Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Эти на агрессивная эмоция, а саморазрушающая.Монах писал(а):Не, не так нужно. ,, Сейчас я лечусь и ищу причину где отошла от Любви и Богу, как найду свою агрессивную ситуацию, то найду и причину, попрошу прощение из-за той обожествлённой ценности и тогда возвращусь к Любви и выздоровлю, а когда выздоровлю, то напишу из-за чего получилась такая проблема".Марфа_М писал(а):Я сейчас лечусь, так как болею
А это не одно и то же, агрессия против себя такая же агрессия в мыслях или в чувствах, только нужно понять почему. Куда стремились, исилия - труд, зря - смысл, что хотели, или сам смысл- труда, надежда на что, или сама надежда. В общем у вас была цель - ценность для вас которая рухнула , но вы же сами её создали, так можно её изменить, сделать не главной, а когда она станет не главной, то и ругать себя не нужно будет, только за мыслями всегда чувства начинают работать, а обида, злоба, и другое на себя как раз отводит от Любви в себе и Богу. Определяйте цель что рухнула и просите прощения , что отошли из-за неё от Любви а себе и Богу . Чем больше найдёте причин тем лучше и за всё просите прощение у себя как части Бога, вот и всё. Желательно потом всё таки написать о причине кратко, можно одним словом, хотя так редко бывает.Марфа_М писал(а):То есть у меня не бывает, чтобы я на кого-то сильно злюсь, агрессия запускается против себя.

Один образ.Марфа_М писал(а):Причина: я не понимаю что от меня хотят, что для этого нужно делать и как прийти к состоянию, чтобы мне стало лучше.
Срок второе.Марфа_М писал(а):Поставила себе срок, до которого я терплю
Образ состояния чтобы стало лучше, четвёртое.Марфа_М писал(а):улучшить свое состояние тоже непонятно
Шестое.Марфа_М писал(а):сбросить с себя
Веренея писал(а):ерения, мне все равно, кто я - частица Бога или просто маленькая травинка на лугу, я выработала в себе способность принять любую судьбу, и быть благодарной за то, что мне этот мир дал возможность чувствовать жизнь.
Любовь это отдача, а не получение, а Вы счастливы, что получаете любовь, а не отдаете ее другим...
Любовь это энергия, родоначальница всех энергий что есть и будут. Чувствами ты определяешь какая энергия в тебе проявляется. Чувства - это измерительный прибор, а энергия Любви это та самая энергия, что и чувствуешь в себе когда что то тебе нравится, но в том то и опасность Любви к кому-то или чему то, так как направление отводит от Любви к Богу, и начинаешь Любить только его часть, большая она или маленькая не имеет значения, всё равно это какая то часть Бога.Веренея писал(а):Монах , что ты об этом думаешь? У меня все таки образовался вопрос Любовь - это чувство или энергия и в чем отличие?
Веренея писал(а):Веренея писал(а):
ерения, мне все равно, кто я - частица Бога или просто маленькая травинка на лугу, я выработала в себе способность принять любую судьбу, и быть благодарной за то, что мне этот мир дал возможность чувствовать жизнь.
Любовь это отдача, а не получение, а Вы счастливы, что получаете любовь, а не отдаете ее другим
ambient писал(а):Я смотрю на кассиршу в магазине, и понимаю что она может работать директором этого магазина, ну а я директором сети магазинов. Но кому как дано )

Меня это не касается, благо. А что за ник у тебя? Старославянский? )Веренея писал(а):ambient писал(а):Я смотрю на кассиршу в магазине, и понимаю что она может работать директором этого магазина, ну а я директором сети магазинов. Но кому как дано )
Кому много дано , с того больше и спросится.
ambient писал(а):Меня это не касается, благо. А что за ник у тебя? Старославянский? )Веренея писал(а):ambient писал(а):Я смотрю на кассиршу в магазине, и понимаю что она может работать директором этого магазина, ну а я директором сети магазинов. Но кому как дано )
Кому много дано , с того больше и спросится.

Виринея - зеленая, цветущая, молодая (лат. )Веренея писал(а):понравилось имя
Brittany писал(а):Виринея - зеленая, цветущая, молодая (лат. )Веренея писал(а):понравилось имя
Обычно рано выходит замуж, но почти никогда ее избранником не станет ровесник. Экономная хозяйка, заботится о муже и детях, однако, редко взваливает все домашние хлопоты на себя. Мягкая, обаятельная, но в то же время решительная и смелая. Очень самолюбива и знает, чего хочет. Стремится получить хорошее образование и так устроить свою жизнь, чтобы все в ней было уравновешенно: страсть, семья, карьера, друзья -- не слишком много и не слишком мало. Уверена в себе. Энергична. Решительна.
Качества, присущие имени: нежность, радость, краткость

Монах писал(а):Опасно думать даже плохо о части Бога

Вы вроде правильно всё сказали, но что то не было не то в этом выражении , потом прояснилось - вы создали образ ,,гигиена мысли", который так же можно полюбить и сделать из этого ложного бога, если к этому начать стремиться конечно. Лучше без фанатизма ко всему и к этому тоже.mimo писал(а):Другое дело, что за мыслями надо следить.
Гигиена мысли
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя