Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Кто предупреждён, тот вооружён и готов что то делать, а то что многим кажется в предупреждении угрозу, так это свои страхи ,что это может случиться, но страх как раз и открывает дверь возможности чтобы пережить то, чего боишься.Марфа_М писал(а):А вы тут талмуды исписали с угрозами и предупреждениями
Вы не хотите и не готовы меняться. Вы хотите только работать над другими людьми. Вот это я вижу.Монах писал(а):Кто предупреждён, тот вооружён и готов что то делать, а то что многим кажется в предупреждении угрозу, так это свои страхи ,что это может случиться, но страх как раз и открывает дверь возможности чтобы пережить то, чего боишься.Марфа_М писал(а):А вы тут талмуды исписали с угрозами и предупреждениями
Вам уже говорили, бесполезно.Монах писал(а):Если вам скажут :,, Не ходи туда , там голова снег упадёт" ,
А вы прям поменялись от и до, и ваше: ,, Не обоссудьте" как раз выглядит как угроза.Марфа_М писал(а):Вы не хотите и не готовы меняться
Вы не прислушались и продолжаете самозакапываться. Шансов мало откопать.Монах писал(а):если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Какую опасность?Монах писал(а):Если вам скажут :,, Не ходи туда , там голова снег упадёт" , вы воспримите это как угрозу? Угроза есть , если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Буду и есть первопроходец, так что по натоптанному за мной, у вас во всяком случае есть шанс повернуть обратно, или вообще не ходить ни куда, оставайтесь там где есть, это тоже ваш выбор, если конечно он вас устраивает.Серг Б. писал(а):Вы не прислушались и продолжаете самозакапываться. Шансов мало откапать.Монах писал(а):если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Монах писал(а):А вы прям поменялись от и до, и ваше: ,, Не обоссудьте" как раз выглядит как угроза.Марфа_М писал(а):Вы не хотите и не готовы меняться
Вы пришли спасать, только вас никто не просил и sos не озвучивал, это вы приходите в тему не пойми за чем. Очередное прощание будет?Марфа_М писал(а):Какую опасность?Монах писал(а):Если вам скажут :,, Не ходи туда , там голова снег упадёт" , вы воспримите это как угрозу? Угроза есть , если вы не прислушаетесь и пойдёте в опасность, а не то что вам говорят об опасности.
Вам этот весь разговор для чего нужен?
Вы сами то чего боитесь?
Возьмите листок бумаги и выпишите туда: «чего я боюсь»
Вот это будет начало честности с самим собой.
А других вам лучше не трогать. Вы с собой разберитесь. В опасности вы.
Вас тоже никто не просил диагностировать, однако же лезете настырно, Марфа пришла защищаться от Вашего незаметного "исследования". Заколебал уже.Монах писал(а):только вас никто не просил
Куда сюда, вы темы перепутали или дверьми ошиблись, это не ваша тема и вы тут гость.Марфа_М писал(а):Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
на форум. весь форум здесь сразу окучиваете.Монах писал(а):Куда сюда,
Вы хорошо подумали что сказали?Монах писал(а):Куда сюда, вы темы перепутали или дверьми ошиблись, это не ваша тема и вы тут гость.Марфа_М писал(а):Монах, я не приходила спасать. Это вы решили здесь устроить разговор, стали писать что «для души» - там что-то неправильные формулировки. Это вы вывели разговор сюда. Забыли свои действия?
Не будет больше надломов. А может и будут, только уже меньше.Марфа_М писал(а):Монах, что случилось, где надлом, почему?
Это как? Вообще мне люди не интересны, чтобы их изучать , мне интересны чем наполнены люди, их приоритеты, взгляды, образы и стараюсь о людях не думать, так как чем больше узнаёшь, тем больше нахожу обожествлений, так устроено моё мышление, а то что вы читаете бредни монаха, так их можно и не читать и жить препиваюче, но снова и снова входите в тему, для чего? А потом задолбал, да вы сами себя мучиете читая и реагируя на писанину.Серг Б. писал(а):незаметного
Ну вот, самый цимус выкачиваете. Так нельзя. это ментальная агрессия. Вы так, как хищник тренируетесь. Это не любовь. А просто отношения "хищник - жертва". Любовь - это другой процесс кардинально.Монах писал(а):мне интересны чем наполнены люди
А вы снова и снова входите в биополе, для чего? так нельзя настырно. Поэтому, ответ в этой теме. Марфа тоже задолбалась защищаться постоянно от всех этих "исследований". Нельзя так боль людям приносить. Любовь -это другое.Монах писал(а):но снова и снова входите в тему, для чего?
Серг Б. писал(а):ас тоже никто не просил диагностировать, однако же лезете настырно, Марфа пришла защищаться от Вашего незаметного "исследования". Заколебал уже.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя