Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если человек не ценит, не доверяет и не уважает других, либо даже абстрактно, тех жертв, которые были принесены.Монах писал(а): Во всяком случае все неверные выводы будите проживать сами, а Бог и без пришествия даст знать , что вы оказались не правы, как ? - Это уже другое.
Давайте не будем о жертвах и уважении, если посчитать сколько раз вы пытаетесь покинуть эту тему, то можно со счёта сбиться, и везде фигурирует Марфа по делу и без дела. Лучше поработайте над собой, это и будет ваш вклад в общее дело, а жертвы тут не нужны, и главное ,никто не требует, и не просит. Что просят и то не делается, видите ли мы сами с усами, всё знаем и всё понимаем. Можете не отвечать, а то опять придётся прощаться во внеочередной раз.Марфа_М писал(а):Если человек не ценит, не доверяет и не уважает других, либо даже абстрактно, тех жертв, которые были принесены.Монах писал(а): Во всяком случае все неверные выводы будите проживать сами, а Бог и без пришествия даст знать , что вы оказались не правы, как ? - Это уже другое.
Но зато постоянно ищет способы продавить себя и свое удобство, то это тоже выбор.
Удачи Вам! В путях познания Бога.

Марфа_М писал(а):Если человек не ценит, не доверяет и не уважает других, либо даже абстрактно, тех жертв, которые были принесены.Монах писал(а): Во всяком случае все неверные выводы будите проживать сами, а Бог и без пришествия даст знать , что вы оказались не правы, как ? - Это уже другое.
Но зато постоянно ищет способы продавить себя и свое удобство, то это тоже выбор.
Удачи Вам! В путях познания Бога.
, пока не распнут его и не пройдет много времени , пока его последователи не начнут методично вбивать в головы другим его заповеди. А заповедь всего одна Любить Бога. Смысл тратить свое время на посланника , когда есть Бог и путь который он даёт , твой личный ?Мой краткий вопрос не требует доказательств. Достаточно было бы краткого ответа. Вместо этого идёт многословный разбор что меня ждёт в будущем.Монах писал(а):Потому что многие не задают вопросы, а вы задаёте, и не потому что желаете что то узнать, а подвести собеседника в положение когда нужно будет что то доказыватьsnovir писал(а):это вам откуда известно?
Тут на форуме есть и те, которые объявляют себе истинными проповедниками Любви к Богу, но никакой любви при этом не проявляя. Самопровозглашённых всегда и везде хватает.Монах писал(а):Хотя тут на форуме есть некоторые которые объявляют себя вторым пришествием
Вот и выходят ваши представления как должна проявляться Любовь - образ. Можете поподробнее этот образ описать и тем самым покажите как нужно по Любви? Очень интересно, ждём.snovir писал(а):на форуме есть и те, которые объявляют себе истинными проповедниками Любви к Богу, но никакой любви при этом не проявляя
Странная проповедь о Любви к Богу.Монах писал(а): вы должны будите
ваш образ как должно быть будет
это будет не то пришествие.
Или вы услышите не те слова, что хотели бы услышать, а если будет совсем наоборот как вы ожидаете, то есть совсем ничего не будет, что будите делать ?
А вы будите ждать и надеяться
Так и не дождавшись
так и не воспользовавшись шансом
вы оказались не правы,
Так я ж ничего не проповедую, что требовало бы хоть какого-нибудь подтверждения делами ли, эмоциями ли.Монах писал(а):Вот и выходят ваши представления как должна проявляться Любовь - образ. Можете поподробнее этот образ описать и тем самым покажите как нужно по Любви? Очень интересно, ждём.snovir писал(а):на форуме есть и те, которые объявляют себе истинными проповедниками Любви к Богу, но никакой любви при этом не проявляя
Что и требовалось доказать, а то что вы выставили меня проповедником, можно сказать дали повышение, спасибо. То что вы сняли с себя ответственность и перешли в разряд наблюдателей, но пишите, говорит только о том что не нуждаетесь ни в чём, и ваша задача заключается в другом, в чём, покажет время.Монах писал(а):Потому что многие не задают вопросы, а вы задаёте, и не потому что желаете что то узнать
Я как раз и узнаю всё что мне нужно в общении с вами.Монах писал(а):snovir,Что и требовалось доказать, а то что вы выставили меня проповедником, можно сказать дали повышение, спасибо. То что вы сняли с себя ответственность и перешли в разряд наблюдателей, но пишите, говорит только о том что не нуждаетесь ни в чём, и ваша задача заключается в другом, в чём, покажет время.Монах писал(а):Потому что многие не задают вопросы, а вы задаёте, и не потому что желаете что то узнать
Какой вывод напрашивается? Сделайте не стесняйтесь, будет ясно зачем вы зашли в эту тему.snovir писал(а):Я как раз и узнаю всё что мне нужно в общении с вами.
Что касается ваших речей. Что в них такого оригинального, чего нет у других самопровозглашённых проповедников?
Я зашёл чтобы поближе познакомиться с вашей Любовью к Богу. Или к вам в тему приглашаются только те, кто смиренно внимают?Монах писал(а):Какой вывод напрашивается? Сделайте не стесняйтесь, будет ясно зачем вы зашли в эту тему.snovir писал(а):Я как раз и узнаю всё что мне нужно в общении с вами.
Что касается ваших речей. Что в них такого оригинального, чего нет у других самопровозглашённых проповедников?
О извините, но видимо пропустил ваш образ, можно напомнить в цитате, пожалуйста.snovir писал(а):Я зашёл чтобы поближе познакомиться с вашей Любовью к Богу. Или к вам в тему приглашаются только те, кто смиренно внимают?Монах писал(а):Какой вывод напрашивается? Сделайте не стесняйтесь, будет ясно зачем вы зашли в эту тему.snovir писал(а):Я как раз и узнаю всё что мне нужно в общении с вами.
Вы много описали ложных образов Бога. Я просто добавил один. Разве это не поможет вашему праведному делу?
Пожалуйста:Монах писал(а):О извините, но видимо пропустил ваш образ, можно напомнить в цитате, пожалуйста.
В обще то у меня нет образа Бога, от куда вы взяли. Есть картина мироздания, где основой является Любовь и Бог
snovir писал(а):А вы не задумывались что вы тоже можете быть зависимы от своего ложного образа самого себя как истинного глашатая Любви к Богу?
Вы думаете что за вашим многословием и употреблением формулы "Любовь к Богу" скрывается она самая, Любовь к Богу?
А разве в ДК и в Библии не так же? Вы же наверное думаете что ваше участие дополняет все авторитеные источники. Чем дополняет?Монах писал(а):В обще то у меня нет образа Бога, от куда вы взяли. Есть картина мироздания, где основой является Любовь и Бог
Спасибо за ответ, но не считаю себя истинным глашатым, это ваши домыслы, я говорю о том , что работает, а без Бога это невозможно сделать.snovir писал(а):вы не задумывались что вы тоже можете быть зависимы от своего ложного образа самого себя как истинного глашатая Любви к Богу?
А разве к вам нельзя адресовать все эти слова?Монах писал(а):Веренея, плохо что вы не разказываете о своей работе над собой, что помогло, что нет. Конечно всё не расскажешь на общественность, но хоть малость то можно. Работа над собой не видна. Тут нет гор перелопаченного мусора, то с чем приходиться работать не видно глазами, только в представлениях -
Да пожалуйста утешайте себя своими убеждениями, если сможете , и если дадут с выше, тут как раз своя убеждённость может стать ложным богом и любовь к своей убеждённости обожествлением.
Так всё вами говорённое есть в ДК. Тогда зачем?Монах писал(а):Спасибо за ответ, но не считаю себя истинным глашатым, это ваши домыслы, я говорю о том , что работает, а без Бога это невозможно сделать.snovir писал(а):вы не задумывались что вы тоже можете быть зависимы от своего ложного образа самого себя как истинного глашатая Любви к Богу?
Можно, иногда рассказываю и то что вы озвучили образ, когда то и сним работал, по этому не обратил на это внимание, так как не касается меня .snovir писал(а):А разве к вам нельзя адресовать все эти слова?Монах писал(а):Веренея, плохо что вы не разказываете о своей работе над собой, что помогло, что нет. Конечно всё не расскажешь на общественность, но хоть малость то можно. Работа над собой не видна. Тут нет гор перелопаченного мусора, то с чем приходиться работать не видно глазами, только в представлениях -
Да пожалуйста утешайте себя своими убеждениями, если сможете , и если дадут с выше, тут как раз своя убеждённость может стать ложным богом и любовь к своей убеждённости обожествлением.
Так вы уже все ложные образы отработали?Монах писал(а):Можно, иногда рассказываю и то что вы озвучили образ, когда то и сним работал, по этому не обратил на это внимание, так как не касается меня .
Это разные системы и в системе ДК нет того, что есть в теме Монаха. Зачем мне делать то что другим хочется и предпочтительно, это про то как должен бы вести себя где бы то ни было. Это говорит о ваших же представлениях, как кто должен или обязан это делать, просто мне так удобно, а вам удобно по другому, я же не предьявляю вам требования поступать по моему, логично?snovir писал(а):Так всё вами говорённое есть в ДК. Тогда зачем?
В процессе.snovir писал(а):Так вы уже все ложные образы отработали
Интересно было бы узнать чем система (?) Монаха отличается от системы ДК.Монах писал(а):Это разные системы и в системе ДК нет того, что есть в теме Монаха.
А разве вы несколькими постами ранее не нарисовали драмтическую картину моего будущего(?), которая случиться если я не внемлю вашей картине мира?Монах писал(а):я же не предьявляю вам требования поступать по моему, логично?
А над какими своими ложными образами Бога вы сейчас работаете, если не секрет. Было бы любобытно узнать.Монах писал(а):В процессе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя