Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И?Монах писал(а):Как давно в прошлой жизни? Значит вы преверженец реинкарнации, а значит вы уже несёте в себе информацию о перевоплощении, что отличается от общепринятого понятия о проживания одной жизни.
Пусть буду идиотом.Ответьте себе на вопрос , является ли священная книга Богом, или она только ведёт к Любви и к Бога , как впрочем и Вера? Либо вы начинаете молиться на Библию или на Веру и тем самым отходить от Любви к Богу, либо используете те знания и информацию что заложена в Библии для Любви к Богу . Священнее Бога ничего не должно быть, и Любовь нельзя унизить и оскорбить, поэтому периодически идёт разрушение церквей, происходит гонение Веры,сжигают священных книг, чтобы Бога Любили, и как вы думаете кто это делает , когда все являются частью Бога ?Черный пацифист писал(а):Согласись - это выглядит с твоей стороны по идиотские
Нет?
Из практики, то что написано нужно ещё проверить на себе, тогда это будет знанием прожитой на себе, а не просто информацией с которой не знаешь что делать. Вот взять Вас , зачем вы молитесь, какова Ваша цель молиться, только не нужно срываться, лучше просто перестать писать.Черный пацифист писал(а):ГДЕ и ОТКУДА информация?
То есть если вы будите под воздействием духа святого, то это можно назвать библией, чем докажете, что вы были под духом Святым и как убедите других кто не поверит вашим словам, что вы были и это не враньё, чисто гепотетически.Черный пацифист писал(а):Монах, вопрос идиотский
Библия это священное Писание
Написанное людьми род воздействием Духа Святого
При чëм тут сравнение Библии и Бога?
Не понимаю
Есть люди ,которые вообще не умеют читать и они Верят и молятся - откуда они знают?Черный пацифист писал(а):Идиот
Что бы что то проверить
Надо это где то прочитать
Либо вы начинаете молиться на свой опыт и свою практику, которую выдумали для собственного удобства.Монах писал(а):Либо вы начинаете молиться на Библию или на Веру и тем самым отходить от Любви к БогуЧерный пацифист писал(а):Согласись - это выглядит с твоей стороны по идиотские
Нет?
Вот для этого и ваш самопровоглашённый авторитет подвергается здесь критике.Монах писал(а):Священнее Бога ничего не должно быть, и Любовь нельзя унизить и оскорбить, поэтому периодически идёт разрушение церквей, происходит гонение Веры,сжигают священных книг, чтобы Бога Любили, и как вы думаете кто это делает , когда все являются частью Бога ?
А чем докажете что вы действительно любите Целого Бога, а не его часть, т.е. себя самого и свою мудрость (якобы).Монах писал(а):чем докажете, что вы были под духом Святым и как убедите других кто не поверит вашим словам, что вы были и это не враньё, чисто гепотетически.
А если Бог дал способности ума?snovir писал(а):любили Бога через ваши вразумления, исходящие от возгордившегося ума
А он есть?snovir писал(а):Вот для этого и ваш самопровоглашённый авторитет подвергается здесь критике
Ничем.snovir писал(а):чем докажете что вы действительно любите Целого Бога, а не его часть, т.е. себя самого и свою мудрость (якобы
Чем докажете?Монах писал(а):А если Бог дал способности ума?
Для вас он не просто есть, а главная ценность, которая закрывает вам Любовь к Богу.Монах писал(а):А он есть?
Вот и не требуйте от других доказательств их веры. Всё что можно доказать не является верой.Монах писал(а):Ничем.snovir писал(а):чем докажете что вы действительно любите Целого Бога, а не его часть, т.е. себя самого и свою мудрость (якобы
Тогда зачем связались с дурачком, не жалко издеваться над убогим?snovir писал(а):Чем докажете?
Кроме вас никто вашего ума не видит. И главное что "Бог дал". Возможно Бог забрал, а не дал.
)))))
А кто издевается? Помогаем чем можем.Монах писал(а):Тогда зачем связались с дурачком, не жалко издеваться над убогим?snovir писал(а):Чем докажете?
Кроме вас никто вашего ума не видит. И главное что "Бог дал". Возможно Бог забрал, а не дал.
)))))
Если он есть этот самопровозглашённый авторитет, как вы его видите , то сейчас поправим в себе эту ценность.snovir писал(а):Для вас он не просто есть, а главная ценность, которая закрывает вам Любовь к Богу
Согласен.snovir писал(а):А кто издевается? Помогаем чем можем.Монах писал(а):Тогда зачем связались с дурачком, не жалко издеваться над убогим?snovir писал(а):Чем докажете?
)))))
))))
Было бы неплохо!Монах писал(а):Если он есть этот самопровозглашённый авторитет, как вы его видите , то сейчас поправим в себе эту ценность.
Что бы вы хотели бы увидеть после поправки?snovir писал(а):Было бы неплохо!Монах писал(а):Если он есть этот самопровозглашённый авторитет, как вы его видите , то сейчас поправим в себе эту ценность.
Я выступаю оппонентом не для того, чтобы достичь нужной мне цели.Монах писал(а):Что бы вы хотели бы увидеть после поправки?
Нет не увиливайте от вопроса, что вы хотели бы увидеть или к чему должен прийти по вашему?snovir писал(а):Я выступаю оппонентом не для того, чтобы достичь нужной мне цели.Монах писал(а):Что бы вы хотели бы увидеть после поправки?
Главное чего вы для себя достигнете. Если, конечно, вы не лукавите.
Если вы считаете что вам ничего менять не нужно, то значит мои слова остаются в силе.
Скажу вашими же словами: прийти к Любви к Богу-Единому, а не любить его часть: себя самого, свою мудрость и свой самопровозглашённый авторитет. Не нужно много говорить о том как опасно любить что-то или кого-то. Докажите это своим собственным примером. Тогда вы будете говорить как "власть имеющий". И у вас реально будет чему поучиться и на сознательлном, и на подсознательном уровне.Монах писал(а):Нет не увиливайте от вопроса, что вы хотели бы увидеть или к чему должен прийти по вашему?
Как ? Опишите пожалуйста.snovir писал(а):Докажите это своим собственным примером
Поставте Любовь к Богу на первое место, а себя как "источник правильной любви" на второе, а лучше на третье-четвёртое....Монах писал(а):Как ? Опишите пожалуйста.snovir писал(а):Докажите это своим собственным примером
Я сам не могу быть источником , так как сам получаю ответы, и что вы озвучиваете мои высказывания , говорите как вы думаете, или вы уже думаете как я?snovir писал(а):а себя как "источник правильной любви" на второе, а лучше на третье-четвёртое....
Кто главный?Черный пацифист писал(а):Любить надо!
И людей и всё что нас окружает
И деньги и работу и семью и детей и даже людей
Надо просто знать
" Кто главный
А ответы получаете от Самого Бога?Монах писал(а):Я сам не могу быть источником , так как сам получаю ответы
Ваши высказывания это всего лишь высказывания без содержания.Монах писал(а):вы озвучиваете мои высказывания , говорите как вы думаете, или вы уже думаете как я?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей