять,
Не получится. Будет реакция нейтрализации. Кислота плюс щелочь, получается соль и вода. Результатом объединения будет разрушение как кислоты так и щелочи. Как рушатся все структуры, рушится вера, рушится все, вы уже наблюдали. Если соединить плюс и минус электричества, то получается короткое замыкание. Разрушение и плюса и минуса. Надо делать выбор пути.
Серг Б.

#13210 snovir » Сб, 19 августа 2023, 18:39

Монах писал(а):Вот Сновиру помогла ДК, а кто ДК дал написать,где СНЛ находил идеи от себя что ли. Вот мне помог Бог справляться со своими и чужими тупиками, и если я и находил причины, то с помощью Бога, не ДК, хотя были использованы и память , и вера, и ум, и всё это Бог давал и другим даёт и будет давать, будет ДК, другая система, другое направление. Нет чтобы брать от каждого, то что работает и объединять, а нет ДК лучше а остальное фуфло, но без Бога и ДК не ДК.
Всем Бог даёт, но не все после этого учительствуют.
ДК как раз и объединяет и помогает понять все мировые учения. Вы же сами пошли в отрицалово, типа, в ДК ошибки.
Зачем спорить о том что лучше, если можно посмотреть на результат. ДК всемирно известная система взглядов, изложенная в серии книг, подкреплённая живым участием автора. А что у вас кроме одной темы и двух адептов?
Кроме того, на ниве ДК произросло множество диагностов разного уровня проникновения в материал, от самозваных до самобытных. Вы вполне вписываетесь в этот ряд ближе к самозваным.
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#13211 Монах » Сб, 19 августа 2023, 18:41

Young писал(а):Но читать Сновира, для Вас было бы полезно, если бы Вы смогли убрать негативность по отношению к нему, что в принципе является защитной ширмой
Читал , там только критика и отстаивание ДК без своих высказываний и как и почему, обычные общие слова или обратитесь в раздел помощь и форумчане вам помогут, а где он, его совет обратиться к форумчанинам, прочитать книги от 1 до последней, да это месяцы и не факт что человек поймёт, а времени уже нет, и у меня не защитная реакция а безосновательная. Пришёл наехал, ничего толком не сказал и он прав , только потому , что его спасло ДК, Бог его спас, через ДК.
Монах
Автор темы
Аватара

#13212 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 18:50

Монах писал(а):Пришёл наехал,
отразил Ваш наезд. Здесь форум ДК.
Серг Б.

#13213 Монах » Сб, 19 августа 2023, 18:55

snovir писал(а):Вы вполне вписываетесь в этот ряд ближе к самозваным
Почему вы считаете что система Монаха не может существовать с системой Лазарева? Она намного проще, без сложных умозаключений. Нашёл причину, попросил прощение и всё. Согласен что лень искать, сложно, нужно себя вывернуть наизнанку, но если уж задаться вопросом серьёзно, да ещё Бога попросить подсказать, то ответ придёт. После пятой книги бросил читать СНЛ, не было у меня ни способности чувствовать руками ни видеть ауру, был ум, логика, вера и время для того чтобы найти причину, и находил, да другим путём, не видя , не имея, но это было, а вы - самозванец, кто ещё лжец и грешник , как Янг скажет.
Монах
Автор темы
Аватара

#13214 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 18:57

Монах писал(а):истема Монаха не может существовать с системой Лазарева?
Строит препятсвия к настоящей любви. перекрывает кислород. Поэтому, борьба за освобождение.
Серг Б.

#13215 Монах » Сб, 19 августа 2023, 19:01

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Пришёл наехал,
отразил Ваш наезд. Здесь форум ДК.
Бывший форум ДК, вы разговариваете, о чае, музыке, о яёмугодно, но не о ДК и это не интересно форумчанам и гостям форума. Все говорят о чём угодно , а по тому же СНЛ чтобы даже излечиться нужно очищение, а у вас оно само собой происходит - бред.
Монах
Автор темы
Аватара

#13216 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 19:03

Монах писал(а):а по тому же СНЛ чтобы даже излечиться нужно очищение, а у вас оно само собой происходит - бред.
Само собой ничего не происходит. Нужно прикладывать усилия. Вы разрушаете усилия ДК и создаекте свои барьеры поперек Единобожию. Мы общаемся в отрешении и строим любовь. вы её перекрываете, идете против. Идите на форум магов. Там вы будете в своей тарелке.
Серг Б.

#13217 Монах » Сб, 19 августа 2023, 19:08

Серг Б. писал(а):Вы разрушаете усилия ДК и создаекте свои барьеры поперек Единобожию
Нет более верующего в единого Бога чем Монах. Но повторяю если администрации сайта не устраивает информация Монаха, только намекните, даже можете проголосовать и всё, легче некуда.
Монах
Автор темы
Аватара

#13218 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 19:10

Монах писал(а):Нет более верующего в единого Бога чем Монах.
Не разрушайте нашу любовь. Если не понятно, то противостояние продолжается. Модераторам пофигу до нас.
Серг Б.

#13219 Монах » Сб, 19 августа 2023, 19:10

Серг Б. писал(а):Строит препятсвия к настоящей любви.
И что такое настоящая Любовь как не Любовь ко всему единому Богу.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Серг Б. писал(а):Не разрушайте нашу любовь
К кому?
Монах
Автор темы
Аватара

#13220 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 19:12

Монах писал(а):И что такое настоящая Любовь
Там Монах или опять другой кто-то? Или этот кто-то в самом Монахе? В таком тоне беседу прекращаю.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем