Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если взять за основу Бога а себя как идущего к Богу , то свои действия или реакции будут менять прохождение энергии от Бога в себе и это тут же ощущается на энергетике чакры. Если например начать злиться , то ты тут же почувствуешь что твоя энергетика подвергается воздействию , так как твои чувственные проявления не соответствует энергии Любви и если продолжать проявлять энергию зла , то энергия Любви нарушит функцию органа, но это уже потом. Энергия зла получается от ограниченной своей любви к образу спокойствия ( например). Ты устал, хочешь побыть в спокойной обстановке и вот когда уже настроился приходит другой и на пустом месте всё портит и ты просто взрываешься, ты не понимаешь почему, зачем , но ты просто реагируешь, а потом ещё начинаешь злиться ,что тебе не дали основного на тот момент времени. Этого зато хватило чтобы отойти от Любви в себе и Богу ,поставив образ спокойной обстановки главней всего. Момент прошёл, а вот образ остался главным и будет оставаться пока его не изменишь , а как изменить , как просто его сделать для себя второстепенным по сравнению к главному - Любви к Богу. Как же тогда с образом спокойствия- да ни как, Бог даст будет у тебя эта возможность побыть в нём, не даст , значит не будет, но уже не будет такой агрессии, так как будешь уже понимать что главнее, а что несущественно, и так в каждый момент где начинаешь испытывать негативные чувственные энергии, только многие , а часто все, не понимают почему так происходит , ты просто проявляешь какие то энергии , мысли и даже не задумываешься что последствия твоей любви приводят чувства в агрессивную реакцию, даже если внешне будешь как мумиё, а внутри будет всё бушевать. Только видит это ты сам и Бог и происходит энергетическая перенастройка со стороны себя и того кого начинаешь любить, а Бог как бы остаётся побоку, так как другое стало для тебя важнее, а значит любимее, а значит будешь это защищать до смерти. Только Богу не нужна ни смерть , ни болезнь, ни мучения и когда меняешь приоритеты для своей Любви в сторону Бога , то и всё встаёт на свои места, как бы, как ничего и не было, что это воспитательный момент, что не правильно шёл, или не правильно установил приоритеты в моменте времени? Как бы это не происходило но эффект от своей перенастройки сказывается на всём своём окружение, а это значит происходит что то именно в себе, а вместе с тобой Бог тоже реагирует, мир вокруг меняется, но на самом деле изменился ты и твои приоритеты и главное в себе, вот и вся природа происходящего - Любовь.snovir писал(а):А какова природа этих сигналов? Откуда они?Монах писал(а):, Я сигналы воспринимаю на уровне чакр, когда ещё не дошло до телесного восприятия
Монах, не могли бы Вы пояснить, каким образом Вы получаете ответы?Монах писал(а):Я сам не могу быть источником , так как сам получаю ответы,

Вот вы задали вопрос, если он интересен мне , то он становится и моим вопросом и я им задаюсь . Процесс получения ответа становится на режим ожидания, но внимание сосредоточено на вопросе и тут (пауза). Могу сказать что пока не увижу ясности как отвечать ,писать не о чем, но когда ясность картины пришла, то остаётся лишь её описывать, подбирая подходящие слова. Слова это как мазки художника, тут слово , там изложение и получается картина. Из опыта можно сказать, что когда просто думаешь о каком то явлении, предмете, событии, то перед тобой раскрывается то, что происходило на самом деле, а не то что говорят другие. Чем дольше удерживаешь внимание на каком то вопросе, тем больше будет раскрываться картина. Весь процесс получения я не знаю, но чтобы знать нужно задать вопрос. Вопрос делает вакуум и он обязательно должен заполниться ( из ранее вычитанной информации). Перед тем как приходит информация чувствуется какое то беспокойство, как что то должно случиться , это то ,что сам могу описать .Young писал(а):Монах, не могли бы Вы пояснить, каким образом Вы получаете ответы?Монах писал(а):Я сам не могу быть источником , так как сам получаю ответы,
И ответьте пожалуйста на этот вопрос сами
Почему же , только многие приписывают информацию себе, как буд то это они открыли её, а на самом деле всего лишь её нашли в Боге. Кстати в Боге есть то что ещё совсем никак не открыто, но оно есть. То что создали защиту интеллектуальной собственности, как раз из разряда присвоения информации, хотя она довалась всем во благо.snovir писал(а):У Монаха всё напрямую от Бога, как я понял. А у других людей по-другому?
Так значит все мнения о вашей деятельности в этой теме тоже от Бога?Монах писал(а):Почему же , только многие приписывают информацию себе, как буд то это они открыли её, а на самом деле всего лишь её нашли в Боге. Кстати в Боге есть то что ещё совсем никак не открыто, но оно есть. То что создали защиту интеллектуальной собственности, как раз из разряда присвоения информации, хотя она довалась всем во благо.snovir писал(а):У Монаха всё напрямую от Бога, как я понял. А у других людей по-другому?
Нет не все, есть те которые принадлежат мне и то я могу ошибаться. Мнения меняются в зависимости от происходящих событий и своём духовном продвижении, но эта тема не обо мне и не собираюсь выставлять себя на обозрение. Каждый может для себя взять чего он считает нужным или вообще ничего не брать и идти своей дорогой .snovir писал(а):Так значит все мнения о вашей деятельности в этой теме тоже от Бога?
Вы пытаетесь уйти от ответственности и возложить всё на других. Любовь к Богу это общедоступная тема, поднятая не вами. А вот ваша тема и якобы методика это продукт вашей личности и не более того. Поэтому здесь обсуждается не Любовь к Богу, а исключительно ваша эксплуатация этого высокого понятия в своих корыстных целях.Монах писал(а):Нет не все, есть те которые принадлежат мне и то я могу ошибаться. Мнения меняются в зависимости от происходящих событий и своём духовном продвижении, но эта тема не обо мне и не собираюсь выставлять себя на обозрение. Каждый может для себя взять чего он считает нужным или вообще ничего не брать и идти своей дорогой .snovir писал(а):Так значит все мнения о вашей деятельности в этой теме тоже от Бога?
Каких?snovir писал(а):в своих корыстных целях
Создаёте себе ложный образ своего учительства и свою собственную якобы методику по теме, которая уже разработана и успешно реализована другими, более авторитетными деятелями.Монах писал(а):Каких?snovir писал(а):в своих корыстных целях
Так кто же против, только за, идите читайте просвещайтесь , эта тема не о Боге так таковом а о работе над собой и своей Любовью, но работа над собой невозможна пока не узнаешь чего же ты полюбил больше Бога. Вот тут выступает ваше высказывание:,,Если кто любит кого-то или что-то больше Меня - несть Меня достоин". Тут на форуме говорят о любви к людям, к близким, и на деле они доказывают свою к ним любовь; опекают, помогают, делают, но как только им будет что то угрожать то они убьют тех же людей, тех же родных ради своего любимого и его благополучия. Где грань между одной любовью и другой, где одна начинается , а другая заканчивается? Почему родной всегда в приоритете и любимец чем сосед? Хотя тут может сказаться как раз любовь к соседу. Вы говорите что всё уже есть , а все живут в каждом своём углу и думает ,, лучше другой пускай отдувается ,чем я или мой любимый и родной". Живя в в концепции любви к ближнему и к своим приоритетам многие забывают о всём Боге. Религии соперничают, кто из них правильней, у кого Вера самая самая. Люди соперничают в своём превосходстве над друг -другом. Знатоки в знаниях, философы в философии, политики в политике. О какой любви может идти речь, если каждый любит только своё и ценит это. Чтобы прийти ко всему Богу нужно всё что вы любили раньше поставить в ранг ниже, чем Любовь к Богу. Невозможно прийти к Богу и Его Любить пока любишь, то что только тебя устраивает, а чтобы себя оправдать можно приводить цитаты, которые тебя просто устраивают и говорить что так сказал Бог.snovir писал(а):Создаёте себе ложный образ своего учительства и свою собственную якобы методику по теме, которая уже разработана и успешно реализована другими, более авторитетными деятелями.Монах писал(а):Каких?snovir писал(а):в своих корыстных целях
"Если кто любит кого-то или что-то больше Меня - несть Меня достоин." (Цитата приблизительная).
Одна из основных заповедей буддизма: не зацепляйся.
И в ДК Любовь к Богу превыше всего.
Но если эффективность этих методик видна во всём мире, то работоспособность ваших изложений пока никак не наблюдаются.
Спасибо что ответили.Монах писал(а):Вот вы задали вопрос, если он интересен мне , то он становится и моим вопросом и я им задаюсь .

snovir писал(а):эффективность этих методик видна во всём мире,

Young писал(а):И чтобы получать информацию от Бога, нужно быть подобным Ему

snovir писал(а):работоспособность ваших изложений пока никак не наблюдаются

Конечно. От человека зависит какую информацию он получит.Веренея писал(а):Может каждый получает ту информацию к которой готов , а искажённой она становится из за ожидания желанного ответа?

В духовном мире своя иерархия и источником информации может стать душа ниже рангом, только сама душа не будет иметь доступ до верной информации, так как сама не очень продвинулась в духовном развитии, там тоже учатся, только там нету боли, поэтому вся учёба подвергается прочувствованию в материи и оттачиванию своих навыков в Любви в материальном мире.Young писал(а):вот очень важен источник информации. Потому что все как то получают информацию из различных источников, но информация очень разная. Все зависит от задающего вопросы, ибо информация, как и все остальное, приходит по принципу подобия.
И чтобы получать информацию от Бога, нужно быть подобным Ему
mimo писал(а):Монах, вы слишком многовекторны..![]()
Имеете несколько векторов одновременно и поэтому у вас получаются посты обо всем, и не о чём.
Каждый вектор вашей мысли разветвляется на многие вектора.
И это всё растёт в геометрической прогрессии.
Монах, поэтому.. и посты такие большие - и о многом, и обо всём.
--
Нет одной идеи..

Всё это применить бы на себе самом. Только вместо слов "своих проблем" нужно вставить "чужих проблем".Монах писал(а):Молодой человек зачхал, а что натворил не знает, но всё сам - сам. Через некоторое время спрашиваю как решил задачу? Говорит за многое просил прощение, а основное оказалось образ самостоятельного решения своих проблем - образ? - Образ, обожествлённый образ? - Конечно. Попался на этом человек - попался, ценность ? - Ценность. Сам создал в своём решении? - Сам. Как влияет ложный бог с ценностью дороже Бога? - ты сам заболеваешь, так как настрой на ложного бога ведёт к отходу от Любви в себе и к Богу. Можно этот настрой поменять?- Можно. Знаете как найти и перенаправить свою Любовь от своей любимой ценности к Богу? - Нет. Так спросите как это сделать или просто плюньте три раза на то что очень любимо.
Вот сказали не подумав образ, а Виринея теперь яблоки будет бояться есть. Оставьте ей хоть персики и груши в самом деле!Монах писал(а):когда говорят я люблю яблоки, то как раз происходит перенастройка любви на яблоки и так можно перенаправляться в своих стараниях, что заработаешь аллергию ,чтобы Бога Любили, а не только что Он даёт.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость