Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Наконец-то, дошло. Пока душа маленькая и сердце зашлаковано, любовь точечная. Потом будет полной. Сердце духовное вырастет.Монах писал(а):и точечная любовь,

У Вас есть любовь к мужу. Это хорошо. Если развить любовь сильнее, то сверхспособности не нужны будут и так все ощущать будете, только более живо, более ярко, более насыщено.Веренея писал(а):Нда и что толку , что все вы много читали , а смысл ускользнул. А жаль.

Марфа_М писал(а):С целью тренировки подавления других, конечно. И с целью тренировки манипуляций, какие проходят, какие нет.
Я уже серьезно перестала вас воспринимать. 
Марфа_М, разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного, только факты, ваше разрешение пожалуйста, без этого я не могу открыть её и так?Марфа_М писал(а):Человек с манипуляций слезть не может, параллельно продумал что он там что-то «»несет важное».
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 14:48:
Тут надо благодарить высшие силы, что психбольница еще не наступила.
А не «придуманное важное» обсуждать.
Я думаю, что не стоит личное выводить на публику. Можете потерять доверие человека.Монах писал(а):разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного,
Серг Б. писал(а):Я думаю, что не стоит личное выводить на публику. Можете потерять доверие человека.Монах писал(а):разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного,
Как скажите.Марфа_М писал(а):Монах, нет, я не разрешаю озвучить переписку, с какой стати.
Давайте там, снимайте обожествление с яблока.
Здоровых нет, есть необследованные. У каждого свои тараканы в голове. Я думаю, что Монах на уровне действий в социуме вполне адекватный. А непонятная философия диагнозом не является. Это из лекций по психиатрии в ютубе.Веренея писал(а):Просто возможно псих больница ближе , чем мы думаем и не у Монаха? А так согласна , личное - это личное.

Вот об этом и речь. Вы вызывали у меня определённые реакции для сугубо своих желаний, хотя бы и на 20 процентов и то что Монах не повёлся это его сугубо личное, чем общественное, хотя вы могли всё придумать и озвучить , и где здесь правда с вашей стороны? Нигде, ваша игра только в одни ворота - в свои, хотя может были и искренне, но только на тот момент, время прошло и что?Марфа_М писал(а):Монах, просто вы считаете видимо, что видите чьи-то проблемы.
А я вам могу сказать, вы видите максимум процентов 20 всей картины.
Остальное от вас скрыто.
И ваши попытки выправлять эти 20 процентов. Они не то что бесперспективны, они в принципе никуда не ведут.
Вас обманули, или не дали точную информацию, судите сами.Марфа_М писал(а):Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года
Хорошо, я поняла.Монах писал(а):Вас обманули, или не дали точную информацию, судите сами.Марфа_М писал(а):Монах, я получила информацию, что если действия не будут предприняты, все это медленно и неуклонно идет в ад и к развалу.
Мне сказали, если я не буду действовать, все рухнет, точнее, медленно развалится, до конца года
Ох уж вы и скользкий .snovir писал(а):Так каждый может сказать. И продиагностировать тоже.Дмитро писал(а):я исцелил у себя сотни болячек и у пациентов
Добавлено Ср, 24 октября 2018, 12:56:Сновир отвечает - От всего может быть побочный эффект. Все великие религии несущие благо имеют побочные эффекты. Всё двойственно, дело в пропорциях.vodoley писал(а):От таблеток может быть побочный эффект, а от диагностики кармы?
Сновир отвечает -Думаю что не стоит принимать всё что говорит Дмитро за чистую монету. В его диагностику верят всего несколько форумчан с подобными программами, а рассказы об излечениях могут быть всего лишь рассказами. Почти всё что может помочь в советах Дмитро взято из ДК, так что если кому и помогает, то это больше помощь ДК а не Дмитро. И аффирмации как метод тоже не его ноу хау. Если конечно не считать термина "отнекиваться".[/quote]Ляська писал(а):Дима никуда не пошёл! И народ за него искренне переживает! Вместо этого он говорит, что его диагностика лучше всяких узи, ему достаточно помолиться и всё проходит.
Лазарев постоянно проводил семинары, в живую, с живыми же людьми.Монах писал(а):и меня одолевают сомнения , что вся ДК основана на не одном человеке, даже очень талантливым. Он никогда не выходил под своим именем в Интернет кроме видео. Его книги могли читать , могли закидывать далеко и надолго, не имея возможности обратной связи.
Сновир далеко не Лазарев.Монах писал(а):Защищая Лазарева можно подумать что вы и есть Он или очень близкий к нему
Кстати, в моем восприятии Сновир более "продвинутый", чем ЛазаревYoung писал(а):Сновир далеко не Лазарев.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя