Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Надеюсь, это понятно.
Если это не понятно.

Так я и так в ДК на ФДК, если вы не заметили. А вот что вы в ДК на ФДК делаете? Паразитируете? Эксплуатируете чужой авторитет для сбора заблудших, которым всё равно где поднимать свою значимость?Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба
Публичные разговоры с самим собой это такая своеобразная власть без обратной связи. Но без обратной связи ничему не научишься. Пусть тренируется любить Бога превыше своей трибуны.Черный пацифист писал(а):snovir, ты не догоняет
Монах пишет всë это на этом форуме
ДЛЯ СЕБЯ!!!
И ему насрать на мнение форумчан
Это как аутогенная тренировка
Или серфинг..... Как хочешь это назови
Поэтому тут никто ничего не докажет
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба

По крайней мере, 2 адепта, "работающих над своими обожествлениями", есть.Черный пацифист писал(а):Монах пишет всë это на этом форуме
ДЛЯ СЕБЯ!!!

А кто второй?Brittany писал(а):По крайней мере, 2 адепта, "работающих над своими обожествлениями", есть.Черный пацифист писал(а):Монах пишет всë это на этом форуме
ДЛЯ СЕБЯ!!!
Так что не только для себя.
mimo писал(а):
Монах пишет целенаправленно..Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба

3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба

mimo писал(а):Веренея, я бы согласился с вами.. Если бы Монах умел прощать.

snovir писал(а):я и так в ДК на ФДК, если вы не заметили. А вот что вы в ДК на ФДК делаете? Паразитируете? Эксплуатируете чужой авторитет для сбора заблудших, которым всё равно где поднимать свою значимость?
Здесь в порядке вещей приземлять взлетевших на самодельном пропеллере на холмик в поле своей гордыни.
))))

Веренея писал(а):mimo, знаете , хорошо что вас убрали с мадераторов , вам власть сносит голову.

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, знаете , хорошо что вас убрали с мадераторов , вам власть сносит голову.
Веренея, а я то всё думал, почему вас в модераторий не пригласили?
А потом понял.. Её же никто не выбирал.

Под закон можно подвести , всё что самому неугодно, но где вы были со своим законом когда других на этом форуме ... ? Модератор посчитает нужным пример меры, Администрация посчитает нужным или надавят с верху то закроют тему, что вы так распереживались, вы с Марфой не можете забыть свои проблемы, а за чужие берётесь судить. Меня не волнуют действия других , так как они поступают по тем нормам которые есть у них и которые их обязывают поступать, разберитесь в себе сначало.mimo писал(а):3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба

Веренея писал(а):Слава Господу , мне ваш мадераторий , что для других геморрой.

Значит вы согласны, что я пишу по ДК и по ФДК, тогда что возмущаться, вы защищаете эксклюзивность информации в ДК и что кто то другой не имеет право озвучивать то что и так есть в другом источнике, о чём спор, ведь всё по ДК или вас не устраивает какой то сомопровозглашённый перезказчик, тогда что вы тогда любите как свои ДК исксклюзивность, но Монах шёл своим путём и мне не нужны лавра ни ДК ни ФДк , так что вы опять мимо или МимО, а чтобы спустить взлетевший вертолёт, достаточно перекрыть доступ к самому вертолёту, подсказка. Только вам не важно что случиться с тем кто в вертолёте, вам важно другое - поставить на своё место другого и будите пользоваться своими ресурсами , кто же против - действуйте, если вам позволят это сделать. Не всегда получается сделать что хочется и иногда добившись этого потом всю жизнь жалеешь об этом , каждый день, каждую секунду Бог будет напоминать о своих неверных действиях и это будет сводить с ума пока не измените свои взгляды, цели,ценности.snovir писал(а):Так я и так в ДК на ФДК, если вы не заметили. А вот что вы в ДК на ФДК делаете? Паразитируете? Эксплуатируете чужой авторитет для сбора заблудших, которым всё равно где поднимать свою значимость?Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба
Здесь в порядке вещей приземлять взлетевших на самодельном пропеллере на холмик в поле своей гордыни.
))))
mimo писал(а):Веренея, тогда и не судите.
mimo писал(а):Монах, не заикайтесь..
Искажённая мысль хуже лжи.Монах писал(а):Значит вы согласны, что я пишу по ДК и по ФДК, тогда что возмущаться, .... или вас не устраивает какой то сомопровозглашённый перезказчик,
Пропеллеру до вертолёта далеко.Монах писал(а):а чтобы спустить взлетевший вертолёт
Уже не первый раз в ваших постах сквозит угроза критикам. Угроза Божьей карой. Что-то вроде проклятия в завуалированной форме.Монах писал(а): вам позволят это сделать. Не всегда получается сделать что хочется и иногда добившись этого потом всю жизнь жалеешь об этом , каждый день, каждую секунду Бог будет напоминать о своих неверных действиях и это будет сводить с ума пока не измените свои взгляды, цели,ценности.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя