Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Чем больше будите находиться в ней , тем больше можно обляпаться.Черный пацифист писал(а):Снивир привлек меня в эту странную тему
Аккуратней надо, аккуратней...Это не я , а система так сработала, и с Гошей вообще нельзя о чём то говорить, ни дружить , ни пить , ни закусывать, всё по его должно быть. По этому он не входит в мой круг общения, как впрочем и вы, хотя прочитав вашу подпись вроде всё правильно написано, но как видеть Бога во всём если это не является его творением или частью, вот было здорово услышать вашу версию подписи, ведь вы с ней согласны, значит она уже ваша, так как вы её приняли .Young писал(а):Монах, что это Вы мои слова Гоше приписали?Аккуратней надо, аккуратней...
Монах писал(а):Это не я , а система так сработала, и с Гошей вообще нельзя о чём то говорить, ни дружить , ни пить , ни закусывать, всё по его должно быть. По этому он не входит в мой круг общения, как впрочем и вы, хотя прочитав вашу подпись вроде всё правильно написано, но как видеть Бога во всём если это не является его творением или частью, вот было здорово услышать вашу версию подписи, ведь вы с ней согласны, значит она уже ваша, так как вы её приняли .Young писал(а):Монах, что это Вы мои слова Гоше приписали?Аккуратней надо, аккуратней...

Да конечно, только каждый проживает свои ошибки, взлёты и падения, и тут у каждого свои отношения с Богом, или их вообще нет со стороны человека. Плывёт просто по течению и говорит, что это Бог дал, смиряясь с судьбой, отсутствием здоровья и как выкоробкаться нет знаний, так как никто не научил менять что то в себе.mimo писал(а):Монах, перед Богом все равны?
Монах писал(а):Да конечно, только ..mimo писал(а):Монах, перед Богом все равны?

Нет не всё. Тут нужно рассмотреть равенство между его частичками, которое будет отличаться существенно. Вот тут равенства нет, но не Бог в этом виноват, а сами части Бога, которые решили создать такую систему, где равенства и не снилось, и то постепенно что то меняется.mimo писал(а):Монах, этим всё сказано
Монах писал(а):Нет не всё. Тут нужно рассмотреть равенство между его частичками, которое будет отличаться существенно. Вот тут равенства нет, но не Бог в этом виноват, а сами части Бога, которые решили создать такую систему, где равенства и не снилось, и то постепенно что то меняется.mimo писал(а):Монах, этим всё сказано

Человек часть Бога и не только, существуют и остальные, но они уже не человеки.mimo писал(а):Монах, дело в том, что это всё остальное - определят человек
Монах писал(а):Человек часть Бога и не только, существуют и остальные, но они уже не человеки.mimo писал(а):Монах, дело в том, что это всё остальное - определят человек

Нет - часть Бога, а часть не может быть целым. Вы дежурить наверно, так что спокойной ночи .mimo писал(а):Монах, Бог - это человек
Монах писал(а):Нет - часть Бога, а часть не может быть целым. Вы дежурить наверно, так что спокойной ночи .mimo писал(а):Монах, Бог - это человек

А я и не отвечаю, а нахожу ответы, впрочем и вы это можете делать, но вы же не считаете себя частью Бога и пока не научились находить ответы, можете попробовать.mimo писал(а):Монах писал(а):Нет - часть Бога, а часть не может быть целым. Вы дежурить наверно, так что спокойной ночи .mimo писал(а):Монах, Бог - это человек
Монах, часть Бога, в виде вас- не может отвечать за Бога.
Монах, т.к. вы не Бог.
Монарх любезно разрешил вам.Монах писал(а):впрочем и вы это можете делать,

Это право есть у каждого, но не каждый ещё духовно дошёл до своего же права.Виктория1 писал(а):Монарх любезно разрешил вам.Монах писал(а):впрочем и вы это можете делать,
А это я специально для Вас ее поставилаМонах писал(а):хотя прочитав вашу подпись вроде всё правильно написано, но как видеть Бога во всём если это не является его творением или частью, вот было здорово услышать вашу версию подписи, ведь вы с ней согласны, значит она уже ваша, так как вы её приняли .
Когда с системой обращаешься правильно, она и работает правильно))Монах писал(а):Это не я , а система так сработала
Да, я оценил.. С барского плеча. .))Виктория1 писал(а):Монарх любезно разрешил вам.Монах писал(а):впрочем и вы это можете делать,

Почему вижу, только ещё не пробудившеяся часть, получается что вы о себе большого мнения , так как не принимаете моё, желаете поправить , направить, убедить, выгнать и убить - в отличии от меня и моего мнения. Вы просто себя вознесли, своё мнение, свои знания, ничего личного, костотация факта, и рассуждаете кто видит Бога а кто нет.Young писал(а):Научитесь сначала видеть Бога во всем, в том числе в Гоше, в Сновире, во мне)
Young писал(а):Научитесь сначала видеть Бога во всем
.
Черный пацифист писал(а):Веренея, ты мне скажи
Почему фан-клуб под председательством
Монаха
Так с треском тут провалился?
Веренея
Твои мысли

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя