Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Хорошо, я молчу.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И так пригружена серьезно.
Да, пришла сюда для разгрузки.. и загрузки других..)
mimo писал(а):Собственный путь подразумевает, изначально - идею.
Там есть идея - осуждение всех.

Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.

Нет, я просто не понимаю зачем мне делают замечания. Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.
Обидели..
Марфа_М писал(а):И так пригружена серьезно.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.
Обидели..
Марфа_М писал(а):Нет, я просто не понимаю зачем мне делают замечания. Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.
Обидели..

С целью сделать замечание. Ты в праве заметить это или проигнорировать.Марфа_М писал(а):Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.

Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал)
Монах такого не мог сказать , потому что тут обожествление самого себя и Бога тут нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Марфа_М писал(а):Веренея, меня последний раз отсюда достаточно эмоционально выставляли и указывали на место.
Поэтому не могу сказать, что имею желания продолжать здесь какие-то «беседы».
Веренея писал(а):mimo писал(а):Собственный путь подразумевает, изначально - идею.
И кого же осудили? Самого человека или его эмоции и поступки и то сколько раз упоминалось , что человек ошибается ПОДСОЗНАТЕЛьНО наделив какую. То ценность выше Бога , но тут идёт закон причинно следственный . А про осуждение - это вы по себе судите , вы возможно бы и осудили , как и Сновир , потому что кроме как о выздоровлении ваши мысли не уходят , зато рассуждений о высоком море .
А на счёт идей , так они у других тоже не с потолка взялись , эти люди то же Богом ведутся и идеи им даются , а вы склонны приписывать все авторам и таким образом вы приписывая свои обожествления Монаху выдаёте ваше мировозрение.

Brittany писал(а):С целью сделать замечание. Ты в праве заметить это или проигнорировать.Марфа_М писал(а):Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.
Марфа_М писал(а):Веренея, меня последний раз отсюда достаточно эмоционально выставляли и указывали на место.
Поэтому не могу сказать, что имею желания продолжать здесь какие-то «беседы».

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Собственный путь подразумевает, изначально - идею.
И кого же осудили? Самого человека или его эмоции и поступки и то сколько раз упоминалось , что человек ошибается ПОДСОЗНАТЕЛьНО наделив какую. То ценность выше Бога , но тут идёт закон причинно следственный . А про осуждение - это вы по себе судите , вы возможно бы и осудили , как и Сновир , потому что кроме как о выздоровлении ваши мысли не уходят , зато рассуждений о высоком море .
А на счёт идей , так они у других тоже не с потолка взялись , эти люди то же Богом ведутся и идеи им даются , а вы склонны приписывать все авторам и таким образом вы приписывая свои обожествления Монаху выдаёте ваше мировозрение.
Почитай опусы Монаха..
Он осуждает всех, кроме себя.
Марфа_М писал(а):Все мои обидчики будут наказаны.

Марфа_М писал(а):А, еще мне говорили, что я беспечный кораблик.
А здесь у нас видимо глыба, айсберг и масштаб.
Все мои обидчики будут наказаны.

Веренея писал(а):Какое интересное представление об осуждении. Ещё раз нет осуждения , есть разбор полетов , почему человек обожествляет и что наступает в следствии.

mimo писал(а):Веренея писал(а):Какое интересное представление об осуждении. Ещё раз нет осуждения , есть разбор полетов , почему человек обожествляет и что наступает в следствии.
Веренея, надеюсь, опусы Монаха не вы писали?

Не поняла, к чему тут это написано.Веренея писал(а):Brittany писал(а):С целью сделать замечание. Ты в праве заметить это или проигнорировать.Марфа_М писал(а):Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.
Ты так же в праве увидеть , что тебе не нравится , когда тебе делают замечания и что бы ты хотела , твои представления , как должны другие к тебе относится.
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):Какое интересное представление об осуждении. Ещё раз нет осуждения , есть разбор полетов , почему человек обожествляет и что наступает в следствии.
Веренея, надеюсь, опусы Монаха не вы писали?
Писала не я , а вот работой с такими вот обидками , как у Марфы занималась и все обожествления о которых пишет Монах проходила и просила за них прощения. Проще работала над собой , поэтому во многом согласна с ним и прорабатывала так сказать на своем опыте.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость