Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#1281 Монах » Пт, 5 апреля 2024, 17:36

Young писал(а):Не берите в голову, я вообще уникум
Конечно Монах всегда говорит о себе, но только вы повторяете - гордыня, как к этому относится? :-D
Монах
Автор темы
Аватара

#1282 Young » Пт, 5 апреля 2024, 17:42

Монах писал(а):но только вы повторяете - гордыня, как к этому относится?
Монах, где я делала то, что делаете Вы?
Я скромно стою в сторонке, рта не разеваю напрасно, простыни проповедей не пишу, никого ничему не учу...
У Вас да, гордыня. О себе Вы не говорите, скрываете, Вы других учить пытаетесь.
За наш короткий разговор, сколько Вы уже проповедей и нравоучений мне написали, не обратили внимания?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
можете посчитать. Сколько предложений, столько и нравоучений)) Вы вообще можете разговаривать без этого?
Просто рассказать что то о себе, выслушать ПРОСТО другого, не пытаясь найти где бы можно подняться над другим в нравоучении или вставить куда то обожествление))
Нет, не можете
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#1283 Монах » Пт, 5 апреля 2024, 19:10

Young писал(а):
Монах писал(а):но только вы повторяете - гордыня, как к этому относится?
Монах, где я делала то, что делаете Вы?
Я скромно стою в сторонке, рта не разеваю напрасно, простыни проповедей не пишу, никого ничему не учу...
У Вас да, гордыня. О себе Вы не говорите, скрываете, Вы других учить пытаетесь.
За наш короткий разговор, сколько Вы уже проповедей и нравоучений мне написали, не обратили внимания?

Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 17:45:
можете посчитать. Сколько предложений, столько и нравоучений)) Вы вообще можете разговаривать без этого?
Просто рассказать что то о себе, выслушать ПРОСТО другого, не пытаясь найти где бы можно подняться над другим в нравоучении или вставить куда то обожествление))
Нет, не можете
Это надо выделить, а ваша простынь о чём, особенно о рта не разеваю :-D ?
Монах
Автор темы
Аватара

#1284 Young » Пт, 5 апреля 2024, 20:21

Монах писал(а):Это надо выделить, а ваша простынь о чём, особенно о рта не разеваю
Это простынь?????
Вы себя как нибудь почитайте на досуге. Не пробовали? Так вот откройте свою тему про работу над собой и почитайте все свои простыни. Уверена, Вы в себе сильно разочаруетесь))
А я просто разговариваю с Вами. Я не пишу проповедей и не пристаю к людям, делайте как я и будет Вам счастье))
Нет, как я делать как раз не надо. Потому что то, что можно делать мне, другим запрещено))) не раз уже проверено
Чтобы делать как я, нужно и быть мной, такой же как я. А это редкое явление))
А рта я не разеваю.
Я же ничего не говорю)) так чуть-чуть, почти что детский невинный лепет
Я же отдаю себе отчет, что можно говорить, а чего ни при каких обстоятельствах говорить нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я голодная, как семеро волков :cry:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#1285 Веренея » Сб, 6 апреля 2024, 5:54

Не впервые уже задумывалась, почему некоторые люди хотят быть для других внимательными, добрыми, понимающими, но при этом со своими близкими, достаточно откровенными в своей грубости и не сдержанности? Почему для тех, кто априори твои союзники и поддержат тебя в трудную минуту у тебя лично отношение, как к помойной яме, в которую можно слить любой негатив и плохое настроение, но для внешнего круга надо быть культурным?
В принципе не удивляюсь, почему происходят революции , ведь когда пытаешься усидеть на двух стульях, попа может треснуть и твои же сторонники, оказываются твоими врагами и действуют в стократ агрессивнее, чем твои враги.
Веренея

#1286 Монах » Сб, 6 апреля 2024, 5:58

Young писал(а):Вы себя как нибудь почитайте на досуге. Не пробовали? Так вот откройте свою тему про работу над собой и почитайте все свои простыни. Уверена, Вы в себе сильно разочаруетесь))
Открывал ,включал Алису и с удовольствием слушал, она запиналась когда переходила на чужие посты, они как бы мешали течь речи, и удивлялся как писались такие посты.
Young писал(а):Я не пишу проповедей и не пристаю к людям,
Вы что то путаете - это не Монах пристаёт,а к Монаху пристают. Ведь были моменты счастливого одиночного писания, нет обязательно нужно кому то влезть, высказать своё отношение, да и ещё с гордыней о том, что здесь продвинутые. А ведь было сказано, что не к вам пришёл, и не вам пишу, нет, всё равно пишут , чтобы показать что умнее, красивее, сильнее.
Young писал(а):Я же ничего не говорю)) так чуть-чуть, почти что детский невинный лепет
Тема Монаха работы над собой уникальна, так как информация была получена путём погружения в состояние, когда мир кругом переставал существовать и трудно при выходе из этого состояния опять погружаться в него. Конечно перевод образа в слова может искажать то что на самом деле, но когда будет телепатия, тогда можно будет и без слов.
Монах
Автор темы
Аватара

#1287 Марфа_М » Сб, 6 апреля 2024, 6:49

Монах писал(а):Тема Монаха работы над собой уникальна, так как информация была получена путём погружения в состояние, когда мир кругом переставал существовать и трудно при выходе из этого состояния опять погружаться в него. Конечно перевод образа в слова может искажать то что на самом деле, но когда будет телепатия, тогда можно будет и без слов.
Ну и как, вы вышли из этого состояния? Мир вокруг существует?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1288 Монах » Сб, 6 апреля 2024, 7:25

Веренея писал(а):Не впервые уже задумывалась, почему некоторые люди хотят быть для других внимательными, добрыми, понимающими, но при этом со своими близкими, достаточно откровенными в своей грубости и не сдержанности? Почему для тех, кто априори твои союзники и поддержат тебя в трудную минуту у тебя лично отношение, как к помойной яме, в которую можно слить любой негатив и плохое настроение, но для внешнего круга надо быть культурным?
Потому что близкий даже не задумывается о чём то - он уже считал желание другого и реагирует соответственно, и если желание другого видеть в близком внимательность , понимание, доброту, то реакция не заставит себя ждать. Вы же знаете как работать над собой, а не добиваться от близкого своего образа как хотела бы.
Монах
Автор темы
Аватара

#1289 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 7:35

Марфа_М, мир вокруг плохой а вот любить бога в себе и разбирать всё по полочкам
Очень даже приятно

От Гоши
Начинаю нервничать, когда при входе. Незнакомые девушки кивают и улыбаются мне. Я дëргаюсь и думаю ( наверное это я обосрался когда то) ... С ней

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Марфа_М, сейчас только понял
Чем отличается буддизм от религии
В других ноль поэтому только про христианство
Буддизм это практика накаливания мысли
Это практика
, на мой взгляд говно
Даже чупервАйзер - имея только одну из 100000 гордынь и имея добро, сострадание, и т. Д
Всё равно попадет в ад
Не имея смирения
Перед Богом смирение
А оно практикой не берётся
Э[code][/code]то дар
Оно может быть, как у меня
После костылей
Но это всё равно не настоящее
Говно это всё
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 6 апреля 2024, 8:48, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

СообщениеСообщение было удалено | удалил: И-Горёк | Сб, 6 апреля 2024, 7:48.
Причина: Повтор

#1291 Веренея » Сб, 6 апреля 2024, 8:42

Монах писал(а):Потому что близкий даже не задумывается о чём то - он уже считал желание другого и реагирует соответственно, и если желание другого видеть в близком внимательность , понимание, доброту, то реакция не заставит себя ждать. Вы же знаете как работать над собой, а не добиваться от близкого своего образа как хотела бы.
Значит, если поработать над собой эффект конечно будет, даже не сомневаюсь, ведь, человек не задумывался до этого, что на обычный вопрос на его голову обрушится шквал интересных эмоций, особенно всплывает такое понятие, как взаимопомощь. :-D
Есть стимул у человека помогать другому, если его интересы ущемляются? И не надо говорить, что бы не обожествляли свои интересы, для меня это старо как мир, надо просто брать и делать, даже в ущерб себе иногда. :cool:
Последний раз редактировалось Веренея Сб, 6 апреля 2024, 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#1292 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 8:44

Лазарев и им подобные тип[quote][/quote]о Сновира
Не понимают простой
И оочень простой вещи
Полюбить врага ( соседа, жену) изменщицу
И прочие атрицательеые элменты
Гораздо проще и, самое главное
Самое главное!!!!!их надо любить
Женщине секс, мясо, врагов,
,работу, начальников, сослуживцев

Всех надо любить
В этом и есть
ЛЮБОВЬ
И-Горёк

#1293 Веренея » Сб, 6 апреля 2024, 8:46

Ага, понять, простить и отпустить и если всё такие святые, то почему насилия стало больше по всему миру?
Веренея

#1294 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 8:51

Веренея писал(а):Ага, понять, простить и отпустить и если всё такие святые, то почему насилия стало больше по всему миру?
Дура
Ты за мир во всем мире?
Иисус пришёл в мир где было торговля людьми
Он в Библии хоть раз про строй сказал?
И-Горёк

#1295 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 9:07

Веренея писал(а):Ага, понять, простить и отпустить и если всё такие святые, то почему насилия стало больше по всему миру?
Дура
Ты за мир во всем мире?
Иисус пришёл в мир где было торговля людьми
Он в Библии хоть раз про строй сказал?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Купил белое поле сладкое
.
Мускатное

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Иисус - хотя сновиси янг и многие тут думают
Что это и Будда ( как путь)
Так вот. Иисус никогда не говорил - " Работайте над собой - ищите зацепил или обожествление"
Он сказал - кайтесь!!!!!
И тут Монах из Тины нос высунул
- а в чем каяться то? -
И Верхней - да да да
В чем каяться то?
Идиты

Покаяние это не решение проблема
Это не фишка, ушла болезнь ( значит я на правильном пути) Лазарев Сергей Николаевич
Который начинал как художник, типо руками все разведки
Код: Выделить всё
Кончая старым больным философом
Уже в другой серии книг это д метод отверг
И-Горёк

#1296 Young » Сб, 6 апреля 2024, 9:26

Монах писал(а):А ведь было сказано, что не к вам пришёл, и не вам пишу
Так зачем на этот форум???
Открой что то на просторах инета, как Марфа например и веди себе блог без посторонних
Монах писал(а):информация была получена путём погружения в состояние, когда мир кругом переставал существовать и трудно при выходе из этого состояния опять погружаться в него.
Монах, астрал это не то погружение. Сколько уже Вам об этом говорилось...
Ведь и по результату видно, куда погрузился и что оттуда вынул.
Имитация и прелесть.
Young
Аватара

• -1

#1297 И-Горёк » Сб, 6 апреля 2024, 9:33

Янги Сновир
ПотЯгиааяиь
и

Пишутэт
Ты тут тоже на пенсии.?
Или с у тра пишешь, какая туалет сходил
Так? . Сновир ?
И-Горёк

#1298 Young » Сб, 6 апреля 2024, 9:36

И-Горёк писал(а):Янги Сновир
ПотЯгиааяиь
и

Пишутэт
Ты тут тоже на пенсии.?
Или с у тра пишешь, какая туалет сходил
Так? . Сновир ?
Модераторам, не трогать. Отправляю Джеку.
И-Горёк писал(а):Купил белое поле сладкое
Остапа понесло
Young
Аватара

#1299 Монах » Сб, 6 апреля 2024, 9:37

Young писал(а):Так зачем на этот форум???
Пальчиком показали и сказали иди сюда, все разрешения, печати получил, даже просить никого не нужно было, всё произошло как нужно. :pardon: :grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#1300 Young » Сб, 6 апреля 2024, 9:39

Монах писал(а):Пальчиком показали и сказали иди сюда, все разрешения, печати получил, даже просить никого не нужно было, всё произошло как нужно.
На этот форум просто так не приводят. Это ради того, чтобы мы на путь истинный наставили))
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем