Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Монах писал(а):Это уже диагноз и клеймо, как всегда выводы неверные, а столько вопросов, чтобы для себя сделать такой вывод. Хорошо что этот вывод ещё устроил себя и не вступает в противоречие со своей картиной мира.snovir писал(а):Понятно. Раздвоение личности
Каждый проживает не одну жизнь. При каждой жизни обнуляется память, чтобы прожить эту жизнь, дабы груз прошлых жизней не висел как груз, но подсознательная память при этом всегда присутствует с тобой. Ты можешь одновременно проживать в разных измерениях и получать разный опыт жизни . Помогая себе, ты помогаешь и тому себе ,что проживает другую жизнь, ведь обмен происходит не только после перехода, но и сейчас. Бог в этом способствует при обмене энергией Любви. В Боге много частей, как и у тебя много самого себя в разных проявлениях. Когда соединяются части себя происходит перезагрузка. Это как сложить вместе жизнь семьянина и убийцы, две противоположности и у каждого свои доводы и стереотипы мышления, но основой всегда является Любовь - у семьянина Любовь к Богу ( к примеру), у убийцы любовь к тому из -за чего он убил другого или себя( много возможных причин) . В одной жизни ты убил, а в другой поступил по другому и тем самым сделал продвижение к Любви к Богу. Как бы много не было твоих двойников по жизни они принадлежат пока одной душе. Когда душа проходит отпределенный уровень, то вливается в Бога и становится одним целым, тем самым опыт накапливает весь Бог и этот опыт могут ощутить все частички Бога. Примерно так.Веренея писал(а):Не будь букой расскажи нам , что ты имел ввиду
потребитель электроэнергии подключился, пора дать току и напряжения. Впендюрить электричество, выполнить свою стандартную функцию. Розетке как-то пофигу, правда неправда, пришел подключился, ток пошел.Если это один источник напряжения, то не шандарахнет, а будет взаимоперетекание энергии. Знать нужно где плюс, а где минус, чтобы не замкнуло.Серг Б. писал(а):Монах пошел посмотреть розетку и его шандарахнуло током. Не лезь туда, где высокое напряжение. Ну как бы вреда не хотел причинить розетке, засунул пальцы. Розетка обрадовалась,потребитель электроэнергии подключился, пора дать току и напряжения. Впендюрить электричество, выполнить свою стандартную функцию.

Монах писал(а):Если это один источник напряжения,
источник всегда один, а вот фазы может быть две, максимум три. Тогда 380, а не 220. А почему 380, а не 440? Да потому что сдвиг по фазе. А если вдруг аист решил нагадить на высоковольтную вышку, то будет ах. Для любителей высоко взлететать, повышать свою частоту. клип показывает. Это о чем говрит? О том, что сперва надо пройти трансформацию. Совершенно другие законы взаимодействия. Перетекает вода, у электричества и огня другие принципы взаимодействия. Пройдите трнасформацию, тогда будет приятно взаимодействовать.Монах писал(а):Если это один источник напряжения, то не шандарахнет, а будет взаимоперетекание энергии.
Так аисты не умеют читать и гадят они обычно на тех кто умеет читать?Серг Б. писал(а):если вдруг аист решил нагадить на высоковольтную вышку, то будет ах

Сергей Вас там ждут в теме Мужчина изчезающий вид, вопросы к Вам перенесли из темы Зачем разводиться.Серг Б. писал(а):Не надо путать чистку ментального поля с агрессивным нападением. Начните применять маха мантру. со временем уйдет одышка. Перестанете истекать соплями. (вполне вероятно). Что там, астма или пневмония, или просто психосоматика. не понятно. Надо начать применять маха мантру (джапа-медитация). Первым делом успокаиваются агрессивные болезни. Потом успокаивается ум.
Добавлено Сб, 1 июля 2023, 14:05:
Все что ложное, будет рушится. Сверхспособности исчезнут. Ложные идеалы разрушатся, ложный Бог разрушается. Это крах идеалов. Чистка по-Лазареву. многие прошли через такие крахи. Нормальный процесс.
Добавлено Сб, 1 июля 2023, 14:07:
- повторение имен Бога приводит к настоящему Богу
phpBB [media]
Позднее отвечу.iriss писал(а):Сергей Вас там ждут в теме Мужчина изчезающий вид, вопросы к Вам перенесли из темы Зачем разводиться.
В чём , что вы одиноки и не можете найти причину своего одиночества. Скорее Монах сомнение в головы, а правильно ли они Любят, а если любить свою независимость, то о каком сотрудничестве с другим можно говорить, не говорить можно, только и всего .ambient писал(а):Монах должен сидеть в монастыре. А здесь ты уже смутьян
Добавлено Вс, 2 июля 2023, 8:04:
Ты там из заграницы что-то тявкаешь? Приезжай в Россию. Для таких как ты есть уголовная статья
можете поизучать, что такое эмоциональный абьюз, в чем заключается и как проявляется. Интересная тема для познания мира.Монах писал(а):а правильно ли они Любят,
Марфа_М писал(а):Эмоциональное насилие может принимать самые разные формы, начиная от, казалось бы, безобидных, но частых насмешек и заканчивая открытым оскорблением и унижением
Для меня это сложно и неинтересно, я не игрок в психологические игры. Когда то вычитал что при дрессировке дельфинов дрессировщик перестаёт общаться с дельфином, эта модель поведения у меня есть, но чтобы обдумывать план подчинения, да любой здравомыслящий считает эти намерения, вы что дураками то людей делаете, все друг- друга считывают, даже на растаянии .Марфа_М писал(а):запланированного (вы вдвоём отправляетесь в соседнее бистро вместо вечера с друзьями) или резкий пересмотр совместных планов под видом «сюрприза». «Это контроль без открытых требований: сначала вы польщены знаками внимания, но со временем это может стать правилом, и ваши собственные желания и потребности окажутся на втором плане», ─ объясняет Пег Стрип
Я сейчас лечусь, так как болею. Думаю о том, чтобы завести собаку и совершить поездку в монастырь.Монах писал(а):Для меня это сложно и неинтересно, я не игрок в психологические игры. Когда то вычитал что при дрессировке дельфинов дрессировщик перестаёт общаться с дельфином, эта модель поведения у меня есть, но чтобы обдумывать план подчинения, да любой здравомыслящий считает эти намерения, вы что дураками то людей делаете, все друг- друга считывают, даже на растаянии .
Не, не так нужно. ,, Сейчас я лечусь и ищу причину где отошла от Любви и Богу, как найду свою агрессивную ситуацию, то найду и причину, попрошу прощение из-за той обожествлённой ценности и тогда возвращусь к Любви и выздоровлю, а когда выздоровлю, то напишу из-за чего получилась такая проблема".Марфа_М писал(а):Я сейчас лечусь, так как болею
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя