Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
https://lazarev.ru/news/world/chto-takoe-lyubov-kbogu-i-kak-ee-oshhutit/Монах писал(а):Выставите любое видео и я разберу и покажу какие ошибки .
Странный вывод.Монах писал(а):Вы не занимаетесь работай над собой, иначе бы не задавали бы таких вопросов.

snovir писал(а):https://lazarev.ru/news/world/chto-takoe-lyubov-kbogu-i-kak-ee-oshhutit/Монах писал(а):Выставите любое видео и я разберу и покажу какие ошибки .Странный вывод.Монах писал(а):Вы не занимаетесь работай над собой, иначе бы не задавали бы таких вопросов.
Я задаю вопросы не потому что чего-то не понимаю. А для того чтобы иметь более подробную картину именно вашего мировоззрения и вашего внутреннего мира.
В этом сообщении какое то ... , В этом вы сами разберётесь, если захотите .Young писал(а):snovir, спасибо, что иногда заходите на ФДК поговорить.
Читать Вас всегда приятно
Это просто игра словами.Монах писал(а):Ошибка в том что Бог не нуждается в нашей Любви и нашей Любви не бывает, это Любовь Бога и Его Любовь изначально, мы нуждаемся в Любви к Богу.
Лазарев говорит о чувствах, а вы об ошибках. И у вас не понятно, дал, не дал, никакой разницы, главное что мозги на месте.Монах писал(а):Жертвенность сама по себе ошибка, когда Любишь Бога то сделаешь что то другому просто по Любви ко всему Богу, или не сделаешь со всем, и если не сделал тут тоже не сделал из- за Любви к Богу, чтобы другой не обожествлял помощь от человека, а Любил Бога.
Это вы придумали что любовь к своему ребёнку это нелюбовь к остальным детям? И чувство тепла вы приземляете к "энергии" тепла. Вы живёте сознанием, а к чувствам глухи. И тем не менее претендуете на роль сталкера в Любовь к Богу.Монах писал(а):Когда вы сохраняете чувство тепла, то отходите от Любви в себе, поддерживая в себе энергию тепла.,, К своему ребёнку" - Даже если вы будите испытывать любовь к своему ребёнку, а не только энергию тепла, значит к другим детям вы испытывать любовь не будите , а наоборот будите от них защищать испытывая в себе агрессию. Любовь к Богу позволяет с Любовью относится ко всем детям , своим не своим, так как они все частички Бога .
Ну, конечно, понимание, ошибка! А сострадание это опасность!Монах писал(а):Сострадание отводит от Любви в себе и когда вы страдаете вместе с ним , то не желаете чтобы он прошёл через свои последствия своей ошибки, а значит не хотите чтобы он усвоил урок, для чего он и пришёл в этот мир учиться. Лучше помочь осознать свою ошибку ,чем сострадать и помогать не понявшему своей ошибки , с большой вероятностью повтором её осуществления. Тут вроде понимаешь ошибку и то ошибаешься , а когда понимания нет , то это по привычке повториться ,даже не осознавая.
Набор слов. Капля несёт в себе информацию обо всём океане-мироздании, а у вас качества любви не отражают сути Любви. Даже материальный мир вами не познан в должной мере, а вы о метафизическом пытаесь рассуждать.Монах писал(а):Развитие Любви в душе идёт от всё большей Любви к Богу, а как это сделать, только включать в составную часть Бога всё то что любил отдельно от Бога. Тепло и свет это только маленькие качества Любви и они не отражают сути Любви. Скорее подходит как качества Любви и то неполных. Любовь - это волшебная палочка в умелых руках, а если ещё направлена на Бога , то Бог даст что ты хотел при помощи простой волшебной палочки.
Всё ДК, весь буддизм, всё христианство предупреждает: "не зацепляйся". "Йогу всё можно и ничего нельзя". Но вы же этого не видите в других учениях, потому что вам нужно всё это пересказать своим набором запутанных слов и назначить себя несущим истину.Монах писал(а):От вас отвернуться в том случае если вы начнёте кого то или чего то любить больше Бога, а это может быть свои представления как должны поступать благодарные люди кому вы дарили тепло, ( например). А дарили вы потому, что полюбили свой образ ,что должны так поступать, или самих близких, а они в свою очередь показали что вы должны Любить в первую очередь Бога, а потом близких, но они этого вам не скажут, не понимая своих поступков.
Это вообще ни в какие ворота!Монах писал(а):Богу не нужна Тепло, Богу нужна Его Любовь, Он дал - верни обратно, но не его части и его творению.
Опять, то же самое но по-своему мутно и многословно. Читайте больше и познавайте больше и возможно откровется сердце ваше и прояснится разум ваш.Монах писал(а):Не болезни и несчастья направляют нашу Любовь к Богу, а показывают, что ты сам отошёл от Любви к Богу и требуется твоё участие по перенаправлению своей Любви к Богу от того что стало дороже Любви к Богу.
Лазарев говорит категориями, а вы терминологией. Лазарев это масштабная глубина, а вы ползаете по поверхности.Монах писал(а):Забирает жизнь до старости не Бог, а наш отход от Любви к Богу. Бог не нуждается в нашей Любви - это Бога Любовь, вместе с нами. Душа выбирает смерть , так как закончен опыт жизни и больше в материальном мире делать нечего. Не нужно путать с сознанием в этой жизни, оно ограничена только этой жизнью пока не перейдёт в другой мир .
Дай вам Бог перенастроиться как следует.Монах писал(а):Когда мы начинаем Любить часть Бога или его творение, то мы отворачиваемся от всего Бога , происходит энергетический сдвиг любви , но Бог всё равно даёт энергию , но она уже пробивает тело , так как настройка любви себя пошла на другое и наступает боль, которая говорит о аварийной ситуации на корабле которую ты сам и создал, но стоит изменить перенастройку Любви на Бога , то всё восстанавливается, судьба меняется, главное вовремя считывать сигнал тревоги и соответственно реагировать на этот сигнал, изменяя направление своей Любви.
Любовь, уважение. признание!!!Монах писал(а):Young писал(а):
snovir, спасибо, что иногда заходите на ФДК поговорить.
В этом сообщении какое то ... , В этом вы сами разберётесь, если захотите .
Образ.snovir писал(а):Мост держиться на двух опорах каждого из берегов
Ну в принципе если бы я писал на свои посты отклик, я бы тоже обосрал их, чтобы сам не ценил, чтобы другие не ценили, а шли своим путём, но кто то ,может быть выйдет на свою дорогу, отличную от нашей, так что всё нормально. Жаль вы в прошлый раз слиняли с диалога, если ещё чего нибудь сказали, вы попали в капкан собственных изложений. Вы и так ничего от себя не сказали, поэтому разговаривать с вами нет смысла, так как вы несёте в себе смысл сказанного другими и ничего от себя, но как критик вы должны так говорить, а может не критик, а занимающийся своей работой, но это не имеет значение. Ваших текстов не читал и вряд-ли придётся. Смысловой нагрузки из того что сказано можно отнести к бла бла бла - просто не значющие слова.snovir писал(а):В общем то, что я и говорил вам ранее: вы обожествили образ самого себя как ведущего в Любовь к Богу, это для вас главная ценность, а цели стратегической никакой нет.
Успехов вам в поиске истины. Если конечно вы не считаете себя уже познавшим.
Я не о нём ,а о вас.Young писал(а):Любовь, уважение. признание!!!Монах писал(а):Young писал(а):
Это не болтун, если говорит, то знает что и зачем.
Не завидуйте!))
Монах писал(а):snovir писал(а):
Мост держиться на двух опорах каждого из берегов
Образ.
Образ.Монах писал(а):обосрал
Young писал(а):Любовь, уважение. признание!!!Монах писал(а):Young писал(а):
Это не болтун, если говорит, то знает что и зачем.
Не завидуйте!))
А вы всего лишь подлиза.
Я бы даже сказал точечно и точно, так как Бог не воспринимает приблизительные термины. Любовь есть Любовь, а тепло, чувство, может доброта, а может ещё чего нибудь, особенно важно при молитве, нужно бодбирать слова, иначе можно сделать хуже, чем лучше.snovir писал(а):Лазарев говорит категориями, а вы терминологией. Лазарев это масштабная глубина, а вы ползаете по поверхности
Говно как не назови оно останется говном, будь это отбросы жизнедеятельности или испражнения.snovir писал(а):Монах писал(а):snovir писал(а):
Мост держиться на двух опорах каждого из берегов
Образ.Образ.Монах писал(а):обосрал
Образы многое могут сказать об их авторах.
))))
snovir писал(а):Ваши тексты пусты потому что в них нет никакой отдачи, никакой чувственной глубины, они не содержат чувственного глубинного опыта
snovir писал(а):общем то, что я и говорил вам ранее: вы обожествили образ самого себя как ведущего в Любовь к Богу, это для вас главная ценность, а цели стратегической никакой нет.

Так все по методике Монаха и диагнозу СновираЧерный пацифист писал(а):Почему фан-клуб под председательством
Монаха
Так с треском тут провалился?
snovir писал(а):вы обожествили образ самого себя как ведущего в Любовь к Богу, это для вас главная ценность
Веренея это Монах в маске ВеренеиЧерный пацифист писал(а):Young, а как Веренея, член клуба, ответит на мой вопрос?

Они оба встали с 7,30, накатали один за другим 3 недоброжелательных поста, и со спокойной душей пошли спать дальше)))

Чем больше будите находиться в ней , тем больше можно обляпаться.Черный пацифист писал(а):Снивир привлек меня в эту странную тему
Аккуратней надо, аккуратней...Это не я , а система так сработала, и с Гошей вообще нельзя о чём то говорить, ни дружить , ни пить , ни закусывать, всё по его должно быть. По этому он не входит в мой круг общения, как впрочем и вы, хотя прочитав вашу подпись вроде всё правильно написано, но как видеть Бога во всём если это не является его творением или частью, вот было здорово услышать вашу версию подписи, ведь вы с ней согласны, значит она уже ваша, так как вы её приняли .Young писал(а):Монах, что это Вы мои слова Гоше приписали?Аккуратней надо, аккуратней...
Монах писал(а):Это не я , а система так сработала, и с Гошей вообще нельзя о чём то говорить, ни дружить , ни пить , ни закусывать, всё по его должно быть. По этому он не входит в мой круг общения, как впрочем и вы, хотя прочитав вашу подпись вроде всё правильно написано, но как видеть Бога во всём если это не является его творением или частью, вот было здорово услышать вашу версию подписи, ведь вы с ней согласны, значит она уже ваша, так как вы её приняли .Young писал(а):Монах, что это Вы мои слова Гоше приписали?Аккуратней надо, аккуратней...

Да конечно, только каждый проживает свои ошибки, взлёты и падения, и тут у каждого свои отношения с Богом, или их вообще нет со стороны человека. Плывёт просто по течению и говорит, что это Бог дал, смиряясь с судьбой, отсутствием здоровья и как выкоробкаться нет знаний, так как никто не научил менять что то в себе.mimo писал(а):Монах, перед Богом все равны?
Монах писал(а):Да конечно, только ..mimo писал(а):Монах, перед Богом все равны?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя