Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Эти же слова применимы и к вам.Монах писал(а):Действительно внутренний диалог во многих случаях может привести ни к чему хорошему; смотря с кем и в какой форме начинаешь этот диалог вести, с какими эмоциями, агрессивны они или нет, какие слова говоришь, посылаешь от себя или нет. Все эти нюансы нужно учитывать, ведь внутри себя ты говоришь с частью Бога, кто бы это ни был, даже если это ты сам. Привычка просто поговорить, а для чего ? Всё имеет смысл, а смысл как ценность тоже можно обожествить, если найти его и стремиться к нему, то можно его поставить и вместо Бога, ложным богом и естественно начать его любить невольно, подсознательно.
Смотря какое намерение этого диалога. Можно мысль развернуть в противоположность, поругать сначало и тут же развернуть для примирения. Обычно происходит первое и доходит до внутренней агрессии в себе, что не очень, будут последствия даже вроде незаметного для остальных диалога внутри себя. Тут нужно понять себя, что является причиной ругани, это и будет твоя любовь к этому.Веренея писал(а):Действительно , может и разный диалог , но мне кажется , что это тоже своего рода сигнальная система считывания недовольства и неприязни и соответственно с учётом этого и внутреннего диалога в помощь в работе над собой , как палка о двух концах. Можно убить , а можно отогнать собак. Так что в жизни внутренний разговор нужен в любой форме для опыта. А у нас как всегда , убрать ненужное , кто сказал , что оно не нужно?
А если вместо ответов часть Бога подсказывает: поговори с Монахом, задай ему вопросы? Чтобы он не обожествлял свой внутренний диалог.Монах писал(а):Если вы считаете себя частью Бога, то и ответы вы получите в себе непосредственно, а не со стороны.
Монах писал(а):Смотря какое намерение этого диалога. Можно мысль развернуть в противоположность, поругать сначало и тут же развернуть для примирения. Обычно происходит первое и доходит до внутренней агрессии в себе, что не очень, будут последствия даже вроде незаметного для остальных диалога внутри себя. Тут нужно понять себя, что является причиной ругани, это и будет твоя любовь к этому.

Нет эти вопросы должен задавать себе я сам, ваша задача не другие, а вы сам. Если вам нужен совет, то нужно описать свою ситуацию и вам могут подсказать вашу проблему, но решать всё равно должны вы сами, а не кто то со стороны.snovir писал(а):А если вместо ответов часть Бога подсказывает: поговори с Монахом, задай ему вопросы? Чтобы он не обожествлял свой внутренний диалог.Монах писал(а):Если вы считаете себя частью Бога, то и ответы вы получите в себе непосредственно, а не со стороны.
)))))
Т.е. человек человеку не нужен? Зачем же вы тогда столько пишете? Для кого? Ведь это не работает в других, по вашим утверждениям.Монах писал(а):Нет эти вопросы должен задавать себе я сам, ваша задача не другие, а вы сам. Если вам нужен совет, то нужно описать свою ситуацию и вам могут подсказать вашу проблему, но решать всё равно должны вы сами, а не кто то со стороны.
Для себя, только моё Я на много шире, чем просто один человек.snovir писал(а):Т.е. человек человеку не нужен? Зачем же вы тогда столько пишете? Для кого? Ведь это не работает в других, по вашим утверждениям.Монах писал(а):Нет эти вопросы должен задавать себе я сам, ваша задача не другие, а вы сам. Если вам нужен совет, то нужно описать свою ситуацию и вам могут подсказать вашу проблему, но решать всё равно должны вы сами, а не кто то со стороны.
Понятно. Раздвоение личности. Внутреннего диалога мало, нужен внешний диалог с самим собой?Монах писал(а):Для себя, только моё Я на много шире, чем просто один человек.
snovir писал(а):Понятно. Раздвоение личности. Внутреннего диалога мало, нужен внешний диалог с самим собой?Монах писал(а):Для себя, только моё Я на много шире, чем просто один человек.
Вопросов больше нет. Общайтесь.

Ну, я ж написал: развдвоение личности.Веренея писал(а):И что вам понятно? Расшифруйте , что сразу убегаете.
snovir писал(а):Ну, я ж написал: развдвоение личности.Веренея писал(а):И что вам понятно? Расшифруйте , что сразу убегаете.
Я вроде не убегаю. Просто вопросов больше к Монаху нет. Всё что я хотел для себя прояснить я прояснил.

Я не диагност, чтобы ставить диагнозы. А вывод напрашивается из слов самого Монаха. Прочтите их ещё раз.Веренея писал(а):Думаю вряд ли прояснили. А по поводу раздвоения личности , по моему вы поспешили с выводами , хотя общий тон вас обоих был скорее не общительный , а защитно блокадный.![]()
Не спешите ставить диагноз , вы не до конца распознали все нюансы.
Это уже диагноз и клеймо, как всегда выводы неверные, а столько вопросов, чтобы для себя сделать такой вывод. Хорошо что этот вывод ещё устроил себя и не вступает в противоречие со своей картиной мира.snovir писал(а):Понятно. Раздвоение личности

Монах писал(а):Это уже диагноз и клеймо, как всегда выводы неверные, а столько вопросов, чтобы для себя сделать такой вывод. Хорошо что этот вывод ещё устроил себя и не вступает в противоречие со своей картиной мира.snovir писал(а):Понятно. Раздвоение личности
Каждый проживает не одну жизнь. При каждой жизни обнуляется память, чтобы прожить эту жизнь, дабы груз прошлых жизней не висел как груз, но подсознательная память при этом всегда присутствует с тобой. Ты можешь одновременно проживать в разных измерениях и получать разный опыт жизни . Помогая себе, ты помогаешь и тому себе ,что проживает другую жизнь, ведь обмен происходит не только после перехода, но и сейчас. Бог в этом способствует при обмене энергией Любви. В Боге много частей, как и у тебя много самого себя в разных проявлениях. Когда соединяются части себя происходит перезагрузка. Это как сложить вместе жизнь семьянина и убийцы, две противоположности и у каждого свои доводы и стереотипы мышления, но основой всегда является Любовь - у семьянина Любовь к Богу ( к примеру), у убийцы любовь к тому из -за чего он убил другого или себя( много возможных причин) . В одной жизни ты убил, а в другой поступил по другому и тем самым сделал продвижение к Любви к Богу. Как бы много не было твоих двойников по жизни они принадлежат пока одной душе. Когда душа проходит отпределенный уровень, то вливается в Бога и становится одним целым, тем самым опыт накапливает весь Бог и этот опыт могут ощутить все частички Бога. Примерно так.Веренея писал(а):Не будь букой расскажи нам , что ты имел ввиду
потребитель электроэнергии подключился, пора дать току и напряжения. Впендюрить электричество, выполнить свою стандартную функцию. Розетке как-то пофигу, правда неправда, пришел подключился, ток пошел.Если это один источник напряжения, то не шандарахнет, а будет взаимоперетекание энергии. Знать нужно где плюс, а где минус, чтобы не замкнуло.Серг Б. писал(а):Монах пошел посмотреть розетку и его шандарахнуло током. Не лезь туда, где высокое напряжение. Ну как бы вреда не хотел причинить розетке, засунул пальцы. Розетка обрадовалась,потребитель электроэнергии подключился, пора дать току и напряжения. Впендюрить электричество, выполнить свою стандартную функцию.

Монах писал(а):Если это один источник напряжения,
источник всегда один, а вот фазы может быть две, максимум три. Тогда 380, а не 220. А почему 380, а не 440? Да потому что сдвиг по фазе. А если вдруг аист решил нагадить на высоковольтную вышку, то будет ах. Для любителей высоко взлететать, повышать свою частоту. клип показывает. Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя