Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ambient писал(а):Я смотрю на кассиршу в магазине, и понимаю что она может работать директором этого магазина, ну а я директором сети магазинов. Но кому как дано )

Меня это не касается, благо. А что за ник у тебя? Старославянский? )Веренея писал(а):ambient писал(а):Я смотрю на кассиршу в магазине, и понимаю что она может работать директором этого магазина, ну а я директором сети магазинов. Но кому как дано )
Кому много дано , с того больше и спросится.
ambient писал(а):Меня это не касается, благо. А что за ник у тебя? Старославянский? )Веренея писал(а):ambient писал(а):Я смотрю на кассиршу в магазине, и понимаю что она может работать директором этого магазина, ну а я директором сети магазинов. Но кому как дано )
Кому много дано , с того больше и спросится.

Виринея - зеленая, цветущая, молодая (лат. )Веренея писал(а):понравилось имя
Brittany писал(а):Виринея - зеленая, цветущая, молодая (лат. )Веренея писал(а):понравилось имя
Обычно рано выходит замуж, но почти никогда ее избранником не станет ровесник. Экономная хозяйка, заботится о муже и детях, однако, редко взваливает все домашние хлопоты на себя. Мягкая, обаятельная, но в то же время решительная и смелая. Очень самолюбива и знает, чего хочет. Стремится получить хорошее образование и так устроить свою жизнь, чтобы все в ней было уравновешенно: страсть, семья, карьера, друзья -- не слишком много и не слишком мало. Уверена в себе. Энергична. Решительна.
Качества, присущие имени: нежность, радость, краткость

Монах писал(а):Опасно думать даже плохо о части Бога

Вы вроде правильно всё сказали, но что то не было не то в этом выражении , потом прояснилось - вы создали образ ,,гигиена мысли", который так же можно полюбить и сделать из этого ложного бога, если к этому начать стремиться конечно. Лучше без фанатизма ко всему и к этому тоже.mimo писал(а):Другое дело, что за мыслями надо следить.
Гигиена мысли
Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
С очередным возвращением, давайте ваши идеи.Марфа_М писал(а):Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
Никак не вижу карьеру и не думаю о ней. Скорее, «карьера» уже наверное вряд ли будет, тем более что и не хочется. Так, занятие для души какое-нить, хотелось бы. Но его надо еще почувствовать. Вообще у меня в жизни ничего не происходило «по плану», поэтому не планирую, да и «конкретно думать о будущем» - такого качества у меня нет, возможно и не было.Монах писал(а):С очередным возвращением, давайте ваши идеи.Марфа_М писал(а):Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
С очередным возвращением, давайте ваши идеи.[/quote]Марфа_М писал(а):Есть пара идей на этот счет. Точнее - одна. Я ее сформулировала.Монах писал(а):Хочешь карьеру, так не нужно любить своё будущее- быть кем ты хочешь.
Ну, можно паззлы ваятьДа у меня этих нереализованных идей миллион… постоянно что-то в голове возникает.tatpit писал(а):Марфа_М, тоже рисовать будешь?Ну, можно паззлы ваять
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей