Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Такое ощущение что вы знаете о ком шла речь.Веренея писал(а):Гордыньки бы поменьше и спина бы не болела.
Поняла это окончание долгого процесса, который идёт внутри яеловека, а если за одним понятием тут же возникает другой, то это не понимание, а частичное давание ясности для себя и когда говорите поняла, то это как раз подгонка внешних проявлений действительности на внутренний свой мир , чтобы он не рухнул и не развалился. Уже перестаю считать очередные прощания.Марфа_М писал(а):Монах, ну в целом я поняла. Вы любите себя, свои идеи и свои желания.
Монах писал(а):Такое ощущение что вы знаете о ком шла речь.Веренея писал(а):Гордыньки бы поменьше и спина бы не болела.

Вопрос , а какова цель этой инициативы?Марфа_М писал(а):Монах, а вы ничего не озвучили. Так что я можно сказать проявляю инициативу. А вам и так нормально. Ну написала я тут что-то, не написала, какая разница. Могу иногда что-то писать. Могу не писать.
Совершенно верно, любой часть Бога, тут влияет ещё массовость.Веренея писал(а):а кого они касаются какая разница
Вам вчера хорошо стало неожиданно, чувства ожили немного. Марфа это почувствовала и общаться пришла.Монах писал(а):Вопрос , а какова цель этой инициативы?
Если я скажу какую-то цель, вы испугаетесь. Если скажу что цели нет - расстроитесь.Монах писал(а):Вопрос , а какова цель этой инициативы?Марфа_М писал(а):Монах, а вы ничего не озвучили. Так что я можно сказать проявляю инициативу. А вам и так нормально. Ну написала я тут что-то, не написала, какая разница. Могу иногда что-то писать. Могу не писать.
.
Можете себе ответить, вы то знаете, только не говорите.Марфа_М писал(а):Если я скажу какую-то цель, вы испугаетесь. Если скажу что цели нет - расстроитесь.
Ну просто так.
Помните мультик был такой:
- это мне?
- тебе.
-а за что?
- просто так
Ну есть общая идея, ее уже написала.Монах писал(а):Можете себе ответить, вы то знаете, только не говорите.Марфа_М писал(а):Если я скажу какую-то цель, вы испугаетесь. Если скажу что цели нет - расстроитесь.
Ну просто так.
Помните мультик был такой:
- это мне?
- тебе.
-а за что?
- просто так
Если просишь у Бога и сам участвуешь это одно, но если просто желаешь и это ставишь главнее всего, то это уже обожествление и уже можешь вступить на путь преступности; грабёж, убийство, обман, так как цель получить что хочешь- удовлетворить своё желание. Не всякий человек верующий, и тот кто верующий не всякий поступает по своей вере. Вот читал один пост и там один представлял как бьёт морду другому, наверное очень желал, был бы рядом так и сделал бы, а ведь считает себя Христьянином. Получается желание может быть дороже Веры, Бога , бывает в определённых ситуациях, вот где отходят от Любви к Богу, делая что то дороже всего.Черный пацифист писал(а):И. Кронштадский говорил - думать( желать) о насущном нужно и можно, ибо это укрепляет веру
Черный пацифист писал(а):Монах, человек слаб, в этом его прелесть (с)

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя