Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Любовь это не процесс, а энергия и Бог никогда не позволит воздействовать на другого без последствий для себя, не будьте таким наивным.Серг Б. писал(а):". Любовь - это другой процесс кардинально
Уже сто раз и больше здесь писалось, что энергия образуется из любви. Энергия это плод любви, но не сама любовь. Любовь выше. вы воздействуете, атакуте, форум защищается, вы болеете потом. меняйте кардинально практики свои. Удаляйте тему, если хотите луше себя чувствовать. Дело хозяйское, Ваше здоровье и ничье другое -ваша тема.Монах писал(а):Любовь это не процесс, а энергия и
Энергия порождает , рождает другую энергию.Серг Б. писал(а):Энергия это плод любви,
Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.

Веренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю.Веренея писал(а):Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.
А можно узнать эта тема разрыв шаблона для вас обеих , что вам так башню рвет и вы тут сами приходите кого то спасать? Серг , если к вам в ауру лезут , какого вы здесь обитает или Марфа провокатор , любит свои истории сначало накачать смыслом , а потом отказывается брать за них же ответственность , спирая все на божье проведение , а оказывается вот эти все причуды , что бы Монаха уму разуму научить. Ребятки на себя внимательно посмотрите и задайте именно себе все эти вопросы. Приколисты , Марфуш , когда ты делаешь упор только на чувства , разорвать может. Драм театр тут не нужен .
Серг Б. писал(а):Удаляйте тему,

Марфа_М писал(а):еренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю

Старайся не цепляться за диалог.Марфа_М писал(а):Была бы другая энергетическая структура - не было бы меня на этом форуме скорее всего.
А может я себе помогаю?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):еренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю
А на что влияешь? Как ты хочешь помочь другому , если ни на что не влияешь? Да и кто просил , что бы ты божью энергию тратила на то о чем тебя не просят.
Марфа_М писал(а):Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.

Ладно.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.
Ну надо же , дал Господь этой планете свободу выбора на свою энергетическую голову , теперь вот все сваливают на него же.
Марфа_М писал(а):может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?

Марфа_М писал(а):А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.
Да я может для себя в жизни что-то делаю.

Заслуга как раз есть , являясь частью Бога по факту, а не кем вы себя считаете.Марфа_М писал(а):и нет никакой заслуги в том,
Очередное прощание, досвидание, всё равно не надолго.Марфа_М писал(а):Не скучайте
Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?
Нет , если помогаешь себе , то и ответственность за свои поступки берешь на себя , а у тебя детская позиция , это не я - это он виноват. А я мимо проходила и чем ты себе помогла?
Добавлено Вс, 16 июля 2023, 8:09:Марфа_М писал(а):А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.
Да я может для себя в жизни что-то делаю.
Ты наехала , мы ответили. Твоя просьба , что бы на тебя не давили , но когда давишь ты , то божья воля.

Да, просто троллинг. тебя хотят втянуть в беседу. Чем больше общаешься, тем больше энергии с тебя стянут. Чем раньше оставишь беседу, тем легче будешь чувствовать себя. Дело твое конечно.Марфа_М писал(а):Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?
Серг Б. писал(а):Да, просто троллинг. тебя хотят втянуть в беседу. Чем больше общаешься, тем больше энергии с тебя стянут. Чем раньше оставишь беседу, тем легче будешь чувствовать себя. Дело твое конечно.Марфа_М писал(а):Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?
и даже не для форумских Солох.Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя