Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):еренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю

Старайся не цепляться за диалог.Марфа_М писал(а):Была бы другая энергетическая структура - не было бы меня на этом форуме скорее всего.
А может я себе помогаю?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):еренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю
А на что влияешь? Как ты хочешь помочь другому , если ни на что не влияешь? Да и кто просил , что бы ты божью энергию тратила на то о чем тебя не просят.
Марфа_М писал(а):Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.

Ладно.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.
Ну надо же , дал Господь этой планете свободу выбора на свою энергетическую голову , теперь вот все сваливают на него же.
Марфа_М писал(а):может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?

Марфа_М писал(а):А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.
Да я может для себя в жизни что-то делаю.

Заслуга как раз есть , являясь частью Бога по факту, а не кем вы себя считаете.Марфа_М писал(а):и нет никакой заслуги в том,
Очередное прощание, досвидание, всё равно не надолго.Марфа_М писал(а):Не скучайте
Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?
Нет , если помогаешь себе , то и ответственность за свои поступки берешь на себя , а у тебя детская позиция , это не я - это он виноват. А я мимо проходила и чем ты себе помогла?
Добавлено Вс, 16 июля 2023, 8:09:Марфа_М писал(а):А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.
Да я может для себя в жизни что-то делаю.
Ты наехала , мы ответили. Твоя просьба , что бы на тебя не давили , но когда давишь ты , то божья воля.

Да, просто троллинг. тебя хотят втянуть в беседу. Чем больше общаешься, тем больше энергии с тебя стянут. Чем раньше оставишь беседу, тем легче будешь чувствовать себя. Дело твое конечно.Марфа_М писал(а):Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?
Серг Б. писал(а):Да, просто троллинг. тебя хотят втянуть в беседу. Чем больше общаешься, тем больше энергии с тебя стянут. Чем раньше оставишь беседу, тем легче будешь чувствовать себя. Дело твое конечно.Марфа_М писал(а):Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?
и даже не для форумских Солох.
Такое ощущение что вы знаете о ком шла речь.Веренея писал(а):Гордыньки бы поменьше и спина бы не болела.
Поняла это окончание долгого процесса, который идёт внутри яеловека, а если за одним понятием тут же возникает другой, то это не понимание, а частичное давание ясности для себя и когда говорите поняла, то это как раз подгонка внешних проявлений действительности на внутренний свой мир , чтобы он не рухнул и не развалился. Уже перестаю считать очередные прощания.Марфа_М писал(а):Монах, ну в целом я поняла. Вы любите себя, свои идеи и свои желания.
Монах писал(а):Такое ощущение что вы знаете о ком шла речь.Веренея писал(а):Гордыньки бы поменьше и спина бы не болела.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя