Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
это точно...Монах писал(а):Чтобы человека заметили не обязательно писать что то дельное. Достаточного какой нибудь глупости и ты уже в тренде.
Вредит тебе, потому что чем выше частота, тем ниже становится маг, в конечном итоге опускается так низко, что возврата не будет. И вредит окружающим. Другой вопрос, что мало, кто это замечает, не обращают внимания, не видят. Чем настойчивей эта борьба тем хуже последствия для того, кто борется за принятия энергии. Надо на отдачу тренироваться. Источник в себе раскрывать.Монах писал(а):Можно ли использовать ту энергию что тебе даётся по своему усмотрению ? - можно, если это никому не вредит.
Если во мне есть источник энергии, то я становлюсь богом, хотя бы для себя, но отдельный бог это дьявол, вы призывает к дьяволизму многоуважаемый Серг. Если предположить что вы являетесь источником энергии, то спрашивается зачем вам Бог, вы и сами с усами? И тут пошла димагогия, да вот , если бы, то, ни как нельзя, не объяснимо. Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас - ничего, так как изменилась только вера, а вы нет.Серг Б. писал(а):Источник в себе раскрывать
Тут момент спорный. Я слышала мнение, отличное от того, что высказал Сергей. Что это как раз «обычные люди» могут использовать энергию по своему усмотрению и скажем «лепить свою судьбу».Монах писал(а):Можно ли использовать ту энергию что тебе даётся по своему усмотрению ? - можно, если это никому не вредит. Вред другим или себе - это отход от Любви к Богу. Нельзя отделять Бога и всех - это одно и тоже. Отказ от одного это отход от всего Бога, отказ от многих - это отход от всего Бога. Всего Бога не объять и не осмыслить, но изучения себя как частички Бога позволяет прийти к пониманию всего Бога -,,Человек создан по образу и подобию Бога".
Здесь это не так.Монах писал(а):Обычно человек верит и поклоняется тому что нарисовано на иконе - образу и что эта икона даёт тому кто ей молится, то есть , если тебе нужна защита иди к этой иконе, если здоровье иди молись к той, в любом случае идёт разделение по потребностям. Прошу заметить все иконы находятся в одной церкви, если брать одну веру. Если собрать все иконы всех Вер и поставить рядом, то получиться великое множество тех святых людей которые жили когда то и совершали чудеса. Получается что Бог не находиться только в одном из, но находиться в каждом из. К чему всё это. Бог это не один и не много - это всё ; материя , духовная материя, пространство, время, миры. Человеческий глаз может видеть в определённых частотах и не может видеть за пределами своего видения, а это уже ограничение, так же как и тело , не всё может пощупать, только то ,что может тело нащупать, твёрдое. За пределами этого есть чувства, которые могут чувствовать, но они могут и ошибаться. Чувства не доказуемы и изменчивы, всё зависит от конкретного взгляда и с определённого ракурса.
Это называется духовная восприимчивость. Это естественно и нормально. Идёт на пользу прием и отдача любви для каждого.Марфа_М писал(а):Что это как раз «обычные люди» могут использовать энергию по своему усмотрению и скажем «лепить свою судьбу».
Не может сам насытиться, поставил тварь между собой и окружающими. Вечно голодный. Если бы Монах сам сумел воспринять энергию, минуя посредника между ним и миром, то он бы быстро поменялся в лучшую сторону. Любовь для человека предназначена, а не для твари.Марфа_М писал(а):А маг как раз наоборот - «свою судьбу на лепит», он гораздо сильнее ограничен обычного человека.
Есть источник по-определению, изначально. Та самая частичка Бога в человеке. Раскрывая в себе этот источник, человек становится насыщенным своими энергиями. Становится сытым на энергии.Монах писал(а):Если во мне есть источник энергии, то я становлюсь богом, хотя бы для себя,
Ещё раз , раскройте свою частичку, зачем вам Бог, у вас же всё должно быть и хватать.Серг Б. писал(а):Та самая частичка Бога в человеке. Раскрывая в себе этот источник, человек становится насыщенным своими энергиями
Частичка Бога в себе и Бог - это одно. Это непонимаемый парадокс. Раскрывая частичку Бога (душу), человек раскрывает Бога в себе. Искр много, но она одна. Мы все одно. В этом парадокс непонимаемый.Монах писал(а):Ещё раз , раскройте свою частичку, зачем вам Бог, у вас же всё должно быть и хватать.
Я веру не менял. Это сплетни все.Монах писал(а):Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас

похоже у Гоши белочка. он последнее время здесь сутками торчит, как мне показалось. Часа три поспит и снова.Марфа_М писал(а):Черный пацифист, он никого не учит, не нервничай
Черный пацифист писал(а):Иди в жопуМарфа_М писал(а):Черный пацифист, мяу
Где тут работа над собой, и с какой целью нужно повторять имена основателей церквей, для чего , если нужно лишь раскрыть свой источник, только откуда, если ,,нет и небыло ничего кроме Бога?Серг Б. писал(а):повторять мантру с именами Бога и всё
Последний мой пост проглотило модераторства чьё то, повторить не смогу, забыл уже, настрой пропал, видимо Гоша напортачил в своих сообщениях.Монах писал(а):Серг Б
Монах писал(а):повторить не смогу, забыл уже, настрой пропал
Мне зачем неосознанные ответы. Забыл, значит неосознанно отвечаете. Мне нужно общение с личностью, а не трансовыми каким-то сообщениями, которые мнгновенно забываются.
Короче, мозги в отключке у вас я смотрю. Ответ уже был написан.Монах писал(а):Где тут работа над собой, и с какой целью нужно повторять имена основателей церквей, для чего , если нужно лишь раскрыть свой источник, только откуда, если ,,нет и небыло ничего кроме Бога?
ждёмс, когда Монах придёт в себя.Монах писал(а):Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас - ничего, так как изменилась только вера, а вы нет.Черный пацифист писал(а):М онах, с чего ты взял?
Эта частичка, А это нет?
Идиот
Кто тебе дал эту инструкцию?
Щенок кто возобнил себя проводником Бога
Идиот
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Монах, ублюдок
Черный пацифист
Вот вроде имя поменял , а мантры те же , правда Гош?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Я веру не менял. Это сплетни все.Серг Б. писал(а):[quote="Монах"]Вот вы поменяли веру, что изменилось лично для вас

Смешной вы, то нужно отключить мозги, то нужно включить, как получается. Просто у вас в посту на который отвечал было написано точно одно и тоже что и монах пишет ,, человек частичка Бога", на это был пост, но не дошёл, потерялся.Серг Б. писал(а):Короче, мозги в отключке у вас я смотрю. Ответ уже был написан. ждёмс, когда Монах придёт в себя.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя