Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
С очередным возвращением, давайте ваши идеи.Марфа_М писал(а):Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
Никак не вижу карьеру и не думаю о ней. Скорее, «карьера» уже наверное вряд ли будет, тем более что и не хочется. Так, занятие для души какое-нить, хотелось бы. Но его надо еще почувствовать. Вообще у меня в жизни ничего не происходило «по плану», поэтому не планирую, да и «конкретно думать о будущем» - такого качества у меня нет, возможно и не было.Монах писал(а):С очередным возвращением, давайте ваши идеи.Марфа_М писал(а):Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
С очередным возвращением, давайте ваши идеи.[/quote]Марфа_М писал(а):Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
Ну, можно паззлы ваятьДа у меня этих нереализованных идей миллион… постоянно что-то в голове возникает.tatpit писал(а):Марфа_М, тоже рисовать будешь?Ну, можно паззлы ваять
Не может быть. Ты всегда тянулась к чему-то одному. Душа тянетсяМарфа_М писал(а):Да у меня этих нереализованных идей миллион… постоянно что-то в голове возникает.
Это увлечения. Для души-другоеМарфа_М писал(а):В целом у меня уже есть несколько разных занятий и все они в некоторым смысле «для души
Господи, какие вы занудные, что вы цепляетесь, к каким-то словам, я вообще не понимаю эти разговоры.tatpit писал(а):Не может быть. Ты всегда тянулась к чему-то одному. Душа тянетсяМарфа_М писал(а):Да у меня этих нереализованных идей миллион… постоянно что-то в голове возникает.
Добавлено Сб, 15 июля 2023, 22:12:Это увлечения. Для души-другоеМарфа_М писал(а):В целом у меня уже есть несколько разных занятий и все они в некоторым смысле «для души
Для души...тут немного наоборотМарфа_М писал(а):А вы сидите и высчитывайте… градусы и степень значимости.. и радикалы.
Нет у меня хобби, я не увлекающийся человек.tatpit писал(а):Для души...тут немного наоборотМарфа_М писал(а):А вы сидите и высчитывайте… градусы и степень значимости.. и радикалы.
Есть у тебя хобби?
Добавлено Сб, 15 июля 2023, 22:27:
Чтобы в удовольствие и всегда
Ни над чем не буду думать, идей у меня нет и ничего не образуется ни через 2 недели, ни через 12. Хватит меня пытаться шантажировать, мне как бы все равно до всех ваших манипуляций.Монах писал(а):И это вся идея, тогда нужно подумать ещё пару недель, глядишь ещё что нибудь образуется. Занятие для души тоже можно поставить главным, тогда точно не будет этого занятия.
На вашем языке это будет звучать так:Монах писал(а):Марфа_М писал(а):Монах писал(а):И это вся идея, тогда нужно подумать ещё пару недель, глядишь ещё что нибудь образуется. Занятие для души тоже можно поставить главным, тогда точно не будет этого занятия.
Это не прессинг, а приколл. Вы удивляете и напоминаете одного человека который бросал курить. Его слова: ,,Я бросил ", уже перестал считать, около года бросал, но когда уже перестал обращать внимание на очередной порыв бросить, всё таки бросил. Вы заинтриговали идеей, а написали о себе, да ещё что сформулировали . Конечно, может быть, это большое достижение с вашей стороны, учитывая что вы пишите постоянно и обо всём , а написали мизер, где идея то, нет идеи, есть констатация факта из вашей жизни и обобщение ваших действий. Из ваших слов вы кораблик, который плывёт туда ,куда ветер подул, а замуж как вышли, украли из соседнего племени, а рожали, не знали что беременны. Все знают что в будущем придётся рожать если забеременела и не собираешься делать оборот, а у вас планов нет на будущее. Если человек закладывает фундамент, то он планирует либо жить в будущем доме, либо его продать, это логично, а у вас? Если двое встречаются, то они как минимум планируют дружить какое то время или не дружить, тут уж как получиться, но выбор всё равно делает каждый. Если взять ваш очередной визит , то вы его планировали или спонтанно получилось, но то что вы что то сформулировали говорит о том ,что вы думали о каких то вопросах, начиная информацию применять к своей жизни, а потом ещё и наезжает и требуете равноправия- образ равенства не нужно в себе ценить и тогда мимо пройдёте когда с вами поступят не справедливо, а то сразу зубки выпускать и высказывать о равенстве. Может я тоже считаю, что вы незаслуженно живёте в квартире, ездиете на машине, у вас много свободного времени, мало работаете и много уделяете время своим желаниям. Не нужно оправдываться, это так к слову.Марфа_М писал(а):Монах, и знаете, вы меня удивляете. Вы так всегда молниеносно любой прессинг от себя отбивали.
А сами то как прессуете - хлебом не корми
Вы забыли, что Бог создаёт реальность из всех его частичек, где каждая частичка самостоятельная, и если одна из частичек отойдёт от Бога, то Бог создаст реальность и с тем кто отошёл от Бога, в виде его действий, и это будет одна реальность с теми кто окружает того кто отошёл от Любви к Богу.Марфа_М писал(а):Потому как, если у него опора на Бога, то ему вообще все равно в некотором смысле, что будет завтра. Потому что «завтра» дает и создает тоже Бог
Так почему вы решили что это я отошла от Бога?Монах писал(а):Вы забыли, что Бог создаёт реальность из всех его частичек, где каждая частичка самостоятельная, и если одна из частичек отойдёт от Бога, то Бог создаст реальность и с тем кто отошёл от Бога, в виде его действий, и это будет одна реальность с теми кто окружает того кто отошёл от Любви к Богу.Марфа_М писал(а):Потому как, если у него опора на Бога, то ему вообще все равно в некотором смысле, что будет завтра. Потому что «завтра» дает и создает тоже Бог
Реакция Бога выливается в реальность, а вот последствия отхода запаздывают, они наступят, но как правило многие не могут связать то что было с тем что стало, не вядя взаимосвязи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя