Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы антипатию никуда не денете. Какие-то люди будут каким-то образом вызывать в вас тенденциозное к ним недовольство. "Такой-сякой", "такая-сякая" - будет прорываться определённым оценочным мнением. Просто есть степень внутренней выдержки, адаптивности к тем, кто своими качествами создаёт в вас их неприятие. Неприятие бывает разным. Один ненавидит, враждебен, а другой лишь недоволен. А третий, в силу того, что его мировоззрение имеет "правильную" картину мира, вглядывается в себя, в свои мысли о людях и их качествах, не допуская привычной тенденциозности в суждениях, которые основаны на идеализме и проистекающей от идеализма ("должен-не должен") эмоции недовольства. И суть их в том, что я не хочу чего-то в людях видеть, слышать, ощущать. Однако, если есть возможность исправить какие-то качества в других, то воздействие на их сознательность высвободит свою энергию недовольства в конструктивное русло. Человек просит, предлагает, делает замечание. А если нет такой возможности, потому что, либо эти качества в другом вжились и только сам человек может с ними совладать, либо замечания будут иметь ответные агрессивные последствия, тогда приходится самому выравнивать свой эмоциональный фон на нейтральный уровень, на котором антипатия регулируется разумным обоснованием её ущербности для себя, или, если это, в силу каких-то причин, не получается, то приходится отдаляться от человека, вызывающего неприятие.Веренея писал(а):думайте конечно что хотите , но чем вы отличаетесь от Марфы? Она тоже не признает свои ошибки и считает себя правой , как и вы ? А кто жертва , кто палач определитесь сами.
Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.Юлька писал(а):Ну во первых, повторюсь порчи и сглазы-это не из ДК Наоборот к чистому это не прилепится, а отлетит к автору. Это как плевать с первого этажа на девятый.Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю, из ДК. Другое дело, что человек, зная про программы может специально сказать. Но я этого никогда не узнаю. Как говорил мой знакомый экстрасенс - прилетелО. Интересная тема мне- сущности, сглазы, порчи. Кучу статей прочитал по этому поводу.
Ну а во-вторых вы встали перед выбором. Или с виссарионовцами или в реал. Думаю в общине вам будет легче и понятней, все-таки столько лет в этом вакууме. А реальная жизнь она гораздо жестче чем этот форум, и для вас настолько агрессивна, что вы такой прессинг навряд ли выдержите.
Или же вы осознаете, что так дальше невозможно жить и начинаете искать выход.
Шпарит про виссарионовцев и не краснеет!Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.
Значит вы невнимательно читали. Истории в книжках есть, но Лазарев считает, что никакая порча, никакой сглаз не прилипнут к человеку, если у него нет схожей программы. А следовательно по ДК устремление к Богу, не оставляют шансов порчам.Михей писал(а):Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.
Это не виссарионовец мне сказал.Мир писал(а):Шпарит про виссарионовцев и не краснеет!Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.
Михей писал(а):Потом Лазарев все время пишет, что то что он раньше видел как сглазы и порчи, оказалось нарушениями человека. Ещё он писал, если к вам хуже стали относится, то это у вас подсознательно агрессия подскочила. И вам прилетает от людей. Более высокий причинный уровень. В Бумеранге он говорит, вас прокляла женщина - и это проклятие закрывает ваше неправильное мировоззрение.
Повторите, что вам виссарионовцы за отступничество от общины злобное говорили?Михей писал(а):Это не виссарионовец мне сказал.
Ну так прекращайте видеть в них своих врагов или недоброжелателейМихей писал(а):А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык.
Та демонстрируй! Кто ж запрещает-то???Мир писал(а):буду что-то высмеивающее или дискредитирующее ему в ответ демонстрировать. Может быть, так и он Божью волю, которую он на других "тренирует", от кого-то в ответ почувствует.
Согласен. Только я написал, что 27 лет читал ДК, и мне стало на форуме прилетать- "Ты не внимательно читал", "Ты читал поверхностно", "Ты в книгах ничего не понял". Наверное, я возгордился.Но старшим менеджером я не стал, единственно, что достиг в жизни- читал 27 лет ДК.Юлька писал(а):Значит вы невнимательно читали. Истории в книжках есть, но Лазарев считает, что никакая порча, никакой сглаз не прилипнут к человеку, если у него нет схожей программы. А следовательно по ДК устремление к Богу, не оставляют шансов порчам.Михей писал(а):Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.
А как по мне, порчи пристают к тому, кто их боится и верит в них
Вы только зеленые книги читали? И старые ролики с бумеранга смотрели? Потому как вы вспоминаете самое начало. А там много чего после было. И многие вещи Лазарев пересмотрелМихей писал(а):Согласен. Только я написал, что 27 лет читал ДК, и мне стало на форуме прилетать- "Ты не внимательно читал", "Ты читал поверхностно", "Ты в книгах ничего не понял". Наверное, я возгордился.Но старшим менеджером я не стал, единственно, что достиг в жизни- читал 27 лет ДК.Юлька писал(а):Значит вы невнимательно читали. Истории в книжках есть, но Лазарев считает, что никакая порча, никакой сглаз не прилипнут к человеку, если у него нет схожей программы. А следовательно по ДК устремление к Богу, не оставляют шансов порчам.Михей писал(а):Почему не из ДК? Лазарев пишет примерно "Был экстрасенс один, к нему приходят, он говорит," у Вас под воротами закопаны ножницы с наговором. Роют, действительно закопаны". Не помню сейчас из какой книги. Раньше помнил. 12 знал почти наизусть. А в миру действительно трудно мне будет. Я здесь привык. Хотя в миру не принято спрашивать про личную жизнь, как тут. Иногда.
А как по мне, порчи пристают к тому, кто их боится и верит в них
Я ж говорю там гештальт. Маму или училку Марфа напоминают. Вот и резонирует)Веренея писал(а):Мир, вот я вас узнала всех , кто приходит с любым мнением , ну кто я такая , что бы судить кого либо .я знаю одно , если вы не можете терпеть человека , отойдите , пообщайтесь с людьми , которых приемлите , но вам интереснее показывать неприемлемые стороны , как вам кажется неприятного человека и что дальше? Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие? Что за этим стоит?
Это как Марфа спросила, получаю ли я от вытаскивания наружу её постов оргазм.Веренея писал(а):Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие?
А если закрыто , то вас это не смутит да?Мир писал(а):Я хоть и мирный, но кто на меня "зуб" открыто имеет и это
Ну да, вы молодец. Сражались с женщиной и по вашим словам победили ееМир писал(а):Это как Марфа спросила, получаю ли я от вытаскивания наружу её постов оргазм.Веренея писал(а):Я не продавливаю , я реально не понимаю. Лично вы , стали лучше жить? Появился смысл в жизни , вы обрели спокойствие?
Просто самоуверенность Марфы, считаю, поубавилась. "Училка" о том, каким надо быть всему открытым, духовный цензор о том, какими "продвинутыми" форумчане в её представлении уже должны быть (меня определили, пытаясь включить во мне чувство вины, в обидчивые), после защитных, посредством функции "игнора", действий, "затужила" и открытой быть перестала.
Цель достигнута. "Назвался груздем, полезай в кузов" на Марфе не сработало. Страх остался, претензии остались, от "плохиша"-Мира отдалятся надо. Значит, "эго" было задето и это в моём стремлении это в ней выявить сработало.
А я пошла в Церковь, исповедовалась бы, и попросила у Богу дать понимание, где я так греховодничаю, что мне проклятия в спину летятМихей писал(а):Да, извините. Но если бы Миру сказали фразы, что "его болезни к смерти", и он нашёл бы подклад под дверью с наговором. И на него навели бы проклятие.Не дай Бог конечно.. То он бы не стал их обвинять, обнял бы их и сказал"друзья, вы случайно навели проклятье на меня, дайте я вас обниму". Извините, за иронию. Всего доброго.
Снова домыслы. Повторяю - подчеркнул. В этом нет превосходства.Юлька писал(а):Сражались с женщиной и по вашим словам победили ее
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя