Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#12521 Young » Чт, 25 мая 2023, 12:00

И-Горёк писал(а):Иди слушай лекции Лайтмана
А в христианство не лезь
Туда не каждому запрыгнуть суждено
:smile: напомнить как я оказалась в каббале?
Поехала на Святую Землю, пройти по стопам Иисуса Христа.... и вот иду... :smile:
Когда приехала, открыла группу где писала о впечатлениях и собрала там все фото из поездки. Люди из нашей группы добавляли фото.
Потом, не помню зачем, сделала нашего батюшку вторым админом в группе.
Недавно зачем то полезла туда, а батюшка наш, оказывается, в моей группе до сих пор регулярно что то пишет. Уже 7 лет!! По всем праздникам, по всем событиям христианским, молитвы пишет и т.д.
Мне приятно это :smile:

А ты прям приватизировал себе Христианство и Иисуса Христа :aiai:
А что кроме срача на тему, что все нехристи, один ты христианин, ты сделал?
Ничего? Пьешь чтобы чувствовать себя "червем" хуже всех и молишься.
Young

#12522 Марфа_М » Чт, 25 мая 2023, 16:56

tiss78 писал(а):Марфа_М, я, конечно, понимаю, что меня никто не спрашивал. Но.....
По-моему, очень жестко тебя плющит и есть на то объективные причины. И это вот всё - просто попытка отвлечься.
Но, похоже, не тот способ ты выбрала. Сначала отвлекает, а потом еще больше раскачивает. Как-то так вижу.
Может тебе какой-то фриланс придумать? С небольшой нагрузкой, но конкретными "земными" задачами. И м.б. даже что-то ранее незнакомое.
Подумай?
tiss78, не сильно поняла о чем речь, и почему вообще такие выводы, что меня куда то сильно плющит и т.п.
Когда меня реально плющило, это может прошло и незаметно.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Если меня и плющит, так это на погоду, потому что дожди и низкое давление, а у меня, как выяснилось, свое давление 90/50. Как сказал один врач 4 года назад - «вас с таким давлением можно в космос отправлять». Было приятно тогда услышать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

• 1

#12523 tiss78 » Чт, 25 мая 2023, 17:58

Марфа_М писал(а):и почему вообще такие выводы
значит я ошиблась, ничего страшного :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#12524 Монах » Чт, 25 мая 2023, 19:47

,,Мы хотим мира" - высказывание лидеров государств. Желания попасть в будущее с миром есть ни что иное ,как очередная цель и ценность. Что даёт мир ? - Любовь к Богу. Нужно прийти к Любви к Богу и Бог даст этот мир. Легко, сделай это, и когда миллионы частиц Бога поменяют своё направление Любви - войну Бог прекратит. Не нужно задумываться как, это не в компетенции человека, а лишь совокупности работы над собой каждой частицы Бога, где каждый вносит свою лепту в общий сценарий событий, который проявляет Весь Бог. Отказаться от Любви к образу мира и прийти к Любви к Богу не так трудно . Попросить каждому прощение из- за образа Любви к миру не так трудно для каждого, а в массе это вернуться к Любви к Богу, что непременно скажется на сценарии Бога и в его реальности для людей . Простое ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из -за обожествления образа жить в мире , аминь", приведёт к незримым результатам для каждого, а в массе Бог среагирует и воспримет изменение в каждом из своих частичек, что неминуемо поменяет сценарий, и в этом будут задействованы многие- многие души и даже не в этой плоскости. Так в чём же дело, не нужно побеждать, убивать,такое простое прощение от каждого живущего и находящегося на этой плоскости реальности не так трудно. Так каждый сделает шаг к Любви к Богу, отказавшись от Любви к ложному богу любви к образу мира. То что ценно и есть ложный бог, даже та мизерная осознающая часть Бога может изменить историю планеты, всё зависит от Вас. Не будет очередного пришествие Христа, Христос в каждом и выбор каждого будет тем самым возрождением Христа на этой планете. Так пошевелите губками и произнесите эти слова, тем самым вы сделаете действо для изменения себя и окружения. Не важно как и в какое время это будет, такие события растянуты во времени и объединятся в Боге, настало время общих решений, делайте и верьте, и Бог сделает своё чудо.
Монах
Автор темы
Аватара

#12525 Марфа_М » Пт, 26 мая 2023, 10:01

Монах писал(а): Отказаться от Любви к образу мира и прийти к Любви к Богу не так трудно . Попросить каждому прощение из- за образа Любви к миру не так трудно для каждого, а в массе это вернуться к Любви к Богу, что непременно скажется на сценарии Бога и в его реальности для людей . Простое ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из -за обожествления образа жить в мире , аминь", приведёт к незримым результатам для каждого, а в массе Бог среагирует и воспримет изменение в каждом из своих частичек, что неминуемо поменяет сценарий, и в этом будут задействованы многие- многие души и даже не в этой плоскости.
А мы на образ мира и не молились :scratch:
Марфа_М F
Аватара

#12526 Монах » Пт, 26 мая 2023, 10:11

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а): Отказаться от Любви к образу мира и прийти к Любви к Богу не так трудно . Попросить каждому прощение из- за образа Любви к миру не так трудно для каждого, а в массе это вернуться к Любви к Богу, что непременно скажется на сценарии Бога и в его реальности для людей . Простое ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из -за обожествления образа жить в мире , аминь", приведёт к незримым результатам для каждого, а в массе Бог среагирует и воспримет изменение в каждом из своих частичек, что неминуемо поменяет сценарий, и в этом будут задействованы многие- многие души и даже не в этой плоскости.
А это и не нужно делать, достаточно очень желать этого, всё происходит иногда подсознательно, делайте что велено и поменьше болтавни ))).
Монах
Автор темы
Аватара

#12527 Марфа_М » Пт, 26 мая 2023, 10:16

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):
А это и не нужно делать, достаточно очень желать этого, всё происходит иногда подсознательно, делайте что велено и поменьше болтавни ))).
Хорошо.
Марфа_М F
Аватара

#12528 Монах » Сб, 27 мая 2023, 19:54

Действо, которое не красит человека. Если человек захотел поменять образ жизни, нет, не так, не захотел поменять, а захотел оставить тот образ жизни который был. Что это значит ? Человек стареет, уходят способности и возможности что то делать ,а желание быть в центре событий и себя не покидают думы. Думы быть во главе и в центре делают невообразимые сценарии для творчества ,даже будучи не движимой и зависимой от других. Но ведь мысль что все должны и обязаны даёт стимул поставить всех на уши словесно. Цель она витает в голове и не даёт покоя, а ради чего? Чтобы быть с любимым сыном, а этот сын появляется раз в год с цветами, а другой сын всё время на штыках , но близко и рядом. Хорошо Любить на расстоянии, какой он хороший, слова грубого не скажет вообще, а если и скажет это не он - он не мог, это лож. Правда она такая штука, куда поверну там и правда. Реальность она другая - это то что было в реальности. Правда у каждого своя , а вот фильм есть фильм - документ в видео формате записанный на жёсткий диск действительности. Потеря этих записей влияет ли на свою правду - влияет и правда меняется кординально. Как быть с такими, которые теряют и изменяют действительность по своему усмотрению? В медицине такие считаются больными, а если этот больной извращает действительность ещё не будучи признанным больным, сложно и непонятно, но есть одна зацепка - обожествление своей действительности, которую знаешь и помнишь. Ну что за неё держаться мёртвой хваткой и отстаивать до усрачки, а может лучше перестать её обожествлять, ну было, а может и не было. Ведь что дороже действительность или Любовь в себе, что за действительность биться это же не Любовь, а значит нужно уходить от Любви к этой действительности, а значит нужно перенаправлять свою Любовь от действительности к Богу. Опять обращаемся к своей части Бога ( к себе) и говорим ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из - за образа действительности, аминь". Ну было и было, в может и не было, а ведь было, но ведь Любовь дороже, так что хрен с ней с этой истиной не в этом счастье отстаивать то что было.
Монах
Автор темы
Аватара

#12529 Марфа_М » Сб, 27 мая 2023, 23:27

Монах писал(а):Действо, которое не красит человека. Если человек захотел поменять образ жизни, нет, не так, не захотел поменять, а захотел оставить тот образ жизни который был. Что это значит ? Человек стареет, уходят способности и возможности что то делать ,а желание быть в центре событий и себя не покидают думы. Думы быть во главе и в центре делают невообразимые сценарии для творчества ,даже будучи не движимой и зависимой от других. Но ведь мысль что все должны и обязаны даёт стимул поставить всех на уши словесно. Цель она витает в голове и не даёт покоя, а ради чего? Чтобы быть с любимым сыном, а этот сын появляется раз в год с цветами, а другой сын всё время на штыках , но близко и рядом. Хорошо Любить на расстоянии, какой он хороший, слова грубого не скажет вообще, а если и скажет это не он - он не мог, это лож. Правда она такая штука, куда поверну там и правда. Реальность она другая - это то что было в реальности. Правда у каждого своя , а вот фильм есть фильм - документ в видео формате записанный на жёсткий диск действительности. Потеря этих записей влияет ли на свою правду - влияет и правда меняется кординально. Как быть с такими, которые теряют и изменяют действительность по своему усмотрению? В медицине такие считаются больными, а если этот больной извращает действительность ещё не будучи признанным больным, сложно и непонятно, но есть одна зацепка - обожествление своей действительности, которую знаешь и помнишь. Ну что за неё держаться мёртвой хваткой и отстаивать до усрачки, а может лучше перестать её обожествлять, ну было, а может и не было. Ведь что дороже действительность или Любовь в себе, что за действительность биться это же не Любовь, а значит нужно уходить от Любви к этой действительности, а значит нужно перенаправлять свою Любовь от действительности к Богу. Опять обращаемся к своей части Бога ( к себе) и говорим ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из - за образа действительности, аминь". Ну было и было, в может и не было, а ведь было, но ведь Любовь дороже, так что хрен с ней с этой истиной не в этом счастье отстаивать то что было.
Монах, не очень понятно что написано.
Что касается действительности - это очень абстрактно и у каждого она своя. Например у меня есть собственная действительность, она выстраивается сама и конечно я не буду лезть в нее и пытаться ломать или что-то куда-то перенаправлять. Потому что тот факт, что действительность самовоссоздается за счет возможности переключаться на «разные волны» или «разные миры», это уже большой труд. Результаты устраивают - всегда есть возможность уйти в мир, где будет комфортней, я это научилась делать достаточно давно, нужно же где-то переживать стресс, потому просто переключаешься на «другой мир».

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Если вы думаете, что человек поставил блоки чтобы не впустить в себя какую-то информацию, в попытке удержать свою действительность, то даже если и так, человек сделал это вполне спокойно и сознательно, потому что хрени в своей жизни он слышал предостаточно, и навык пускать ее мимо себя, у него есть.
Ну и в некоторым смысле, это его личное дело, как он реагирует и как поступает, это его жизнь и его решения.
Марфа_М F
Аватара

#12530 Марфа_М » Вс, 28 мая 2023, 0:00

Если непонятно, как это можно сделать, поясню. Например, человек умер, а другой говорит - а для меня он всю жизнь живой. Это достигается за счет того, он переключается на «мир» где нет смерти.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Соответственно с обожествлениями тут бороться не нужно - их нет. Это переключатель восприятия. Как он работает и почему - думаю, в это лучше даже не лезть. Если создано, значит так надо.
Марфа_М F
Аватара

#12531 Марфа_М » Вс, 28 мая 2023, 16:07

Значит так. Я в это действо вложила очень много сил.
И мне больше не интересно слушать, что что-то не так, недоделано, недоработано, кто-то чему-то не соответствует и нужно в очередной раз поднапрячься и что-то из себя изобразить и т.п.
я больше пальцем не пошевельну ничего делать.
Если вам что-то надо - делайте что угодно. Мне все равно. Я буду заниматься своими делами, у меня есть своя жизнь и свои интересы.
Марфа_М F
Аватара

#12532 Монах » Вс, 28 мая 2023, 19:49

Марфа_М писал(а):Если непонятно, как это можно сделать, поясню. Например, человек умер, а другой говорит - а для меня он всю жизнь живой. Это достигается за счет того, он переключается на «мир» где нет смерти.

Добавлено Вс, 28 мая 2023, 0:10:
Соответственно с обожествлениями тут бороться не нужно - их нет. Это переключатель восприятия. Как он работает и почему - думаю, в это лучше даже не лезть. Если создано, значит так надо.

Не нужно так реагировать, ведь действительность для каждого общая, только рассматривается с разных сторон. Если другой не желает видеть что то для себя плохое в другом , то этот момент вычёркивается из памяти, но у другого этот же момент в полной красе. Получается один вычеркнул , другой помнит, кто из них прав кто виноват и что делать с этим фактом ? Доказать ? - Это же не снятый фильм - память... , даже если один соврёт только детектор лжи поможет и то не факт. Человека обвинить во лжи легко, трудно доказать обратное. Бывают моменты когда сам понимаешь не так, смысл не уловил, понял не так - бывает, и в дурацком положение попадаешь не без этого, со всяким бывает. Не всегда быть на коне и с шашкой на голо. Тут в другом дело , как быть когда на свою действительность тебе озвучивают что этого не было, либо сам больной ,либо другой , задачка не из простых, каждый видит то , что хочет видеть. Из фраз с противоположным мнением почти каждый выберет то , что ближе и родней к своей персоне, получается память тоже избирательная и запоминается то что тебе самому угодно слышать и видеть и если тебе неприятно слышать что говорят о твоём Любимом сыне, то ты воспримешь эту информацию как ложную и не запомнишь её, и бесполезно говорить что это правда и было такое, другой воспримет это как лож и наговор. Трудно быть не любимчиком, но и вообще ни как быть любимчиком, так как всё время будешь за него переживать и поддерживать, а сам любимчик это прочухает и будет использовать это положение в своих корыстных целях в любой для себя ситуации. Так кого нужно Любить? - Бога , чтобы у себя самого не оказалось множества дармоедов, которые будут клянчить из пустого места, только лишь потому что он обладает привелегий любимого.
Монах
Автор темы
Аватара

#12533 Марфа_М » Вс, 28 мая 2023, 21:38

Монах, я не понимаю ни про любимчиков, ни про любимых сыновей.
Если у вас какие-то проблемы - решайте их самостоятельно.
Не пишите пожалуйста мне больше ничего.
Я ваши тексты не понимаю.
С меня достаточно.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Монах, и в принципе я вам не верю.
Вы просто манипулятор.
Ощущение власти вам доставляет некоторые удовольствие.
Вот и вся ваша суть. Все остальное - это обслуживаете потребностей в ощущении власти и удовольствия от этого.
Откровенность на откровенность, как говорится.

Поэтому манипулируйте сколько влезет.
Иллюзии закончились.

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Монах, в принципе… молите Бога, чтобы вы меня не шибко сильно задели.
Или просто, чтобы я плюнула на все это и смягчилась.
А то вы тоже узнайте… мое лицо без улыбки.

Все ваши тексты - гавно. Тема - тоже гавно. Тонны лжи.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нашел дурочку.
Марфа_М F
Аватара

#12534 Монах » Пн, 29 мая 2023, 4:27

Может ли Любовь быть жестокой? Может ли в наказании присутствовать Любовь, ведь наказание ведёт к тому чтобы в другом поменялись помыслы, действия, восприятия, вообще всё. Принцип наказания не наказать , а поправить направление своей любви. Если один не желает меняться , то сталкиваясь с трудностями начинает задумываться , а в том ли направлении он двигается в жизни. Есть естественные препятствия, а есть искусственно созданные препятствия, дабы создать иллюзию естественности. Кульминация в расхождении взглядов является война и каждая из сторон будет уничтожать другую из сторон что мешает прийти к определённой цели, где цель будет выступать искусственным ложным Богом, но этого одна из сторон понимать не будет, така как находясь в обожествлении не осознаёт свою ошибочность пути . Научиться слушать другого важно и двигаться к своим планам с учётом мнения других нужно так , чтобы не задевать другой выбор и цели к которым другой двигается. Пересечение двух направлений всего лишь указывает о том , чтобы поправиться и двигаться паралельно не затрагивая друг друга, но амбиции и любовь к цели, а не к Богу перекрывает рассудок. Вернее свой выбор любимого чего то лишает что либо обдумывать. Ошибка одного сказывается только на одном. Ошибка масс навязанная одним делает эти массы нежизнеспособными. Один может измениться в секунду - изменение массы растянуто во времени, ведь изменение не происходит одномоментно, это же не по команде происходит . Каждый может своим внутренним выбором Любви от любимой цели повлиять на Бога, а Бог на твоё окружение . То есть нужно перестать Любить только своё и прийти к Любви всего Бога, где Богом является Всё и даже те части Бога которые считаешь своими врагами. Любое пожелание смерти другому это отход от Любви в себе и к Богу, что приведёт к последствиям, так как без энергии Любви Бога жизни нет .

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Ассоциация своей болезни. Ведь когда ты болеешь внутри себя идёт война двух систем - вируса и антител, но когда сам приходишь к Любви в себе, то все успокаиваются и организм выздоравливает. Сейчас Бог заболел, так как в его структуре появились вирусы и только Любовь в себе через миллионы себя можно выздороветь, а для этого нужно всего лишь малость - отказаться от своих обожествлений и Любить Бога всего .
Монах
Автор темы
Аватара

#12535 Веренея » Пн, 29 мая 2023, 5:33

Монах, любимчикам тоже тяжело приходится , ведь на них идёт своего рода лавина и тяжесть " ожиданий" и приходится стряхивать подсознательно этот груз , плохим поведением , когда любимчик не навещает любящих его , не помогает , относится абсолютно противоположно тому образу , который создали для себя любящие его люди. Он отделен от них этой любовью и никогда не приблизится к ним , интуитивно чувствуя , что его это уничтожит. А вот не любимчику повезло больше , нет у него этого груза всепоглощающей любви мамы , папы и он спокойно может находиться рядом , уже без больших ожиданий от любящих людей . :dont_knou:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Монах писал(а):Может ли Любовь быть жестокой?

А какая любовь ? К Богу , человеку , Родине. Ты же прекрасно знаешь , что любая любовь , кроме Божественной уводит от Бога , а значит будет уничтожать человека или нацию или отношения , ведь вирус обожествленной любви уничтожает все , пока все не вернутся к своему истоку Любви к Богу.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#12536 Монах » Пн, 29 мая 2023, 5:48

Веренея писал(а):Монах, любимчикам тоже тяжело приходится , ведь на них идёт своего рода лавина и тяжесть " ожиданий" и приходится стряхивать подсознательно этот груз , плохим поведением , когда любимчик не навещает любящих его , не помогает , относится абсолютно противоположно тому образу , который создали для себя любящие его люди. Он отделен от них этой любовью и никогда не приблизится к ним , интуитивно чувствуя , что его это уничтожит. А вот не любимчику повезло больше , нет у него этого груза всепоглощающей любви мамы , папы и он спокойно может находиться рядом , уже без больших ожиданий от любящих людей . :dont_knou:
Вы плохо читаете текст, но вы более раскрыли суть фразы ниже, или выше, ну вообщем
Монах писал(а):Трудно быть не любимчиком, но и вообще ни как быть любимчиком

Добавлено спустя 30 секунд:
Простить себя не так просто . Нужно выявить ту любимую ценность из-за которой сделал плохие действия, осознать и понять ошибочность своей Любви. Попросить прощение у своей части Любви ( у себя) и возвратиться к Любви в себе и Богу. Вроде просто, но в процессе поиска сталкиваешься с трудностями, ведь ты имеешь только воображаемый образ, его не видно другим и тебе самому его не видно , так как в нём находишься , и чтобы выявить его у себя нужно взглянуть на себя со стороны, или с разных сторон. Тем самым окружить и обозначить что было любимо- ценно в той ситуации. Сдесь могут быть любимыми не только свой выбор , логика, правда но и также интерес, который стал главнее Любви. Всё можно обожествить и посчитать что это главное на данный момент времени это и будет ложный бог .
Монах
Автор темы
Аватара

#12537 Веренея » Пн, 29 мая 2023, 5:56

Монах, простил себя?
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#12538 Монах » Пн, 29 мая 2023, 8:51

Веренея писал(а):Монах, простил себя?
Так получается что работа над собой получается после того как что то совершаешь и даже очень плохое, то есть постфактум. Невозможно работать над собой пока не произошла ситуация.
Монах
Автор темы
Аватара

#12539 Марфа_М » Вт, 30 мая 2023, 10:21

Монах писал(а):Невозможно работать над собой пока не произошла ситуация.
Тут такой смешной ролик посмотрела с утра.

Захотела поделиться... так сказать...

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#12540 Марфа_М » Вт, 30 мая 2023, 11:05

Кстати, Монах, в христианстве своеволие запрещено.
Ну то есть разрешается конечно. Но за него наказывают.
Такие дела. А то вдруг вы не знаете.
Где-то читала в теме, у вас сложные отношения с религией. У меня не сложные - поэтому информирую.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поэтому нужно найти обожествление своей воли... и поработать.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем