Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Монах, ты же всегда прав.. Ты Бог ?
Или я ошибаюсь?

А при появлении Монаха на ФДК всё выше перечисленное резко пошло на убыль?Веренея писал(а):Ну если войны , сексуальная распущенность и насилие - это любовь , тогда да эффективность прямо на лицо , что и подтверждается авторитетными людьми. :-
mimo писал(а):Монах, ты же всегда прав.. Ты Бог ?
Или я ошибаюсь?

Самовлюблённый, перенасыщенный эмоциями, многословный пересказ ДК.Монах писал(а):А как мне понравилось добиваться причины о зубном кариесе, а зубы сейчас не дешёвые. Стоматологу очень выгодно больные зубы и причинами даже не загоняются, и не расспрашивают ,а почему же у тебя деточка такие больные зубки ,,чтобы лучше тебя съесть мой доктор". Долго уговаривал , рассказывал ,что больные зубы это ревность и зависть, а ревность возникает когда одного любишь,а другого ненавидишь, который близко находиться к якобы твоему человеку. Твой это собственность, а все принадлежат Богу, поэтому перенаправляем Любовь от любимого к Богу и живём дальше. К кому тогда ревновать , если один часть Бога и другой часть Бога, для тебя равны, для Бога равны, каждый волен выбирать с кем дружить, пусть даже если не тебя и выбрали, Бог даст будет и у тебя партнёр, не любимый ( заметьте) ,а партнёр, друг, муж, жена, близкий, а вот на пьедестал любимого ставить не нужно, а то этот пьедестал залезет на диван ,свесит ножки и будет только указывать что делать и не важно мужчина это или женщина. Ну всё таки уговорил рассказать почему так получились больные зубы за два месяца - ревность, да я и так об этом знал, чего было ломаться, ну как же тайна, только для Бога тайны нет, если ты в Его энергетической системе, Он же молнееностно чувствует обрыв сети, ну хоть начинают понимать суть вещей, уже лучше.
Да, суть вещей теперь проясняется.Монах писал(а):Ну всё таки уговорил рассказать почему так получились больные зубы за два месяца - ревность, да я и так об этом знал, чего было ломаться, ну как же тайна, только для Бога тайны нет, если ты в Его энергетической системе, Он же молнееностно чувствует обрыв сети, ну хоть начинают понимать суть вещей, уже лучше.
Три раза для неверующего, тем самым ты как бы говоришь что это не ценность для тебя. Идёт кошка и перебегает дорогу, а тут мысля что день будет плохой и тут автоматом сплюнул три раза, как думаете на кого, кошку что дорогу беребежала, мысли свои дурные, что вообще так подумал или на свою веру во весь этот бред с кошкой и эту примету? Но вот чудо день прошёл и вроде ничего не произошло, так в простонародье пошло поверье плюнуть три раза, а что за этим стоит ни кто не знает - технология.snovir писал(а):Ну так плюнь
Так вы ещё и суеверный ко всему!Монах писал(а):Три раза для неверующего, тем самым ты как бы говоришь что это не ценность для тебя. Идёт кошка и перебегает дорогу, а тут мысля что день будет плохой и тут автоматом сплюнул три раза, как думаете на кого, кошку что дорогу беребежала, мысли свои дурные, что вообще так подумал или на свою веру во весь этот бред с кошкой и эту примету? Но вот чудо день прошёл и вроде ничего не произошло, так в простонародье пошло поверье плюнуть три раза, а что за этим стоит ни кто не знает - технология.snovir писал(а):Ну так плюнь
Похоже вам нравиться указывать на обожествления других, лучше подскажите другим как исправить, а то только меня пришли учить, сами то покажите свои знания, а может и чужие в себе - на деле, хотя бы на себе с примером.snovir писал(а):Самовлюблённый, перенасыщенный эмоциями, многословный пересказ ДК.
Вы как ребёнок, подковыриваете как в детском саду, взрослее нужно быть и серьёзней в некоторых вопросах.snovir писал(а):Так вы ещё и суеверный ко всему!
Приметы для неверующих, технолог вы наш трудолюбивый!
Зачем же другие какие-то знания, если есть методика Монаха.Монах писал(а):Похоже вам нравиться указывать на обожествления других, лучше подскажите другим как исправить, а то только меня пришли учить, сами то покажите свои знания, а может и чужие в себе - на деле, хотя бы на себе с примером.snovir писал(а):Самовлюблённый, перенасыщенный эмоциями, многословный пересказ ДК.
Так с ребёнком и надо по-детски.Монах писал(а):Вы как ребёнок, подковыриваете как в детском саду, взрослее нужно быть и серьёзней в некоторых вопросах.
snovir писал(а):А при появлении Монаха на ФДК всё выше перечисленное резко пошло на убыль?Веренея писал(а):Ну если войны , сексуальная распущенность и насилие - это любовь , тогда да эффективность прямо на лицо , что и подтверждается авторитетными людьми. :-

Веренея писал(а):Я так понимаю у вас нет собственного пути..
Веренея писал(а):Я так понимаю у вас нет собственного пути..

snovir писал(а):Не возлюбите свою "систему" больше

Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).

Нет.)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).
Подожди.. сейчас вспомню..
Это Монах сказал?
Марфа_М писал(а):Нет.)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).
Подожди.. сейчас вспомню..
Это Монах сказал?
Монаха там не было.

Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба, к знатокам ,уважаемым людям, что вы тут делаете , а то как других невозможно оторвать от темы - обожествили свою миссию сжечь указав на ничтожность , что мёдом намазано, на теме Монаха божий свет не сошёлся, ступай - ступайте мил человек, разберёмся без выскочек и бугорков по середине поля.snovir писал(а):всего лишь перебалтывание ДК. Не паразитируйте на ДК,
Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).

Пасиба.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).
Марфуш , тогда нагрузишь на себя то , что в состоянии вынести только Бог , я в свое время просто лежала в лежку и не шевелилась , больно было , когда решила , что все зависит от меня.
Кстати с прошедшей днюхой тебя , а у меня 21 будет. Любви Божественной тебе , а там и счастье не за горами будет. Деткам то же.
Марфа_М писал(а):И так пригружена серьезно.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость