Grinch писал(а):Во-первых Артур работает на женскую аудиторию -вопросы в основном от женщин и ответы,соответствующие. Так что его внешний вид и манеры -это как раз говорит о том,что он вполне отдает отчет,кто его основной зритель и поклонник
ну в силу вашего таланта "черта красноречивого " ( только не обижайтесь это такая поговорка)) у вас конечно получается ,все это разложить , доходчиво , мудро ....ну и красиво ( на то вы на этом форуме и Вы ) .
так я про это и имела ввиду ,что чувак ,совсем не дурак ))
Grinch писал(а):.Была бы его аудиория шире -прятался бы как Лазарев за столом с записками, или закрывал чресла специальной накидочкой,как делает множество лекторов,дабы
тут другой подход , и тоже читаем ...
Grinch писал(а):Все остальное,чего там в головах дамочек происходит -зависит от степени дамочек западать на футболки,джинсы с драной коленкой, покрой гульфика и прочей ерунды. Любые кирпичи -могут являться сигналом и символом безудержного соития.
ну , а это прикольно со стороны наблюдать , як оно наружу -то выходит ...."что там у дамочек в голове "
вот тут -то и хоть и скромное знакомство с Фрейдом ...но результативно ...
Таких у меня пару книжек увесистых Фрейдовских лежит , как мечтаю дочитать , но попа моего малого , уже какой раз ...просто вдребезги давит мои -очки
Как -то дежик задавал вопрос ...
-ааа тпо все тельцы ,завернуты на сексе ?)))
так вот первым тельцом , который просто мировую революцию энтого дела устроил -был Фрейд -телец , засранец ...
вот и не верь после этого в гороскопы .