Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Поэтому нужно найти обожествление своей воли... и поработать.
Марфа_М писал(а):Монах, в принципе… молите Бога, чтобы вы меня не шибко сильно задели.
Или просто, чтобы я плюнула на все это и смягчилась.
А то вы тоже узнайте… мое лицо без улыбки.
Ой да. Жестоко наказывают, за "своеволие". Приходит Марфушечка душечка - божье возмездие - и показывает "лицо без улыбки".Марфа_М писал(а):Кстати, Монах, в христианстве своеволие запрещено.
Ну то есть разрешается конечно. Но за него наказывают.

Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):Монах, в принципе… молите Бога, чтобы вы меня не шибко сильно задели.
А то вы тоже узнайте… мое лицо без улыбки.Ой да. Жестоко наказывают, за "своеволие". Приходит Марфушечка душечка - божье возмездие - и показывает "лицо без улыбки".Марфа_М писал(а):Кстати, Монах, в христианстве своеволие запрещено.
Ну то есть разрешается конечно. Но за него наказывают.
А как же жить можно без её благословения? Никак нельзя. Потому преклоним колена пред боярыней! дабы сменила гнев на милость.
Марфа_М писал(а):Поэтому нужно найти обожествление своей воли... и поработать.
Ох и шутница вы, великая государыня!Марфа_М писал(а):Ну Монах со мной может не согласовывать.

Ну там ключевое слово "может"...Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому нужно найти обожествление своей воли... и поработать.Ох и шутница вы, великая государыня!Марфа_М писал(а):Ну Монах со мной может не согласовывать.
А я-то думала, чего у нас тут с форумом недавно было... Ясно теперь! Не иначе, кто-то Марфушечку нашу разозлил!Марфа_М писал(а):Вираха, просто я пока с утра добрая)
Добавлено спустя 55 секунд:
настроение еще никто не испортил
Добавлено спустя 15 секунд:
поэтому "все все могут"
Учат всех примерно одному и тому же.Марфа_М писал(а):А я человек мягкий. Напрямую не принуждаю. Возможно это слабость, надо изжить ее. А то меня так долго учили не давить других.
Я никого не принуждаю, это не в моей натуре. Но я вижу что это может приводить к не очень хорошим результатам, это кстати одно из моих «жизненных разочарований», что ты не принуждаешь и идет всякая хрень. А как взяла в руки сковородку - все все поняли.Вираха писал(а):Учат всех примерно одному и тому же.Марфа_М писал(а):А я человек мягкий. Напрямую не принуждаю. Возможно это слабость, надо изжить ее. А то меня так долго учили не давить других.
Но один - с детства выбирает слушаться.
А другой - с детства посылает всех нахер.
Оба изначально свободны в выборе.
Поэтому даже если ты перестанешь быть "мягкой" и решишь кого-то "принуждать"... если это тот ребёнок, который умеет посылать нахер всяких принуждателей - он и тебя пошлёт. И угрожай тогда ему сколько угодно своим "лицом без улыбки", он будет делать то, что считает нужным, а уж если у него это получается, значит это ему позволяет сам Бог.
Марфа_М писал(а):А как взяла в руки сковородку - все все поняли.
Вот именно.Марфа_М писал(а):Кто кого посылает нахер - ключевое слово здесь - «ребенок», хотелось бы тоже обратить на это внимание.
Это к чему все?Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):А как взяла в руки сковородку - все все поняли.Вот именно.Марфа_М писал(а):Кто кого посылает нахер - ключевое слово здесь - «ребенок», хотелось бы тоже обратить на это внимание.
Ты - перед кем можешь взять "сковородку в руки"?
Перед детьми только.
Ну и чё? Героиня?
А на форуме - ну какие в жопу сковородки?
Ну вот так же и другим "пофик".Марфа_М писал(а):Мне вообще пофик, кто что будет делать
Иди нахер. С тобой разговор закончен.Вираха писал(а):Ну вот так же и другим "пофик".Марфа_М писал(а):Мне вообще пофик, кто что будет делать
А то "молись, Монах, чтоб я тут тебе не изобразила лицо без улыбки".
Ну ты чем пугаешь-то?

Ну вот... а я-то думала, что увижу это самое твоё лицо, которое без улыбки.Марфа_М писал(а):С тобой разговор закончен.

Петух тоже думал, а в суп попалВираха писал(а):Ну вот... а я-то думала, что увижу это самое твоё лицо, которое без улыбки.Марфа_М писал(а):С тобой разговор закончен.
Но это похоже только для избранных, типа Монаха.

Марфа_М писал(а):Монах, в принципе… молите Бога, чтобы вы меня не шибко сильно задели.
А то вы тоже узнайте… мое лицо без улыбки.
Марфа_М писал(а):Вираха, либо без улыбки - это по особым случаям. Нужно подать заявку, оплатить банкет… тогда да, может быть… и то, не обещаю.

Нет, сил у меня немного, большие потери энергии. Собственные темы тащить не хочу и видимо не могу.Веренея писал(а):Марфуш , пора , пора открывать опять собственные темы , твою энергию надо возвращать в мирное русло.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость