Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года 8 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#12921 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:06

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Вы не прислушались и продолжаете самозакапываться. Шансов мало откапать.
Буду и есть первопроходец, так что по натоптанному за мной, у вас во всяком случае есть шанс повернуть обратно, или вообще не ходить ни куда, оставайтесь там где есть, это тоже ваш выбор, если конечно он вас устраивает.
Монах
Автор темы
Аватара

#12922 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:07

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Вы не хотите и не готовы меняться
А вы прям поменялись от и до, и ваше: ,, Не обоссудьте" как раз выглядит как угроза.

Вам для чего нужен этот спор, вы чего в жизни хотите?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#12923 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:08

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):Если вам скажут :,, Не ходи туда , там голова снег упадёт" , вы воспримите это как угрозу? Угроза есть , если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Какую опасность?
Вам этот весь разговор для чего нужен?
Вы сами то чего боитесь?
Возьмите листок бумаги и выпишите туда: «чего я боюсь»
Вот это будет начало честности с самим собой.

А других вам лучше не трогать. Вы с собой разберитесь. В опасности вы.
Вы пришли спасать, только вас никто не просил и sos не озвучивал, это вы приходите в тему не пойми за чем. Очередное прощание будет?
Монах
Автор темы
Аватара

#12924 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:12

Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
Марфа_М F
Аватара

#12925 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:13

Монах писал(а):только вас никто не просил
Вас тоже никто не просил диагностировать, однако же лезете настырно, Марфа пришла защищаться от Вашего незаметного "исследования". Заколебал уже.
Серг Б.

#12926 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:14

Марфа_М писал(а):Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
Куда сюда, вы темы перепутали или дверьми ошиблись, это не ваша тема и вы тут гость.
Монах
Автор темы
Аватара

#12927 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:17

Монах писал(а):Куда сюда,
на форум. весь форум здесь сразу окучиваете.
Серг Б.

#12928 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:17

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
Куда сюда, вы темы перепутали или дверьми ошиблись, это не ваша тема и вы тут гость.
Вы хорошо подумали что сказали?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Монах, что случилось, где надлом, почему?
Марфа_М F
Аватара

#12929 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:21

Марфа_М писал(а):Монах, что случилось, где надлом, почему?
Не будет больше надломов. А может и будут, только уже меньше.
Серг Б.

#12930 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:22

Серг Б. писал(а):незаметного
Это как? Вообще мне люди не интересны, чтобы их изучать , мне интересны чем наполнены люди, их приоритеты, взгляды, образы и стараюсь о людях не думать, так как чем больше узнаёшь, тем больше нахожу обожествлений, так устроено моё мышление, а то что вы читаете бредни монаха, так их можно и не читать и жить препиваюче, но снова и снова входите в тему, для чего? А потом задолбал, да вы сами себя мучиете читая и реагируя на писанину.
Монах
Автор темы
Аватара

#12931 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:28

Монах писал(а):мне интересны чем наполнены люди
Ну вот, самый цимус выкачиваете. Так нельзя. это ментальная агрессия. Вы так, как хищник тренируетесь. Это не любовь. А просто отношения "хищник - жертва". Любовь - это другой процесс кардинально.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Монах писал(а):но снова и снова входите в тему, для чего?
А вы снова и снова входите в биополе, для чего? так нельзя настырно. Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.
Серг Б.

#12932 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 7:37

Серг Б. писал(а):ас тоже никто не просил диагностировать, однако же лезете настырно, Марфа пришла защищаться от Вашего незаметного "исследования". Заколебал уже.

Прикольно тут у вас. Пришла защищаться , себя то слышите? :-D
Веренея
С нами: 4 года 7 месяцев

#12933 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:40

О, главная пришла ловушки расставить. Главное, не цепляться дальше.
Серг Б.

#12934 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:42

Серг Б. писал(а):". Любовь - это другой процесс кардинально
Любовь это не процесс, а энергия и Бог никогда не позволит воздействовать на другого без последствий для себя, не будьте таким наивным.
Монах
Автор темы
Аватара

#12935 Серг Б. » Вс, 16 июля 2023, 7:45

Монах писал(а):Любовь это не процесс, а энергия и
Уже сто раз и больше здесь писалось, что энергия образуется из любви. Энергия это плод любви, но не сама любовь. Любовь выше. вы воздействуете, атакуте, форум защищается, вы болеете потом. меняйте кардинально практики свои. Удаляйте тему, если хотите луше себя чувствовать. Дело хозяйское, Ваше здоровье и ничье другое -ваша тема.
Серг Б.

#12936 Монах » Вс, 16 июля 2023, 7:48

Серг Б. писал(а):Энергия это плод любви,
Энергия порождает , рождает другую энергию.
Монах
Автор темы
Аватара

#12937 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 7:48

Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.

А можно узнать эта тема разрыв шаблона для вас обеих , что вам так башню рвет и вы тут сами приходите кого то спасать? Серг , если к вам в ауру лезут , какого вы здесь обитает или Марфа провокатор , любит свои истории сначало накачать смыслом , а потом отказывается брать за них же ответственность , спирая все на божье проведение , а оказывается вот эти все причуды , что бы Монаха уму разуму научить. Ребятки на себя внимательно посмотрите и задайте именно себе все эти вопросы. Приколисты , Марфуш , когда ты делаешь упор только на чувства , разорвать может. Драм театр тут не нужен . :cool:
Веренея

#12938 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:48

Я соглашусь с Сергеем, что любовь - это не энергия. Энергия так или иначе есть у всех, это первичное питание человека, оно дается по факту рождения и в это человек вообще не участвует и нет никакой заслуги в том, что у него есть какая-то энергия.
Марфа_М F
Аватара

#12939 Марфа_М » Вс, 16 июля 2023, 7:51

Веренея писал(а):
Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.

А можно узнать эта тема разрыв шаблона для вас обеих , что вам так башню рвет и вы тут сами приходите кого то спасать? Серг , если к вам в ауру лезут , какого вы здесь обитает или Марфа провокатор , любит свои истории сначало накачать смыслом , а потом отказывается брать за них же ответственность , спирая все на божье проведение , а оказывается вот эти все причуды , что бы Монаха уму разуму научить. Ребятки на себя внимательно посмотрите и задайте именно себе все эти вопросы. Приколисты , Марфуш , когда ты делаешь упор только на чувства , разорвать может. Драм театр тут не нужен . :cool:
Веренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю.
Марфа_М F
Аватара

#12940 Веренея » Вс, 16 июля 2023, 7:53

Серг Б. писал(а):Удаляйте тему,

Так вот к чему весь этот пафос - форуму мешает тема Монаха , всего лишь банальная зависть , свои то темы не имеют успеха. А то форум не вывозит , да просто это вы невывозите. :wink:
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем