Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал)
Монах такого не мог сказать , потому что тут обожествление самого себя и Бога тут нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Марфа_М писал(а):Веренея, меня последний раз отсюда достаточно эмоционально выставляли и указывали на место.
Поэтому не могу сказать, что имею желания продолжать здесь какие-то «беседы».
Веренея писал(а):mimo писал(а):Собственный путь подразумевает, изначально - идею.
Там есть идея - осуждение всех.
И кого же осудили? Самого человека или его эмоции и поступки и то сколько раз упоминалось , что человек ошибается ПОДСОЗНАТЕЛьНО наделив какую. То ценность выше Бога , но тут идёт закон причинно следственный . А про осуждение - это вы по себе судите , вы возможно бы и осудили , как и Сновир , потому что кроме как о выздоровлении ваши мысли не уходят , зато рассуждений о высоком море .
А на счёт идей , так они у других тоже не с потолка взялись , эти люди то же Богом ведутся и идеи им даются , а вы склонны приписывать все авторам и таким образом вы приписывая свои обожествления Монаху выдаёте ваше мировозрение.

Brittany писал(а):С целью сделать замечание. Ты в праве заметить это или проигнорировать.Марфа_М писал(а):Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.
Марфа_М писал(а):Веренея, меня последний раз отсюда достаточно эмоционально выставляли и указывали на место.
Поэтому не могу сказать, что имею желания продолжать здесь какие-то «беседы».

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Собственный путь подразумевает, изначально - идею.
Там есть идея - осуждение всех.
И кого же осудили? Самого человека или его эмоции и поступки и то сколько раз упоминалось , что человек ошибается ПОДСОЗНАТЕЛьНО наделив какую. То ценность выше Бога , но тут идёт закон причинно следственный . А про осуждение - это вы по себе судите , вы возможно бы и осудили , как и Сновир , потому что кроме как о выздоровлении ваши мысли не уходят , зато рассуждений о высоком море .
А на счёт идей , так они у других тоже не с потолка взялись , эти люди то же Богом ведутся и идеи им даются , а вы склонны приписывать все авторам и таким образом вы приписывая свои обожествления Монаху выдаёте ваше мировозрение.
Почитай опусы Монаха..
Он осуждает всех, кроме себя.
Марфа_М писал(а):Все мои обидчики будут наказаны.

Марфа_М писал(а):А, еще мне говорили, что я беспечный кораблик.
А здесь у нас видимо глыба, айсберг и масштаб.
Все мои обидчики будут наказаны.

Веренея писал(а):Какое интересное представление об осуждении. Ещё раз нет осуждения , есть разбор полетов , почему человек обожествляет и что наступает в следствии.

mimo писал(а):Веренея писал(а):Какое интересное представление об осуждении. Ещё раз нет осуждения , есть разбор полетов , почему человек обожествляет и что наступает в следствии.
Веренея, надеюсь, опусы Монаха не вы писали?

Не поняла, к чему тут это написано.Веренея писал(а):Brittany писал(а):С целью сделать замечание. Ты в праве заметить это или проигнорировать.Марфа_М писал(а):Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.
Ты так же в праве увидеть , что тебе не нравится , когда тебе делают замечания и что бы ты хотела , твои представления , как должны другие к тебе относится.
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):Какое интересное представление об осуждении. Ещё раз нет осуждения , есть разбор полетов , почему человек обожествляет и что наступает в следствии.
Веренея, надеюсь, опусы Монаха не вы писали?
Писала не я , а вот работой с такими вот обидками , как у Марфы занималась и все обожествления о которых пишет Монах проходила и просила за них прощения. Проще работала над собой , поэтому во многом согласна с ним и прорабатывала так сказать на своем опыте.

Марфа_М писал(а):Надеюсь, это понятно.
Если это не понятно.

Так я и так в ДК на ФДК, если вы не заметили. А вот что вы в ДК на ФДК делаете? Паразитируете? Эксплуатируете чужой авторитет для сбора заблудших, которым всё равно где поднимать свою значимость?Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба
Публичные разговоры с самим собой это такая своеобразная власть без обратной связи. Но без обратной связи ничему не научишься. Пусть тренируется любить Бога превыше своей трибуны.Черный пацифист писал(а):snovir, ты не догоняет
Монах пишет всë это на этом форуме
ДЛЯ СЕБЯ!!!
И ему насрать на мнение форумчан
Это как аутогенная тренировка
Или серфинг..... Как хочешь это назови
Поэтому тут никто ничего не докажет
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Монах писал(а):Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба

По крайней мере, 2 адепта, "работающих над своими обожествлениями", есть.Черный пацифист писал(а):Монах пишет всë это на этом форуме
ДЛЯ СЕБЯ!!!

А кто второй?Brittany писал(а):По крайней мере, 2 адепта, "работающих над своими обожествлениями", есть.Черный пацифист писал(а):Монах пишет всë это на этом форуме
ДЛЯ СЕБЯ!!!
Так что не только для себя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя