Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это называется духовная восприимчивость. Это естественно и нормально. Идёт на пользу прием и отдача любви для каждого.Марфа_М писал(а):Что это как раз «обычные люди» могут использовать энергию по своему усмотрению и скажем «лепить свою судьбу».
Не может сам насытиться, поставил тварь между собой и окружающими. Вечно голодный. Если бы Монах сам сумел воспринять энергию, минуя посредника между ним и миром, то он бы быстро поменялся в лучшую сторону. Любовь для человека предназначена, а не для твари.Марфа_М писал(а):А маг как раз наоборот - «свою судьбу на лепит», он гораздо сильнее ограничен обычного человека.
Есть источник по-определению, изначально. Та самая частичка Бога в человеке. Раскрывая в себе этот источник, человек становится насыщенным своими энергиями. Становится сытым на энергии.Монах писал(а):Если во мне есть источник энергии, то я становлюсь богом, хотя бы для себя,
Ещё раз , раскройте свою частичку, зачем вам Бог, у вас же всё должно быть и хватать.Серг Б. писал(а):Та самая частичка Бога в человеке. Раскрывая в себе этот источник, человек становится насыщенным своими энергиями
Частичка Бога в себе и Бог - это одно. Это непонимаемый парадокс. Раскрывая частичку Бога (душу), человек раскрывает Бога в себе. Искр много, но она одна. Мы все одно. В этом парадокс непонимаемый.Монах писал(а):Ещё раз , раскройте свою частичку, зачем вам Бог, у вас же всё должно быть и хватать.
Я веру не менял. Это сплетни все.Монах писал(а):Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас

похоже у Гоши белочка. он последнее время здесь сутками торчит, как мне показалось. Часа три поспит и снова.Марфа_М писал(а):Черный пацифист, он никого не учит, не нервничай
Черный пацифист писал(а):Иди в жопуМарфа_М писал(а):Черный пацифист, мяу
Где тут работа над собой, и с какой целью нужно повторять имена основателей церквей, для чего , если нужно лишь раскрыть свой источник, только откуда, если ,,нет и небыло ничего кроме Бога?Серг Б. писал(а):повторять мантру с именами Бога и всё
Последний мой пост проглотило модераторства чьё то, повторить не смогу, забыл уже, настрой пропал, видимо Гоша напортачил в своих сообщениях.Монах писал(а):Серг Б
Монах писал(а):повторить не смогу, забыл уже, настрой пропал
Мне зачем неосознанные ответы. Забыл, значит неосознанно отвечаете. Мне нужно общение с личностью, а не трансовыми каким-то сообщениями, которые мнгновенно забываются.
Короче, мозги в отключке у вас я смотрю. Ответ уже был написан.Монах писал(а):Где тут работа над собой, и с какой целью нужно повторять имена основателей церквей, для чего , если нужно лишь раскрыть свой источник, только откуда, если ,,нет и небыло ничего кроме Бога?
ждёмс, когда Монах придёт в себя.Монах писал(а):Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас - ничего, так как изменилась только вера, а вы нет.Черный пацифист писал(а):М онах, с чего ты взял?
Эта частичка, А это нет?
Идиот
Кто тебе дал эту инструкцию?
Щенок кто возобнил себя проводником Бога
Идиот
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Монах, ублюдок
Черный пацифист
Вот вроде имя поменял , а мантры те же , правда Гош?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Я веру не менял. Это сплетни все.Серг Б. писал(а):[quote="Монах"]Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас

Смешной вы, то нужно отключить мозги, то нужно включить, как получается. Просто у вас в посту на который отвечал было написано точно одно и тоже что и монах пишет ,, человек частичка Бога", на это был пост, но не дошёл, потерялся.Серг Б. писал(а):Короче, мозги в отключке у вас я смотрю. Ответ уже был написан. ждёмс, когда Монах придёт в себя.

Избавиться от внутреннего диалога. Отключить ум от внешнего управления. И переключить ум к душе. Наверное, это сейчас бесполезно говрить.Монах писал(а):о нужно отключить мозги, то нужно включить, как получается.
Вы своим высказыванием ставите душу главной, опять дьяволизм. У вас нет чёткой формулировке, так как вы не в теме, но пытаетесь быть главным и знающим, не обижайтесь, всё происходит когда то и растянуто в Боге.Серг Б. писал(а):Избавиться от внутреннего диалога. Отключить ум от внешнего управления. И переключить ум к душе. Наверное, это сейчас бесполезно говрить.Монах писал(а):о нужно отключить мозги, то нужно включить, как получается.
Учить так учить. Будь вежливым - так как ты разговариваешь с частью Бога. Не выноси свои мысли как эталон для других. Будь смиренным, а это значит воспринимай окружение как ответ Бога на своё действо. Будь честным , хотя бы перед собой. Воспринимай жизнь как экзамен на дальнейшее продвижение по службе. Служи Богу и Любви- Любовь нужна чтобы Любить Бога, а Бог нужен чтобы не обожествлять всё остальное, что сделано Богом. Гадость что исходит от себя , непременно возвратиться - закон Бога ,, Не делай того что не желаешь себе ". Ошибочность другого воспринимай как его путь , пусть даже и ошибочный, но он будет держать отчёт перед Богом , а не перед тем , кто сам ошибается. Воспринимай свой опыт жизни как один из многих, и он не особенный . Думай что тебе дали и что сам себе присвоил. Это урок и учёба, как кто воспримет это его сугубо личное восприятие. Не думай что другой воспримет твои умозаключения.Черный пацифист писал(а):Про Монаха
Он именно учит
Как жить
И именно доказывает
Именно себе
По сути это страшный чел
Добавлено спустя 59 секунд:
Очень неприятная личность
Кстати чё пьём? Стукнемся виртуально? Пятьдесят грам подняты и стукаются, и выпиваются. Ваше дело чёкнуться или нет , ваше дело - за Вас буль буль буль буль буль.Черный пацифист писал(а):Надо выпить что ли
Уже выпил, а отмаливать нужно конкретно что то, а я пил за вас, мне что вас отмаливать что ли?Черный пацифист писал(а):ИдиотМонах писал(а):Кстати чё пьём? Стукнемся вертикально? Пятьдесят грам подняты и стукаются, и выпиваются. Ваше дело чёкнуться или нет , ваше дело - за Вас буль буль буль буль буль.Черный пацифист писал(а):Надо выпить что ли
Я не пью по 50 грам
Идиот Иди отмаливай что там у тебя болит

И где ответ на вопрос?Монах писал(а):Немного по рассуждаем по поводу второго или третьего пришествия Бога. В каком качестве Он предполагается чтобы он пришёл, как должен доказать , что это он Бог , а не кто то другой, кто из правителей должен бы уступить ему место в правлении?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей