Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А зачем менять другого, он такой, какой есть, меняйся сама и будешь по иному смотреть на того же Монаха.Марфа_М писал(а):Веренея,
пообщайтесь лучше с вашим подопечным насчет принятия других людей.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я могла бы список составить, что ему нужно проработать
и что в себе поменять.
Пунктов 10 сразу.
Но думаю, за один день не стоит, слишком много информации.
ой, а можно я ничего не буду отвечать на это...Веренея писал(а):А зачем менять другого, он такой, какой есть, меняйся сама и будешь по иному смотреть на того же Монаха.
ну тут противоречие.Веренея писал(а):меня не бросает в крайности,
Веренея - хорошая девочка.Веренея писал(а):стараюсь поменьше находиться в позе мученика, спина уже не та, как то уже не комильфо не видеть , что уже выросла
Ну разве можно так отделять Творение Бога от самого Бога))))Монах писал(а):Высший смысл Любви в себе - Любовь к Богу. Не к человеку, не к семье, не к любимым вещам, образам, духовным ценностям, а к Богу
Я конечно понимаю, что и автора этой истины Вы поправите с точки зрения Монаха, только Монах знает истину))Young писал(а):Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Так у Вас один враг - и это Вы самиМонах писал(а):Не , а Монаха кто будет защищать?Young писал(а):А если эти двое из ларца, Монах с Веренеей, будут обижать Марфу, они будут наказаны...
Young писал(а):конечно понимаю, что и автора этой истины Вы поправите с точки зрения Монаха, только Монах знает истину))
Интересно откуда, не имея вообще опыта постижения...
Кто то в уши напел?
Будет правильней так ,, Если вы не можете видет в творении или части Бога - Бога,то не сможете видеть его совсем" - Монах.Young писал(а):Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
И себя?Young писал(а):Но я не мужчина, я жёстче воспринимаю))
Нет, правильно так, как сказал человек знающий, что он говоритМонах писал(а):Будет правильней так ,,
Не поверишь, но не один мужчина, из очень умных, говорил что я самая умная женщина, из тех кого им приходилось видеть))Монах писал(а):И себя?
Да я вообще на расслабоне. Заумствование скорее недостаток, чем достоинство, ведь простых вещей такие люди не понимают.Young писал(а):Веренея, не напрягайтесь, Вам не доступно то, что я пишу)))
Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 10:22:
Где то, когда то читала, что мужчины воспринимают женщин либо как "прелесть какая дурочка", либо как "ужас, какая дура"
Но я не мужчина, я жёстче воспринимаю))
В первой половине себя хвалили. Был вопрос , как к себе относитесь как к дуре, ведь вы не во всех вопросах разбираетесь, если в сифоне вы разобрались, то наверняка есть темы где чувствуешь себя дурой, вот и вопрос, как относитесь когда вы в каком то вопросе дура, перед собой конечно?Young писал(а):Так что к бестолковости я отношусь хоть и снисходительно, но отрицательно... лишний раз предпочитаю не общаться
Люблю себя любимую, а вот Монаха обозвали бы Богом.Young писал(а):По тесту показателей мышления, при приеме на работу где то проверяли, у меня показатели значительно выше среднего, ога
Так что к бестолковости я отношусь хоть и снисходительно, но отрицательно... лишний раз предпочитаю не общаться
Просто делает хорошую Мину при плохой игре.Монах писал(а):В первой половине себя хвалили. Был вопрос , как к себе относитесь как к дуре, ведь вы не во всех вопросах разбираетесь, если в сифоне вы разобрались, то наверняка есть темы где чувствуешь себя дурой, вот и вопрос, как относитесь когда вы в каком то вопросе дура, перед собой конечно?Young писал(а):Так что к бестолковости я отношусь хоть и снисходительно, но отрицательно... лишний раз предпочитаю не общаться
Я очень хорошо к себе отношусь, как к Божьему созданию, причем сделанному качественно.Монах писал(а):В первой половине себя хвалили. Был вопрос , как к себе относитесь как к дуре, ведь вы не во всех вопросах разбираетесь, если в сифоне вы разобрались, то наверняка есть темы где чувствуешь себя дурой, вот и вопрос, как относитесь когда вы в каком то вопросе дура, перед собой конечно?
То что у вас тело было сделано со всеми способностями это не ваша заслуга. Ваша заслуга в том , что вы выбрали это тело, или в том что когда то заслужили своим трудом над собой. Создание - это ваше тело, но кто в нём к созданию не относится, вопрос всё тот же , если бы вы были ущербными во всех смыслах, как бы вы относились к себе, не нужно брать то , что есть?Young писал(а):Я очень хорошо к себе отношусь, как к Божьему созданию, причем сделанному качественно.
Все , почти все, улавливают то , что приятно слуху и этим потом аппелируют, но что думают при этом одному Богу известно. Отсюда вывод, не стоит верить угождальщику , так как мотивы его неизвестны тебе.Young писал(а):Ну а то, что я дьявольски умна, как говорил наш форумский Вася Декармированный, я молчу конечно))) О достоинствах принято скромно умалчивать))
Монах, про "если бы" я не обсуждаю ничего в принципе.Монах писал(а):как бы вы относились к себе
Это опять не про меня. Мне не угождают, я не тот человек, от которого можно что то получить лестью.Монах писал(а):Отсюда вывод, не стоит верить угождальщику , так как мотивы его неизвестны тебе.
Если делает оценку другой- это правильная оценка, а если он делает эту оценку по своей несостоявшемуся психотипу, вы так же отнесётесь серьёзно к этому, и так ли сами готовы оценивать себя, с какой ПЛАНКИ будите подходить к этому вопросу?Young писал(а):отдаю себе отчет, в степени правильности оценки
Монах, я же уже говорила, я достаточно в себе уверена, меня не волнует чужое мнение обо мне людей, не обладающих возможностью видеть невидимоеМонах писал(а):Если делает оценку другой- это правильная оценка, а если он делает эту оценку по своей несостоявшемуся психотипу, вы так же отнесётесь серьёзно к этому, и так ли сами готовы оценивать себя, с какой ПЛАНКИ будите подходить к этому вопросу?Young писал(а):отдаю себе отчет, в степени правильности оценки
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя