Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я вижу в этом скорее очередную манипуляцию.Монах писал(а):Только вам не важно что случиться с тем кто в вертолёте, вам важно другое - поставить на своё место другого и будите пользоваться своими ресурсами , кто же против - действуйте, если вам позволят это сделать. Не всегда получается сделать что хочется и иногда добившись этого потом всю жизнь жалеешь об этом , каждый день, каждую секунду Бог будет напоминать о своих неверных действиях и это будет сводить с ума пока не измените свои взгляды, цели,ценности.
Ну там специально идет такая формулировка, что непонятно, то ли он угрожает другим, то ли он рассказывает, как на него несчастного божьи кары обрушиваются.snovir писал(а):Уже не первый раз в ваших постах сквозит угроза критикам. Угроза Божьей карой. Что-то вроде проклятия в завуалированной форме.
Вот давайте по существу вопроса, а не разбрасываться ложными обвинениями - доказательства в студию.snovir писал(а):Искажённая мысль хуже лжи.
Любое действие и желание может быть противоречием Любви и свои в этом проявления будут причиной отхода от Любви в себе и Богу. Что за этим последует предсказать невозможно, но по болезни или несчастью можно провести поралели . Давайте не будем обсуждать личности и приступим к обсуждению информации, хотя всем интересна личность чем то что несёт эта личность. Приступим, в дружеской форме?snovir писал(а):Уже не первый раз в ваших постах сквозит угроза критикам. Угроза Божьей карой. Что-то вроде проклятия в завуалированной форме
Ну не нужно так перефразировать. Если вы не знаете что такое любовь, и точечная любовь, то что об этом говорить, факты от вас?snovir писал(а):Не ешь то, что нравится
Да ничего вы там не несете, расслабьтесь уже.Монах писал(а): Давайте не будем обсуждать личности и приступим к обсуждению информации, хотя всем интересна личность чем то что несёт эта личность. Приступим, в дружеской форме?
Наконец-то, дошло. Пока душа маленькая и сердце зашлаковано, любовь точечная. Потом будет полной. Сердце духовное вырастет.Монах писал(а):и точечная любовь,

У Вас есть любовь к мужу. Это хорошо. Если развить любовь сильнее, то сверхспособности не нужны будут и так все ощущать будете, только более живо, более ярко, более насыщено.Веренея писал(а):Нда и что толку , что все вы много читали , а смысл ускользнул. А жаль.

Марфа_М писал(а):С целью тренировки подавления других, конечно. И с целью тренировки манипуляций, какие проходят, какие нет.
Я уже серьезно перестала вас воспринимать. 
Марфа_М, разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного, только факты, ваше разрешение пожалуйста, без этого я не могу открыть её и так?Марфа_М писал(а):Человек с манипуляций слезть не может, параллельно продумал что он там что-то «»несет важное».
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 14:48:
Тут надо благодарить высшие силы, что психбольница еще не наступила.
А не «придуманное важное» обсуждать.
Я думаю, что не стоит личное выводить на публику. Можете потерять доверие человека.Монах писал(а):разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного,
Серг Б. писал(а):Я думаю, что не стоит личное выводить на публику. Можете потерять доверие человека.Монах писал(а):разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного,
Как скажите.Марфа_М писал(а):Монах, нет, я не разрешаю озвучить переписку, с какой стати.
Давайте там, снимайте обожествление с яблока.
Здоровых нет, есть необследованные. У каждого свои тараканы в голове. Я думаю, что Монах на уровне действий в социуме вполне адекватный. А непонятная философия диагнозом не является. Это из лекций по психиатрии в ютубе.Веренея писал(а):Просто возможно псих больница ближе , чем мы думаем и не у Монаха? А так согласна , личное - это личное.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя