Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#13181 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 14:28

Монах писал(а):Только вам не важно что случиться с тем кто в вертолёте, вам важно другое - поставить на своё место другого и будите пользоваться своими ресурсами , кто же против - действуйте, если вам позволят это сделать. Не всегда получается сделать что хочется и иногда добившись этого потом всю жизнь жалеешь об этом , каждый день, каждую секунду Бог будет напоминать о своих неверных действиях и это будет сводить с ума пока не измените свои взгляды, цели,ценности.
Я вижу в этом скорее очередную манипуляцию.
Типо как так, посадить мой вертолет?
Я как же я?
Вы обо мне подумали? Я же там летаю.
Да я так мучаюсь ужасно, у меня не получается сделать что я хочу, я такой страдалец, всю жизнь о чем то жалею.

Но попробуй прими это за чистую монету, там этот «страдалец» быстренько начнет всех подавлять.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 августа 2023, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

• 1

#13182 snovir » Пт, 18 августа 2023, 14:30

Монах, если бы вы действительно шли своим путём, то возможно и было бы у вас чему поучиться. А вы вырвали из христианства, из ДК Любовь к Богу и опустили его до уровня своих страхов. Типа: бойтесь, люди, всего ибо всё это не Любовь к Богу!!!!! Не ешь то, что нравится, не люби никого, а то здоровья не будет, потому что Бог как даст тебе Любовью - не отмоешься!
))))
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#13183 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 14:31

snovir писал(а):Уже не первый раз в ваших постах сквозит угроза критикам. Угроза Божьей карой. Что-то вроде проклятия в завуалированной форме.
Ну там специально идет такая формулировка, что непонятно, то ли он угрожает другим, то ли он рассказывает, как на него несчастного божьи кары обрушиваются.

Но в любом случае, там две позиции - либо он несчастен, либо он угрожает.
Марфа_М F
Аватара

#13184 Монах » Пт, 18 августа 2023, 14:31

snovir писал(а):Искажённая мысль хуже лжи.
Вот давайте по существу вопроса, а не разбрасываться ложными обвинениями - доказательства в студию.
snovir писал(а):Уже не первый раз в ваших постах сквозит угроза критикам. Угроза Божьей карой. Что-то вроде проклятия в завуалированной форме
Любое действие и желание может быть противоречием Любви и свои в этом проявления будут причиной отхода от Любви в себе и Богу. Что за этим последует предсказать невозможно, но по болезни или несчастью можно провести поралели . Давайте не будем обсуждать личности и приступим к обсуждению информации, хотя всем интересна личность чем то что несёт эта личность. Приступим, в дружеской форме?
Монах
Автор темы
Аватара

#13185 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 14:33

А по факту там может быть совершенно довольный собой человек, который от себя во всех во всех измерениях тащится, а здесь разыгрывает определенную роль.

Добавлено спустя 42 секунды:
С целью тренировки подавления других, конечно. И с целью тренировки манипуляций, какие проходят, какие нет.
Марфа_М F
Аватара

#13186 Монах » Пт, 18 августа 2023, 14:37

snovir писал(а):Не ешь то, что нравится
Ну не нужно так перефразировать. Если вы не знаете что такое любовь, и точечная любовь, то что об этом говорить, факты от вас?
Монах
Автор темы
Аватара

• 2

#13187 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 14:40

Монах писал(а): Давайте не будем обсуждать личности и приступим к обсуждению информации, хотя всем интересна личность чем то что несёт эта личность. Приступим, в дружеской форме?
Да ничего вы там не несете, расслабьтесь уже.
Марфа_М F
Аватара

#13188 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 14:41

Монах писал(а):и точечная любовь,
Наконец-то, дошло. Пока душа маленькая и сердце зашлаковано, любовь точечная. Потом будет полной. Сердце духовное вырастет.
Серг Б.

#13189 Веренея » Пт, 18 августа 2023, 14:42

Нда и что толку , что все вы много читали , а смысл ускользнул. А жаль. :-D
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#13190 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 14:45

Веренея писал(а):Нда и что толку , что все вы много читали , а смысл ускользнул. А жаль. :-D
У Вас есть любовь к мужу. Это хорошо. Если развить любовь сильнее, то сверхспособности не нужны будут и так все ощущать будете, только более живо, более ярко, более насыщено.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 18 августа 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#13191 Веренея » Пт, 18 августа 2023, 14:45

Нда и что толку , что все вы много читали , а смысл ускользнул. А жаль. :-D
Веренея

• 1

#13192 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 14:47

Человек с манипуляций слезть не может, параллельно продумал что он там что-то «»несет важное».

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тут надо благодарить высшие силы, что психбольница еще не наступила.
А не «придуманное важное» обсуждать.
Марфа_М F
Аватара

#13193 Веренея » Пт, 18 августа 2023, 14:49

Марфа_М писал(а):С целью тренировки подавления других, конечно. И с целью тренировки манипуляций, какие проходят, какие нет.

Как оказывается вами просто манипулировать. :-D Я уже серьезно перестала вас воспринимать. :yahoo:
Веренея

#13194 Монах » Пт, 18 августа 2023, 14:54

Марфа_М писал(а):Человек с манипуляций слезть не может, параллельно продумал что он там что-то «»несет важное».

Добавлено Пт, 18 августа 2023, 14:48:
Тут надо благодарить высшие силы, что психбольница еще не наступила.
А не «придуманное важное» обсуждать.
Марфа_М, разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного, только факты, ваше разрешение пожалуйста, без этого я не могу открыть её и так?
Монах
Автор темы
Аватара

#13195 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 14:56

Монах писал(а):разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного,
Я думаю, что не стоит личное выводить на публику. Можете потерять доверие человека.
Серг Б.

#13196 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 14:57

Монах, нет, я не разрешаю озвучить переписку, с какой стати.
Давайте там, снимайте обожествление с яблока.
Марфа_М F
Аватара

#13197 Веренея » Пт, 18 августа 2023, 15:01

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):разрешите озвучть нашу с вами переписку, ничего личного,
Я думаю, что не стоит личное выводить на публику. Можете потерять доверие человека.

Просто возможно псих больница ближе , чем мы думаем и не у Монаха? А так согласна , личное - это личное.
Веренея

#13198 Марфа_М » Пт, 18 августа 2023, 15:01

Монах, просто вы считаете видимо, что видите чьи-то проблемы.
А я вам могу сказать, вы видите максимум процентов 20 всей картины.
Остальное от вас скрыто.

И ваши попытки выправлять эти 20 процентов. Они не то что бесперспективны, они в принципе никуда не ведут.
Марфа_М F
Аватара

#13199 Монах » Пт, 18 августа 2023, 15:03

Марфа_М писал(а):Монах, нет, я не разрешаю озвучить переписку, с какой стати.
Давайте там, снимайте обожествление с яблока.
Как скажите.
Монах
Автор темы
Аватара

#13200 Серг Б. » Пт, 18 августа 2023, 15:07

Веренея писал(а):Просто возможно псих больница ближе , чем мы думаем и не у Монаха? А так согласна , личное - это личное.
Здоровых нет, есть необследованные. У каждого свои тараканы в голове. Я думаю, что Монах на уровне действий в социуме вполне адекватный. А непонятная философия диагнозом не является. Это из лекций по психиатрии в ютубе. :smile:
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем