Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
О том что у вас нет доказательств отсутствия ни Любви ни Бога, и не можете этого доказать своим научным подходом, чем мы и отличаемся. В отличии от вас мне не нужны научные подходы, мне и так сайдёт, а вы можете доказывать, не доказывать, выверять формулами, математически, как хотите. Что с учёными разговаривать, что с врачами, а когда сами ошибаются ничего ихнего научного не помогает, а такими умными себя считали... .Водолей писал(а):Что такое Любовь вы не знаете, что такое Бог вы тоже не знаете. А уж то, что человек это часть Бога, вообще с потолка взято...Монах писал(а):Чудеса делает Любовь и Бог, а человек часть Бога
Так о чем была ваша фраза ?
Если вы не упоминаете, то что то другое подразумевается под понятием Бог и Любовь, и если вы дальше души своей не пошли, то душа становится сатаной, который возмнил из себя богом.Янтарь писал(а):, вы об этом всегда думаете, поэтому вам кажется, что если кто-то не упомянул про Бога и любовь в том контексте, который вам близок и понятен, так все ошибочно.
Я вообще ничего не подразумеваю под данными понятиями. Тут что не подразумевай - это будет что-то наше личное, что-то, что создает наш ум.Монах писал(а):, то что то другое подразумевается под понятием Бог и Любовь,
И-Горёк писал(а):Веренея, все оправдывают себя
Многие оправдывают прочитав индуискую философию
Многие оправдывают себя
В плане - я буду делать хорошо для своих детей и своей родины
Писал выше
Монах чутьем понял что ему будет благо на этой земле
Благо по монаху - иметь хорошее здоровье и хороших людей в его расположении
Добавлено Ср, 24 мая 2023, 14:57:
Веренея, да кстати
Молиться НЕ надо
Если у тебя всё хорошо![]()
Так ?
Веренея ?

Да конечно, нет смысла, как нет смысла исправлять свою ошибочность, суждение, решения, от которых наступает ай яй яй, нет , нет смысла, всё индивидуально и как нужно так и будет, всё по причине своего личного.Янтарь писал(а):Я вообще ничего не подразумеваю под данными понятиями. Тут что не подразумевай - это будет что-то наше личное, что-то, что создает наш ум.Монах писал(а):, то что то другое подразумевается под понятием Бог и Любовь,
Да и обсуждать эту тему вообще бессмысленно, настолько индивидуальны и наше восприятие, и наш опыт, и наше понимание.
Ну понятно, что вам хочется, чтобы люди вокруг жили в соответствии с вашими убеждениями. А если что не так, если не подпевают вам, то все - сплошные ошибки, сатанисты и тп. Ну оставайтесь при своем мнении. Не вы первый, не вы последний, кто тут ходит в белом плаще.Монах писал(а):Да конечно, нет смысла, как нет смысла исправлять свою ошибочность, суждение, решения, от которых наступает ай яй яй, нет , нет смысла, всё индивидуально и как нужно так и будет, всё по причине своего личного.

Марфа_М писал(а):Сейчас так интересно. Рисую картину из набора, масляными красками. По инструкции, что с чем смешивать.
И, прочитав наперед, увидела, что нигде не используется чистый цвет, везде нужно сначала смешать, два или 3, или 4 цвета, и лишь полученным рисовать, и то они пишут, старайтесь чтобы везде были разные оттенки.
И чаще всего в смешивании участвует белый, он почти везде.
Ну я поняла что 1 тюбика белого из набора мне не хватит на такое смешивание.
Купила еще сразу 3 тюбика отдельно только белой краски. И вот тюбик из набора у меня уже почти кончается. А рисовать еещ прилично. Притом что чисто белого цвета на картине нигде нет.
засуну когда будет более готово.И-Горёк писал(а):Суй твоё в тему
" я хочу рисовать,"
Тут все темы взаимопроникающие. 
спокойно Маша, я ДубровскийИ-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Ей
Вы чего то попУтали ?
Нет ?
Тему не попутали ?

Ещё разМарфа_М писал(а):засуну когда будет более готово.И-Горёк писал(а):Суй твоё в тему
" я хочу рисовать,"
хорошоИ-Горёк писал(а):Ещё разМарфа_М писал(а):засуну когда будет более готово.И-Горёк писал(а):Суй твоё в тему
" я хочу рисовать,"
Ты ,Марфа , не понимаешь ?
Форум НЕ ПРО ТЕБЯ !!!
Суй свои в теме про своя
Какой Дубровский ?Марфа_М писал(а):спокойно Маша, я ДубровскийИ-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Ей
Вы чего то попУтали ?
Нет ?
Тему не попутали ?
И-Горёк писал(а):Суй свои в теме про своя

Акриловые без запаха и сохнут быстрее.Марфа_М писал(а):масляными красками.
И-Горёк писал(а):Какой Дубровский ?Марфа_М писал(а):спокойно Маша, я Дубровский
Юля ,ты башенная
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость