Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Веренея, не надо молиться ,?
Нет ?
Не надо ?
За чем ?
Ты молись и изменяй любовь господню
Как тебя учит монах
Опять - она умерла раноВеренея писал(а):
Так возвысил сам себя только потому что знаешь символ веры?![]()
Моя мама знала эти молитвы наизусть - это не помогло ей прожить подольше и умерла она от сахарного диабета в 60 лет , ничего тебе это не скажет , а мне о многом . Лоб не расшиби молясь , но не меняясь.
Кто то из стариц говорил , " когда Христос придет , будите иконы показывать в каждом окне , но все показуха будет" Придет и очистит все в огне.
Иди слушай лекции ЛайтманаYoung писал(а):Как и Иисус ХристосИ-Горёк писал(а):еврейка![]()

Именно это и прогандирует МонахВеренея писал(а):И-Горёк, ты дурак или лыжи у тебя не едут? Что не понятного я написала ? Ну да , забыла Игоря на здоровье заклинило , ну да ладно и вас вылечат.
И-Горёк писал(а):Именно это и прогандирует МонахВеренея писал(а):И-Горёк, ты дурак или лыжи у тебя не едут? Что не понятного я написала ? Ну да , забыла Игоря на здоровье заклинило , ну да ладно и вас вылечат.
В чем я дурак ?
В том , как ты пишешь , а что Я делаю в этой теме?
Виренея именно из за этого
Монах ,кто УТВЕРЖДАЕТ
Тут ! В этой теме !
Что он НАПРЯМУЮ говорит с богом
И что молиться НЕ надо , если у вас хорошее здоровье
От Гоши
Вы сатанисты и ничего у вас Веренея нет и не было от бога
Только энергия ,которую надо перенаправлять

Это пейзаж судя по описанию.Марфа_М писал(а):вода, лодки, небо

И-Горёк писал(а):Веренея, когда Я читаю простыни от твоего гурру мне тоже смешно
Мне надо смайлик ставить после каждого сообщения от Монаха ?
Нет ?

Так я и писал об этомВеренея писал(а):
Вообще проходи мимо , не читая , нафига чему то учить этих нехристей , разговаривающих с Богом.
И-Горёк писал(а):Вопрос был ЗАЧЕМ !?

И-Горёк писал(а):Иди слушай лекции Лайтмана
А в христианство не лезь
Туда не каждому запрыгнуть суждено
напомнить как я оказалась в каббале?
tiss78, не сильно поняла о чем речь, и почему вообще такие выводы, что меня куда то сильно плющит и т.п.tiss78 писал(а):Марфа_М, я, конечно, понимаю, что меня никто не спрашивал. Но.....
По-моему, очень жестко тебя плющит и есть на то объективные причины. И это вот всё - просто попытка отвлечься.
Но, похоже, не тот способ ты выбрала. Сначала отвлекает, а потом еще больше раскачивает. Как-то так вижу.
Может тебе какой-то фриланс придумать? С небольшой нагрузкой, но конкретными "земными" задачами. И м.б. даже что-то ранее незнакомое.
Подумай?
значит я ошиблась, ничего страшногоМарфа_М писал(а):и почему вообще такие выводы

А мы на образ мира и не молилисьМонах писал(а): Отказаться от Любви к образу мира и прийти к Любви к Богу не так трудно . Попросить каждому прощение из- за образа Любви к миру не так трудно для каждого, а в массе это вернуться к Любви к Богу, что непременно скажется на сценарии Бога и в его реальности для людей . Простое ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из -за обожествления образа жить в мире , аминь", приведёт к незримым результатам для каждого, а в массе Бог среагирует и воспримет изменение в каждом из своих частичек, что неминуемо поменяет сценарий, и в этом будут задействованы многие- многие души и даже не в этой плоскости.

А это и не нужно делать, достаточно очень желать этого, всё происходит иногда подсознательно, делайте что велено и поменьше болтавни ))).Марфа_М писал(а):А мы на образ мира и не молилисьМонах писал(а): Отказаться от Любви к образу мира и прийти к Любви к Богу не так трудно . Попросить каждому прощение из- за образа Любви к миру не так трудно для каждого, а в массе это вернуться к Любви к Богу, что непременно скажется на сценарии Бога и в его реальности для людей . Простое ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из -за обожествления образа жить в мире , аминь", приведёт к незримым результатам для каждого, а в массе Бог среагирует и воспримет изменение в каждом из своих частичек, что неминуемо поменяет сценарий, и в этом будут задействованы многие- многие души и даже не в этой плоскости.
Хорошо.Монах писал(а):А это и не нужно делать, достаточно очень желать этого, всё происходит иногда подсознательно, делайте что велено и поменьше болтавни ))).Марфа_М писал(а):А мы на образ мира и не молилисьМонах писал(а): Отказаться от Любви к образу мира и прийти к Любви к Богу не так трудно . Попросить каждому прощение из- за образа Любви к миру не так трудно для каждого, а в массе это вернуться к Любви к Богу, что непременно скажется на сценарии Бога и в его реальности для людей . Простое ,,Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из -за обожествления образа жить в мире , аминь", приведёт к незримым результатам для каждого, а в массе Бог среагирует и воспримет изменение в каждом из своих частичек, что неминуемо поменяет сценарий, и в этом будут задействованы многие- многие души и даже не в этой плоскости.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя