Джулия писал(а):Alisa SU, предлагаю наболтать ролик короткий, поместить на ютуб. Я помещу во всех своих сетях, еще кто нибудь, люди посмотрят.
проба пера так сказать.
Ни у кого , не будет второго -шанса , на первое -впечатление ....
закон жизни ...
нет такого ,что бы что-то наболтать , есть ...или взорвать просторы инета ,пусть даже скандально ...или никак ...
тут другие фишки по заявке себя работают .
по этому ,=если уж падать , так падать с хорошего коня=(с) была любимая поговорка моей мамы .
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:Grinch писал(а):Все это так,чьи о придумки -женщина не может,мужчина может или наоборот
да что же это такое ....опять согласна ( ну уже не красиво для данного сообщества мне несколько раз подряд -соглашаться
))
все , всё могут -была бы благотворная почва .
Grinch писал(а):И что вопрос считать просветлением и есть ли оно как таковое,кроме созданного мифа, типа души или бога,или вот духовности ,с которой все тут носятся ,как ошпаренные.
я же как -то отвечала Олди в другой теме , что случиться - так и слава небесам , не случиться, так стоит -ли столько интересного опыта -упускать ..
какое там просветление и что энто за зверь и с чем его едят , -пока познать не удалось ...и прадвшто , а если оно вообще ...или это очередной миф ...кстати как и мокша ( ой буду плакать если ее нет , прошу и не устаю просить )
Grinch писал(а):Для любого вида деятельности требуются свои способности. Лектор ,в особенности лектор интересный -это своего рода,талант. Наподобие артистическому или литературному. Лекции могут быть мутными и скучными,а могут быть напряженными и интересными.)
проехали , дорогой Гринч ....проехали ....едем дальше ....
Grinch писал(а):Про вчерашнее, это по поводу вмешательства в чужую судьбу,когда не просили? Так это давняя болезнь,лазаревцы ей прибаливают, представители ведического наследия тяжело хворают. Про христиан вообще молчу - у них лезть куда не просят, вообще за доблесть почитается)
я не так расплывчато , имела ввиду ..ну судя по всему ...и не важно ...
Вообщем спокойной ночи !!