Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Буду и есть первопроходец, так что по натоптанному за мной, у вас во всяком случае есть шанс повернуть обратно, или вообще не ходить ни куда, оставайтесь там где есть, это тоже ваш выбор, если конечно он вас устраивает.Серг Б. писал(а):Вы не прислушались и продолжаете самозакапываться. Шансов мало откапать.Монах писал(а):если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Монах писал(а):А вы прям поменялись от и до, и ваше: ,, Не обоссудьте" как раз выглядит как угроза.Марфа_М писал(а):Вы не хотите и не готовы меняться
Вы пришли спасать, только вас никто не просил и sos не озвучивал, это вы приходите в тему не пойми за чем. Очередное прощание будет?Марфа_М писал(а):Какую опасность?Монах писал(а):Если вам скажут :,, Не ходи туда , там голова снег упадёт" , вы воспримите это как угрозу? Угроза есть , если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Вам этот весь разговор для чего нужен?
Вы сами то чего боитесь?
Возьмите листок бумаги и выпишите туда: «чего я боюсь»
Вот это будет начало честности с самим собой.
А других вам лучше не трогать. Вы с собой разберитесь. В опасности вы.
Вас тоже никто не просил диагностировать, однако же лезете настырно, Марфа пришла защищаться от Вашего незаметного "исследования". Заколебал уже.Монах писал(а):только вас никто не просил
Куда сюда, вы темы перепутали или дверьми ошиблись, это не ваша тема и вы тут гость.Марфа_М писал(а):Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
на форум. весь форум здесь сразу окучиваете.Монах писал(а):Куда сюда,
Вы хорошо подумали что сказали?Монах писал(а):Куда сюда, вы темы перепутали или дверьми ошиблись, это не ваша тема и вы тут гость.Марфа_М писал(а):Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
Не будет больше надломов. А может и будут, только уже меньше.Марфа_М писал(а):Монах, что случилось, где надлом, почему?
Это как? Вообще мне люди не интересны, чтобы их изучать , мне интересны чем наполнены люди, их приоритеты, взгляды, образы и стараюсь о людях не думать, так как чем больше узнаёшь, тем больше нахожу обожествлений, так устроено моё мышление, а то что вы читаете бредни монаха, так их можно и не читать и жить препиваюче, но снова и снова входите в тему, для чего? А потом задолбал, да вы сами себя мучиете читая и реагируя на писанину.Серг Б. писал(а):незаметного
Ну вот, самый цимус выкачиваете. Так нельзя. это ментальная агрессия. Вы так, как хищник тренируетесь. Это не любовь. А просто отношения "хищник - жертва". Любовь - это другой процесс кардинально.Монах писал(а):мне интересны чем наполнены люди
А вы снова и снова входите в биополе, для чего? так нельзя настырно. Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.Монах писал(а):но снова и снова входите в тему, для чего?
Серг Б. писал(а):ас тоже никто не просил диагностировать, однако же лезете настырно, Марфа пришла защищаться от Вашего незаметного "исследования". Заколебал уже.

Любовь это не процесс, а энергия и Бог никогда не позволит воздействовать на другого без последствий для себя, не будьте таким наивным.Серг Б. писал(а):". Любовь - это другой процесс кардинально
Уже сто раз и больше здесь писалось, что энергия образуется из любви. Энергия это плод любви, но не сама любовь. Любовь выше. вы воздействуете, атакуте, форум защищается, вы болеете потом. меняйте кардинально практики свои. Удаляйте тему, если хотите луше себя чувствовать. Дело хозяйское, Ваше здоровье и ничье другое -ваша тема.Монах писал(а):Любовь это не процесс, а энергия и
Энергия порождает , рождает другую энергию.Серг Б. писал(а):Энергия это плод любви,
Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.

Веренея, я упор ни на что не делаю, у меня есть какая-то энергетическая структура и она работает определенным образом, это можно назвать «данность от Бога»,я на это не влияю.Веренея писал(а):Серг Б. писал(а):Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.
А можно узнать эта тема разрыв шаблона для вас обеих , что вам так башню рвет и вы тут сами приходите кого то спасать? Серг , если к вам в ауру лезут , какого вы здесь обитает или Марфа провокатор , любит свои истории сначало накачать смыслом , а потом отказывается брать за них же ответственность , спирая все на божье проведение , а оказывается вот эти все причуды , что бы Монаха уму разуму научить. Ребятки на себя внимательно посмотрите и задайте именно себе все эти вопросы. Приколисты , Марфуш , когда ты делаешь упор только на чувства , разорвать может. Драм театр тут не нужен .
Серг Б. писал(а):Удаляйте тему,

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя