Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ура! Монах написал все слова правильно. Второй раз.Монах писал(а):Тема Монаха работы над собой уникальна, так как информация была получена путём погружения в состояние, когда мир кругом переставал существовать и трудно при выходе из этого состояния опять погружаться в него. Конечно перевод образа в слова может искажать то что на самом деле, но когда будет телепатия, тогда можно будет и без слов.
Если не уму разуму, так хоть грамоте научим)))Brittany писал(а):Ура! Монах написал все слова правильно. Второй раз.
Браво, Монах.
Новые правила знаете от Монаха? - Вот и применяйте у себя.Young писал(а):Если не уму разуму, так хоть грамоте научим)))Brittany писал(а):Ура! Монах написал все слова правильно. Второй раз.
Браво, Монах.
Ваши правила, Вы их и применяйте.Монах писал(а):Новые правила знаете от Монаха? - Вот и применяйте у себя.
Пофиг - это тоже энергия основанная на своих любимых ценностях, вот и отбрасываете всё остальное.Young писал(а):Мне пофиг))
Монах писал(а):Пофиг - это тоже энергия основанная на своих любимых ценностях, вот и отбрасываете всё остальное.
ТакYoung писал(а):Ваши правила, Вы их и применяйте.Монах писал(а):Новые правила знаете от Монаха? - Вот и применяйте у себя.
Мне пофиг))
он пишет красными буквами
ЯНГ, НЕ ПИШИТЕ В МОЕЙ ТЕМЕ
СНОВИР- НЕ ПИШИТЕ В МОЕЙ ТЕМЕ
Может, просто прикидывается: имидж себе такой создал,Young писал(а):Если не уму разуму, так хоть грамоте научим)))Brittany писал(а):Ура! Монах написал все слова правильно. Второй раз.
Браво, Монах.
этот имидж, это попытка скрыть свою неграмотность и что то еще за искусственным коверканьем слов.Brittany писал(а):имидж себе такой создал,
вместе с методой))
)) помню...Young писал(а):скрыть свою неграмотность и что то еще за искусственным коверканьем слов.
Это не только про Монаха.
Brittany писал(а):)) помню...
Упёртость? Нежелание вылезать из своей скорлупы?Young писал(а):Brittany писал(а):)) помню...У них много общего))
Нет. От них ничего не зависит. Они зависимыеBrittany писал(а):Упёртость? Нежелание вылезать из своей скорлупы?
Дух?? Я откровения Монаха "по диагонали" просматриваю, не заметила.Young писал(а):Нет. От них ничего не зависит. Они зависимые
Командует парадом некий "дух"
Из астрала видимо )))
а между одним и другим связи нетBrittany писал(а):Дух?? Я откровения Монаха "по диагонали" просматриваю, не заметила.
Зато он сказал о будущем, что оскудеет Любовь, а ты думай, что он имел ввиду.И-Горёк писал(а):ДураВеренея писал(а):Ага, понять, простить и отпустить и если всё такие святые, то почему насилия стало больше по всему миру?
Ты за мир во всем мире?
Иисус пришёл в мир где было торговля людьми
Он в Библии хоть раз про строй сказал?
И-Горёк писал(а):Он сказал - кайтесь!!!!!
По моему на тебя мускатное плохо действует. Или всё логично.И-Горёк писал(а):Покаяние это не решение проблема
Поэтому и будете терпеть его безграмотность, что бы самим на его фоне выглядеть мудрецами, ну если он конечно не будет выходить из рамок, как Гошик выходить, а так кого учить то будите.Young писал(а):этот имидж, это попытка скрыть свою неграмотность и что то еще за искусственным коверканьем слов.Brittany писал(а):имидж себе такой создал,
вместе с методой))
Это не только про Монаха.
Это от комплекса неполноценности, не уверенности в себе... или еще какого то ощущения ущербности.
Нда уж какая тут работа над собой, когда аура тусклая бу-бу-бу дудуду , вот когда айнененене, тогда можно ещё вчитаться.Young писал(а):а между одним и другим связи нетBrittany писал(а):Дух?? Я откровения Монаха "по диагонали" просматриваю, не заметила.
я на тексты вообще не обращаю внимания
Добавлено Сб, 6 апреля 2024, 12:28:
О%пять с луны свалилась
Если обожествлять друзей, то они первые отвернутся от тебя, по этому хоть держись, хоть не держись, а в трудную минуту всё равно бросят, а Бог поможет, даже через посторонних, если конечно надеяться будешь на Бога.Веренея писал(а):потому как внешние друзья главные друзья.
Монах писал(а):Если обожествлять друзей, то они первые отвернутся от тебя, по этому хоть держись, хоть не держись, а в трудную минуту всё равно бросят
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя