Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1281 Мир » Пт, 28 января 2022, 21:24

Веренея писал(а):думайте конечно что хотите , но чем вы отличаетесь от Марфы? Она тоже не признает свои ошибки и считает себя правой , как и вы ? А кто жертва , кто палач определитесь сами.
Вы антипатию никуда не денете. Какие-то люди будут каким-то образом вызывать в вас тенденциозное к ним недовольство. "Такой-сякой", "такая-сякая" - будет прорываться определённым оценочным мнением. Просто есть степень внутренней выдержки, адаптивности к тем, кто своими качествами создаёт в вас их неприятие. Неприятие бывает разным. Один ненавидит, враждебен, а другой лишь недоволен. А третий, в силу того, что его мировоззрение имеет "правильную" картину мира, вглядывается в себя, в свои мысли о людях и их качествах, не допуская привычной тенденциозности в суждениях, которые основаны на идеализме и проистекающей от идеализма ("должен-не должен") эмоции недовольства. И суть их в том, что я не хочу чего-то в людях видеть, слышать, ощущать. Однако, если есть возможность исправить какие-то качества в других, то воздействие на их сознательность высвободит свою энергию недовольства в конструктивное русло. Человек просит, предлагает, делает замечание. А если нет такой возможности, потому что, либо эти качества в другом вжились и только сам человек может с ними совладать, либо замечания будут иметь ответные агрессивные последствия, тогда приходится самому выравнивать свой эмоциональный фон на нейтральный уровень, на котором антипатия регулируется разумным обоснованием её ущербности для себя, или, если это, в силу каких-то причин, не получается, то приходится отдаляться от человека, вызывающего неприятие.

У меня нет "теплоты" к Марфе. Но Божью волю через неё принимаю. Как и Марфа, я перед Богом, а не перед людьми, за душу несу ответственность. А вы мне перед людьми какую-то раздуховную ответственность и, вместе с ней, чувство вины, ради самозащиты, продавить своими замечаниями обо мне хотите.

Я уже определился. Я хоть и мирный, но кто на меня "зуб" открыто имеет и это демонстрирует, буду что-то высмеивающее или дискредитирующее ему в ответ демонстрировать. Может быть, так и он Божью волю, которую он на других "тренирует", от кого-то в ответ почувствует.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#1282 Веренея » Пт, 28 января 2022, 21:24

Да , у меня тут такая насыщенная жизнь , муж бы удивился .
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1283 Михей » Пт, 28 января 2022, 21:25

Юлька писал(а):
Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю, из ДК. Другое дело, что человек, зная про программы может специально сказать. Но я этого никогда не узнаю. Как говорил мой знакомый экстрасенс - прилетелО. Интересная тема мне- сущности, сглазы, порчи. Кучу статей прочитал по этому поводу.
Ну во первых, повторюсь порчи и сглазы-это не из ДК :cannot: Наоборот к чистому это не прилепится, а отлетит к автору. Это как плевать с первого этажа на девятый.
Ну а во-вторых вы встали перед выбором. Или с виссарионовцами или в реал. Думаю в общине вам будет легче и понятней, все-таки столько лет в этом вакууме. А реальная жизнь она гораздо жестче чем этот форум, и для вас настолько агрессивна, что вы такой прессинг навряд ли выдержите.
Или же вы осознаете, что так дальше невозможно жить и начинаете искать выход. :ku:
Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.
"Не стремитесь увидеть плохое в человеке"
"То, что Вы видите во мне - есть в Вас"
Михей M
С нами: 4 года 11 месяцев

#1284 Мир » Пт, 28 января 2022, 21:29

Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.
Шпарит про виссарионовцев и не краснеет! :facepalm:
Мир

#1285 Михей » Пт, 28 января 2022, 21:30

Потом Лазарев все время пишет, что то что он раньше видел как сглазы и порчи, оказалось нарушениями человека. Ещё он писал, если к вам хуже стали относится, то это у вас подсознательно агрессия подскочила. И вам прилетает от людей. Более высокий причинный уровень. В Бумеранге он говорит, вас прокляла женщина - и это проклятие закрывает ваше неправильное мировоззрение.
Михей M

#1286 Юлька » Пт, 28 января 2022, 21:31

Михей писал(а):Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.
Значит вы невнимательно читали. Истории в книжках есть, но Лазарев считает, что никакая порча, никакой сглаз не прилипнут к человеку, если у него нет схожей программы. А следовательно по ДК устремление к Богу, не оставляют шансов порчам.
А как по мне, порчи пристают к тому, кто их боится и верит в них
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#1287 Михей » Пт, 28 января 2022, 21:31

Мир писал(а):
Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.
Шпарит про виссарионовцев и не краснеет! :facepalm:
Это не виссарионовец мне сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Михей писал(а):Потом Лазарев все время пишет, что то что он раньше видел как сглазы и порчи, оказалось нарушениями человека. Ещё он писал, если к вам хуже стали относится, то это у вас подсознательно агрессия подскочила. И вам прилетает от людей. Более высокий причинный уровень. В Бумеранге он говорит, вас прокляла женщина - и это проклятие закрывает ваше неправильное мировоззрение.
Михей M

#1288 Мир » Пт, 28 января 2022, 21:34

Михей писал(а):Это не виссарионовец мне сказал.
Повторите, что вам виссарионовцы за отступничество от общины злобное говорили?
Мир

#1289 Веренея » Пт, 28 января 2022, 21:35

Мир, вот я вас узнала всех , кто приходит с любым мнением , ну кто я такая , что бы судить кого либо .я знаю одно , если вы не можете терпеть человека , отойдите , пообщайтесь с людьми , которых приемлите , но вам интереснее показывать неприемлемые стороны , как вам кажется неприятного человека и что дальше? Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие? Что за этим стоит?
Веренея

#1290 Юлька » Пт, 28 января 2022, 21:35

Михей писал(а):А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык.
Ну так прекращайте видеть в них своих врагов или недоброжелателей
Юлька

#1291 Ярогор » Пт, 28 января 2022, 21:37

Мир писал(а):буду что-то высмеивающее или дискредитирующее ему в ответ демонстрировать. Может быть, так и он Божью волю, которую он на других "тренирует", от кого-то в ответ почувствует.
Та демонстрируй! Кто ж запрещает-то???
Токо своё демонстрируй! Нехрен какой-то неизвестной "божьей волей" прикрываться! :vom:
Так и своей воли никогда иметь не будешь... всё под чужую волю плясать будешь :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1292 Михей » Пт, 28 января 2022, 21:37

Юлька писал(а):
Михей писал(а):Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.
Значит вы невнимательно читали. Истории в книжках есть, но Лазарев считает, что никакая порча, никакой сглаз не прилипнут к человеку, если у него нет схожей программы. А следовательно по ДК устремление к Богу, не оставляют шансов порчам.
Согласен. Только я написал, что 27 лет читал ДК, и мне стало на форуме прилетать- "Ты не внимательно читал", "Ты читал поверхностно", "Ты в книгах ничего не понял". Наверное, я возгордился.Но старшим менеджером я не стал, единственно, что достиг в жизни- читал 27 лет ДК. :aiai:
Михей M

#1293 Юлька » Пт, 28 января 2022, 21:40

Михей писал(а):
Юлька писал(а):
Согласен. Только я написал, что 27 лет читал ДК, и мне стало на форуме прилетать- "Ты не внимательно читал", "Ты читал поверхностно", "Ты в книгах ничего не понял". Наверное, я возгордился.Но старшим менеджером я не стал, единственно, что достиг в жизни- читал 27 лет ДК. :aiai:
Вы только зеленые книги читали? И старые ролики с бумеранга смотрели? Потому как вы вспоминаете самое начало. А там много чего после было. И многие вещи Лазарев пересмотрел

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Веренея писал(а):Мир, вот я вас узнала всех , кто приходит с любым мнением , ну кто я такая , что бы судить кого либо .я знаю одно , если вы не можете терпеть человека , отойдите , пообщайтесь с людьми , которых приемлите , но вам интереснее показывать неприемлемые стороны , как вам кажется неприятного человека и что дальше? Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие? Что за этим стоит?
Я ж говорю там гештальт. Маму или училку Марфа напоминают. Вот и резонирует)
Юлька

#1294 Мир » Пт, 28 января 2022, 21:51

Веренея писал(а):Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие?
Это как Марфа спросила, получаю ли я от вытаскивания наружу её постов оргазм.
Просто самоуверенность Марфы, считаю, поубавилась. "Училка" о том, каким надо быть всему открытым, духовный цензор о том, какими "продвинутыми" форумчане в её представлении уже должны быть (меня определили, пытаясь включить во мне чувство вины, в обидчивые), после защитных, посредством функции "игнора", действий, "затужила" и открытой быть перестала.

Цель достигнута. "Назвался груздем, полезай в кузов" на Марфе не сработало. Страх остался, претензии остались, от "плохиша"-Мира отдалятся надо. Значит, "эго" было задето и это в моём стремлении это в ней выявить сработало.
Мир

#1295 Михей » Пт, 28 января 2022, 21:52

Да, извините. Но если бы Миру сказали фразы, что "его болезни к смерти", и он нашёл бы подклад под дверью с наговором. И на него навели бы проклятие.Не дай Бог конечно.. То он бы не стал их обвинять, обнял бы их и сказал"друзья, вы случайно навели проклятье на меня, дайте я вас обниму". Извините, за иронию. Всего доброго.
Михей M

#1296 Веренея » Пт, 28 января 2022, 21:53

Мир писал(а):Я хоть и мирный, но кто на меня "зуб" открыто имеет и это
А если закрыто , то вас это не смутит да?
Веренея

#1297 Мир » Пт, 28 января 2022, 21:55

Михей, Миха, вы вопросы читаете или о своём шпарить предпочитаете? Облажался с виссарионовцами и теперь в кусты, "тень на плетень" наводить, да?
Мир

#1298 Веренея » Пт, 28 января 2022, 21:57

Кстати , я не буду против , если вы вытащите мои посты , интересно посмотреть свои ошибки , я готова к наказанию.
Веренея

#1299 Юлька » Пт, 28 января 2022, 21:58

Мир писал(а):
Веренея писал(а):Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие?
Это как Марфа спросила, получаю ли я от вытаскивания наружу её постов оргазм.
Просто самоуверенность Марфы, считаю, поубавилась. "Училка" о том, каким надо быть всему открытым, духовный цензор о том, какими "продвинутыми" форумчане в её представлении уже должны быть (меня определили, пытаясь включить во мне чувство вины, в обидчивые), после защитных, посредством функции "игнора", действий, "затужила" и открытой быть перестала.

Цель достигнута. "Назвался груздем, полезай в кузов" на Марфе не сработало. Страх остался, претензии остались, от "плохиша"-Мира отдалятся надо. Значит, "эго" было задето и это в моём стремлении это в ней выявить сработало.
Ну да, вы молодец. Сражались с женщиной и по вашим словам победили ее :-D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Михей писал(а):Да, извините. Но если бы Миру сказали фразы, что "его болезни к смерти", и он нашёл бы подклад под дверью с наговором. И на него навели бы проклятие.Не дай Бог конечно.. То он бы не стал их обвинять, обнял бы их и сказал"друзья, вы случайно навели проклятье на меня, дайте я вас обниму". Извините, за иронию. Всего доброго.
А я пошла в Церковь, исповедовалась бы, и попросила у Богу дать понимание, где я так греховодничаю, что мне проклятия в спину летят
Юлька

#1300 Мир » Пт, 28 января 2022, 22:08

Юлька писал(а):Сражались с женщиной и по вашим словам победили ее
Снова домыслы. Повторяю - подчеркнул. В этом нет превосходства.
Мир

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем