Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1321 Юлька » Пт, 28 января 2022, 22:44

Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну доказал один раз и успокоился, но нет, видимо ваша проблема такая, что нужно ещё и продолжать.
Марфа_М писал(а):И заканчивайте страдать своей хренью.

Аа, не нравится, да? Ну ничего, пройдёт... со временем.
Вас это как мужчину совершенно не красит. А вот характеризует, однозначно. :facepalm:
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1322 Мир » Пт, 28 января 2022, 22:48

Марфа_М писал(а):а он мнит, что он какие-то недостатки высвечивает во мне, и что прижучивает меня.
Подобное к подобному, не правда ли? Той, кто по отношению к другим подобное делала и даже в открытую признаётся в этом, конечно, при гордыньке, не понравится это. Мол, "нам", можно, "вам", тут же "нах", "зах" и прочее. Не матерится она.. В себя смотри.. прежде чем в других тыкать, для начала!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Юлька, на ваше "подлизывающее" Марфе мнение, всё равно, как-то. Но, так как, я считаю вас, сами знаете кем, то ... тем более.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#1323 Юлька » Пт, 28 января 2022, 22:56

Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):а он мнит, что он какие-то недостатки высвечивает во мне, и что прижучивает меня.
Подобное к подобному, не правда ли? Той, кто по отношению к другим подобное делала и даже в открытую признаётся в этом, конечно, при гордыньке, не понравится это. Мол, "нам", можно, "вам", тут же "нах", "зах" и прочее. Не матерится она.. В себя смотри.. прежде чем в других тыкать, для начала!

Добавлено Пт, 28 января 2022, 22:50:
Юлька, на ваше "подлизывающее" Марфе мнение, всё равно, как-то. Но, так как, я считаю вас, сами знаете кем, то ... тем более.
Считайте как хотите. Абьюзеров лучше обходить стороною.
Адью!
Юлька

#1324 Веренея » Пт, 28 января 2022, 23:03

Ярогор писал(а):- хто такая и че на фдк объявилась, так не, партизанкой прикинулась...
А тебе от этого небо в алмазах обломиться?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1325 Ярогор » Пт, 28 января 2022, 23:24

Веренея писал(а):
Ярогор писал(а):- хто такая и че на фдк объявилась, так не, партизанкой прикинулась...
А тебе от этого небо в алмазах обломиться?
А шо???
Я не откажусь! обламывай! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1326 Юлька » Пт, 28 января 2022, 23:28

Ярогор писал(а):Зрячую из себя хош изобразить?
Ну а кто научит алмазы в небе видеть?
Юлька

#1327 Ярогор » Пт, 28 января 2022, 23:43

Юлька писал(а):
Ярогор писал(а):Зрячую из себя хош изобразить?
Ну а кто научит алмазы в небе видеть?
:scratch:
Точно!
От моск, как сито! И чё сам об ентом не догадался?
mirrory писал(а):Зрячая я одна из вас тута, так уж вышло.
:cannot:
Водолейка исчо тута водится! Она мировую проблему узрела и решила! Таперича собирается усей кАкадемии Наук глаза открывать!
Ярогор M
Аватара
W

#1328 Мир » Пт, 28 января 2022, 23:47

Марфа_М писал(а):И какая разница что я писала 4, 7, 10 лет назад? Человек меняется постоянно.
В лучшую или худшую сторону? Если б в лучшую, то вчерашних от вас эмоциональных закидонов не было бы.

"Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят".

А здесь что?

Марфа_М писал(а):цветочек возьми и успокойся, не будь занудой
Марфа_М писал(а):Мир, все таки ты тупой... я могу послать матом и жестко и не выйти при этом из себя, эмоции под контролем, ну конечно я усилю свой посыл, но гнева не будет

Мир, не цепляйся ко мне, и не ищи изъянов, которые ты плохо понимаешь, не циклись на мелочах... а то я буду обзываться, а ты будешь обижаться
Колючки? Позиция недотроги? Не трогайте меня, я "психическая"? :-D

Марфа_М писал(а):вы подвисли, надо бы куда то двигаться, а вы застряли.
Марфа_М писал(а):Созреешь - приходи))
Сами созрейте! А вы продолжайте жить "ёжиком", продолжайте. Раз по другому не можете...
Последний раз редактировалось Мир Пт, 28 января 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Мир

#1329 Марфа_М » Пт, 28 января 2022, 23:54

Ну почему на мою голову свалился этот Мир? :cry:
Его посылаешь, он все равно со своими спасительными речами.

Мир, ну вышли фотку тогда что ли. А вдруг ты маньяк?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Че за дурдом Ромашка
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1330 Мир » Пт, 28 января 2022, 23:57

Марфа_М писал(а):Его посылаешь, он все равно со своими спасительными речами.
Всезнайка о чём-то ещё беспокоится? :hi-hi:
Мир

#1331 Ярогор » Сб, 29 января 2022, 0:01

Марфа_М писал(а):Ну почему на мою голову свалился этот Мир? :cry:
:huh: :wacko:
Читаю... Какой-такой "этот Мир" свалился на Марфушу???
Ну типа мир, который вокруг, и свалился!
А она всего лишь об имяреке с ником Мир... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1332 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:05

Мир, я поняла твой типаж. Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник. Он мне вообще не нравился, и у него что-то было с нервами. Он воспитывался мамой и бабушкой. Подозреваю тебя тоже так воспитывали.

И вот все тоже самое, сначала он мне писал что я прекрасный лебедь. Потом он понял что мне нравится другой мальчик, и стал писать мне спасительные речи, что он все понимает и чувствам не прикажешь, но как могу я, такая прекрасная звезда, так позориться… и потом он мне уже писал только какой по его мнению я должна быть, и что он оставляет меня в покое, но все равно, вот последнее напутствие..,

Ещё он меня преследовал, ходил параллельной улицей. Меня реально от него трясло.
Ты хочешь, чтобы меня от тебя трясти начало? Школа Павлика конечно уже закалила, трясучки не будет, но ты давай в нормальность то возвращайся. Ты же так в целом вроде адекватный.
Марфа_М F
Аватара

#1333 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:10

И мне его было жалко
Марфа_М F
Аватара

#1334 9999 » Сб, 29 января 2022, 0:11

Мир писал(а):"Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят".
Это впринципе описана ,вторая стадия,третья ,когда они вызывают сожаление
Далее видимо ,делай как знаешь ,
И последняя самая сложная и самая простая)))

Мысли вслух

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1335 Мир » Сб, 29 января 2022, 0:13

Марфа_М писал(а):Ты хочешь, чтобы меня от тебя трясти начало?
Начинай. Мне прикольно. :hi-hi: А тем более, виртуально. Никогда не видел, любопытно очень.

Нет. Не начинай. В монастырь съездить лучше, пусть что-нибудь "дух" укрепляющее посоветуют.
Мир

#1336 Юлька » Сб, 29 января 2022, 0:16

Марфа_М писал(а):Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник.
Может это он? Возник из небытия? :-D
Юлька

#1337 Мир » Сб, 29 января 2022, 0:17

Аа, Юлька-Марфа вот к чему клонит. :-D
Мир

#1338 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:18

Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):Ты хочешь, чтобы меня от тебя трясти начало?
Начинай. Мне прикольно. :hi-hi: А тем более, виртуально. Никогда не видел, любопытно очень.

Нет. Не начинай. В монастырь съездить лучше, пусть что-нибудь "дух" укрепляющее посоветуют.
Все таки значит больной. Ну ладно. Теперь просто факт, без эмоций и без жалости. Ну окей.
Марфа_М F
Аватара

#1339 Мир » Сб, 29 января 2022, 0:19

Марфа_М писал(а):И мне его было жалко
Вчера надменно его прессовала, прессовала, а сейчас жалко ей, видите ли. Снова маску нацепила.
Мир

#1340 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 0:20

Юлька писал(а):
Марфа_М писал(а):Меня мальчик в школе преследовал. Одноклассник.
Может это он? Возник из небытия? :-D
Тут становится немного страшно)) как бы ещё какие фантомы не воспряли… я попыталась вспомнить его имя, не смогла. Ну у меня память на имена всегда плохая.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем