Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это Пушкин на тебя так подействовал?И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты все равно поняла про что
Но надо с юбкой немного похулиганить
Ну что же зеркало в полном обличии себя, не угадываете ?Янтарь писал(а):Ну понятно, что вам хочется, чтобы люди вокруг жили в соответствии с вашими убеждениями. А если что не так, если не подпевают вам, то все - сплошные ошибки, сатанисты и тп. Ну оставайтесь при своем мнении. Не вы первый, не вы последний, кто тут ходит в белом плаще.Монах писал(а):Да конечно, нет смысла, как нет смысла исправлять свою ошибочность, суждение, решения, от которых наступает ай яй яй, нет , нет смысла, всё индивидуально и как нужно так и будет, всё по причине своего личного.
И-Горёк писал(а):Монах, ты рот закрой
Когда взрослые говорят
И-Горёк писал(а):Дурак ты
И чмо
Ну ты понял ?Монах писал(а):И-Горёк писал(а):Монах, ты рот закрой
Когда взрослые говорятИ-Горёк писал(а):Дурак ты
И чмо
Нет, потому что я не впихиваю всем подряд свое мировоззрение по поводу и без повода, да еще на такую тему. А замечание про зеркало - это такая известная отмазка из серии "сам дурак".Монах писал(а):Ну что же зеркало в полном обличии себя, не угадываете ?
Как раз ваше мировоззрение оказалось в общественном доступе, а раз оказалось, то и личного тут нет вообще ничего, а раз так то и будьте последовательны в своих суждениях, ведь вы их отстаиваете, но они могут быть ошибочными. Вы уверены что правы? Точно уверены?Янтарь писал(а):Нет, потому что я не впихиваю всем подряд свое мировоззрение по поводу и без повода, да еще на такую тему. А замечание про зеркало - это такая известная отмазка из серии "сам дурак".Монах писал(а):Ну что же зеркало в полном обличии себя, не угадываете ?
Если вам это было нужно, то прекрасно, вы услышали себя.Янтарь писал(а):Монах, я уже написала все, что нужно. Как вы к этому относитесь - это уже ваше дело.

Гоша, ты рехнулся?И-Горёк писал(а):А умерла КТБ
( ну бывает) и КТБ смотрит , чувак строит тс ключами
И нет никаких там перерождений
И КТБ к этому чуваку ....
Типо .как дела ?
А парень посмотрел и говорит
- у меня нормально
А ты жди пацанов
Где я и где эта тема)) Мы же с ней и рядом не стояли
Еще раз охренел)))И-Горёк писал(а):Я , так как КТБ еврейка отвечую
Таня - я как то отпиздюсь
Может быть
Все тактики " символ вера " знаа ты то чё ?
Как говно в прорубе
Типо бог во всем и глази закрыла. Тфу

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей