Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Оно вам надо? Допроситесь, что в реале абьюзера подгонятВеренея писал(а):Кстати , я не буду против , если вы вытащите мои посты , интересно посмотреть свои ошибки , я готова к наказанию.
Если б не было, то не гонялись бы за ней по форуму выискивая несоответствия в высказываниях.Мир писал(а):Снова домыслы. Повторяю - подчеркнул. В этом нет превосходства.Юлька писал(а):Сражались с женщиной и по вашим словам победили ее
Веренея писал(а):а Ярогор утверждал , что я с монахом , мне даже интересно , что будет завтра.
ТЮ!Веренея писал(а):Походу мне припишут Ярогора в любовники ха-ха, хи-хи.
Марфа_М писал(а):Вы меня конкретно веселите, устраивая это шоу- есть такое.
Другой вопрос, я понимаю что это шоу длиться не первый год, вы подвисли, надо бы куда то двигаться, а вы застряли.
ТЮ!Ярогор писал(а):Веренея писал(а):а Ярогор утверждал , что я с монахом , мне даже интересно , что будет завтра.
Предположения - енто табе не утверждения! Предлагал же сразу колоться - хто такая и че на фдк объявилась, так не, партизанкой прикинулась... Но енто тебя не спасет! По разговорчикам своим себя покажешь!Веренея писал(а):Походу мне припишут Ярогора в любовники ха-ха, хи-хи.
ДА ладно! А Мир, что эталон единицы недостатка?Веренея писал(а):Юлька, ну , поработаю над своими недостатками , лишним не будет , а то иногда глаз замыливается и себя со стороны не видно.
Марфа_М писал(а):Ну доказал один раз и успокоился, но нет, видимо ваша проблема такая, что нужно ещё и продолжать.
Марфа_М писал(а):И заканчивайте страдать своей хренью.
Да мне вообще похрену на тебя, прости господи,Мир писал(а):Марфа_М писал(а):Ну доказал один раз и успокоился, но нет, видимо ваша проблема такая, что нужно ещё и продолжать.Марфа_М писал(а):И заканчивайте страдать своей хренью.
Аа, не нравится, да? Ну ничего, пройдёт... со временем.
Тогда это будут его проблемы , он их и будет решать.Юлька писал(а):?
То, что ему покажется недостатком, в других глазах может оказаться достоинством
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость