Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не моей картины мира, а если отойдёте от Любви в себе и Богу, но это может произойти, а может и нет, это от вас зависит, а не от меня и моей картины мира. Это сугубо ваше взаимодействие с Богом, а не со мной, так что не вижу каким боком притянули меня к своим будущим несчастьям.snovir писал(а):разве вы несколькими постами ранее не нарисовали драмтическую картину моего будущего(?), которая случиться если я не внемлю вашей картине мира?
Так вы же их описали для чего-то. И с таким энтузиазмом, в стольких словах и образах. Зачем? Неужели вы думаете что на этом форуме новички в работе над собой?Монах писал(а):Не моей картины мира, а если отойдёте от Любви в себе и Богу, но это может произойти, а может и нет, это от вас зависит, а не от меня и моей картины мира. Это сугубо ваше взаимодействие с Богом, а не со мной, так что не вижу каким боком притянули меня к своим будущим несчастьям.
Работаю когда отхожу от Любви, нужно чтобы ситуация произошла, а потом начинается работа над собой, заранее это сделать невозможно.snovir писал(а):над какими своими ложными образами Бога вы сейчас работаете, если не секрет. Было бы любобытно узнать
Так я и не вам пишу и не форумчанам, знаете, ну и прекрасно, пишите вы , только не видно что то темы от Сновира.snovir писал(а):Так вы же их описали для чего-то. И с таким энтузиазмом, в стольких словах и образах. Зачем? Неужели вы думаете что на этом форуме новички в работе над собой?Монах писал(а):Не моей картины мира, а если отойдёте от Любви в себе и Богу, но это может произойти, а может и нет, это от вас зависит, а не от меня и моей картины мира. Это сугубо ваше взаимодействие с Богом, а не со мной, так что не вижу каким боком притянули меня к своим будущим несчастьям.
Так вот и было бы интересно узнать о примерах вашей работы. Описание ситуаций, причинно-следственных связей, которые вам указали что вы отошли от Любви и результаты, которые вы получили.Монах писал(а):Работаю когда отхожу от Любви, нужно чтобы ситуация произошла, а потом начинается работа над собой, заранее это сделать невозможно.
Т.е. на форуме пишете не для форумчан? А для кого? Для себя?Монах писал(а):Так я и не вам пишу и не форумчанам, знаете, ну и прекрасно, пишите вы , только не видно что то темы от Сновира.
Жив, здоров, и слава Богу, за мою многогодовую деятельность столько было ошибок, что можно было и не дожить до этого момента или дожить с больным телом, или поломанной судьбой. Рассказывать всё, а зачем, вы знаете всё, чтобы в очередной раз сказать что выскачка, а как назвать ваш приход и ваши посты, и то что вы знаете лучше?snovir писал(а):результаты, которые вы получили
Монах писал(а):Веренея, плохо что вы не разказываете о своей работе над собой, что помогло, что нет. Конечно всё не расскажешь на общественность, но хоть малость то можно. Работа над собой не видна. Тут нет гор перелопаченного мусора, то с чем приходиться работать не видно глазами, только в представлениях - Вот куда перешло язычество , в сферу невидимую , духовную. Видимо любовь к образам в этой сфере было нормой, а то что потом сам страдаешь, так это другое. Зачем связывать одно с другим, нееет, это моё, а вот это от дьявола, удобно . Да пожалуйста утешайте себя своими убеждениями, если сможете , и если дадут с выше, тут как раз своя убеждённость может стать ложным богом и любовь к своей убеждённости обожествлением.

Понятно. Ни о чём.Монах писал(а):Жив, здоров, и слава Богу, за мою многогодовую деятельность столько было ошибок, что можно было и не дожить до этого момента или дожить с больным телом, или поломанной судьбой. Рассказывать всё, а зачем, вы знаете всё, чтобы в очередной раз сказать что выскачка, а как назвать ваш приход и ваши посты, и то что вы знаете лучше?snovir писал(а):результаты, которые вы получили
Не на экзамене , ведь правда, чтобы отчёт давать, вы выскажите своё видение, не переходя на личности, вот тогда будет предметный разговор, а то что вы захотели познакомиться, так знакомство тоже в процессе и что каждый из нас в себе несёт это тоже раскроется.snovir писал(а):Я задаю вопросы знающему или считающему что он знает
А где переход на личность?Монах писал(а):Не на экзамене , ведь правда, чтобы отчёт давать, вы выскажите своё видение, не переходя на личности, вот тогда будет предметный разговор, а то что вы захотели познакомиться, так знакомство тоже в процессе и что каждый из нас в себе несёт это тоже раскроется.

Во всей вашей теме есть только прочитанные где-то постулаты и ваши утверждения что вам Бог помогает напрямую.Монах писал(а):Не сочтите за грубость, но если хотите познакомиться с картиной мира, то откройте профиль Монаха, его посты и по мере прочтения появятся ваши личные мнения и суждения и уже на основе этого можно чего то обсудить, ведь вы хотите познакомиться с картиной мира, а не я . Просто не привык делать работу, от которой толку мало - лентяй, ещё раз извините .
Я ушёл от системы ДК с 5 книги, так как нет способности использовать экстросенсорные способности Лазарева и анализ разницы или сходства пусть делают другие. Говорят что в чём то сходятся, так это же хорошо, чем плохо.Веренея писал(а):Монах, ты что то сегодня агрессивен , что ты защищаешь? Нельзя просто ответить на задаваемые вопросы , ответь чем отличается твоя практика от практик других религий. Правда не знаю захотят понять , но не захотят их дело.
Так вы решили компенсировать эту недостачу заявлениями что вам Бог помогает напрямую. Хитро, но не мудро.Монах писал(а):Я ушёл от системы ДК с 5 книги, так как нет способности использовать экстросенсорные способности Лазарева
Вас пока никто не просил помогать, так вы за этим пришли - помочь, только пока вы только указываете на мои ошибки, которые может когда то и были, но переубеждать не собираюсь.snovir писал(а):Многие пытались помочь вам преодолеть ложность вашего образа самого себя как проповедника Любви к Богу. Похоже что ценность этого образа для вас наивысшая
Может перестаните гадать, ведь всё мимо.snovir писал(а):Так вы решили компенсировать эту недостачу заявлениями что вам Бог помогает напрямую. Хитро, но не мудро.Монах писал(а):Я ушёл от системы ДК с 5 книги, так как нет способности использовать экстросенсорные способности Лазарева
Да, лавры Лазарева завидная ценность.
))))
Я не о себе, а о тех, кто пытался помочь.Монах писал(а):Вас пока никто не просил помогать, так вы за этим пришли - помочь, только пока вы только указываете на мои ошибки, которые может когда то и были, но переубеждать не собираюсь.
Так вам же сразу предлагалось сделать вывод, вы его сделали, или ещё колеблетесь. Мои личные о вас представления были нулевыми, но в процессе диалога вы обозначили ценность других для вас, с которыми вы согласны, а значит по сути занимаете их позицию по тем или иным вопросам. Что это означает?- Ничего. Просто мне не нужны ваши рассуждения, а вам мои. Будет конкретика пишите.snovir писал(а):Я не о себе, а о тех, кто пытался помочь.Монах писал(а):Вас пока никто не просил помогать, так вы за этим пришли - помочь, только пока вы только указываете на мои ошибки, которые может когда то и были, но переубеждать не собираюсь.
Я познаю людей. Учусь отличать истинное от ложного. Для этого и нужен был диалог, в котором всё скрытое становится явным.
И тем не менее это не помешало вам нарисовать моё будущее.Монах писал(а):Мои личные о вас представления были нулевыми
А где я говорил о ценностях, которые я разделяю с другими?Монах писал(а):в процессе диалога вы обозначили ценность других для вас, с которыми вы согласны, а значит по сути занимаете их позицию по тем или иным вопросам.
snovir писал(а):А где я говорил о ценностях, которые я разделяю с другими?
snovir писал(а):Я не о себе, а о тех, кто пытался помочь
Чем не согласие и одинакового подхода и одних и тех же ценностей, только вы отталкиваетесь от своих образов как нужно, а это нужно и как должно быть , может быть ложным богом для вас уже.snovir писал(а):И я не первый кто вам об этом говорит. Многие пытались помочь вам преодолеть ложность вашего образа самого себя как проповедника Любви к Богу. Похоже что ценность этого образа для вас наивысшая
Нет никакого согласия и несогласия. Есть человек, который проповедует то же что и другие проповедуют, но считает это своей системой, своей картиной мира. Вот и всё. Никто вам свою картину и систему при этом не демонстрировал. А вы, раз уж настойчиво демонстрируете, то будьте готовы что к вам будут вопросы.Монах писал(а):Чем не согласие и одинакового подхода и одних и тех же ценностей, только вы отталкиваетесь от своих образов как нужно, а это нужно и как должно быть , может быть ложным богом для вас уже.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей