Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
желтый квадратик быстро к тебе прилетел.mimo писал(а):Я сам был в шоке, когда это так быстро работает.. )

ну зачем опять пытаться недооценивать Мимо. Квадратик - он просто развлекается.Серг Б. писал(а):желтый квадратик быстро к тебе прилетел.mimo писал(а):Я сам был в шоке, когда это так быстро работает.. )
Серг Б. писал(а):желтый квадратик быстро к тебе прилетел.mimo писал(а):Я сам был в шоке, когда это так быстро работает.. )

Желтый краксный, вылет из модераторов ну да, ну да.Марфа_М писал(а):ну зачем опять пытаться недооценивать Мимо. Квадратик - он просто развлекается.
Ну это процесс спорный.Серг Б. писал(а):Монах занят делом, идет к своей цели к Богу. Он думает о Боге. Это большой прогресс. Не удивлюсь, если Монах первым придет к Богу настоящему. Он действует, не боится ошибок. Идет своим путем.
Марфа_М писал(а):Ну мы же через текст не будем пытаться транслировать масштабы смирения, чтобы начать в нем соревноваться.Веренея писал(а):Говоря о смирении , какие чувства испытываешь ты Марфа , если тебе Мимо оттопчет каблуком ногу?

Серг Б. писал(а):Желтый краксный, вылет из модераторов ну да, ну да.Марфа_М писал(а):ну зачем опять пытаться недооценивать Мимо. Квадратик - он просто развлекается.

Нет, у Монаха разговор подкреплен делом. Слова и дела совпадают.Марфа_М писал(а):А так-то трындеть то конечно мы все умеем.
Марфа_М писал(а):Не удивлюсь, если Монах первым придет к Богу настоящему.
Это Сергей писал, не моя цитатаВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Не удивлюсь, если Монах первым придет к Богу настоящему.
А что есть будущий и прошедший, не знала? У нас тут веселые старты.

А я не понял ответа, поэтому молчу в ответ.Марфа_М писал(а):Это Сергей писал, не моя цитатаВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Не удивлюсь, если Монах первым придет к Богу настоящему.
А что есть будущий и прошедший, не знала? У нас тут веселые старты.
смысл в том, что в каждый момент времени все настоящееСерг Б. писал(а):А я не понял ответа, поэтому молчу в ответ.
море волнуется раз, море волнуется два.mimo писал(а):Серг Б., ты был модератором ФДК ? Нет ?
Так просто заткнись.
Серг Б. писал(а):Желтый краксный, вылет из модераторов ну да, ну да.Марфа_М писал(а):ну зачем опять пытаться недооценивать Мимо. Квадратик - он просто развлекается.

Я так и подумал, что напрашиваешься на бан. Это тактика М-я. Зачем ты ему служишь? Пора освободиться от его структур. Ты "последний из могикан" пока месть. Уничтожать надо не себя, а негативную програму в себе. А самому надо оживать.mimo писал(а):Одно недоумение - что мне не не дали бан..
Серг Б. писал(а):Я так и подумал, что напрашиваешься на бан. Это тактика мечтателя. Зачем ты ему служишь? Пора освободиться от его структур. Ты "последний из могикан" пока месть. Уничтожать надо не себя, а негативную програму в себе. А самому надо оживать.mimo писал(а):Одно недоумение - что мне не не дали бан..

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей