Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Суть вне знания

#1281 Моль17 » Пн, 13 марта 2017, 20:48

Марфа Меньшикова, :facepalm: :-D
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 7 лет 11 месяцев

#1282 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 20:50

Марфа Меньшикова, он там в тот день, кажется, извинялся за штаны, не знал что так сильно прорвались, дома нормально было.
И женщина ему вопрос про свое раздражение задавала: штаны твои раздражают - не могу терпеть.
Джулия
Автор темы
Аватара

#1283 Alisa SU » Пн, 13 марта 2017, 20:53

Марфа Меньшикова писал(а):Я когда смотрю на него -вижу сразу расставленные ноги.
Позу, приглашающую к соитию (видимо астральному).
кстати , вот такая поза в мужской пластике , обозначает "альфа самец " так что твои ассоциации , абсолютно точно сработали , ну и да ...смотря на него только -астрального плана ..
самцы бета или там еще 101 с конца самец -в других позах -обычно выседают ---скромнее , с учетом ...уж что останется , на альфа самок , они обычно глазами имеют , носом кон....т :-D
ох , уж эта природа :crazy:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1284 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 20:55

Джулия писал(а):Марфа Меньшикова, он там в тот день, кажется, извинялся за штаны, не знал что так сильно прорвались, дома нормально было.
И женщина ему вопрос про свое раздражение задавала: штаны твои раздражают - не могу терпеть.
Меня дырка на штанах не раздражает -я вижу что у него кое что между ног стоит (такой образ).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1285 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 21:10

Да-а-а?
Джулия
Автор темы
Аватара

#1286 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 21:13

Джулия писал(а):Да-а-а?

да, а вы не видите?
Я это ощущаю от всех его изображений, ролики не смотрела еще.
Воздействие чувствую визуально -энергетически.
Марфа_М F
Аватара

#1287 Alisa SU » Пн, 13 марта 2017, 21:13

Джулия писал(а):Да-а-а?
вот ...дедушка Фрейд все же был гениален , не перестаю восхищаться :roll:
Alisa SU F
Аватара

#1288 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 21:16

Марфа Меньшикова, не вижу. :dont_knou:
И даже думаю, что это вряд ли.
И даже знаю что вы заблуждаетесь в отношении него. Но мне все равно, я не проповедую. :angel:
Джулия
Автор темы
Аватара

#1289 Alisa SU » Пн, 13 марта 2017, 21:21

Джулия писал(а):Марфа Меньшикова, не вижу. :dont_knou:
И даже знаю что вы заблуждаетесь в отношении него. Но мне все равно, я не проповедую. :angel:
задай себе вопрос ,почему полотенце скрученные в ролик и зубная паста стоящая вертикально -пользуется ,гораздо большем спросом , чем полотенце в стопке и тюбик лежа ...
эх уж наше бессознательное бежит на три шага вперед ..
:crazy:
ну что бы хоть что нибудь узнать кроме того что здесь крутиться по кругу , надо выйти на просторы инета и задаться , всякими разными вопросами -ответы будут -очень впечатляющи ....
а переливать воду из пустого порожня , можно годами ...ну что собственно говоря и факты на лицо )))
Alisa SU F
Аватара

#1290 Grinch » Пн, 13 марта 2017, 21:26

Alisa SU писал(а):задай себе вопрос ,почему полотенце скрученные в ролик и зубная паста стоящая вертикально -пользуется ,гораздо большем спросом , чем полотенце в стопке и тюбик лежа ...
Один из ответов - полотенца и паста так занимают банально меньше места на полках. А жить по анекдоту про рядового сидрова,который думает о сексе,когда смотрит на кирпичи. И на вопрос -а на кирпичи то почему? -Да потому что я о нем просто всю дорогу думаю. Это из этой степи.
Grinch

#1291 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 21:27

песец... начала смотреть, так он бедняга еще и термос между ног постоянного крутит... видимо никак "жажду не может удалить".
Под дурачка косит. Типо задумался о вопросе... и крутит термосом между ног.

Не девочки... я даже не буду смотреть. Визуально так все читаемо.
Если только без изображения его попробовать послушать - проблеет ли что умное.
Марфа_М F
Аватара

#1292 Alisa SU » Пн, 13 марта 2017, 21:30

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):задай себе вопрос ,почему полотенце скрученные в ролик и зубная паста стоящая вертикально -пользуется ,гораздо большем спросом , чем полотенце в стопке и тюбик лежа ...
Один из ответов - полотенца и паста так занимают банально меньше места на полках. А жить по анекдоту про рядового сидрова,который думает о сексе,когда смотрит на кирпичи. И на вопрос -а на кирпичи то почему? -Да потому что я о нем просто всю дорогу думаю. Это из этой степи.
полотенце , которое якобы на ваш взгляд занимает меньше места -очень даже логично , взгляд то мужской и ассоциации -не тревожит , вы с другой планеты и воздействия на вас (мужчин ) будет другого плана .
рассчитано на женскую психофизику .

ну вот отзывы о картинке Артурика выше , четко -это сказали :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#1293 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 21:30

:-D Вы совершенно сумасшедшие девчонки.
Замечательно чокнутые. :wub:
Alisa SU, я аудио слушаю в плеере в основном и что - я помню как все это выглядит?
Он про штаны извинялся - а я не видела этого.
и про утку не поняла, где рука и при чем тут утка. пока ты тут ролик не выставила.
Где утка - не поняла. а вы тут между ног стоит - по аудио.
Ну вас!
Джулия
Автор темы
Аватара

#1294 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 21:31

ТО есть термос между расставленных ног, когда его спрашивают о какой-то там "осознанности" - это нормально?
Руки крутят термос... все внимание смотрящего автоматически уходит туда.

Не, мне не жалко, я тоже не проповедую, мне еще по его изображению стало все понятно.
Марфа_М F
Аватара

#1295 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 21:31

Марфа Меньшикова писал(а):песец... начала смотреть, так он бедняга еще и термос между ног постоянного крутит... видимо никак "жажду не может удалить".
Под дурачка косит. Типо задумался о вопросе... и крутит термосом между ног.

Не девочки... я даже не буду смотреть. Визуально так все читаемо.
Если только без изображения его попробовать послушать - проблеет ли что умное.
:-D Марфа Меньшикова ясновидящая.

Добавлено спустя 46 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):

ТО есть термос между расставленных ног, когда его спрашивают о какой-то там "осознанности" - это нормально?
Руки крутят термос... все внимание смотрящего автоматически уходит туда.

Не, мне не жалко, я тоже не проповедую, мне еще по его изображению стало все понятно.

Я аудио слушаю!!! Ролики - для вас были.

Добавлено спустя 41 секунду:
То есть не для вас, для желающих.
Джулия
Автор темы
Аватара

#1296 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 21:34

Джулия писал(а):Он про штаны извинялся - а я не видела этого.
Джулия, ну нельзя же быть такой наивной... все это продумывается заранее... джинсы просто так случайно не рвутся.
Немного голого тела, для фокусировки внимания,... немного термоса, с которым он не может расстаться.
Марфа_М F
Аватара

#1297 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 21:35

Alisa SU писал(а):ну что бы хоть что нибудь узнать кроме того что здесь крутиться по кругу , надо выйти на просторы инета и задаться , всякими разными вопросами -ответы будут -очень впечатляющи ....
а переливать воду из пустого порожня , можно годами ...ну что собственно говоря и факты на лицо
Alisa SU, ну не знаю я что такое инет. темница у меня, сижу в ней.
Джулия
Автор темы
Аватара

#1298 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 21:36

Джулия писал(а):Я аудио слушаю!!! Ролики - для вас были.

дело в том, что если вы уже заглотили удочку, то остальное уже не важно - видите вы его или только слушаете..
Энергетическое воздействие на зону ниже пупка идет сильное.
Марфа_М F
Аватара

#1299 Alisa SU » Пн, 13 марта 2017, 21:37

Джулия писал(а):Alisa SU, я аудио слушаю в плеере в основном и что - я помню как все это выглядит?
да , ятоже если кого-то слушаю ,то слушаю...нафиг мне на него смотреть , я могу еще всякими делами , под его шумок артикуляционного аппарата -заниматься )))
так ,что ,что у него там между ног стоит -термос или сигара -я увы ...этот момент упускаю...
мне бы уши побаловать , а не глаза ....глаза обязывают , сидеть ,смотреть и не двигаться ...я так не могу , у меня попа затекает -раз , второе ...вечно что нибудь есть ,что стоит ,зашить , пришить , отрезать ,переставить ...вообщем руки они понимаете-ли ,не для скуки , а уши в это момент свободны . :-D
Alisa SU F
Аватара

#1300 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 21:37

Марфа Меньшикова писал(а):
Джулия писал(а):Он про штаны извинялся - а я не видела этого.
Джулия, ну нельзя же быть такой наивной... все это продумывается заранее... джинсы просто так случайно не рвутся.
Немного голого тела, для фокусировки внимания,... немного термоса, с которым он не может расстаться.
Они были порваны по моде и прорвались дальше. пришел в домашней одежде. отрешенный от мира, :evil: а сидеть оказалось неловко.
еще раз: я аудио слушала, а ролик только вот увидела.
Джулия
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем