Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А что с маленькой буквы? Вы главный, можно начинать Вас любить, только выдержит ли тело такую энергию, можно только усугубить своё и так шадкое положение. От этого может пострадать не только тот кого начинают любить , но и тот кто любит, тем самым отойдя от Любви к Богу.Черный пацифист писал(а):Монах, я
Это угроза?Монах писал(а):От этого может пострадать не только тот кого начинают любить
Так я и пытаюсь от вас получить что то, но вы всё время мне подсовывает мои высказывания, тем самым как бы говоря, что вы ничего не можете предложить кроме критике.snovir писал(а):Ваши высказывания это всего лишь высказывания без содержания.
Если вы захотите сунуть руку в электрощит ок и вам скажут ,, будет ай ай ай это угроза или простое предупреждение о грядущей опасности, которая может произойти если не послушать добрых советов, которые могут спасти от неверных шагов себя самого.snovir писал(а):Это угроза?Монах писал(а):От этого может пострадать не только тот кого начинают любить
Моя критика направлена не на слова, а на содержание, которого нет.Монах писал(а):Так я и пытаюсь от вас получить что то, но вы всё время мне подсовывает мои высказывания, тем самым как бы говоря, что вы ничего не можете предложить кроме критике.
Техника безопасности есть в методичках. Она есть в ДК. И вся ДК подтверждена содержанием, потому и имеет сильное воздействие на читающих и слушающих СНЛ. Или вы считаете что возле каждой щитовой должен стоять глашатай, который спасает заблудших?Монах писал(а):Если вы захотите сунуть руку в электрощит ок и вам скажут ,, будет ай ай ай это угроза или простое предупреждение о грядущей опасности, которая может произойти если не послушать добрых советов, которые могут спасти от неверных шагов себя самого.
В ДК и у СНЛ много ошибок, а я иду своим путём и просто делюсь наработками , и не занимаюсь критекой как вы. Проповедовать Любовь к Богу даже не мыслил, а вот за основу работы над своей Любовью нужна Любовь к Богу, без этого работа над своей Любовью безсмыслена и не будет должного эффекта.snovir писал(а):Техника безопасности есть в методичках. Она есть в ДК. И вся ДК подтверждена содержанием, потому и имеет сильное воздействие на читающих и слушающих СНЛ.
Вы просто этим не занимаетесь и поэтому считаете, что это бла -бла- бла.snovir писал(а):Моя критика направлена не на слова, а на содержание, которого нет.
Каких именно?Монах писал(а):В ДК и у СНЛ много ошибок
Не занимаюсь чем?Монах писал(а):Вы просто этим не занимаетесь и поэтому считаете, что это бла -бла- бла.
Выставите любое видео и я разберу и покажу какие ошибки .snovir писал(а):Каких именно?Монах писал(а):В ДК и у СНЛ много ошибокНе занимаюсь чем?Монах писал(а):Вы просто этим не занимаетесь и поэтому считаете, что это бла -бла- бла.
https://lazarev.ru/news/world/chto-takoe-lyubov-kbogu-i-kak-ee-oshhutit/Монах писал(а):Выставите любое видео и я разберу и покажу какие ошибки .
Странный вывод.Монах писал(а):Вы не занимаетесь работай над собой, иначе бы не задавали бы таких вопросов.

snovir писал(а):https://lazarev.ru/news/world/chto-takoe-lyubov-kbogu-i-kak-ee-oshhutit/Монах писал(а):Выставите любое видео и я разберу и покажу какие ошибки .Странный вывод.Монах писал(а):Вы не занимаетесь работай над собой, иначе бы не задавали бы таких вопросов.
Я задаю вопросы не потому что чего-то не понимаю. А для того чтобы иметь более подробную картину именно вашего мировоззрения и вашего внутреннего мира.
В этом сообщении какое то ... , В этом вы сами разберётесь, если захотите .Young писал(а):snovir, спасибо, что иногда заходите на ФДК поговорить.
Читать Вас всегда приятно
Это просто игра словами.Монах писал(а):Ошибка в том что Бог не нуждается в нашей Любви и нашей Любви не бывает, это Любовь Бога и Его Любовь изначально, мы нуждаемся в Любви к Богу.
Лазарев говорит о чувствах, а вы об ошибках. И у вас не понятно, дал, не дал, никакой разницы, главное что мозги на месте.Монах писал(а):Жертвенность сама по себе ошибка, когда Любишь Бога то сделаешь что то другому просто по Любви ко всему Богу, или не сделаешь со всем, и если не сделал тут тоже не сделал из- за Любви к Богу, чтобы другой не обожествлял помощь от человека, а Любил Бога.
Это вы придумали что любовь к своему ребёнку это нелюбовь к остальным детям? И чувство тепла вы приземляете к "энергии" тепла. Вы живёте сознанием, а к чувствам глухи. И тем не менее претендуете на роль сталкера в Любовь к Богу.Монах писал(а):Когда вы сохраняете чувство тепла, то отходите от Любви в себе, поддерживая в себе энергию тепла.,, К своему ребёнку" - Даже если вы будите испытывать любовь к своему ребёнку, а не только энергию тепла, значит к другим детям вы испытывать любовь не будите , а наоборот будите от них защищать испытывая в себе агрессию. Любовь к Богу позволяет с Любовью относится ко всем детям , своим не своим, так как они все частички Бога .
Ну, конечно, понимание, ошибка! А сострадание это опасность!Монах писал(а):Сострадание отводит от Любви в себе и когда вы страдаете вместе с ним , то не желаете чтобы он прошёл через свои последствия своей ошибки, а значит не хотите чтобы он усвоил урок, для чего он и пришёл в этот мир учиться. Лучше помочь осознать свою ошибку ,чем сострадать и помогать не понявшему своей ошибки , с большой вероятностью повтором её осуществления. Тут вроде понимаешь ошибку и то ошибаешься , а когда понимания нет , то это по привычке повториться ,даже не осознавая.
Набор слов. Капля несёт в себе информацию обо всём океане-мироздании, а у вас качества любви не отражают сути Любви. Даже материальный мир вами не познан в должной мере, а вы о метафизическом пытаесь рассуждать.Монах писал(а):Развитие Любви в душе идёт от всё большей Любви к Богу, а как это сделать, только включать в составную часть Бога всё то что любил отдельно от Бога. Тепло и свет это только маленькие качества Любви и они не отражают сути Любви. Скорее подходит как качества Любви и то неполных. Любовь - это волшебная палочка в умелых руках, а если ещё направлена на Бога , то Бог даст что ты хотел при помощи простой волшебной палочки.
Всё ДК, весь буддизм, всё христианство предупреждает: "не зацепляйся". "Йогу всё можно и ничего нельзя". Но вы же этого не видите в других учениях, потому что вам нужно всё это пересказать своим набором запутанных слов и назначить себя несущим истину.Монах писал(а):От вас отвернуться в том случае если вы начнёте кого то или чего то любить больше Бога, а это может быть свои представления как должны поступать благодарные люди кому вы дарили тепло, ( например). А дарили вы потому, что полюбили свой образ ,что должны так поступать, или самих близких, а они в свою очередь показали что вы должны Любить в первую очередь Бога, а потом близких, но они этого вам не скажут, не понимая своих поступков.
Это вообще ни в какие ворота!Монах писал(а):Богу не нужна Тепло, Богу нужна Его Любовь, Он дал - верни обратно, но не его части и его творению.
Опять, то же самое но по-своему мутно и многословно. Читайте больше и познавайте больше и возможно откровется сердце ваше и прояснится разум ваш.Монах писал(а):Не болезни и несчастья направляют нашу Любовь к Богу, а показывают, что ты сам отошёл от Любви к Богу и требуется твоё участие по перенаправлению своей Любви к Богу от того что стало дороже Любви к Богу.
Лазарев говорит категориями, а вы терминологией. Лазарев это масштабная глубина, а вы ползаете по поверхности.Монах писал(а):Забирает жизнь до старости не Бог, а наш отход от Любви к Богу. Бог не нуждается в нашей Любви - это Бога Любовь, вместе с нами. Душа выбирает смерть , так как закончен опыт жизни и больше в материальном мире делать нечего. Не нужно путать с сознанием в этой жизни, оно ограничена только этой жизнью пока не перейдёт в другой мир .
Дай вам Бог перенастроиться как следует.Монах писал(а):Когда мы начинаем Любить часть Бога или его творение, то мы отворачиваемся от всего Бога , происходит энергетический сдвиг любви , но Бог всё равно даёт энергию , но она уже пробивает тело , так как настройка любви себя пошла на другое и наступает боль, которая говорит о аварийной ситуации на корабле которую ты сам и создал, но стоит изменить перенастройку Любви на Бога , то всё восстанавливается, судьба меняется, главное вовремя считывать сигнал тревоги и соответственно реагировать на этот сигнал, изменяя направление своей Любви.
Любовь, уважение. признание!!!Монах писал(а):Young писал(а):
snovir, спасибо, что иногда заходите на ФДК поговорить.
В этом сообщении какое то ... , В этом вы сами разберётесь, если захотите .
Образ.snovir писал(а):Мост держиться на двух опорах каждого из берегов
Ну в принципе если бы я писал на свои посты отклик, я бы тоже обосрал их, чтобы сам не ценил, чтобы другие не ценили, а шли своим путём, но кто то ,может быть выйдет на свою дорогу, отличную от нашей, так что всё нормально. Жаль вы в прошлый раз слиняли с диалога, если ещё чего нибудь сказали, вы попали в капкан собственных изложений. Вы и так ничего от себя не сказали, поэтому разговаривать с вами нет смысла, так как вы несёте в себе смысл сказанного другими и ничего от себя, но как критик вы должны так говорить, а может не критик, а занимающийся своей работой, но это не имеет значение. Ваших текстов не читал и вряд-ли придётся. Смысловой нагрузки из того что сказано можно отнести к бла бла бла - просто не значющие слова.snovir писал(а):В общем то, что я и говорил вам ранее: вы обожествили образ самого себя как ведущего в Любовь к Богу, это для вас главная ценность, а цели стратегической никакой нет.
Успехов вам в поиске истины. Если конечно вы не считаете себя уже познавшим.
Я не о нём ,а о вас.Young писал(а):Любовь, уважение. признание!!!Монах писал(а):Young писал(а):
Это не болтун, если говорит, то знает что и зачем.
Не завидуйте!))
Монах писал(а):snovir писал(а):
Мост держиться на двух опорах каждого из берегов
Образ.
Образ.Монах писал(а):обосрал
Young писал(а):Любовь, уважение. признание!!!Монах писал(а):Young писал(а):
Это не болтун, если говорит, то знает что и зачем.
Не завидуйте!))
А вы всего лишь подлиза.
Я бы даже сказал точечно и точно, так как Бог не воспринимает приблизительные термины. Любовь есть Любовь, а тепло, чувство, может доброта, а может ещё чего нибудь, особенно важно при молитве, нужно бодбирать слова, иначе можно сделать хуже, чем лучше.snovir писал(а):Лазарев говорит категориями, а вы терминологией. Лазарев это масштабная глубина, а вы ползаете по поверхности
Говно как не назови оно останется говном, будь это отбросы жизнедеятельности или испражнения.snovir писал(а):Монах писал(а):snovir писал(а):
Мост держиться на двух опорах каждого из берегов
Образ.Образ.Монах писал(а):обосрал
Образы многое могут сказать об их авторах.
))))
snovir писал(а):Ваши тексты пусты потому что в них нет никакой отдачи, никакой чувственной глубины, они не содержат чувственного глубинного опыта
snovir писал(а):общем то, что я и говорил вам ранее: вы обожествили образ самого себя как ведущего в Любовь к Богу, это для вас главная ценность, а цели стратегической никакой нет.

Так все по методике Монаха и диагнозу СновираЧерный пацифист писал(а):Почему фан-клуб под председательством
Монаха
Так с треском тут провалился?
snovir писал(а):вы обожествили образ самого себя как ведущего в Любовь к Богу, это для вас главная ценность
Веренея это Монах в маске ВеренеиЧерный пацифист писал(а):Young, а как Веренея, член клуба, ответит на мой вопрос?

Они оба встали с 7,30, накатали один за другим 3 недоброжелательных поста, и со спокойной душей пошли спать дальше)))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя