Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#12941 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:42

Серг Б. писал(а):". Любовь - это другой процесс кардинально
Любовь это не процесс, а энергия и Бог никогда не позволит воздействовать на другого без последствий для себя, не будьте таким наивным.
Монах
Автор темы
Аватара

#12942 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:45

Монах писал(а):Любовь это не процесс, а энергия и
Уже сто раз и больше здесь писалось, что энергия образуется из любви. Энергия это плод любви, но не сама любовь. Любовь выше. вы воздействуете, атакуте, форум защищается, вы болеете потом. меняйте кардинально практики свои. Удаляйте тему, если хотите луше себя чувствовать. Дело хозяйское, Ваше здоровье и ничье другое -ваша тема.
Серг Б.

#12943 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:48

Серг Б. писал(а):Энергия это плод любви,
Энергия порождает , рождает другую энергию.
Монах
Автор темы
Аватара

#12944 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 7:48

Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.

А можно узнать эта тема разрыв шаблона для вас обеих , что вам так башню рвет и вы тут сами приходите кого то спасать? Серг , если к вам в ауру лезут , какого вы здесь обитает или Марфа провокатор , любит свои истории сначало накачать смыслом , а потом отказывается брать за них же ответственность , спирая все на божье проведение , а оказывается вот эти все причуды , что бы Монаха уму разуму научить. Ребятки на себя внимательно посмотрите и задайте именно себе все эти вопросы. Приколисты , Марфуш , когда ты делаешь упор только на чувства , разорвать может. Драм театр тут не нужен . :cool:
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#12945 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:48

Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#12946 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:51

Веренея писал(а):
Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.

А можно узнать эта тема разрыв шаблона для вас обеих , что вам так башню рвет и вы тут сами приходите кого то спасать? Серг , если к вам в ауру лезут , какого вы здесь обитает или Марфа провокатор , любит свои истории сначало накачать смыслом , а потом отказывается брать за них же ответственность , спирая все на божье проведение , а оказывается вот эти все причуды , что бы Монаха уму разуму научить. Ребятки на себя внимательно посмотрите и задайте именно себе все эти вопросы. Приколисты , Марфуш , когда ты делаешь упор только на чувства , разорвать может. Драм театр тут не нужен . :cool:
Веренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю.
Марфа_М F
Аватара

#12947 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 7:53

Серг Б. писал(а):Удаляйте тему,

Так вот к чему весь этот пафос - форуму мешает тема Монаха , всего лишь банальная зависть , свои то темы не имеют успеха. А то форум не вывозит , да просто это вы невывозите. :wink:
Веренея

#12948 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:53

Была бы другая энергетическая структура - не было бы меня на этом форуме скорее всего.
Марфа_М F
Аватара

#12949 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 8:01

Марфа_М писал(а):еренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю

А на что влияешь? Как ты хочешь помочь другому , если ни на что не влияешь? Да и кто просил , что бы ты божью энергию тратила на то о чем тебя не просят. :wink:
Веренея

#12950 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 8:02

Марфа_М писал(а):Была бы другая энергетическая структура - не было бы меня на этом форуме скорее всего.
Старайся не цепляться за диалог.
Серг Б.

#12951 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 8:03

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):еренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю

А на что влияешь? Как ты хочешь помочь другому , если ни на что не влияешь? Да и кто просил , что бы ты божью энергию тратила на то о чем тебя не просят. :wink:
А может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?
Марфа_М F
Аватара

#12952 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 8:04

Марфа_М писал(а):Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.

Ну надо же , дал Господь этой планете свободу выбора на свою энергетическую голову , теперь вот все сваливают на него же. :-D
Веренея

#12953 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 8:05

А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.
Да я может для себя в жизни что-то делаю.
Марфа_М F
Аватара

#12954 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 8:06

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.

Ну надо же , дал Господь этой планете свободу выбора на свою энергетическую голову , теперь вот все сваливают на него же. :-D
Ладно.
Не скучайте.
Марфа_М F
Аватара

#12955 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 8:07

Марфа_М писал(а):может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?

Нет , если помогаешь себе , то и ответственность за свои поступки берешь на себя , а у тебя детская позиция , это не я - это он виноват. А я мимо проходила и чем ты себе помогла? :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Марфа_М писал(а):А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.

Ты наехала , мы ответили. Твоя просьба , что бы на тебя не давили , но когда давишь ты , то божья воля. :-D
Веренея

#12956 Монах » Вс, 16 июля 2023, 8:11

Марфа_М писал(а):и нет никакой заслуги в том,
Заслуга как раз есть , являясь частью Бога по факту, а не кем вы себя считаете.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Марфа_М писал(а):Не скучайте
Очередное прощание, досвидание, всё равно не надолго.
Монах
Автор темы
Аватара

#12957 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 8:18

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):может я себе помогаю?
Нет таких вариантов?

Нет , если помогаешь себе , то и ответственность за свои поступки берешь на себя , а у тебя детская позиция , это не я - это он виноват. А я мимо проходила и чем ты себе помогла? :dont_knou:

Добавлено Вс, 16 июля 2023, 8:09:
Марфа_М писал(а):А че гордые то такие, просят/не просят… зачем пришла, когда уйдешь. Тебя не просили.

Ты наехала , мы ответили. Твоя просьба , что бы на тебя не давили , но когда давишь ты , то божья воля. :-D
Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?

А где я надавила? Где мое давление? Да, а может это вы сейчас сочинили.

Да ушла я уже, ушла из вашей драгоценной темы. Не нервничайте.
Марфа_М F
Аватара

#12958 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 8:22

Марфа дело не в том что тебя гонят , просто ты сама даёшь обещания на тему больше здесь не появляться и сама же их нарушаешь , вот Монах и прикалывается , ты лучше воздержись от обещаний , прощайся , но с обещанием вернуться , может мы испугаемся перспективке)). :-D
Веренея

#12959 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 8:24

Марфа_М писал(а):Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?
Да, просто троллинг. тебя хотят втянуть в беседу. Чем больше общаешься, тем больше энергии с тебя стянут. Чем раньше оставишь беседу, тем легче будешь чувствовать себя. Дело твое конечно.
Серг Б.

#12960 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 8:30

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Я про вину нигде здесь не писала, это просто троллинг?
Да, просто троллинг. тебя хотят втянуть в беседу. Чем больше общаешься, тем больше энергии с тебя стянут. Чем раньше оставишь беседу, тем легче будешь чувствовать себя. Дело твое конечно.

Да да , конкурентов лучше убирать , подговаривая других не общаться в теме. Это хорошо , но вы Серг не понимаете главное , Монах пишет не для вас с Марфой. :-D и даже не для форумских Солох.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем