Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Юлька, а по моему , он хочет , что бы мы приняли за него решение , а он потом говорил , ребята , я сделал по вашему , но моя жизнь стала хуже и ему хорошо , он сбросил вину на нас , ну , а нам , очередной опыт , что человек должен принимать решения и отвечать за них.
Зачем вы виссарионовцев, в том, что они вас преследуют, оболгали? Почему я вам должен верить?Михей писал(а):мне интересны другие корректные точки зрения
По моему , вы идеализируете общество , а в частности такие качества в людях и тогда этот образ не даст вам оправдать человека не подходящие под ваш критерий мышления и значит вас именно в этом будут унижать повсеместно . Если хотите тратить свою жизнь на исправление больших девочек и мальчиков , вместо того , чтобы признать свою ошибку в своем мировозрении и попытаться жить именно своей жизнью , а не чужой.Мир писал(а):. Для этого сознательность всех участников на высоте должна быть
Я писал, как видел ситуацию. Пять человек подряд сказали, что мне не долго осталось с моими болезнями. Это негативные программы. Специально или нет не известно. Мой знакомый экстрасенс меня посмотрел и сказал как-то "кто тебе такую программу закинул? Ещё в тебе такую найду - отправлю обратно автору". Мне понравилось отлавливать негативные программы закинутые мне. Экстрасенс говорил - прилетелО. Но пять подряд от друзей и все про смерть? Круто больно.Мир писал(а):Зачем вы виссарионовцев, в том, что они вас преследуют, оболгали? Почему я вам должен верить?Михей писал(а):мне интересны другие корректные точки зрения
Например?Это как , если ты понимаешь , то и принимаешь , ты не можешь изменить другого человека ,тогда это уже неприятие его внутреннего мира.Янтарь писал(а):можно понимать и принимать, но при этом не соглашаться с какими-то моментами.
Аа, уже вот это вам сказали... Угу.. В тапки другие перепрыгиваете? Зачем? От прежних, "преследующих" вас, угроз убийства сбежать что ли?Михей писал(а):Пять человек подряд сказали, что мне не долго осталось с моими болезнями.
Вы врачам не доверяете? Только знакомому экстрасенсу?Михей писал(а):Пять человек подряд сказали, что мне не долго осталось с моими болезнями. Это негативные программы. Специально или нет не известно. Мой знакомый экстрасенс меня посмотрел и сказал как-то "кто тебе такую программу закинул? Ещё в тебе такую найду - отправлю обратно автору". Мне понравилось отлавливать негативные программы закинутые мне. Экстрасенс говорил - прилетелО. Но пять подряд от друзей и все про смерть? Круто больно.
Я не собиралась никого щипать , особенно вас , но я внутренне восхищалась вами , мне казалось , что вы выше этой болтовни между нами девочками , вы правы , я вас похоже идеализировала , но это мои проблемы , а вы почему именно свои внутренние привязки не убираете , или хотя бы признаете? Вы кого хотите воспитать ?Мир писал(а):Я не мелочный. Но .. я понимаю ваше стремление чувствительного кого-то - себя или другого, оберегать от ударов по самолюбию и некоторой, в связи с этим "пощипыванием", боли.
Веренея писал(а):Я не собиралась никого щипать
Нет, не выше, разочаровывайтесь дальше. Надо мне было двуличное подчеркнуть в Марфе, я это сделал. Без разницы на неинтересную мне "болтовню между девочками".Веренея писал(а):я внутренне восхищалась вами , мне казалось , что вы выше этой болтовни между нами девочками
Без комментариев. Марфин почерк.Веренея писал(а):а вы почему именно свои внутренние привязки не убираете , или хотя бы признаете? Вы кого хотите воспитать ?
По моему вот корень вашей проблемы. А отчего уныние то?Михей писал(а):Я и есть унылый Буратино, в какой то степени. Никак не могу справится с унынием. Зацепка за будущее. Хотя это шутливый, но переход на личности со стороны Ярогора.
Так вы и повесили ее...на Бога!Михей писал(а):Веренея писал(а):Юлька, а по моему , он хочет , что бы мы приняли за него решение , а он потом говорил , ребята , я сделал по вашему , но моя жизнь стала хуже и ему хорошо , он сбросил вину на нас , ну , а нам , очередной опыт , что человек должен принимать решения и отвечать за них.
Точно. Не люблю брать на себя ответственность. Хотя может слишком много читал ДК, где будет или нет у Вас квартира- решается наверху, на небе. Выздоровете или нет - решают на верху, Бог. Со мной люди из мира спорят все время- они в своей жизни все сами всегда решают без Бога, сами выстраивают свою судьбу. У нас разное мировоззрение просто. Они атеисты.
Чтоб требовать от других идеальности, нужно самому стать идеальнымВеренея писал(а):По моему , вы идеализируете общество , а в частности такие качества в людях и тогда этот образ не даст вам оправдать человека не подходящие под ваш критерий мышления и значит вас именно в этом будут унижать повсеместно . Если хотите тратить свою жизнь на исправление больших девочек и мальчиков , вместо того , чтобы признать свою ошибку в своем мировозрении и попытаться жить именно своей жизнью , а не чужой.
Бзык какой-то!Михей писал(а):Я и есть унылый Буратино, в какой то степени. Никак не могу справится с унынием. Зацепка за будущее. Хотя это шутливый, но переход на личности со стороны Ярогора.
Ну во первых, повторюсь порчи и сглазы-это не из ДК Наоборот к чистому это не прилепится, а отлетит к автору. Это как плевать с первого этажа на девятый.Михей писал(а):Подходит человек ко мне как-то и говорит "Таких, как ты здесь не любят. Такие, как ты плохо заканчивают свою жизнь Мне тебя очень жалко". Не угроза. Не специально. Но это негативная программа, и она вредит биополю.(Сейчас этот человек заболел, что мне сказал эту фразу. Я на все плюнул, простил его и ходил к нему его поддержать в трудную минуту.) Нужно их отлавливать в сознании и убирать. Специально, вряд ли. Но бывают бабушки шепчут в спину, бывают сглазы, порчи, проклятия. Я в это верю, из ДК. Другое дело, что человек, зная про программы может специально сказать. Но я этого никогда не узнаю. Как говорил мой знакомый экстрасенс - прилетелО. Интересная тема мне- сущности, сглазы, порчи. Кучу статей прочитал по этому поводу.
А я вообще думала что кнопка у вас , эк я балда , надо было на всякий случай всем поддакивать , гадая : урий урий ты кнопку нашел?Мир писал(а):представителю "кнопки
Каждый сам выбирает проживать или наблюдать, как она протекает мимоВеренея писал(а):Юлька, а жизнь та проходит.
Да у него там гештальт какой-то незакрытый, как сейчас модно говоритьВеренея писал(а):А я вообще думала что кнопка у вас , эк я балда , надо было на всякий случай всем поддакивать , гадая : урий урий ты кнопку нашел?Мир писал(а):представителю "кнопки
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя