Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Чем докажете?Монах писал(а):А если Бог дал способности ума?
Для вас он не просто есть, а главная ценность, которая закрывает вам Любовь к Богу.Монах писал(а):А он есть?
Вот и не требуйте от других доказательств их веры. Всё что можно доказать не является верой.Монах писал(а):Ничем.snovir писал(а):чем докажете что вы действительно любите Целого Бога, а не его часть, т.е. себя самого и свою мудрость (якобы
Тогда зачем связались с дурачком, не жалко издеваться над убогим?snovir писал(а):Чем докажете?
Кроме вас никто вашего ума не видит. И главное что "Бог дал". Возможно Бог забрал, а не дал.
)))))
А кто издевается? Помогаем чем можем.Монах писал(а):Тогда зачем связались с дурачком, не жалко издеваться над убогим?snovir писал(а):Чем докажете?
Кроме вас никто вашего ума не видит. И главное что "Бог дал". Возможно Бог забрал, а не дал.
)))))
Если он есть этот самопровозглашённый авторитет, как вы его видите , то сейчас поправим в себе эту ценность.snovir писал(а):Для вас он не просто есть, а главная ценность, которая закрывает вам Любовь к Богу
Согласен.snovir писал(а):А кто издевается? Помогаем чем можем.Монах писал(а):Тогда зачем связались с дурачком, не жалко издеваться над убогим?snovir писал(а):Чем докажете?
)))))
))))
Было бы неплохо!Монах писал(а):Если он есть этот самопровозглашённый авторитет, как вы его видите , то сейчас поправим в себе эту ценность.
Что бы вы хотели бы увидеть после поправки?snovir писал(а):Было бы неплохо!Монах писал(а):Если он есть этот самопровозглашённый авторитет, как вы его видите , то сейчас поправим в себе эту ценность.
Я выступаю оппонентом не для того, чтобы достичь нужной мне цели.Монах писал(а):Что бы вы хотели бы увидеть после поправки?
Нет не увиливайте от вопроса, что вы хотели бы увидеть или к чему должен прийти по вашему?snovir писал(а):Я выступаю оппонентом не для того, чтобы достичь нужной мне цели.Монах писал(а):Что бы вы хотели бы увидеть после поправки?
Главное чего вы для себя достигнете. Если, конечно, вы не лукавите.
Если вы считаете что вам ничего менять не нужно, то значит мои слова остаются в силе.
Скажу вашими же словами: прийти к Любви к Богу-Единому, а не любить его часть: себя самого, свою мудрость и свой самопровозглашённый авторитет. Не нужно много говорить о том как опасно любить что-то или кого-то. Докажите это своим собственным примером. Тогда вы будете говорить как "власть имеющий". И у вас реально будет чему поучиться и на сознательлном, и на подсознательном уровне.Монах писал(а):Нет не увиливайте от вопроса, что вы хотели бы увидеть или к чему должен прийти по вашему?
Как ? Опишите пожалуйста.snovir писал(а):Докажите это своим собственным примером
Поставте Любовь к Богу на первое место, а себя как "источник правильной любви" на второе, а лучше на третье-четвёртое....Монах писал(а):Как ? Опишите пожалуйста.snovir писал(а):Докажите это своим собственным примером
Я сам не могу быть источником , так как сам получаю ответы, и что вы озвучиваете мои высказывания , говорите как вы думаете, или вы уже думаете как я?snovir писал(а):а себя как "источник правильной любви" на второе, а лучше на третье-четвёртое....
Кто главный?Черный пацифист писал(а):Любить надо!
И людей и всё что нас окружает
И деньги и работу и семью и детей и даже людей
Надо просто знать
" Кто главный
А ответы получаете от Самого Бога?Монах писал(а):Я сам не могу быть источником , так как сам получаю ответы
Ваши высказывания это всего лишь высказывания без содержания.Монах писал(а):вы озвучиваете мои высказывания , говорите как вы думаете, или вы уже думаете как я?
А что с маленькой буквы? Вы главный, можно начинать Вас любить, только выдержит ли тело такую энергию, можно только усугубить своё и так шадкое положение. От этого может пострадать не только тот кого начинают любить , но и тот кто любит, тем самым отойдя от Любви к Богу.Черный пацифист писал(а):Монах, я
Это угроза?Монах писал(а):От этого может пострадать не только тот кого начинают любить
Так я и пытаюсь от вас получить что то, но вы всё время мне подсовывает мои высказывания, тем самым как бы говоря, что вы ничего не можете предложить кроме критике.snovir писал(а):Ваши высказывания это всего лишь высказывания без содержания.
Если вы захотите сунуть руку в электрощит ок и вам скажут ,, будет ай ай ай это угроза или простое предупреждение о грядущей опасности, которая может произойти если не послушать добрых советов, которые могут спасти от неверных шагов себя самого.snovir писал(а):Это угроза?Монах писал(а):От этого может пострадать не только тот кого начинают любить
Моя критика направлена не на слова, а на содержание, которого нет.Монах писал(а):Так я и пытаюсь от вас получить что то, но вы всё время мне подсовывает мои высказывания, тем самым как бы говоря, что вы ничего не можете предложить кроме критике.
Техника безопасности есть в методичках. Она есть в ДК. И вся ДК подтверждена содержанием, потому и имеет сильное воздействие на читающих и слушающих СНЛ. Или вы считаете что возле каждой щитовой должен стоять глашатай, который спасает заблудших?Монах писал(а):Если вы захотите сунуть руку в электрощит ок и вам скажут ,, будет ай ай ай это угроза или простое предупреждение о грядущей опасности, которая может произойти если не послушать добрых советов, которые могут спасти от неверных шагов себя самого.
В ДК и у СНЛ много ошибок, а я иду своим путём и просто делюсь наработками , и не занимаюсь критекой как вы. Проповедовать Любовь к Богу даже не мыслил, а вот за основу работы над своей Любовью нужна Любовь к Богу, без этого работа над своей Любовью безсмыслена и не будет должного эффекта.snovir писал(а):Техника безопасности есть в методичках. Она есть в ДК. И вся ДК подтверждена содержанием, потому и имеет сильное воздействие на читающих и слушающих СНЛ.
Вы просто этим не занимаетесь и поэтому считаете, что это бла -бла- бла.snovir писал(а):Моя критика направлена не на слова, а на содержание, которого нет.
Каких именно?Монах писал(а):В ДК и у СНЛ много ошибок
Не занимаюсь чем?Монах писал(а):Вы просто этим не занимаетесь и поэтому считаете, что это бла -бла- бла.
Выставите любое видео и я разберу и покажу какие ошибки .snovir писал(а):Каких именно?Монах писал(а):В ДК и у СНЛ много ошибокНе занимаюсь чем?Монах писал(а):Вы просто этим не занимаетесь и поэтому считаете, что это бла -бла- бла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя