Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Любовь - это определенное внутреннее духовное переживание, я так бы сказала.Brittany писал(а):И-Горёк, так ведь на самом деле никто не знает, кто Бог, что Бог, откуда;
любовь тоже трактуют кто во что горазд.
Возможно, ты был слишком самоуверен,И-Горёк писал(а):Марфа_М, я когда работал топлищиком в цеху ( только начинал)
Мне принесли бензонасос от газели ( протекал)
Ну я выписал ремкомплед , притер и заменил клапана
Проверил и отдал .....
А старый топливщик меня НЕ предупредил , что новые клапана говно( из ремкомпледа) и их раздувается от бензина
Просто меня подставил![]()
Всё бы ничего , но газель была " дежурка" и она работала ночью
И ....она встала
А она должна была развозить пробы бензина в лабораторию
.....
Короче нач.гаража долго орал на меня что я чмо и что такие ( с высшем образованием) ему не нужны
Старый топлившик тихо работал
И об этом говорят Святые отцыBrittany писал(а):И-Горёк, так ведь на самом деле никто не знает, кто Бог, что Бог, откуда;
любовь тоже трактуют кто во что горазд.
Я сейчас думаю немного иначе.И-Горёк писал(а):Чтобы прийти к этому ( влезть в это православие) надо много чего
Люди ,кто молится и постятся именно в пост что то понимают
Потом опять всё в яму
Но ...
Но они хоть ПОНИМАЮТ , что что то произошло , хоть на секунду
Люди типо ,мы все братья и я хорошо ко всем отношусь - этого не имеют
Как говорится, пути Господни неисповедимы.Марфа_М писал(а):Приводит человека -Бог… каким образом - ну это может быть даже за гранью понимания. Потому что одного такой дорогой можно провести, другого такой же - нельзя.
Так ходи.И-Горёк писал(а):Марфа_М, знаешь
Я для себя принял такую вещь
- мне надо ходить на службу-
Это может именно церковьМарфа_М писал(а):Но должны быть задействованы: чувства, совесть, сострадание к кому-то или сопереживание за кого-то (не себя).
Я ж не работаю щасМарфа_М писал(а):И-Горёк, у меня было вообще одно время, я ночью просыпалась и понимала что хочу встать и молиться.
Я себя даже в этом останавливала, что нет, лежу дальше, может засну…
Сейчас у меня в церкви может происходить слишком сильное включение. Либо наоборот, не включение.
Поэтому сильно часто не хожу.
А когда ходила, я чувствовала - мне это нужно.
И-Горёк писал(а):Вот я вечером говорю - завтра иду на службу....
И тут![]()
Мама не горюй какие отмазы дают духи ,что бы я , гоша, не ходил на службу
Мои бесы видимо не в панике) они приручены)И-Горёк писал(а):Марфа_М, да не
Никто не хочет из близких у меня что то украсть
Тем более благодать![]()
Ты сама то хоть понимаешь эпитет
Гоша и благодать ?
Нет конечно
Всё дело в моих и только в моих бесах
Им хорошо и они в " домике"
А вот когда я собираюсь в церковь на службу
У них паника
Никто не хочет быть в стиральной машине
И вертеться под Символ Веры в машинке

Водолей писал(а):Чудо это всего лишь не познанные причинно-следственные зависимости.Монах писал(а):Самая сильная мотивация делать что то для Бога, тогда и силы будут даны и возможности, и способности, а потом нужно будет ходить и удивляться, как это так получилось - чудо, просто чудо.
И чем больше в жизни человека чудес, тем дальше он от правильного пути.

Водолей писал(а):Что такое Любовь вы не знаете, что такое Бог вы тоже не знаете. А уж то, что человек это часть Бога, вообще с потолка взято...Монах писал(а):Чудеса делает Любовь и Бог, а человек часть Бога
Так о чем была ваша фраза ?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость