Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вас это как мужчину совершенно не красит. А вот характеризует, однозначно.Мир писал(а):Марфа_М писал(а):Ну доказал один раз и успокоился, но нет, видимо ваша проблема такая, что нужно ещё и продолжать.Марфа_М писал(а):И заканчивайте страдать своей хренью.
Аа, не нравится, да? Ну ничего, пройдёт... со временем.
Подобное к подобному, не правда ли? Той, кто по отношению к другим подобное делала и даже в открытую признаётся в этом, конечно, при гордыньке, не понравится это. Мол, "нам", можно, "вам", тут же "нах", "зах" и прочее. Не матерится она.. В себя смотри.. прежде чем в других тыкать, для начала!Марфа_М писал(а):а он мнит, что он какие-то недостатки высвечивает во мне, и что прижучивает меня.
Считайте как хотите. Абьюзеров лучше обходить стороною.Мир писал(а):Подобное к подобному, не правда ли? Той, кто по отношению к другим подобное делала и даже в открытую признаётся в этом, конечно, при гордыньке, не понравится это. Мол, "нам", можно, "вам", тут же "нах", "зах" и прочее. Не матерится она.. В себя смотри.. прежде чем в других тыкать, для начала!Марфа_М писал(а):а он мнит, что он какие-то недостатки высвечивает во мне, и что прижучивает меня.
Добавлено Пт, 28 января 2022, 22:50:
Юлька, на ваше "подлизывающее" Марфе мнение, всё равно, как-то. Но, так как, я считаю вас, сами знаете кем, то ... тем более.
А тебе от этого небо в алмазах обломиться?Ярогор писал(а):- хто такая и че на фдк объявилась, так не, партизанкой прикинулась...
А шо???Веренея писал(а):А тебе от этого небо в алмазах обломиться?Ярогор писал(а):- хто такая и че на фдк объявилась, так не, партизанкой прикинулась...
Ну а кто научит алмазы в небе видеть?Ярогор писал(а):Зрячую из себя хош изобразить?
Юлька писал(а):Ну а кто научит алмазы в небе видеть?Ярогор писал(а):Зрячую из себя хош изобразить?
mirrory писал(а):Зрячая я одна из вас тута, так уж вышло.
В лучшую или худшую сторону? Если б в лучшую, то вчерашних от вас эмоциональных закидонов не было бы.Марфа_М писал(а):И какая разница что я писала 4, 7, 10 лет назад? Человек меняется постоянно.
Марфа_М писал(а):цветочек возьми и успокойся, не будь занудой
Колючки? Позиция недотроги? Не трогайте меня, я "психическая"?Марфа_М писал(а):Мир, все таки ты тупой... я могу послать матом и жестко и не выйти при этом из себя, эмоции под контролем, ну конечно я усилю свой посыл, но гнева не будет
Мир, не цепляйся ко мне, и не ищи изъянов, которые ты плохо понимаешь, не циклись на мелочах... а то я буду обзываться, а ты будешь обижаться
Марфа_М писал(а):вы подвисли, надо бы куда то двигаться, а вы застряли.
Сами созрейте! А вы продолжайте жить "ёжиком", продолжайте. Раз по другому не можете...Марфа_М писал(а):Созреешь - приходи))
Всезнайка о чём-то ещё беспокоится?Марфа_М писал(а):Его посылаешь, он все равно со своими спасительными речами.
Марфа_М писал(а):Ну почему на мою голову свалился этот Мир?
Это впринципе описана ,вторая стадия,третья ,когда они вызывают сожалениеМир писал(а):"Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят".
Начинай. Мне прикольно. А тем более, виртуально. Никогда не видел, любопытно очень.Марфа_М писал(а):Ты хочешь, чтобы меня от тебя трясти начало?
Может это он? Возник из небытия?Марфа_М писал(а):Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник.
Все таки значит больной. Ну ладно. Теперь просто факт, без эмоций и без жалости. Ну окей.Мир писал(а):Начинай. Мне прикольно. А тем более, виртуально. Никогда не видел, любопытно очень.Марфа_М писал(а):Ты хочешь, чтобы меня от тебя трясти начало?
Нет. Не начинай. В монастырь съездить лучше, пусть что-нибудь "дух" укрепляющее посоветуют.
Вчера надменно его прессовала, прессовала, а сейчас жалко ей, видите ли. Снова маску нацепила.Марфа_М писал(а):И мне его было жалко
Тут становится немного страшно)) как бы ещё какие фантомы не воспряли… я попыталась вспомнить его имя, не смогла. Ну у меня память на имена всегда плохая.Юлька писал(а):Может это он? Возник из небытия?Марфа_М писал(а):Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя