Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Похоже вам нравиться указывать на обожествления других, лучше подскажите другим как исправить, а то только меня пришли учить, сами то покажите свои знания, а может и чужие в себе - на деле, хотя бы на себе с примером.snovir писал(а):Самовлюблённый, перенасыщенный эмоциями, многословный пересказ ДК.
Вы как ребёнок, подковыриваете как в детском саду, взрослее нужно быть и серьёзней в некоторых вопросах.snovir писал(а):Так вы ещё и суеверный ко всему!
Приметы для неверующих, технолог вы наш трудолюбивый!
Зачем же другие какие-то знания, если есть методика Монаха.Монах писал(а):Похоже вам нравиться указывать на обожествления других, лучше подскажите другим как исправить, а то только меня пришли учить, сами то покажите свои знания, а может и чужие в себе - на деле, хотя бы на себе с примером.snovir писал(а):Самовлюблённый, перенасыщенный эмоциями, многословный пересказ ДК.
Так с ребёнком и надо по-детски.Монах писал(а):Вы как ребёнок, подковыриваете как в детском саду, взрослее нужно быть и серьёзней в некоторых вопросах.
snovir писал(а):А при появлении Монаха на ФДК всё выше перечисленное резко пошло на убыль?Веренея писал(а):Ну если войны , сексуальная распущенность и насилие - это любовь , тогда да эффективность прямо на лицо , что и подтверждается авторитетными людьми. :-

Веренея писал(а):Я так понимаю у вас нет собственного пути..
Веренея писал(а):Я так понимаю у вас нет собственного пути..

snovir писал(а):Не возлюбите свою "систему" больше

Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).

Нет.)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).
Подожди.. сейчас вспомню..
Это Монах сказал?
Марфа_М писал(а):Нет.)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).
Подожди.. сейчас вспомню..
Это Монах сказал?
Монаха там не было.

Что вы со своим ДК носитесь как с манной небесной, да не нравится ва Монах ступайте в ДК, на вольные хлеба, к знатокам ,уважаемым людям, что вы тут делаете , а то как других невозможно оторвать от темы - обожествили свою миссию сжечь указав на ничтожность , что мёдом намазано, на теме Монаха божий свет не сошёлся, ступай - ступайте мил человек, разберёмся без выскочек и бугорков по середине поля.snovir писал(а):всего лишь перебалтывание ДК. Не паразитируйте на ДК,
Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).

Пасиба.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я есть Путь, Истина и Жизнь (кто-то сказал).
Марфуш , тогда нагрузишь на себя то , что в состоянии вынести только Бог , я в свое время просто лежала в лежку и не шевелилась , больно было , когда решила , что все зависит от меня.
Кстати с прошедшей днюхой тебя , а у меня 21 будет. Любви Божественной тебе , а там и счастье не за горами будет. Деткам то же.
Марфа_М писал(а):И так пригружена серьезно.

Хорошо, я молчу.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И так пригружена серьезно.
Да, пришла сюда для разгрузки.. и загрузки других..)
mimo писал(а):Собственный путь подразумевает, изначально - идею.
Там есть идея - осуждение всех.

Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.

Нет, я просто не понимаю зачем мне делают замечания. Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.
Обидели..
Марфа_М писал(а):И так пригружена серьезно.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.
Обидели..
Марфа_М писал(а):Нет, я просто не понимаю зачем мне делают замечания. Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо, я молчу.
Обидели..

С целью сделать замечание. Ты в праве заметить это или проигнорировать.Марфа_М писал(а):Если делают замечания, я всегда пытаюсь понять, с какой целью.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость